.:. 😘 SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI ALIEFNK.COM - SEMOGA BERMANFAAT 😍 .:.

Biodata, Twitter, Instagram, Blog Geovanni 'Kimmy' Lestari


Geovanni Lestari a.k.a Kimmy [image by @ge_kimmy]

Geovanni Lestari

Nama Lengkap: Geovanni Lestari
Nama Panggilan: Geo, Vanni, Kimmy
Tempat, Tanggal Lahir: Jakarta, 26 September 1993
Agama: Kristen
Hobi: nonton, denger musik, nyanyi, jalan-jalan dan baca buku
Warna Favorit: biru, hitam, putih dan pink
Film Favorit: Twilight Saga , Harry Potter, Transformer dan Film Hollywood
Lagu Favorit: barat, old song, classic, wedding dan Korean pop
Artis Favorit: K-pop, Selena Gomez, Zhang Zi Yi, Taylor Laugtner dan Andy Lau
Buku Favorit: komik dan sejarah
Boneka Favorit: barbie
Makanan Favorit: bakso dan soto
Hal yang Ditakuti: setan, gelap dan semua binatang
Fans: GeoLand
Twitter: @ge_kimmy
Instagram: @geblue
FaceBook: Geo Vanni
Blog: http://gekimmy.blogspot.com/


Saksikan Kimmy di Selamat Pagi Trans7 setiap Sabtu/Minggu. ;)


Update:
Geovanni Kimmy menjadi salah satu cast film layar lebar ANAK KOS DODOL yg tayang pada tanggal 26 Februari 2015. Sudah nonton belum? :)


Geo Kimmy @ Iklan Telkomsel Kartu AS versi Cupid


http://youtu.be/fzgZxDeKlzo


Geo Kimmy @ Brownies Trans7 | 2 Agustus 2013
[Klik gambar untuk memperbesar]


Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 2 Agustus 2013 [image by @ALiefNK] Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 2 Agustus 2013 [image by @ALiefNK]

Geo Kimmy @ Brownies Trans7 | 16 Oktober 2013
[Klik gambar untuk memperbesar]


Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 16 Oktober 2013 [image by @ALiefNK] Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 16 Oktober 2013 [image by @ALiefNK] Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 16 Oktober 2013 [image by @ALiefNK] Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 16 Oktober 2013 [image by @ALiefNK]

Geo Kimmy @ Brownies Trans7 | 27 Nopember 2013
[Klik gambar untuk memperbesar]


Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 27 Nopember 2013 [image by @ALiefNK] Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 27 Nopember 2013 [image by @ALiefNK] Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 27 Nopember 2013 [image by @ALiefNK] Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 27 Nopember 2013 [image by @ALiefNK]

Geo Kimmy @ Brownies Trans7 | 3 Desember 2013
[Klik gambar untuk memperbesar]


Geovanni Lestari a.k.a Kimmy @ Brownies Trans7 | 3 Desember 2013 [image by @ALiefNK]

14 comments:

  1. Weleh-weleh si mas alief ini Juga termasuk penggila Kimmy yaaa???
    *Kalau Galau Jangan Risau*

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemeeesss banget sama mukanya Kimmy :3 *bikin galau dan risau*

      Delete
  2. Angelista Alesviandra Palenkahu "angelJuly 13, 2013 at 4:21 PM

    Kimmy kau cantik sekaleee :D

    ReplyDelete
  3. FELLY VALENTINA "173 cm / 50 kg" 20 THN | Cambridge UniversityJuly 13, 2013 at 4:27 PM

    Untuk Kimmy """so beautifuuulll""" walaupun gwe cwe gw juga ngeFans sama Kimmyyyyy ,,, I Love It ,,, mission impossible

    ReplyDelete
  4. Kirain bintang Korea. Ternyata .... ??? :D

    ReplyDelete
  5. Kimmy ternyata, tadi pikir artis luar, eh rupanya kimmy yah...

    ReplyDelete
  6. kak alief makin deket aja nih sama kimmy di twitter hehe
    kalo punya foto2 kak immy minta dong kak yang terbaru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whoaaa~ Tapi kemarin gak jadi ketemu Kimmy pas di Pacitan. Dan ternyata saya merasa sedih. :'(

      Delete
  7. yaudah gapapa kak, mungkin lain kali bisa ketemu, emang kalo boleh tau knapa gak jadi ketemu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya ada acara penting dan mendadak. Hehe. Aamiin, moga lain kali bisa berjumpa. :)

      Delete
    2. Amin kaka semoga cepat berjumpa, saya jd ngefans gara2 nonton anak kos dodol :)

      Delete
    3. Amin kaka semoga cepat berjumpa, saya jd ngefans gara2 nonton anak kos dodol :)

      Delete
    4. Kalo aku udah dulu pas doi masih ngiklan KartuAS dan personil girlband Chilli Girls. Hehe. :D

      Delete
  8. cie cie doi hahaha :D
    iya kirain kimmy tuh baru muncul di tv, ternyata udah dari dulu ya...

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...