.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI ALIEFNK.COM - SEMOGA BERMANFAAT .:.


7Icons - Cinta 7 Susun | Lirik Lagu


7 Icons New Version [image by @7_ICONS] 7 Icons - Cinta 7 Susun

Artis: 7 Icons
Judul: Cinta 7 Susun
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013



[Gc] Hei hei si kamu, si pencuri hatiku
Sampai kapankah, hatimu harus beku
[Natly] Apa yang kurang, dari diriku ini
Dibandingkan yang lain, aku yang paling pasti
www.ALiefNK.com - @ALiefNK - 5A458612 - +62 85105687170
Percayalah, aku, percayalah

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

[Mezty] Hey hey si kamu, lihat saja mataku
Ada cinta di sini, semua buat kamu
[Pj] Sudah tak perlu, melihat ini itu
Buka hati untukku, nanti kau pasti tau

Percayalah (percayalah), aku, percayalah

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

[Pj] Ku punya cinta 7 susun
Ku berikan padamu
[Atee] Aku milikmu (milikmu), kamu milikku (milikku)
Ku cinta kamu

[Linzy] Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

[T-Sha] Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

Aku harus jadi milikmu (ku jadi milikmu)
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku (ku jadi milikmu)
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu (jadi milikku)
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya

****

PERSONIL 7ICONS

- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

****

"7 Icons - Cinta 7 Susun [@ DahSyat RCTI - 11 Mei 2013]" MUSIC VIDEO


http://youtu.be/yxrD0SHA02g

****

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Cinta 7 Susun [on SoundCloud]


*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

****

10 comments:

  1. emang sedikit doang yah lirik nya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu baru lirik versi opening sinetron C7S-nya, soalnya saya belum tau lagu C7S yg full version. nanti pasti diupdate kok kalo udah keluar full versionnya. (з´⌣`ε)

      Delete
  2. teruskan berkarya lief .... sukses selalu

    ReplyDelete
  3. hadir di sini sayang chat box ngak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari mari silakan duduk, chatboxnya ada dongs di bawah. :)

      Delete
  4. Kapan Nih full versionnya...?

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...