Dapat SMS Penipuan? Tulis di Sini! [Part 1]


2014 MASIH TERTIPU JUGA???
AKU KUDU PIYE???


@ALiefNK | www.ALiefNK.com - Tahun sudah berganti dari 2012 ke 2013 (sekarang sudah 2K14). Seharusnya ada tren baru di tahun 2013 ini. Tetapi masih ada sebuah tren lama yang masih eksis sejak beberapa tahun terakhir. Apa itu? Jawabannya simpel saja: SMS penipuan berkedok hadiah undian, promosi gadget macam Blackberry-iPhone-Android-laptop, promosi tiket pesawat, agen pulsa, disuruh mengirim/transfer ke suatu nomor rekening dan yang paling populer adalah SMS mama/papa minta pulsa. Bagi mereka yang sudah pengalaman di bidang per-handphone-an (baca: sudah lama pakai HaPe) tentunya santai saja saat menerima SMS seperti itu. Namun berbeda dengan mereka yang bertindak gegabah, bisa jadi korban SMS penipuan.

Tak perlu contoh jauh-jauh, saya sendiri pernah hampir termakan oleh SMS penipuan saat pertama kali punya HaPe sekitar tahun 2005'an. Waktu itu saya mendapat sebuah SMS yang memberi tahu bahwa saya merupakan pemenang undian uang tunai dari Telkomsel (saya pakai KartuAS) sebesar 50juta yang diundi di acara televisi. 50juta broh, siapa yang gak senang coba? Bahkan keluarga juga ikut senang. Seperti umumnya SMS penipuan undian, si korban diarahkan untuk menghubungi suatu nomor. Langsung saja saya telepon ke nomor itu, beberapa saat 'ngobrol', pihak 'Telkomsel' menyuruh saya membeli voucher isi ulang dengan nominal 50ribu sebanyak 3 buah sebagai pajak hadiah. Okelah lumayan 'modal' 150ribu 'dapat' 50juta, begitu pikir saya. Bahkan saya sempat memberikan nomor rekening kepada pihak 'Telkomsel'. Bergegas saya berangkat ke sebuah konter di Pacitan, kebetulan konter tersebut bekerja sama dengan Telkomsel. Sebelum membeli, saya tanya dulu pada mbak penjaga konter dengan menunjukkan SMS penipuan. Mbaknya bilang, "gak usah ditanggepin mas, itu asli penipuan." Saya tidak serta merta percaya, ada sekitar 10 menit saya 'berdebat' dengan mbak konter. Sampai akhirnya mbak konter menjelaskan kalau SMS hadiah tidak mungkin memakai nomor HaPe biasa (+6285xxxxxxxxx), disuruh menghubungi nomor tertentu, membayar pajak pakai voucher isi ulang/melalui rekening, dll. Alhamdulillah, saya pun percaya dan tidak jadi korban penipuan. (з´⌣`ε)

Jika kita mendapat hadiah, maka pihak penyelenggara akan menelefon dan mendatangi langsung ke alamat/rumah pemenang dengan membawa berkas-berkas resmi yang menerangkan bahwa Anda adalah pemenang undian (tanggapan dari Customer Care Telkom terhadap keluhan saya saat mendapat telepon undian HOAX dari 'pihak Telkom Pacitan').

Dan akhir-akhir ini saya beberapa kali menerima SMS undian atau SMS promosi yang sebagian besar saya abaikan meski kadang beberapa saya balas SMS dengan sekenanya. :p Mau tahu SMS-nya seperti apa? Cekidot!

UPDATE TERUS BOS!!! | 6 FEBRUARI 2014


JANUARI 2014

From: 081243410373 | 30/01/2014 | 16:04
Content: Slamat No.Anda 0852-33xx-xxxx Terpilih M-jadi pemenang Ke-4 hasil pengundian T-SEL 2014/Pin: [HDR7JN7] U/Info klik di: www.undian-telkomsel2014.blogspot.com

From: 082291723807 | 30/01/2014 | 15:29
Content: Slamat No.Anda 0852-33xx-xxxx Terpilih M-jadi pemenang Ke-4 hasil pengundian T-SEL 2014/Pin: [HDR7JN7] U/Info klik di: www.undian-telkomsel2014.blogspot.com

From: 085773513750 | 30/01/2014 | 08:10
Content: Selamat.INDOSAT sdh tlpn tdk tmbs jd kmi SMS PIN pemenang anda 277fg49 brhk m-dpt hadiah info www.indosatpoin2.blogspot.com

From: 085722462178 | 28/01/2014 | 03:00
Content: No.ID Pengisian pulsa M-Tronik Anda < 00672AT88 > Terpilih mendapatkan HADIAH ISI ULANG PULSA M-Tronik.U/info resmi para pemenang klik www.reload-mtronik.webs.com

From: 082291037554 | 27/01/2014 | 10:10
Content: INFO PT.M-KIOS hsil pengundian berkat isi pulsa,Selamat No.HP 0852331xxxxx men-dpt hadiah PIN Pemenang anda 94ad653 Info klik www.berkat-isiulang-pulsa.webs.com

From: 081329777744 | 23/01/2014 | 02:11
Content: PESAN RESMI Dr PT .MKIOS hsil pengundian berkat isi pulsa No.anda dpat hadiah No.PIN undian M731A63 info klik www.promohadiah-mkios.blogspot.com

From: 082292029204 | 14/01/2014 | 11:54
Content:


From: 082326899551 | 10/01/2014 | 10:09
Content: Selamat, Anda Pemenang uang tunai Rp.50jt dari PESTA ISI ULANG MKIOS th2014.Pin Pemenang Anda 94ad28 untuk INFO klik: www.pesta-isiulang-mkios2014.weebly.com

====

DESEMBER 2013

From: 085885193375 | 23/12/2013 | 00:41
Content: PT.INDOFOOD.tbk Selamat no Anda terpilih di pengundiang POP MIE GET LUCKY pin:FH53X77 U/info klik: www.pemenang-indofood.blogspot.com

From: 085759641050 | 17/12/2013 | 01:07
Content: Selamat anda terpilih sebagai pemenang dari PT.M-Tronik pin pemenang anda (Z3R0679) U/info klik http://hadiah-poin-mtronik.jimdo.com

From: 085697133439 | 14/12/2013 | 03:17
Content: maaf km dr PT INDOSAT sdah menghubungi anda tp tdk tersambung.jd km sms harap verifikasi pin anda (277fg49) di http://www.hadiah-indosat-plus.weebly.com

From: 082187417267 | 03/12/2013 | 04:26
Content: Maaf kami dr PT.M-KIOS sdh m'nghbng anda tp tdk t'rsambung,jd kami sms PIN ANDA:jdhy457 slmt anda m'ndpt Hadiah. U/Infoklik: www.kejutan-isi-pulsaptmkios.webs.com

====

NOVEMBER 2013

From: 082291794166 | 21/11/2013 | 08:03
Content: Slamat,No ANDA Resmi M-dpatkan DANA BANTUAN Rp.75 jt dri; TELKOMSEL edisi/okt-2013 PIN:F4W577 U/info hub: 08522287328 H.MULYADI pelaksana TELKOMSEL

From: 0857659459338 | 16/11/2013 | 01:55
Content: Kami dr PT.INDOSAT sdh hub nmr anda tp tdk trsambng,jd kami krm SMS bhw no anda mendpt mobil ALPHARD pin d377hi8 info www.programindosatplay.weebly.com

From: 085749909253 | 13/11/2013 | 01:45
Content: INFO RESMI M-TRONIK Hasil pengundian berkat isiulang pulsa. Anda dapat HADIAH MOBIL NO.PIN UNDIAN 0773589be. U/info.Klik; www.infohadiahmtronik.blogspot.com

From: 085742683082 | 06/11/2013 | 01:01
Content: Selamat, Anda pemenang Hadiah 1Unit Honda JAZZ dari PESTA ISI ULANG MKIOS th2013. Pin pemenang Anda 1b6f347 Info klik: www.pesta-isiulang-mkios.weebly.com

====

OKTOBER 2013

From: 085797091748 | 11/10/2013 | 04:36
Content: M-TRONIK Pelanggan Setia! Nomor anda: 085736xxxxxx resmi mendapatkan hadiah Rp. 50jt PIN Pemenang:A21U87E info lengkap Klik: www.Program-mtronik.jimdo.com

From: 085257870103 | 09/10/2013 | 09:14
Content: Selamat Anda Terpilih Sebagai Pemenang Dari PT.INDOFOOD Pin Pemenang Anda (JK25M477) U/info Lebih lengkap klik http://Get-lucky2013.jimdo.com

From: 085794189273 | 09/10/2013 | 05:04
Content: Maaf km dr PT.INDOSAT,menhubungi anda,tp tdk tersambung jd km sms no pin anda(D377Hi8) utk verifikasi pin klik; www.programindosat-poinplusplus.weebly.com

From: 085236546808 | 09/10/2013 | 03:31
Content: Promo M-KIOS Hadiah Rp.35jt resmi diberikan kepemilik nomor 085233xxxxxx Pin pemenang:a77i26i cek pin pemenang anda di www.pt-m-kios.jimdo.com

From: 081341580086 | 07/10/2013 | 07:30
Content: slamat!!anda Men-dpt Hadiah Cek Rp.75jt dr TELOMSELpoin Periode oktober PIN Anda(2ac7hy7) Hub CAll Center: 085222214457 pengirim : TELKOMSEL

From: 085233782961 | 05/10/2013 | 03:30
Content: Dalam program promo isi ulang no Anda M-dptkan HADIAH Dari M-KIOS pin; b49c75j.utk/info Hadiah yg Anda Menangkan klik www.gebyarhadiah-mkios2013.webs.com

From: 085233765039 | 02/10/2013 | 23:12
Content: Selamat!!Anda Men-dpt Hadiah Dr,PT.Indofood 1-Unit Mobil -NISSAN JUKE No.PIN:27tdn55 U/info Hub: 085325739362 Drs.Siswantoro www.PTindofood.blogspot.com

From: 085719464738 | 01/10/2013 | 03:32
Content: Maaf km dr PT.INDOSAT,menhubungi anda,tp tdk tersambung jd km sms no pin anda(D377Hi8) utk verifikasi pin klik; www.programindosat-poinplusplus.weebly.com


SEPTEMBER 2013

From: 085695196468 | 30/09/2013 | 00:29
Content: Info m-tronik selamat anda mendapatkan UANG TUNAI Rp.45jt dari PT.M-TRONIK PIN (SR7KLRG) U/info PIN klik. www.pt-m-tronik-2013.jimdo.com Cs:0816978731

From: 081293299840 | 21/09/2013 | 07:21
Content: Nasabah Bank Bri Yth Anda m-dptkn Cek Tunai Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia Tbk Pin:ijh76k79 U/info klik Hub:021-3671-2432 www.undianbri2013.co.vu

From: 08561680904 | 18/09/2013 | 00:32
Content: Nasabah Bank Bri Yth anda m-dptkn Cek Tunai Rp.27jta dri Bank Rakyat Indonesia Tbk pin:ap34ury8 U/info klik Hub:021-3671-2452 www.untungbeliungbri.co.vu

From: 085696232183 | 12/09/2013 | 01:10
Content: M-TRONIK
Pelanggan Setia! Nomor anda 085736xxxxx resmi mendapat hadiah Rp.50jt, Pin pemenang A2IU87E utk info klik www.infohadiah-mtronik.jimdo.com


AGUSTUS 2013

From: +6285791184190 | 04/08/2013 | 04:19
Content: Pelanggan Yth, Sim_Card anda men-dpt Hadiah POIN PLUS-PLUS PIN/SN:(K24PJTW) INFO silhkn Vrifksih PIN anda mlalui situs www.thr-1000berkah.blogspot.com

From: +6285233761994 | 03/08/2013 | 01:59
Content: INFO RESMI; No.Anda meraih hadiah dari TELKOMSEL POIN EDISI 2013. No. pin bl27cx47. Info lengkap lihat disitus resmi; www.surprise-telkomselpoin2013.com


JULI 2013

From: +6285715089631 | 29/07/2013 | 23:59
Content: Selamat anda men-dptkan hadiah UANG TUNAI Rp.27jt dari BANK BRI Pin pemenang anda ijh76k79,U/Info kelik atau kunjungi:www.untung-britama.webs.com

From: +6285236538114 | 27/07/2013 | 23:46
Content: SELAMAT"Anda Mendpt BONUS TELKOMSELpoin Yg ke 18.Rp.75jt U/k info:Hub 082339333469 Drs.Suryanto Cek PIN di: www.undian-pointsel.blogspot.com

From: +6285233741189 | 27/07/2013 | 01:01
Content: INFO RESMI PT.INDOFOOD No.Anda t'dftr pemenang undian POP MIE get lucky 2013 HADIAH 1unit NISSAN JUKE pin: df9d0km1 info kunjungi www.popmieinstant-13.webs.com

From: +6285720823471 | 25/07/2013 | 02:25
Content: slamat No anda terpili penang mobil jaguar xF30 No PIN(d377hi8) klik.www.undianindosatplis.weebly.com cs. 085793605777

From: +6285773876172 | 24/07/2013 | 00:52
Content: Pelanggan Yth: Selamat! No. SimCard anda 0857360xxx resmi terpilih menang undian POIN plus-plus edisi th2013 Pin anda:er56d7 U/info klik: www.indosat-center.com

From: +628567322650 | 03/07/2013 | 00:06
Content: Iinfo resmi dari INDOSAT poin nomor anda trpilih 08573602xxxx Di urutan k-5 Dengan NO.pin Pemenang er56d7 U/Info hadiah Silakan klik; www.poin-indosat.com

From: +6285233730152 | 02/07/2013 | 02:31
Content: INFO RESMI PT.TELKOMSEL Selamat! No.Anda 085233xxxxxx terpilih Sebagai pemenang PIN xy1i94b Info Lengkap Klik: www.infohadiaht-selpoin2013.webs.com


... - JUNI 2013

From: +6281355124615 | 15/06/2013 | 11:14
Content: HUT T-SEL KE 18 Selamat!!! Anda m-dapat Hadiah 1 Unit Mobil TOYOTA ALPHARD Dari TELKOMSEL INFO LEBIH LENGKAP Kunjungi www.hadiahkejutanpoin777.jimdo.com
-
From: +6285718214863 | 10/06/2013 | 03:50
Content: Slmt!! NO Anda Men-dptkan hadiah dri PT.INDOFOOD pin pemenang (d377hi8) U/ info klik WWW.hadiah-ptindofood.blogspot.com
-
From: +6282161413314 | 03/06/2013 | 13:58
Content: Gebyar TELKOMSEL poin 2013,nmr anda mendapatkan hadiah ke-1 Pin pemenang anda (de77hi8) U/info klik www.ind-telkomselpoin777.weebly.com Dari: telkomsel
-
From: +6281241736945 | 29/05/2013 | 11:51
Content: INFO RESMI PT.INDOFOOD NO.Anda t'dftr pemenang UNDIAN POP MIE edisi 2013 Mndptkn 1unit "NISSAN JUKE" PIN;b89c7h9 info,kunjungi; www.popmieberhadiah.weebly.com
-
From: +6285772329833 | 24/05/2013 | 05:29
Content: Plg Yth:SimCard anda mdptkan bonus poin plus-plus 555 dr PT.INDOSAT Pin:anda 277fg49 U/info klik di www.indosatpoinplus555.blogspot.com atau hub 021-3327-1710
-
From: +6285692360841 | 21/05/2013 | 02:27
Content: Plg Yth,no Anda men-dpt hadiah dr: pengundian PT. INDOSAT pin anda:b89c7h9 U/Melihat hadiah Anda klik: www.indosatpoin111.blogspot.com
-
From: +6285781491745 | 27/04/2013 | 03:11
Content: Plgn Yth, Hadiah kejutan dari INDOSAT menanti Anda,Silahkan Ketik:NAMA#ALAMAT Kirim ke: 555 utk Info Hadiah ketik HADIAH Kirim ke 085770002527
-
From: +6285722303934 | 23/04/2013 | 00:25
Content: karena anda pelanggan setia, PT.INDOSAT memberikan hadiah POIN PLUS" 1unik mobil NEW AVANZA PIN b89c7h9 u/info kunjungi situs kami di www.hadiahindosat.com
-
From: +6281222754653 | 18/04/2013 | 14:31
Content: Dalam program TELKOMSELpoin, Nomor anda terpilih mendapat (1) unit TOYOTA All new Avanza. Pin pemenang: b89c7h9. Info klik www.pestatelkomselpoin.webs.com
-
From: +6285691001618 | 10/04/2013 | 04:35
Content: PlggnYth, Anda mendpt Hadiah Satu unit Toyota Avanza dari Poin Plus Plus Indosat utk Info klik: www.undian-poinplusplus2013.webs.com
-
From: +6285325617802 | 01/04/2013 | 07:14
Content: Selamat!!! anda men-dpt hadiah dari TELKOMSEL poin 1 unit mobil AVANSA pin anda.xy1i94b.U/info klik;www.promotelkomselpoin.webs.com
-
From: +6282335388690 | 29/03/2013 | 11:08
Content: Selamat1!!_anda men-dpt hadiah TYT AVANZA,dr TELKOMSELpoinPIN Pemenang anda_xy1i94b U/Info lengkap silakan klik. http://huttelkomsel777.webs.com
-
From: +6287842813622 | 28/03/2013 | 21:51
Content: Selamat!!Anda Men-dpt HADIAH MOBIL JAGUAR dr PT.INDOSAT POIN PLUS-PLUS No.PIN-27F7DL U/info Hub: 085656255279 Atau Klik www.indosatpoinplus-plus.jimdo.com
-
From: +6285219137941 | 28/03/2013 | 03:40
Content: "SELAMAT" anda menangi hadia dri TELKOMSEL POIN 2013 (pin,xy1i94b) silakan verifikasih pin anda di web resmi telkomselpro.jimdo.com
-
From: +6287842233435 | 27/03/2013 | 13:47
Content: Selamat!!Anda Men-dpt HADIAH MOBIL JAGUAR dr PT.INDOSAT POIN PLUS-PLUS No.PIN-27F7DL U/info Hub: 085656255279 Atau Klik www.indosatpoinplus-plus.jimdo.com
-
From: +6282325444422 | 26/03/2013 | 09:07
Content: SLMT!! No Anda men-dpt hadiah dr: pengundiang PT.TELKOMSEL no.pin-b89c7h9 Untk melihat Hadiah anda klik; www.telkomsel-poin-2013.juplo.com TLP. 085231152111
-
From: +6285340814093 | 18/03/2013 | 05:13
Content: Plgn Yth, anda mendptkan Hadiah dri TelkomselPOIN Edisi (2013) dngn no.pin;xy1l94b. U/info kunjungi www.telkomsel2013.blogspot.com
-
From: +6285325487671 | 08/03/2013 | 04:37
Content: selamat!!! anda men-dpt hadiah TELKOMSEL poin 1 mobil AVANZA pin anda.xy1i94b. untuk info klik: www.kejutan-telkomselpoin777.webs.com
-
From: +6285398301708 | 25/02/2013 | 08:16
Content: SELAMAT:Anda T'rpilih m'ndptkn Hadiah Rp:75 jt DrPT.TELKOMSEL Poin di thn 2013 U /info hubungi Langsung pusat: 082335530313 Drs.H.MULYADI Pelaksana: TELKOMSEL
-
From: +6281998062798 | 21/02/2013 | 17:44
Content: Selamat.!! Anda Mendapat Hadiah 1-Unit MOBIL JAGUARD,Poin PLUS-PLUS INDOSAT No.PIN d377hi8 U /info HUB:085696061002 atau klik www.indosat-center.webs.com
-
From: +623160439775 | 15/02/2013 | 17:40
Content: INDOSAT (555) Anda Men-dpt Hadiah Rp.25jt PIN cd: 7887 INFO Hubungi 021-50286082 021-50286083 Pengirim: INDOSAT
-
From: +6285325487693 | 04/02/2013 | 15:31
Content: SLMT No anda m-dpt mobil AVANZA dr kartuAs diundi td malam di'metroTV pkl:23.00wib U/info klik:www.kartu-telkomsel.jimdo.com atau/hub:0016282187001111 TELKOMSEL
-
From: +6285222254822 | 18/01/2013 | 07:41
Content: Selamat !! Anda Mdptkan HADIAH Rp.100juta"dari:Promo simPATI TELKOMSELpoin U/info Hubungi: 085203312666 Ir.Rahmat Saleh Pelaksana; TELKOMSEL

****

Apakah teman-teman juga dapat SMS yang serupa? Jangan buru-buru dihapus ya, tidak usah malu-malu posting di kolom komentar di bawah. Formatnya sederhana saja, seperti yang saya tulis di atas. Siapa tahu bermanfaat bagi teman yang lain agar tidak sampai tertipu. ;) So, share and care!

****

Laporkan SMS penipuan!!!

INDOSAT | ketik: SMS(spasi)Nomor Pengirim SMS(spasi)Isi SMS Penipuan | kirim ke 726 (tarif: gratis!!!)

TELKOMSEL | ketik: Penipuan#Nomor Pelaku Penipuan#Isi SMS Penipuan | kirim ke 1166 (tarif: gratis!!!)


PENTING!!!

1. Undian berhadiah dari BANK biasanya menggunakan NOMOR REKENING BANK, bukan memakai PIN (bisa diperhatikan pada saat undian dari bank yg disiarkan langsung melalui televisi).
2. Jangan pernah mau MENTRANSFER sejumlah UANG ke REKENING TERTENTU. Karena menurut pengalaman, tetangga saya yang mendapat HADIAH MOBIL dari BANK JATIM, Beliau LANGSUNG MENGURUS ADMINISTRASI ke BANK JATIM SETEMPAT.
3. Jangan segan untuk MENANYAKAN LANGSUNG dengan datang ke kantor PENYELENGGARA UNDIAN BERHADIAH atau setidaknya MENGUNJUNGI WEBSITE RESMI. Jangan tertipu oleh nomor Call Center / Customer Service ataupun WEBSITE / BLOG (berdomain Blogspot, Weebly, Jimdo, Blogs, dll) yang tercantum di SMS.


MASIH PERCAYA JUGA? COBA BACA >>> http://kask.us/hm2zI <<<


NB: Untuk melihat komentar terbaru, scroll kolom komentar sampai bawah dan klik Load More... :)

Dan jangan lupa bantu share dengan mengklik tombol share di bawah ini. Semoga bermanfaat. ;)

405 comments:

  1. saya juga dapet sama persis mendapat hadiah jaguar dari PT. Indosat POIN PLUS PLUS No. pin 27F7DL info hub:085656255279.

    ReplyDelete
    Replies
    1. From: +6281224826024 Content: Selamat!!!Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek PIN anda di : www.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777.

      Delete
    2. Saya barusan dapet tlp dari no +6282379690005 katanya saya mendapatkan undian ulang tahun Telkomsel dengan hadiah Rp.10 jt, dia tidak minta no rekening ataupun minta biaya, dia hanya menyuruh saya masukan kode hadiah di atm dengan Atm apa saja dengan no kode 2006430150002055 dan no Hp saya. tanpa pajak apabila no tersebut sudah di konfirmasi, uang langsung terkirim via online.
      saya bingung, percaya gak percaya sih, karena saldo tabungan di atm saya sudah sangat besar sampai saya pastiin ke karyawan Bank yang mau saya konfirmasikan Atm dengan kode hadiah tsb. namun kariawan bang bilang katanya ini penipuan tetapi,...
      saya masih ragu, karena motip spt ini baru pertama kali.
      akhirnya saya tlp langsung ke custmr services....
      dan katanya tidak ada hadiah ulang tahun.....
      dan motif ini dia bilang sangat berbahaya, meskipun kita bikin atm baru tanpa saldo...

      Delete
    3. Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan dengan keluargaku,,,untuk MBAH SARTO kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,karna nomor “GHOIB”untuk pasangf togel,hasil ritual MBAH SARTO meman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna baik rumah sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma kontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya MBAH SARTO lah yang bisa merubah nasib kami..MBAH SARTO orang paling bersejarah kepada keluarga saya…!!! Kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib baik dari pada sekaran HBG: 082=378=607=111 MBAH SARTO,dengan penuh harapan INSYAH ALLAH pasti tercapai.

      Delete
    4. Mungkin sudah lebih tiga puluh kali saya mendapatkan SMS penipuan seperti itu,jangan cepat percaya apalagi menyuruh kita ke ATM, pasti mereka hanya akan mengelabuhi kita.
      Waspadalah waspadalah waspadalah.
      semoga para pelakunya segera tertangkap atau mendapatkan ganjaran yang setimpal dari setan yang terkutuk.

      Delete
    5. Bos,,,,,,,,no telp penipu laporin za ke pak polisi, biar di lacak ya keberadaanya....kali bisa ke tangkap tu MONYET MONYET yg punya Hp.....

      Delete
    6. susah nangkapnya...tuh orang pake nomor hp ganti ganti...maklum aja harga nomor perdana sekarang murah sekali (perdana Rp.5.000,- dapat pulsa lagi)

      Delete
    7. Pelanggan Yth Selamat!!!NO anda Terpilih Men-dapatkan Hadiah dari 3Care PIN Pemenang xy1i94b Info kunjungi webs kami www.pointhreecare-2013.webs .com dari no.+6289643830426 hati-hati gue hampir percaya.....

      Delete
    8. Pelanggan Yth Selamat!!!NO anda Terpilih Men-dapatkan Hadiah dari 3Care PIN Pemenang xy1i94b Info kunjungi webs kami www.pointhreecare-2013.webs .com dari no.+6289643830426 hati-hati gue hampir percaya.....

      Delete
  2. saya juga barusan dapat nih

    "SLMT!! No Anda
    m-dpt hadiah
    dr: pengundiang
    pT.TELKOSEL
    No.Pin-D377hi8
    untk melihat
    Hadiah Anda
    Klik :
    www.telkomsel-poin-2013.juplo.com
    TLP:085231152111

    ea dia nulis nya banyak yang salah.. udah gitu tergiur sih pas liat di web nya
    nomor pin gue dapet Toyota Alphard coy, siapa yang gak mau ? HAHAHA!
    apa lagi itu nomor telp sama kayak punya telkomsel .. kalo punya telkomsel
    0016285231152111 sama kan ? gila gua hampir percaya.. tapi udah liat di blog ini .. mati saja lah orang" itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang brow penipuan gila [ kalu gak tau ]

      Delete
    2. pengalaman dari Pontianak.
      saya juga dapat sms seperti itu. sms saya terim pada tanggal 23 April 2013 jam 03.48 WIB. isisnya.
      Yth, Bpk/Ibu Slmt No Anda M-dpt Hadiah ke (2) denga Pin Pemenang d377hi8, dri indosat poin plus 7887 U/info verifikasi Pin klik.www.rezeqi-poinplus2013.webs.com. No pengirim 085722315488.

      kemudian saya cek buka web nya..luar biasa..saya di pemenang pertama mendpat hadiah utama mobil jaguar....mantap....saya coba telepon ke no Hp layanannnya yang foto orang anteng sedang duduk di kursi sambil angkat telepon..tidak dia angkatnya..saya cari info di web nya indosat..saya bnyak dapat web-web palsu dan selalu ada foto orang ganteng yang sedang akat telepon itu..jabatannya sebagai penerima layanan. tapi namanya beda-beda...hampir saja ketipu..

      Delete
    3. wah w juga dapet barusan dan berkali-kali tapi gak terlalu percaya,pas w liat info ini hhahahahaha bener dugaan w!
      nih isinya:
      selamat!!
      No anda resmi
      mendapatkan hadia
      35jt dari POIN INDOSAT
      PLUS-PLUS PIN Pemenang
      anda :
      T487F57 utk info lengkap klik:
      www.poinindosat-plusplus.webs.com

      dari nomer :+6281998015488

      pernah dapet juga sebelumnya nnomer ini ni: +6285696597751
      selamat !
      Nomer anda terpilih sbg
      pemenenang undian POIN
      INDOSAT.
      (PIN;277fg49).Silahkan cek
      poin anda di situs resmi kami
      www.kejutanindosatplus.jimdo.com

      Delete
    4. sama aku juga hampir kena tuh dafuq untuk orang itu,aku juga hampir percaya tuh.

      Delete
  3. Saya hari ini menerima SMS dari No. +628155031682 yang isinya : info resmi poin plus plus PENTING/RAHASIA Pin Code: B7887. Cek info lengkap ; www.PTINDOSAT.com Saya ga buka lwt HP langsung aja saya tulis komentar disini. Ada yg bisa bantu ?

    ReplyDelete
  4. Buat indosat, kalau memang ini penipuan kan sudah jelas No. pengirimnya dan jelas itu nomor indosat, kenapa ga di blockir ya

    ReplyDelete
  5. Esmu nugroho April 09,2013 at 06:07:49. Saya menerima sms dr 082345574810 yg isiny:anda mendapat TYA AVANSA dr TELKOMSEL POIN PIN and xy1i94b info cek pin anda www.hadiah telkomsel poin.tk pengirim +777 penipu paling goblox,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama....saya juga dpt sms yg sama....penepu yang sangat goblokkkkkkkkk...tuh kerjaan anak lonteeeeeeeeeee

      Delete
  6. Skrang penipuan marak terjadi apalagi mengatas namakan telkomsel ttp dr pihak telkomsel ato operator klo penipuan knapa dsampaikan customer,,,,

    ReplyDelete
  7. Akhir-akhir ini saya malah banyak dapat SMS lowongan kerja yang mengatasnamakan beberapa perusahaan besar, suruh kirim CV lewat email. Apakah ini sebuah trik pencurian data versi baru? Ada yang pernah dapat SMS serupa? Share ya. :) -ADMIN-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pernah dua kali mendapat sms lowongan kerja. Isi smsnya suatu perusahaan ternama mencari karyawan. CV dikirim ke suatu email yang alamatnya seakan-akan milik perusahaan itu. Abaikan saja sms itu. Sepertinya ini modus penipuan model baru. Perusahaan besar tidak akan mencari karyawan dengan mengirim sms ke seseorang. Apalagi kualifikasi yang disebutkan tergolong sangat umum. Perusahaan besar akan memasang iklan di suratkabar nasional, dan kualifikasi yang disebutkan biasanya terperinci. Jadi, hati-hati dengan sms demikian..

      Delete
  8. Barusan ngecek hape, ternyata ada sms dari 085794662948 yang isinya: Selamat! No anda men-dpt hadiah dr pengundian Poin Plus Plus Indosat (No pin anda (b89c7h9)Utk info atau melihat hadiah slhkan klik www.http://indosat-hadiah.webs.com/
    Pas browsing, ternyata beneran dapet Toyota All New Avanza. Siapa yang nggak seneng coba.. Tapi pas liat tata caranya ko aneh? Trus aku browsing lagi ternyata nemu situs ini. Alhamdulillah, nggak jadi kecolongan. Aku juga ngecek alamat website yang ADMIN tulis diatas. Ternyata no pinnya sama antara web http://indosat-hadiah.webs.com/ sama http://www.telkomsel-poin-2013.juplo.com/index/pemenang-hadiah.htm Ternyata itu cuma copy-paste aja -__-

    ReplyDelete
  9. wah sayang dah ku hapus, barusan dapet juga sms dari yang mengatas namakan POIN PLUS INDOSAT dg pin 3877hi8 dan saya cek di www.poin-plus2indosat.webs.com sesuai petunjuk dapet JAGUAR, anehnya hadiah akan hangus dlm 2 hari .... ha3x mana ada hadiah besar kok angus dlm 2 hari, ini tentunya akal-akalan penipu...... BERHATI-HATILAH sebelum sakit hati ..

    ReplyDelete
  10. Saya dpt sms 2x tgl 8 dan 10 April 2013 dri No. 085794662848
    Selamat! No anda men-dpt hadiah dr pengundian Poin Plus-Plus Indosat Pin b89c7h9 Utk info atau melihat hadiah silahkan klik www.indosat-hadiah.webs.com

    ReplyDelete
  11. Wah..trnyta bnyk jg yg dpt sms bginian ya..
    Klo aq kmrn tengah malem dpt sms bgini:
    "karena anda pelanggan setia, PT.INDOSAT kasik hadiah POIN PLUS-PLUS mobil NEW ALL AVANZA PIN b89c7h9 INFO KLIK DI INTERNET www.semarak-indosatpoin2013.webs.com"
    Ini no pengirimnya +6285722440695
    Tdnya pas q cek d web kirain beneran.
    Q bru ngeh klo nie g bres dr pengundiannya yg blg d tayangin d trans jam 23.00.
    Q cari" tglnnya g ada.
    Trus d bwh ada ktentuan klo hadiahnya hangus dlm 2 hari.
    Pdhl hmpr tiap malem q slalu pantengin trans g prnh tuh ada pengundian.
    Trus q coba cari d google lha kog nemu web ini.
    Trnyta bnr" cmn HOAX
    Thanx y jeng :)

    ReplyDelete
  12. Hari Rabu pagi aku dapat SMS seperti ini:
    No PIN d377hi8 Terpilih Sebagai Pelanggan Setia PT. Indosat Mendapat HADIAH 1 Unit MOBIL JAGUAR
    Info Pemenang Silahkan Klik : www.indosat-centerpoin7887.webs.com
    Nomor Pengirim: +6285759735010

    Hati-hati, jangan sampai tertipu.

    ReplyDelete
  13. aku jg dapat sms hadiah jaguar pagi ini dari nomor+6285722441870,INDOSAT gimana nih??? teritorialmu dilecehkan para maling masak diam aja???, kasihan para pelanggan yang tertipu...

    ReplyDelete
  14. z jg hampir ketipu dgn sms yg di kirim dari no +6285696607159 isinya : Berdasarkan program poin plus-plus indosat 2013 live di trans, No sim-card anda mendpt hadiah, no PIN anda(xy1i94b) U/info klik; www.infogebyar-indosat.webs.com

    ReplyDelete
  15. Hari Kamis,18 April 2013 pagi q jg dapat SMS seperti ini:
    No PIN d377hi8 Terpilih Sebagai Pelanggan Setia PT. Indosat Mendapat HADIAH 1 Unit MOBIL JAGUAR
    Info Pemenang Silahkan Klik : www.indosat-centerpoin7887.webs.com
    pengirim : anonymous

    hati2 ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. asli sama persis dgn punya ku dpt mobil jaguar no pin nya juga sama, baru tadi pagi dpt sms ky gitu, hanya beda www.semarakindosatplus.webs.com, tadinya ane abaikan saja tuh sms karna masih ngantuk dan ngelanjutin tidur, pas siang tadi ane penasaran trs ane buka dah tuh web, eh ternyata banyak juga yg dpt kaya gitu di blog ini -_-' hadewh dasar penipu !

      Delete
  16. Hari Rabu pagi, tgl 17 April 2013 q juga dapat sms dari No : +6281241754172 isinya seperti ini :
    Plggn Tsel Yth Selamat!! Anda mendapatkan HALO Poin t-sel HADIAH Rp. 75 jt U/Info Hub : 081354773777 Ir. Mulyadi, SE klik situs www.kejutan-telkomsel.blogspot.com

    Hari Kamis siang, tgl 18 April 2013 dapat sms lagi dari No : +6281243345621 isinya seperti ini :
    SLMT!! No Anda men-dpt hadiah dr: Undiang PT.TELKOMSEL no.pin-d377hi8
    Untuk melihat Hadiah anda, klik: www.hadiah-tsel-poin.jimdo.com TLP. 085231154555 (Hadiah mobil Toyota Alphard)

    Di hari yang sama (kamis sore) dapat sms lagi dari No. +6281243623690 isinya seperti ini :
    Pengundian telkomselpoin Tgl. 17/04/2013 LIVE di (trans TV) No.Pin A79CC2FF9 Cek hadiah via webs di http://gebyar-telkomsel-2013.webs.com pengirim : 777

    ReplyDelete
  17. hri sabtu pgi 20 april2013 sy dpt sms yg sma ,karena anda pelanggan setia ,PT.INDOSAT kasik hadiah POIN PLUS-PLUS mobil NEW ALL AVANZA PIN b89c7h9 info klik di internet www.info-indosatpoin2013.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk penipuan yang mengatas namnakan indosat saya pun tadi mendapatkan seperti itu, didalam pesan singkat itu saya dinyatakan memenangkan hadiah dengan pin 277fg49 , dan info lengkap www.kejutan-indosat-poin.webs.com , karena percaya tidak percaya , saya langsung menghubungi customer service indosat dan menayakan kebenaran atas informasi tersebut dan ternyata itu semua bohong karena situs indosat yang sesungguhnya dalah www.indosat.com. sekian Pengalaman dari saya ,semoga para penipu ini bisa segera diurus oleh pihak yang berwajib

      Delete
    2. pin-nya sama dengan sms yg kudapat

      Delete
    3. pin-nya sama dengan sms yg kudapat

      Delete
    4. waw, nomor pin-nya sama, tadi malah udah tek telpon balik kesana, eh disuruh ngasih nomor rekening. untung tiba2 sambungannya terputus, untung nemu web ini. hampir saja, terima kasih ya Allah, Engkau masih melindungiku dari penipu2 itu.

      Delete
  18. Selamat Nomor anda terpilih mendptkan hadiah dr PT.INDOSAT No.pin (d377hi8) utk inforesmi klik di www.pemenangindosatpoin.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, sama gan
      bahkan pinnya pun sama

      Delete
  19. SLMT_Anda m-ndpt Hadiah TOYOTA All New AVANZA, dr TELKOMSELpoin, Pin pemenang anda b89c7h9. U/INFO Lebih lengkap kunjungi: http://gebyartelkomsel.juplo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. no nya ini +6281355257476

      Delete
    2. sy jg barusan dapat sms serupa begini isi smsnya:
      Selamat Anda mendapatkan hadiah dari PT TELKOMSEL POIN pin UND Anda b89c7h9. Untk info klik www.telkomselpromopoin.webs.com Terus setelah mngklik web yang disuruh ternyata ada testimoni yang menyakinkan dan ada foto Direktur Utama PT Telkomsel Pusat Jakarta.

      Kalo dipikir masak beberapa orang/no hp dengan pin yang sama dan hadiahnya berbeda/sama trus dari Indosat/Telkomsel

      Jadi udah keliatan bahwa ini emang penipuan banget
      no hp yang menghubungi 081356303272

      Delete
  20. barusan aku dapet sms dari +6287841582541 isinya:
    Selamat!!Anda mendpt hadiah 1-unit Mobil JAGUAR,dari POIN PLUS PLUS INDOSAT2013 PIN:d377hi8 U/info,Klik:www.semarakpoinplus-plus.jimdo.com
    anehnya kok nomor pengirimnya bukan indosat ya?

    ReplyDelete
  21. No pengirim : 085656292377
    "==INFO RESMI==
    selamat,Anda M-ndpt TOYOTA AVANZA dr,Gebyar Hadiah POIN PLUS PLUS PIN Pemenang Xy1i94b
    Info Kunjungi Situs Resmi; www.infohadiahindosat.webs.com"
    masa iya operator indosat ALAY ? HAHAHA

    ReplyDelete
  22. Selamat . Anda mndptkn hadiah TELKOMSEL poin TOYOTA AVANZA pin code anda .xy194b. Untuk info klik www.kejutan-poin777.webs.com
    no'a = 081243318580

    ReplyDelete
  23. INFO RESMI dr INDOSATpoin plus-plus anda pemenang Hadiah dari indosat pin pemenang anda H25F4D77 untuk info akses langsung di www.undianpoinindosat.webs.com
    pengirim: +6285715498733

    ReplyDelete
  24. 085722857249;
    mengucapkan selamat,anda mndpt hadiah TOYOTA All new Avanza. pin b89c7h9 info klik www.semarakindosat-2013.webs.com

    ReplyDelete
  25. Dari:085697844245 03:26 (pagi buta)

    GEBYAR.!!!
    Poin 2013
    Selamat.!!!
    simCARD Anda
    mendapatkan.
    1 MOBIL
    TOYOTA AVANZA
    Pin pemenang
    Anda (xy1i94b)
    U/Info klik
    www.hadiah-poin-indosat.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama persis gan dengan punya saya, dikirim jam 2 pagi

      Delete
  26. pelaku bernama Bambang Irawan dengan no hp 085281217866

    ReplyDelete
  27. saya juga dapet sms tersebut,

    ReplyDelete
  28. ikutan ahh...
    saya juga dapat:
    Kejutan Indosat!
    selamat nomor anda terpilih sebagai pemenang undian Poin Plus-Plus.
    Pin Pemenang; 277fg49 info undian di www.kejutan-indosatpoin.jimdo.com

    ReplyDelete
  29. engalaman dari Pontianak.
    saya juga dapat sms seperti itu. sms saya terim pada tanggal 23 April 2013 jam 03.48 WIB. isisnya.
    Yth, Bpk/Ibu Slmt No Anda M-dpt Hadiah ke (2) denga Pin Pemenang d377hi8, dri indosat poin plus 7887 U/info verifikasi Pin klik.www.rezeqi-poinplus2013.webs.com. No pengirim 085722315488.

    kemudian saya cek buka web nya..luar biasa..saya di pemenang pertama mendpat hadiah utama mobil jaguar....mantap....saya coba telepon ke no Hp layanannnya yang foto orang anteng sedang duduk di kursi sambil angkat telepon..tidak dia angkatnya..saya cari info di web nya indosat..saya bnyak dapat web-web palsu dan selalu ada foto orang ganteng yang sedang akat telepon itu..jabatannya sebagai penerima layanan. tapi namanya beda-beda...hampir saja ketipu..

    ReplyDelete
  30. Saaaammmmaaaa..... !!!!! saya bahkan dalam satu hari bisa dapat sms 2 hadiah dari telkomsel, Avanza plus uang 25 juta, maaannnntaaappp NIPUNYA !!! Wah3x .. kok penipunya masih enak saja ya gentayangan ..... !!!!! Extra hati2x bro....

    ReplyDelete
  31. sayapun baru saja dapat sms dari 085722304546. yg berisikan:
    karena anda pelanggan setia,
    PT.INDOSAT memberikan hadiah POIN PLUS" 1 unik mobil
    NEW ALL AVANZA PIN b89c7h9
    u/ info kunjungi situs kami di
    www.hadiahindosat.com

    langsung saja saya cek di web tersebut......
    saya lihat ternyata saya diurutan kedua,yg berhadiahkan tersebut
    saya coba telepon yg tertera di web tersebut yaitu ke
    Call Center:0856-5949-2347.
    diangkatnya telp saya, dia mengaku Bpk.Umar Santoso.DIREKTUR PELAYANAN INFORMASI PT.INDOSAT
    foto orang ganteng sedang duduk di kursi sambil angkat telepon..(sama persis yg dikatakan Anonymous dari Pontianak).
    dia bilang"memang benar,ibu sudah buka webnya kan?"
    dijelaskan persis yg tertera di web tersebut.

    Tata Cara pengambilan Hadiah

    1. Pemenang bisa datang di Kantor Pusat PT Indosat Jl.Medan Merdeka Barat 21, Jakarta untuk mengambil langsung hadiahnya,sekaligus
    menandatangani SURAT SERAH TERIMA HADIAH dari INDOSAT,Tanpa dikenakan Pajak.

    2. Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang, dengan syarat dan ketentuan Anda wajib menyelesaikan biaya Administrasi untuk pengurusan surat Balik Nama STNK dan BPKB Rp.2.900.000 ditransfer lewat bank yg ada didaerah anda ditujuhkan kerekenin bendahara samsat polda metro jaya jakarta keputusan ini mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak pemenang.

    serasa heran dan termangu saya mendengarkan suara tersebut.
    saya jawab "terima kasih atas informasinya" hadiah biar saya ambil langsung ke kantor pusat indosat.
    dia pun menjawab "terima kasih ibu" besok saya tunggu dikantor.


    ReplyDelete
  32. +6287841582536
    24/04/2013 03.55

    Selamat!! Anda mndpt hadiah 1-unit Mobil JAGUAR, dari POIN PLUS PLUS INDOSAT 2013 PIN: d377hi8
    U/Info,Klik: www.semarakpoinplus-plus.jimdo.com

    Nih, salah satu spesies nya

    ReplyDelete
  33. +6287840810369.kejutan indosat!selamat nomor anda terpilih sebagai pemenang undian poin plus_plus pin pemenang .......info undian di www.kejutan-indosatpoin .jimdo.com itulah sms yg saya terima hari ini atas nama indosat

    ReplyDelete
  34. +6287840810369.kejutan indosat!selamat nomor anda terpilih sebagai pemenang undian poin plus_plus pin pemenang .......info undian di www.kejutan-indosatpoin .jimdo.com itulah sms yg saya terima hari ini atas nama indosat

    ReplyDelete
  35. Mohon kepada admin atau web admin (atau kepada indosat, telkomsel, xl, dan juga lain2) mohon ada tanggapan dan juga ada action untuk memberantas web2 penipuan dan juga fake web

    Mohon web2 yg udah teman2 semua tuliskan diatas(web penipuan diatas) mohon di laporkan / di report kepada pihak pemilik web sebagai contoh webs.com laporkan saja ke alamat http://www.webs.com/report.htm
    atau phising web di google dengan alamat http://www.google.com/safebrowsing/report_phish/
    laporkan sebagai fraud web atau fake (Phising) web agar web2 diatas bisa di frozen atau dibekukan agar dia tidak merajalela menipu or2 yg awam terhadap dunia IT dan Dunia perHAPE-an

    agar tidak semakin banyak org yg tertipu oleh web2 yg tidak benar
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika menggunakan jimdo bisa dilaporkan ke
      http://www.jimdo.com/info/help/inappropriate-content/
      Thanks

      Delete
  36. Dr pontianak
    hr kamis pgi 25 april2013 saya dpt sms yg sma, karena anda pelanggan setia ,PT.INDOSAT kasik hadiah POIN PLUS-PLUS
    Pelanggan Yth selamat!!! anda
    Men-dpt hadiah :
    Toyota avanza
    PIN.xy1i94b
    info lenkap kunjungi website kami
    www.indosat-plus2.blogspot.com
    pengirim : +6281998245338
    kalau bisa cantuman nomor
    pemenang, jd orang tau

    ReplyDelete
  37. Kalo situs ini benar gk gan
    www.gebyartelkomselpoin2013.com
    Soal'a saya jg dapat td pagi sms spt itu

    ReplyDelete
  38. Sy juga dpt td malam nich gan :
    SELAMAT ..! No anda terpilih M dptkan hadiah ke2
    dari Indosat Poin plus No pin pemenang anda B89C7H9
    Untuk Info L-kap klik webs kami www.kejutan -indosat.blogspot.com
    pengirim +6285715043783

    ReplyDelete
  39. semalem sebelum tidur, ane dikejutkan oleh suara HP yang menandakan ada SMS, ternyata SMS dari no 085692506068 tepatnya jam 00: 49: 16 tanggal 26/04/2013

    isinya: Plg Yth, no Anda men-dpt hadiah dr: pengundian PT. INDOSAT
    pin anda:b89c7h9
    U/Melihat hadiah Anda klik: wwwindosatpoin444.blogspot.com

    yang mencurigakan ane ada dua: pertama, dia mengirim SMS saat dini hari. yang kedua, apa perusahaan sebesar INDOSAT memakai web dengan alamat blogspopt?

    ReplyDelete
  40. INFO RESMI: No.Anda meraih hadiah dari TELKOMSELpoin edisi 2013 Pin anda (b89c7h9) cek nomor pin anda di: www.hadiahtelkomselpoin.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. saya juga dapat kiriman juga, sms pin anda b89c7h9 pas aku cek hahahaha nipu, avansa mobil hadiahnya. buset... kenak deh goe ketipu. tgl 27/04/2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya hapir tiap malam di sms kurang kerjaan dapat 15 jt lah dapat 40 jt lah segampang itu orang ngasih duit yg bikin sms ini orang gila mau kaya ga berusaha salam dari saya agus darmawan, saran saya ga baik membohogin orang

      Delete
  42. cerita ane malem ini

    dia ngakunya costumer care dari in*o*at. ini nope costumer penipunya 081541114499

    A = Ane
    P = penipu

    P = halo selamat malam, kami dari costumer care in*o*at
    saya bicara dengan siapa?
    A = S*** pak?
    P = Bapak S*** ini saya dari costumer care in*o*at ingin memberitahukan berita yang cukup menggembirakan buat anda dan keluarga. jadi kami melakukan undian mulai dari no hp yg terdapat angka 000 sampai 999, dan anda salah satu pemenang uang 10 jt beserta voucher pulsa 1jt karena anda memiliki no belakang 5**1
    A = lalu?
    P = jadi ini saya akan mengirim uang 10 juta rupiah ke rekening anda, kalo boleh tahu bank anda apa ya??
    A = tidak punya, tapi boleh pake rekening orang lain?
    P = boleh saja. Punya siapa?
    A = Anak, pak
    P = Pake bank apa?
    A = D**, pak.
    P = silakan sebutkan nama dan nomor rekening
    A = S***, norek 011*****
    P = apakah itu sudah dilengkapi dengan ATM Pak?
    A = sudah pak
    P = baik, sekarang ini saya akan mengirim anda uang , anda harus pergi ke ATM secepatnya.. kalo boleh tau perjalanan berapa menit??
    A = 20 menit. tapi tidak perlu ke atm cukup lewat internet banking saja.
    P = tidak bisa. harus ke ATM karena butuh proses pendaftaran no HP.
    A = siap.. saya nenuju ke ATM sekarang pak
    P = jangan dimatikan telp nya, ini saya rekam soalnya Pak,,saya bertanggung jawab atas perjalanan anda. kalo sudah sampai silahkan bilang: " halo... saya sudah sampe di ATM".
    A = iya pak

    sesampainya di ATM lalu dipandu untuk mengyebutkan form2 pada mesin ATM lalu dipandu, tetapi ane mulai makin curiga karena untuk mendaftar isi pulsa pake No HP orang lain. padahal kan yang mau dapat voucher 1 jt no hp ane (aneh ya..). lalu ane bilang pake cara lain aja pak, penipu bilang boleh,.., sebagai pajak harus menyelesaikan administrasi pajak.,.,,. lalu dipandu ini-itu lagi... Eeeeee,,,, malah ujung2nya suruh mentranfer sejumlah uang.

    ane sudah yakin kalo ini penipuan dan ahirnya saya ulur2 waktunya ampe penipu emosi sampai mengucapkan kata2 kasar B***SAT, M*M*US,. apa kek banyak dwehhh.,,.
    Ahirnya ane tidak tidak jadi korban penipuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms nya dari : 081243388258 sama ceritanya..

      Delete
  43. Baru saja q dapet juga gan...
    nda kira2 smsnya jam 3 pagi gini.
    nda tau apa ea lg enak tidur diganggu rasanya kaya apa?

    From:
    +62 857-2314-9203
    isi pesan:
    Dalam program poin plus plus indosat, Anda mendapat hadiah (1) unit mobil JAGUAR type XF30 pin anda: d377hi8 info klik www.indosat-kejutanplus2.webs.com

    Gara2 sms ni q jadi nda isa tidur...
    klo tau orangnya q gwecek2 dah!!!

    ReplyDelete
  44. Baru juga dapet sms penipuan dari nomor +6285773821683 Jam 05:08:14

    Isi pesannya :
    Slmat"No.Anda Men-dpt hadiah Dari pengundian 'POIN PLUS PLUS'
    PIN.Anda:(277fg49)
    U/info Cek hadiah yang menangkan di situs resmi www.indo-sat-info.webs.com

    Tadinya saya kirain beneran tapi setelah dicek ke website-nya kok mencurigakan karena dibagian paling bawah ada tulisan Make a free website at Webs.com. Sejak kapan Indosat pake free website? Selain itu link seperti contact us dll adalah dead link atau sama sekali tidak bisa diklik. Makin canggih aja jaman sekarang. Seharusnya free website begitu sudah saatnya dikampanye buat ditutup karena semakin banyak penipu yang menyalah-gunakannya. SMS jam lima pagi itu saja sudah cukup mencurigakan.

    ReplyDelete
  45. http://poinplus-plusisat.com/
    awas situs penipu!!

    ReplyDelete
  46. INFO Resmi.
    TELKOMSEL Poin
    PENTING/RAHASIA
    PIN Code: Bx777cf
    INFO Lengkap:
    www.halopoin.com
    Dari no telp 081341284458

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku jg baru dpt sms dari telkomsel hadiah Toyota avansa eh sekalinya nipu toh

      Delete
  47. saya juga dapat nih
    from : 085723597599
    selamat!!.Anda mendpt (1) unit mobil JAGUAR XF30 dari PT INDOSAT PIN PEMENANG:d377hi8 U/info klik www.indosat-undian-2013.webs.com


    terus ini satu lagi
    from :081998017332
    selamat! anda men-dpt HADIAH Rp49juta dari GEBYAR INDOSAT POIN PLUS-PLUS No PIN (27F7DL) U/info hub: 085696464537
    situs website; www.indosat-gebyarpoin.jimbo.con

    ReplyDelete
  48. Wah untung belom sempet tertipu >.<
    from : +6285795607006
    Selamat NO HP anda terpilih sebagai pemenang POIN Plus Plus dari PT. INDOSAT pin pemenang anda xy1i94b info klik www.hadiah2013-indosat.webs.com

    ReplyDelete
  49. : No.Anda meraih hadiah dari
    TELKOMSELpoin edisi 2013 Pin anda
    (b89c7h9) cek nomor pin anda di:
    www.hadiahtelkomselpoin.blogspot.com


    hahahaha hmpir aja kna tipu deh gwe

    ReplyDelete
  50. Nih lagi : Selamat!anda m-dptkan
    Hadiah Cek Tunai
    Rp.15jt dari INDOSAT
    Pin_anda 277fg49
    U/info pengambilan Hadiah
    kunjungi website indosat
    www.hadiah-indosat.blogspot.com

    Tapi ku kirim ke 726 ko ga bisa yaa ..

    ReplyDelete
  51. Lagi semarak nih, ternyata modus dan formatnya sama, tp nomor HPnya beda:
    klo di cek websitenya, seolah-olah benar padahal

    NFO Resmi.
    TELKOMSEL Poin
    PENTING/RAHASIA
    PIN Code: Bx777cf
    INFO Lengkap:
    www.halopoin.com
    Dari no telp 081341284457

    ReplyDelete
  52. Barusan dapat dari 081212417506, sama isinya "Selamat anda dapat Toyota Avanza ...bla...bla... silahkan cek di www.pestapointtelkomsel dot webs dot com (walah jelas site hoax).....

    ReplyDelete
  53. Hari ini saya dapat sms dari 085932870801, isinya " Selamat!!Anda Men_dpt Hadiah Sebesar Rp49jt dr.PT.INDOSAT POIN PLUS PLUS NO.PIN-277fg49 U/info klik: www.poinplusplus2013indosat.webs.com" lucunya dia pakai no XL untuk kasih info hadiah dari Indosat..bukankah itu suatu pengkhianatan??? hi..hi..hi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aq juga dapet dg no Pin yang sama yaitu 277fg49, setelah aq check di www.xl.pusat.webs.com hadiahnya lumayan Rp 49 Jt coy.Aq kirim sms balik minta hadiahnya di tranfer ke no rek . badan sosial.
      Penipunya dari no 6281912083881. Aq sih gak yakin penipu mo nyumbang ke badan sosial.

      Delete
    2. FROM : DIANA SUTYOWATI
      BANYUWANGI

      Saya dapat sms penipux: +6281340169187
      sms-x kyk gini

      GEBYAR tekomsel poin2013
      no.anda trpilih pemenang ke-4
      pin 277f949 silakan verifikasi
      pin anda disitus resmi
      www.telkomselhadiah-poin777.jimdo.com

      Delete
    3. FROM :DIANA SUTYOWATI
      BANYUWANGI

      PENIPUX :+6281243637934

      Plgn-yth ! Anda Mendapat Hadiah
      1 unit mobil
      SUZUKI ERTIGA
      dr PT.HM SAMPOERNA Tbk.PIN
      Hadiah F77A47H.Utk Info
      kunjungi situs Kami di
      www.sampoerna.hol.es

      Delete
    4. FROM : DIANA SUTYOWATI
      BANYUWANGI

      PENIPUX :+6281289894787

      Selamat!! anda Memenangkan undiang
      POP-MIE 1unit mobil NISSAN JUKE
      pin pemenang anda;b89c7h9
      u/info kunjungi situs resmi kami di;
      www.gebyar-hadiah-pop mie.webs.com

      Delete
  54. Kemarin dapet SMS dari no;+6289690929362,isinya"Info undian 3care Selamat! Nomor anda menang hadiah promo undian 3care 2013 PIN 3d7n4s77.Info lebih lanjut KLIK;www.promoundian3care.jimdo.com"

    ReplyDelete
  55. penipuan emang banyak yang bikin janggal no pin pemenang all new toyota avansa b aik indosat dan telkomsel sama yaitu b89c7h9. kebetulan saaya pakai dua kartu dan dapat SMS pemenang poin plus plus hadiahnya sama yang bikin aneh no pin kok juga sama

    ReplyDelete
  56. sy juga dapat SMS penipuan atas namakan TELKOMSEL
    nihh SMSnya...
    GEBYAR Telkomselpoin 2013 no anda terpilih pemenang ke-4 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telselpon-777.jimdo.com
    from :082336800932

    ReplyDelete
  57. TOLONG KEPADA PIHAK YANG TERKAIT / BERWENANG MENGUSUT TUNTAS KASUS INI

    ReplyDelete
  58. baru aja dapet sms dari 087840475523
    "anda mendapatkan hadiah Rp 49 Jt dari INDOSAT POIN PLUS PLUS dengan pin pemenang 277fg49, info klik : www.indosatpoinplus7758.webs.com. anehnya pengirim pake no XL???? hadeeeeeeehhhhhh...koplak dah

    ReplyDelete
  59. saya juga dapat tuh,gaya nya meyakinkan bnget

    ReplyDelete
  60. pada tanggal 01/05/2013 saya mendapat sms dari 085603086332

    "selamat!!anda no simcard mendapat hadiah kejutan TOYOTA PORTUNER dari PT INDOSAT PIN pemenang (H89SDFF)situs resmi www.poinplus-plusisat.com"

    waspadalah,,waspadalah,,

    ReplyDelete
  61. Tgl 2 mei 13 saya dpt sms yg sama dan dapat hadiah uang tunai 15 jt, cek di website www.poin-indosat.blogspot.com, waspada ya teman-teman jgn sampai tertipu dasar edan tuh orang, mudah-mudahan oknum pelaku dapat ditangkap suatu saat sama yang berwenang

    ReplyDelete
  62. Saya pelaku jasa Penjualan Pulsa di Jawa Tengah tepatnya di Boyolali, sebenarnya saya sangat geram dengan ulah orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Hal - hal seperti ini kadang menimbulkan keresahan bagi para pelanggan kami.
    Tgl. 03.05.2013 waktu jam 04:52 WIB No Pengirim +6285692506315
    Bunyinya : Plg Yth.no Anda men-dpt hadiah dr: pengundian PT. INDOSAT pin anda:b89c7h9 U/Melihat hadiah anda klik: www.pemenang-indosatpoin.webs.com.
    Anehnya lagi kedua kartu IM3 yang satu no pribadi dan satunya lagi sebagai pelayanan transaksi, mendapatkan SMS yang sama no pin juga sama. Saya heran Kenapa orang - orang seperti ini masih saja dibiarkan meresahkan pelanggan Indosat, apa tidak ada tindakan ya....?

    ReplyDelete
  63. Slmt!!Sim'Card
    Anda M-Dapatkan
    Hadiah GRAND PRIZE
    Telkomsel Point Edisi 2013
    No Pin Undian AT1603AU
    U/Info.Kunjungi Atau Klik di
    www.telkomselpoint188.jimdo.com

    sender: +62 813 56274859

    ReplyDelete
  64. 1. Dari +6285656050904 tgl 03 may 2013 at 01:57
    SLMT!_No Anda men-dpt Mobil All New avanza dari, INDOSAT poin plus-plus No. PIN b89c7h9
    U/info lengkap silahkan kunjungi:
    www.indosatcenter-poinplusplus.webs.com

    menurut pelacakan saya ini nomer dari daerah Makasar

    2.Dari +6285781172167 tgl 01 may 2013 at 05:17
    INFO RESMI dr INDOSATpoinplus-plus anda pemenang hadiah dari INDOSAT Pin pemenang anda H25F4D77 untuk info akses langsung di www.undianpoinindosat.webs.com

    menurut pelacakan ini nomer dari DKI JAKARTA

    3. Dari +6285723597599 tgl 30 April 2013 at 04:26
    Selamat!!. Anda mendapat (1) unit mobil JAGUAR XF30 dari PT-INDOSAT PIN PEMENANG:d377hi8 U/info klik www.indosat-undian-2013.webs.com

    MENURUT pelacakan ini nomer dari Tasikmalaya

    4. Dari +6285756955944 tgl 23 April 2013 at 01:52
    Selamat, Anda M-ndpt hadiah TOYOTA AVANZA dr,PT INDOSATPoin Plus-plus Pin pemenang:(Xy1i94b) info kunjungi Situs resmi:www.kejutanhadiahindosat.webs.com

    menurut pelacakan ini nomer dari Kota Makasar

    hahahahaa gak level dach :D pretttttt

    ReplyDelete
  65. Hari ini tgl 3 Mei 2013, setelah Juma'tan, saya menerima SMS yang isinya : Selamat Anda mendapat HADIAH Rp, 75 Juta.Dari TELKOMSELpoin Pin anda 277fg49 Hub Ktr Pusat:0016281385593737 H.WARDOYO a/klik www.hadiah-poin.tk pengirim TSEL

    ReplyDelete
  66. saya juga baru nerima sms 081222744331...intinya,jgn sampai terpengaruh...!!!

    ReplyDelete
  67. From : 085723150027, 04 Mei 2013,
    Selamat, Anda mendapat hadiah mobil TOYOTA All new AVANZA dari, POIN PLUS-PLUS INDOSAT. pin pemenang: b89c7h9 info klik www.semarakindosatplus2013.webs.com

    ReplyDelete
  68. dari 085656051104
    Kejutan Indosat!
    Selamat no anda terpilih sbg pemenang undian poin plus plus. (pin pemenang; 277fg49) info undian di www.poin.indosatplus.jimdo.com

    baru td pagi dapetnya.
    semoga gak ada korban yg tertipu.

    ReplyDelete
  69. gue jg dpt dr +6281355144366 ktnya sih dpt avanza,,hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah tadi malam tgl 4 mei 2013 saya juga dapt SMSdari 081998016206 anda mendapatkan hadia Rp 49 juta dari PT Indosat poin plus-plus pin, 277fg49. info.klik. www.gebyarindosat.blogspot.com.

      blognya bagus...ya terus disana bener ada daftar pin2 pemenang. cuma dari dulu sudah ga percaya, saya sering dapt SMS poin plus2 kaya gitu. masa indosat. pake blogspot. hahahahhah

      Delete
  70. INFO RESMI dr INDOSATpoin plus-plus anda pemenang Hadia dari indosat Pin Pemenang anda 277fg49 utk info akses langsung di www.gebyarindosatpoin7887.webs.com

    ReplyDelete
  71. Sya jg bru dpt sm dgn anda.,

    ReplyDelete
  72. Name:
    Number: +6281356306311
    Content:
    Selamat!! Anda men-dptkan HADIAH dari PT.TELKOMSEL Poin,PIN UND Anda b89c7h9 Utk info klik www.telkomselpromopoin.webs.com
    Time: 05/05/2013 11:29:37

    ReplyDelete
  73. haha saat ini 5 menit lalu saya juga dapt SMS dari 085781171850 anda mendapatkan hadia Rp 49 juta dari PT Indosat poin plus-plus pin, 277fg49. info.klik. http://kejutan-indosat-poin.webs.com.

    Anehnya kok websitenya gratisan dan kesannya ko terburu-buru waktu pengambilannya cuma 2 hari ,ehhh ternyata disini pin yg ku dapat ada yg sama NO PIN tersebut sudah dibagi ke beberapa pemenang

    ayo admin kumpulin tu NO HP Penipu

    ReplyDelete
  74. http://poin-plus-plusindosat.com/

    Situs Palsu

    ReplyDelete
    Replies
    1. 085656056618
      no HP Penipu

      Delete
  75. 5 menit lalu saya juga dapt SMS dari 081355157380 anda mendapatkan avanza hadiah telkomsel di undi di metro tv jam 23.00 info hub 0016 2821 8799 5888 atau cek di www.t-sel-edisi2013.jimdo.com

    ReplyDelete
  76. Saya juga dapat sms penipuan.. ini dia..
    Dari: +6285692506312
    Plg Yth,no Anda men-dpt hadiah dr: pengundian PT . INDOSAT pin anda:b89c7h9 U/Melihat hadiahAnda klik: www.pemenangindosat-poin.webs.com Time: 06/05/2013 02:55:59

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaan tuh sama punya q,,,

      Delete
  77. Ane Dapet SMS dari +6281289894516 :
    www.info-pemenanang-hadiahtelkomsel.webs.com

    Sebelumnya ane disms dapet Avanza, tapi ane telpon dapet Alpard, di penipu bingung. dan hari ini ane cek di websitenya sudah ada gambar alpardnya. ane mau kerjain lagi kalo ane dapet Hammer. hehehe

    ReplyDelete
  78. sama i dapet sms dari +6285692422782

    selamat! anda mendapatkan hadiah cek tunai 15 juta. INDOSAT pin 277fg49 U/info pengambilan hadiah kunjungi website indosat www.pointindosat.blogspot.com

    mana ada no telp resmi dari indosat 6285692422782 berbelit belit. trus mana ada situs resmi indosat memakai .blogspot.com situs gratis hahah

    ReplyDelete
  79. sama saya juga dapat sms dari +6287788507277
    PLGN!! indosat S'lmt mendapatkan HADIAH POIN PLUS PLUS 2013 1-Mobil JAGUAR PIN : d377hi8
    Untk inf HUB : 08567748478
    www.programindosat.wix.com/indosat

    ReplyDelete
  80. iya, penipuan yang merajalela, saya sering mendapat sms serupa....tolong ditindak aja ataw dilaporkan ke pihak yang berwajib, agar tidak ada lagi korban yang tertipu. sepertinya orang2 di web indosat dan telkomsel adalah orang yang sama....

    ReplyDelete
  81. kalo website'a www.infotelkomselpoin.jimdo.com itu HOAX bukan ya sob ????? tolog di jwb .

    ReplyDelete
    Replies
    1. website resmi provider di indonesia itu semuanya TO THE POINT. Saya beri contoh misalnya INDOSAT / TRI (indosat : www.indosat.com ; dan Tri : www.tri.co.id). Begitu juga dengan telkomsel, mentari, esia, dll. kalo yg -.jimdo.com atau -.webs.com itu hanya dari layanan jasa penyediaan pembuatan website dan blogger. Akhiran website resmi cuma dua (.com dam .co.id) diluar itu kalau ada tambahan2 sebelum .com atau .co.id adalah PENIPUAN..!!!

      Delete
  82. Pengirim +6285775751256
    INFO RESMI dr INDOSATpoin plus-plus anda pemenang Hadia dari indosat Pin Pemenang anda 277fg49 utk info akses langsung di www.gebyarindosatpoin7887.webs.com

    ReplyDelete
  83. Pengirim +6285794971396
    Undian INDOSAT Tahun-2013 SimCard anda pemenang POIN, Pin b88c7h9 mendapatkan TOYOTA ALL NEW AVANZA. Info selengkapnya klik:www.pemenang-indosatpoin-2013.webs.com

    ReplyDelete
  84. sebenernya sih itu permainan atau akal2an orang IT . yg BARU BISA BUAT WEBSITE/BLOG . Terus nyebarin/promosiin lewat sms biar kita pada klik n open teruss mereka untung gitu . untungnya bisa dobel kalo yg percaya akan hal iitu . Si korban yg percaya mereka membuka websitenya lallu si pemilik website/blog dapat untung dan kalau si korban men-transfer sejumlah uang ke rek yg di tuju yah orang pemilik rek itu dapat untung . Itu modus MLM TERBARU.

    ReplyDelete
  85. Pengirim: +6285696540532
    SELAMAT!!
    No anda resmi mendapatkan hadiah 35jt dari kejutan POIN PLUS-PLUS PIN pemenang anda:277fg49 untuk info lengkap Klik:www.infoundian-INDOSATpoin.jimdo.com

    ReplyDelete
  86. 1/3 mlm dapet sms kaya gni. ane kira sms dr cwe ane bangunin bwt tahajud. trimakasih ea udah bangunin tahajud ketika cwe ane lupa kagak bangunin ane,,, :D

    ReplyDelete
  87. ternyata yang dapet sms itu banyak juga ya..
    harusnya ada yang lapor ni...

    ReplyDelete
  88. Mending dpt hadiah langsung dari mknn ringan ya,wlw pun hanya seribu di bungkus plastik tpi nyata/bnrn dripada dpt sms undian mobil, motor yg gk jelas...

    ReplyDelete
  89. Pengirim: +6285692620192
    Selamat!Anda mdptkan
    Hadiah Cek Tunai Rp.15jt Dari INDOSAT Pin anda 277fg49
    U/info pengambilan Hadiah kunjungi website indosat
    www.hadiah-indosat.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. Tadi malam aku dapat sms dari +6285722302913
    katanya aku mendapatkan mobil jaguar xf30 dengan pin "d377hi8" dan disuruh buka internet dengan alamat : www.programindosatpoin-7887.webs.com

    Aku yakin ini juga merupakan penipuan

    ReplyDelete
  91. saya malah ditelfon, katanya dapet 10 juta....

    ReplyDelete
  92. dpt sms dari +6289614435578
    katanya selamat no anda mndapat hadiah dari tri pengundian kejutan tahunan 3care pin anda b89c7h9 untuk info klik di http://kejutantahunan-3periode2013.webs.com

    penipuan jga ini

    ReplyDelete
  93. From: +6285696470518 | 13:05:2013 | 02:52
    content : plng YTH simCARD anda pemenang hadiah cek tunai RP.49jt dari PT.INDOSAT pin anda:277fg49 info klik atau kunjungi:www.info-indosat-2013.webs.com

    ini fixed penipuan.
    soalnya pas dibuka web nya ada info info gitu terus pas di telpon pertamanya di tanya tanyain data diri sampe alamat sama nomer hp segala di tanyain, terus abis itu nanyain nomer rekening (bukan aku yg telpon jadi ga tau lengkapnya gimana hehe) terus bla bla bla ujung ujungnya minta di kirimin pulsa 300 rb.
    yah udahlah.

    ReplyDelete
  94. From: +6285778541088 | 14:05:2013 | 12:08
    content : Selamat!anda m-dptkan Hadiah Cek Tunai Rp.15jt dari INDOSAT Pin_anda 277fg49 U/info pengambilan Hadiah kunjungi website indosat www.hadiahindosat.blogspot.com

    ReplyDelete
  95. From : +6285656042984 | 15.05.2013 | 05:07
    Content :

    INFO RESMI dr
    poin plus-plus
    INDOSAT,Anda
    Pmenang hadiah
    dari PT.INDOSAT
    PIN Undian anda
    277FG49_U/Info
    Akses langsung di.
    www.infoindosatpoin2013.webs.com

    gw cek ternyata nomor daerah Makassar, pdhal gw sendiri tinggal di pulau Jawa. hadeuh, capek deh, untung cm nomornya yg gw lacak, ga sama orang2nya sekalian.. @_@

    ReplyDelete
  96. gw juga baru dpt sms mengatas namakan indosat, dia bilang no gw dpt hadiah undian point plus2. tp gw ga percaya, udah banyak sms penipuan kaya gini.

    gw yakin, dari semua orang yg udh nulis pengalamannya di blok ini , jumlahnya kurang dari 0.01% dari jumlah org yg dpt sms. bahkan gw juga yakin , ada aj orang yg kena tipu.

    cuma gw heran aja, ko pihak yg berwajib masih diam, tidak mengambil tindakan atas kejadian ini. padahal kan udah banyak buktinya. kalo bisa kita sama2 dateng ke pihak yg berwajib, trus kita tunjukin smsnya.

    sebenarnya teknologi IT di kepolisian sudah canggih,
    Teroris aj bisa dicari & ditangkap, meskipun mereka sudah ngumpet sampai ke ujung indonesia.
    sementara, penipu ini masih bebas berkeliaran , sambil mencari mangsa baru.
    padahal simple, tinggal cek no hp si pelaku, trus minta bantuan provider utk melacak lokasinya.

    gw cuma berharap pihak yg berwajib akan sadar, dan akan menindaklanjuti segala bentuk penipuan yg marak saat ini.

    ReplyDelete
  97. From: +6285703210445 | 16/05/2013 | 04:05:18
    Content: Selamat anda men-dapatkan hadiah dari poin plus plus PT.Indosat pin pemenang anda 277fg49 Info klik www.undian-info-indosat.webs.com

    duh kaget bangun tidur dah dapat hadiah :D...
    ::Penipuan seperti ini mungkin gak akan habisnya.. dan dari pihak berwajib jg tidak pernah menanggapi.. mungkin karna jumlah penipunya yang banyak atau memang tidak ditindak lanjuti makanya semakin berkembang penipuan-penipuan baik itu melalui SMS ataupun melalui email... hasil pengamatan saya dari berbagai kasus yang bermunculan masalah penipuan semakin banyak dikarnakan tidak ada tindak lanjut dari pihak yg berwajib untuk memberantasnya atau mungkin ini memang di sengaja dari pihak2 provider itu sendiri.. klo memang tidak sengaja semestinya dari pihak provider dan pihak berwajib harusnya menindak lanjuti masalah penipuan ini.::

    terhadap penipuan yang banyak beredar melalui sms ini saya benar2 kecewa sama pihak provider dan pihak berwajib yang mengabaikan masalah ini... kalau ditindak lanjuti mungkin penipuan lewat seluler akan berkurang.. kalau memang tidak ditindak lanjuti besar kemungkinan ini memang faktor pelindungan bagi penipu demin mendapatkan keuntungan dari si penipu itu...

    ReplyDelete
  98. Selamat anda medapatkan hadiah dari Poi Plus Plus PT Indosat pin pemenang anda 277fg49 Info klik www.undian-info-indosat.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. From : 085703210388

      Delete
    2. barusan aj dapet smsnya kode pin nya sama u/ info klik www.hadiahindosat.blogspot.com

      Delete
  99. SELAMAT!!! Anda Men-dpt Hadiah TOYOTA AVANZA dr TELKOMSELpoin PIN anda xy1i94b u/ Info Kebenarannya Cek PIN Anda di www.gebyar-telkomselpoin.tk
    Pengirim : +777
    saya cek ke website nya, saya telpon, saya tanya" akhirnya penerima telpon mengaku juga kalau penipuan...

    ReplyDelete
  100. INFO RESMI : No.anda meraih hadiah dari TELKOMSELpoin edisi2013 pin anda(b89c7h9) cek nomor pin anda di www.kejutantelkomsel-poin.blogspot.com

    From : 0812226892000

    Asli penipuan haha

    ReplyDelete
  101. baru pagi tadi ada sms beginian

    Selamat!!No anda resmimendapatkan hadia 35jt dr kejutan POIN PLUS-PLUS PIN Pemenang anda 277fg49 Utk info lengkap klik: www.infoundian-INDOSATpoin.jimdo.com

    pengirimnya +6285696539100

    ReplyDelete
  102. kalo saya beda mas broo...
    lagsung di telpon sama org yang tidak dikenal (08179902799) dan memberi alamat web : http://infoxlpoin.blogspot.com dengan pin undi : 2F5C47D
    dan di suruh untuk menghubungi Drs,H.Arif yahya ((0818724047)
    yang paling lucunya, ane dapet 1 unit toyota avanza dan menduduki no urut pertama XL Sei indonesi(siapa ga bangga) wkwkwkkw...

    ReplyDelete
  103. Q juga dapet ni mas brow sekalian
    Baru aja

    Dari: 085719290032
    isi sms:
    plg yth simcard anda
    mdptkan bonus poin plus-plus555
    dr PT.INDOSAT
    pin anda: 277fg49
    u/info klik di
    www.indosatpoinplus555.blogspot.com
    atau hub:021-3649-7371

    Kira2 klo kalian tau orangnya mau diapain ni?

    ReplyDelete
  104. q juga dapet nih baru kemarin

    dari:089669986959
    isi sms:PROMO THREE 2013
    anda m-dapat HADIYAH
    PIN ANDA.XY1I94B
    cek pin anda di:
    www.promo-three.blogspot.com

    kalo kalian mendapat sms ini sikap anda akan bagai mana apakah terkrjut,apakah senang,atau malah sebaliknya ????

    ReplyDelete
  105. Penipuan
    Pengirim :+6282197201513
    isi : SELAMAT!!! Anda Men-dpt Hadiah TOYOTA AVANZA dr TELKOMSEL.poin PIN Anda xy1i94b u/info Kebenarannya cek PIN Anda di www.hadiah-telkomselpoin.tk

    ReplyDelete
  106. dari 085723374850
    Selamat kepada plgn indosat 08577xxxxx anda mendpt hadiah ke 4 dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT.pin pemenang:277fg49 info klik www.indosatpoinplus-7887.webs.com

    ReplyDelete
  107. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  108. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  109. content : plng YTH simCARD anda pemenang hadiah dari PT.INDOSAT pin anda(b89c7h9) info klik atau kunjungi:www.info-indosat-2013.webs.com.sya pelangan setia indosat mrasa resah dan ini sdah kesekian x nya dan sya brhap dari phak indosat segera memblokir no ini085603085986 biar dia tw rsa krna tlah mencmar nma baik opertor dan phak indosat dan sya doakan agar plaku penipuan ini cpat sadr bkan ini cra mencri uang ,,,,,,, sya sngat brhrap skli harap di blokir..... no ini 085603085986.sran dri sya supya yg menerima sms sprti ini jgan smpai tergiur dan jgan brhrap,,,,,krna anda akan tau sendri resiko dri pnipuan pasti nya RUGI ....

    ReplyDelete
  110. No pin d377hi8 Terpilih sebagai pelanggan Setia PT. INDOSAT. Mendapatkan HADIAH 1 Unit MOBIL JAGUAR. Info Silahkan Klik : www.info-indosatpoin-plus2.webs.com

    ReplyDelete
  111. Saya sudah terlalu sering mendapat sms yang menurut saya sangat mengganggu, krn diwaktu istirahat pun di sms. Saya kadang-kadang buru-buru bangun karena khawatir ada kabar dari keluarga yang diperantauan dapat musibah atau kabar lain yang tidak enak, tapi setelah saya lihat ternyata lagi-lagi saya dapat sms penipuan. Apakah tidak ada tindakan yang serius dari pihak yang berwajib karena ketika saya pernah coba buka website mencantumkan beberapa nama dan foto pejabat negara. Saya sudah laporkan ke pengaduan penipuan sms yang mengatasnamakan telkomsel dengan cara ketik : Penipuan#Nomer Pelaku Penipuan#Isi SMS Penipuan lalu kirim ke nomer 1166.
    Kemarin waktu mau sholat maghrib dapat sms bahwa saya mendapat hadiah 77 juta dari nomer : 08135626161 dan tadi pagi pagi mendapat sms hadiah mobil Toyota Avanza dari nomer 082197201523 CAPEK DEH. Hari gini gampang banget duit & mobil, dasar otak penipu. Apapun akan dia lakukan untuk menjerat para korbannya. Ya Allah ya Robb, berikan hidayah MU buat para penipu yang nggak ada kapok-kapoknya tersebut. Karena bulan Ramadhan pun penipu tersebut tetap melancarkan aksinya, karena Ramadhan tahun lalu saya pernah dapat sms mendapat hadiah 75 juta tapi saya hanya bisa berucap Astaghfirullahhaladzim.

    ReplyDelete
  112. SMS penipuan dari no 085656654812
    Pelanggan Yth Anda mendapatkan satu unit Toyota All New Avanza dari gebyar INDOSAT Pin u/info klik:
    www.gebyar-indosat2013.blogspot.com

    ReplyDelete
  113. SMS penipuan dari no 085656654812
    Pelanggan Yth Anda mendapatkan satu unit Toyota All New Avanza dari gebyar INDOSAT Pin u/info klik:
    www.gebyar-indosat2013.blogspot.com

    ReplyDelete
  114. saya dpet sms kya gni pa bnr.....???
    Yth,Pelanggang INDOSAT 085770xxxxxx Anda mendapat hadiah ke (2) dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. pin pemenang: b89c7h9 U/Info klik www.indosatjakarta.webs.com

    ReplyDelete
  115. saya dpet sms kya gni pa bnr.....???
    Yth,Pelanggang INDOSAT 085770xxxxxx Anda mendapat hadiah ke (2) dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. pin pemenang: b89c7h9 U/Info klik www.indosatjakarta.webs.com

    ReplyDelete
  116. Gak tanggung2, saya dapet 3 sms dari 3 nomor pribadi berbeda berturut turut berikut ini :

    *karena anda pelanggan setia pt. indosat memberikan hadiah poin plus-plus 1 mobil new avanza pin:b89c7h9 u/info klik www.pemenangsenyumpoinindosat.wordpress.com

    *kejutan indosat poin hadiah rp.49jt resmi diberikan utk pemilik indosat:08562xxxxx pin pemenang:277fg49 info lengkap klik: www.indosat-poin2013.weebly.com

    *sebagai pelanggan setia pt. indosat anda terpilih jadi pemenang hadiah undian no pin d377hi8 untuk info silahkan kelik di www.infopemenangindosat-poin.webs.com

    saya cuma punya 1 nomor koq bisa dapet 3 hadiah berbeda?? benar2 beruntung!!! hahaha... ini nipu atau ngelawak? keliatan banget guobloknyaa

    utk para penipu coba pake cara yg lbh smart sedikit donk klo ga pensiun aja deh..!!!

    ReplyDelete
  117. INDOSAT.
    slmt simCard anda 085721xxxxxx mendpt uang tunai Rp 45jt PIN anda (RM12F8N) u/ info lebih lanjut cek di website indosat www.info-indosat2013.jimdo.com

    ReplyDelete
  118. Untung aj ad blog ini....sy juga dpt SMS sprti diatas : "Selamat, kpd plgn Indosat 08577xxxxx Anda mendpt hadiah ke 4 dari Poin Plus Plus Indosat pin pemenang: 277fg49. U/info klik www.indosatjakarta.webs.com" yg kirim nih no. 085723341923. Saya sempat senang gmn ga dpt duit 50jt bro...hadiah ke 4,trus sy cek blog tp sy merasakan kejagalan ad penulisan yg salah, ad blog sprti ini juga yg sama dgn gambar org sdng angkat tlp. Iseng2 sy coba tlp tp ga ad yg angkat.

    Penasaran iseng2 searching di internet ehhh...nemu blog ini. Untung aj hampir ketipu.... Bagus nih blog

    ReplyDelete
  119. Ane Juga dapat dari nomer +6281255257305
    GEBYAR Undian PopMIE 2013 dr PT INDOFOOD ! Anda terdaftar mdpat hadiah mingguan dengan P:b69c7h9 Untuk info, silahkan cek pin anda di www undianpopmie 2013 jimdo com. mohon kepada operator tolong di tertibkan nomer yang suka di pake nipu. tukang tipu tidak bermodal pake situs saja gratisan dan biaya smspun dapat gratisan

    ReplyDelete
  120. penipu selalu melakukan berbagai cara untuk memperkaya diiri. sms undian melalui gebyar-telkomselpoin.tk. No. HP : 082197201521. SELAMAT!!! Anda mendapat hadiah TOYOTA AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b u/info kebenarannya Cek PIN Anda di : www.gebyar_telkomselpoin.tk

    ReplyDelete
  121. asli baru bangun nih dapet sms
    SELAMAT!!! Anda
    Men-dpt Hadiah
    TOYOTA AVANZA
    dr TEKOMSELpoin
    PIN Anda xy1i94b
    U/ Info kebenaran
    CEK PIN Anda di :
    www.gebyar-telkomsel.tk
    Pengirim :
    +777
    no.Hp'nya 081224826097
    padahal udah sumringan bner ap bohong ternyata!@#$%!^??!!

    ReplyDelete
  122. Waa, saya juga dapet SMS seperti ini nih..

    "Plggn Yth, Anda mendapatkan Satu unit Toyota Avanza dari Poin Plus Plus INDOSAT <Pin Pemenang Anda xy1i94b u/ Info klik: http://poin-indosat2013.blogspot.com"

    Saya sempat shocked waktu liat blog-nya, karena hadiah dan pin-nya sama ==a
    Tapi, saya berusaha tenang dan konsentrasi terhadap info tersebut.
    Alhamdulillah, saya browsing di Internet dan nemuin blog ini.. Alhasil, nggak jadi ketipu deh XD
    Terima kasih banyak atas info yg sangat bermanfaat ini :Db

    ReplyDelete
  123. paraaaah tuh tukang tipu...hari gini masih menipu orang dasar bejat, pokoknya hati-hati bro/sis kalau terima sms semacam ini....

    ReplyDelete
  124. ya sudah sekarang tinggal kita yg harus lebih pintar lg....
    jng sampe percaya sms bullshit kaya gitu lg...
    percaya tu pada tuhan aja,,, biar ga musyrik. hehehe....

    gw jg sama dah banyak sms kaya gitu, tp gw hiraukn saja....
    ga ada untungnya dilayanin juga....

    so; kita do'a in aja semoga yg bikin sms palsu tu bisa sadar diri....
    dan bertobat sebelum sumpah kita" yg tertipu jd nyata... aamiin

    wassalam.
    oNe's

    ReplyDelete
  125. Saya baru dapet ni,,

    From : +628567312607 | 25/15/2013 | 09:03:25
    Content : Selamat! anda m-dptkan Hadiah Cek Tunai Rp.15jt dari INDOSAT
    Pin_anda 277fg49
    U/info pengambilan Hadiah kunjungi website indosat
    www.hadiahindosat.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ada kesalahan, saya ralat tanggal nya.. 25/05/2013

      Delete
  126. saya dapet juga niy....semoga pengirimnya dapet ketiban rezeki yg banyak hingga mampuuusss..

    from : 085775751396 - 26/05/2013 - 01:08
    content : INFO RESMI dri poin plus-plus Anda pemenang hadiah dari PT.INDOSAT pin pemenang anda 277fg49 utk info akses langsung di www.programindosatpoin-poin7887.webs.com

    ReplyDelete
  127. Aku juga barusan dapat SMS jahil dari nomer 3 modem internet. Isinya kira-kira begini : Name/Number: +6289650081343
    Time: 2013-05-23 04:00:28
    Content: UNDIAN RESMI
    dari PT. 3Care
    SELAMAT!! Anda
    mendapat Hadiah
    All new Avanza
    PIN: (F8HJ7TL)
    U/Info kunjungi
    www.undtricare.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga barusan dapat SMS jahil dari nomer 3. Isinya kira-kira begini : Name/Number: +6289616729829
      Time: 2013-06-02 05:03:00
      Content: UNDIAN RESMI
      dari PT. 3Care
      SELAMAT!! Anda
      mendapat Hadiah
      All new Avanza
      PIN: (F8HJ7TL)
      U/Info kunjungi
      www.undtricare.blogspot.com

      Name/Number: +6289616729931
      Time: 2013-06-01 12:49:00
      Content: UNDIAN RESMI
      dari PT. 3Care
      SELAMAT!! Anda
      mendapat Hadiah
      All new Avanza
      PIN: (F8HJ7TL)
      U/Info kunjungi
      www.undtricare.blogspot.com

      KELIHATAN BO'ONGNYA. 2 NOMOR TELPON BERBEDA DENGAN ISI YANG SAMA. MALINGNYA CANGGIH JUGA BRO, PAKE WEBBLOG INTERNET DENGAN IP ADDRESS 75.98.17.63. LACAK & TANGGAKP BRO

      Delete
  128. Number: +6289677179064
    Content:
    PROMO THREE 2013!!
    Anda m_dapatkan HADIAH,
    Pin Pemenang Anda.xy1i94b
    Cek di Website;
    www.promo-three.blogspot.com

    ReplyDelete
  129. Pelanggan yth;
    No simpati anda m-dptkan 1unit avanza thun 2013
    di undi td mlm metro tv pkl 23.00
    U/info cek di www.Tsel-info.jimdo.com
    A/hub:0823939916624

    ReplyDelete
  130. saya mendapatkan sms dari 089678901631

    ReplyDelete
  131. saya mendapatkan sms dari 089678901631

    ReplyDelete
  132. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  133. dari +62857811711381
    INFO RESMI dari INDOSAT poin plus-plus anda pemenang Hadiah dari Indosat Pin Pemenang anda 277fg49 utk info akses langsung di www.gebyar-indosat-7887-2013.webs.com

    ReplyDelete
  134. ralat : dari +6285781171381
    INFO RESMI dari INDOSAT poin plus-plus anda pemenang Hadiah dari Indosat Pin Pemenang anda 277fg49 utk info akses langsung di www.gebyar-indosat-7887-2013.webs.com
    ReplyDelete

    ReplyDelete
  135. semua sms diatas rata-rata penipuan...tp beda dgn sya.sya dpt sms isix selamat,anak anda ranking 1..dan mendapatkan uang 1juta dr kepala sekolah,...ketika anak saya pulang..alhmdlh trnyta benar.....

    ReplyDelete
  136. berikut sms yang pernah saya dapt :

    Selamat! No simCARD Anda men'dpt HADIAH Rp.49jt dari 3CARE,dgn pin pemenang 277fg49 Info klik:www.infohadiah-3care.webs .com


    Dalam rangka program 3card 2013 edisi ke'5 no sin-card anda meraih hadiah PIN anda (b89c7h9) u/info klik; www.three-2013. webs.com

    Info resmi
    Plgn yth,Anda
    Mendpt hadiah
    Rp.49juta
    Dari pengundian
    tri care 2013
    dgn pin anda
    277f&49.
    inf0 klik atau
    kunjungi:
    www.hadiah-tri-2013.webs.com


    SLMT!_No Anda
    m-dpt 1 Unit
    Mobil All New
    AVANZA, Dr
    Tri Care
    Pin Pemenang
    Anda_b89c7h9
    U/Info kunjungi:
    www.hadiah3-care.webs.com

    dan masih banyak lagi

    ReplyDelete
  137. selamat!simcard anda mendapat hadiah uang tunai dari indosat dengan no pin rm12f8n mohon konfirmasi anda di www.poinplus 20013.com

    sangat sempurna semoga bpk BUDI SUDARSONO diberi hidayah dari hasil penipuan dan ambil aja uang di bank saya yg tggal 50 rbu rupiah wkwkwkw

    ReplyDelete
  138. TUK http://www.aliefnk.com MAKASIH BANYAK SOBAT DAH BIKIN ARTIKEL SPERTI INI, SHARING UNTUK KITA SALING MENGINGATKAN SUPAYA TIDAK TERTIPU SAMA ORANG2 KONYOL BODOH CARI UANG DENGAN CARA MENIPU KAMPUNGAN TENGIK.. JUGA TUK SOBAT YANG NGAKU2 COSTUMER OPERATOR YANG KATANYA BAGI2 HADIAH DENGAN CARA KIRIM SMS, TERUS SI PENERIMA DI SURUH LIHAT BLOG NYA DAN YANG SAYA BACA NI BLOG NYA www.***-444.blogspot.com atau www.***-555.blogspot.com... LU YANG UDAH PUNYA NIAT NIPU ORANG SPERTINYA BARU BISA BIKIN BLOG.. KAMPUNGAN LU..KECOA LU.. LU TENGIK OTAK LU OTAK KEBO.. KAMPUNGAN DAN TEMPAT JAHANAM.. SELAMAT ATAS PRILAKU KAMPUNGAN LU.. DAN SAYA YAKIN LU PASTI BACA KOMEMENTAR INI.. MAKASIH SEKALI LAGI TUK http://www.aliefnk.com SEMOGA TERUS BERJAYA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. PT>INDOFOOD ucpkn slmt Anda dpt HADIAH 1 Unit MOBIL NISSAN JUKE Mlalui pdaftaran Kode unik POP MIE PIN UNDIAN 12xb9v2 INFO kunjungi www.popyindo.webs.com pengirim nomor HP.+6282197200328

      Delete
  139. From: +6289616778271

    Date time: 06-04-2013 06:23:05

    Content: Selamat! No simCARD Anda Mendptkan HADIAH Cek Rp.49jt dr PT.TRHEE CARE PIN pemenang 277fg49 Info klik:www.infohadiah-3care.webs .com

    knapa sih sms ginian ga pernah di tindak lanjut, kan ini namanya kriminal...

    ReplyDelete
  140. Saya juga dapat sms penipuan dari no.085798508361isi smsnya begini:
    Selamat, kepada plgn indosat 08578xxx Anda mndpt hadiah dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. pin pemenang : T9K1TLA info klik www.kejutan7887-2013.webs.com
    Saya sudah tahu klo itu pasti sms penipuan, karna klo kita bener jadi pemenang hadiah pasti kita dpt sms langsung dari Indosat(operatornya) bukan nomor hp biasa..
    Hayoo... Hati² yaa....

    ReplyDelete
  141. aku jg dpet keg gt,org.a jg ngeyakinin banget omongn.a,krn q ud terlanjur ngirim uang terus org.a blng apbila tdk masuk hari ini sya akn tanggung jwb tapi nyta.a g dikirim kirim jg,ishhh rugii dahh q,untung ad pemberitahuan keg gni,jdi.a q byrin ajja ddehh mskipun org.a nelp mulu, :'(

    ReplyDelete
  142. From:081906525610
    PEMBERITAHUAN No XL-Anda dpt penghargaan dr.Gebyar XL POIN 2013 pemenang ke-2 dgn PIN (3688a559k) cek pin anda di wwww.gebyarpoinxl2013.m.webs.com

    udah ketahuan gan kalau web diatas palsu karena dibuat dengan jasa hosting gratisan webs.com wkwkwkwk ga modal nipunya tu orang

    ReplyDelete
  143. from: 085798162513
    Selamat, kpd pelanggan Indosat 085781xxx Anda mendpt hadiah ke 4 dari POIN PLUS PLUS INDOSAT. pin pemenang: T9K1TLA u/ info klik www.kejutan7887-2013.webs.com

    atas nama BAYU 085797541999

    saya udah tanya apa ini penipuan, tapi dia jawab dengan meyakinkan. berasa dihipnotis gitu.

    hati-hati ya!
    cukup saya aja yang kena.

    ReplyDelete
  144. Model Baru agar tidak di cap penipuan, jika ada terima sms seperti ini segera dihapus, menghindari ke khilafan andai kata kita juga akan mentransfer dana:
    Dari: 081243409366
    Kirim aja ke MANDIRI a/n FATIMAH.
    No. rek : 900-001795-9983

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, kalau penipuan transfer rekening malah lebih dulu populer daripada penipuan undian. :)

      Delete
  145. saya dapat juga pagi tadi.dari 085696249839
    info RESMI.!simcard anda men-dpt hadiah dr:pengundian PT.INDOSAT pin anda:277fg49, u/info lanjut kunjungi di wedsite:www.undianindosat123.webs.com

    parah ni orang..

    ReplyDelete
  146. gila ye..
    indosat bagi bagi hadiahnya banyak banget..
    o ya hati hati juga sama orang yang nelepon tentang anaknya ketabrak motor terus sekarang lagi dirumah sakit trus disuruh transfer ke rekening bank, apalah dll.. Itu semuanya hoax..
    kalo ada yang gitu ajak ngobrol aja si penipunya sampe pulsanya habis... Wakaka..
    Itu kalo saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah juga sih adik saya dapat telpon seperti itu, padahal adik saya sendiri yg terima telpon, kata si penipu adik saya kecelakaan. Saya sampai ngakak dengerin di sampingnya. :))

      Tapi hebat bener yang telpon bisa tau identitas lengkap korbannya. Gak mungkin lah kalau tau cuma dari internet/media sosial. ("._.)/|

      Delete
  147. ada SMS dari nomor 08567181488 dan 085772147864 juga pin BB 26c357fd .. penipu ulung

    ReplyDelete
  148. Abdi ge tadi subuh nampi SMS anu kieu bunyinya :
    UNDIAN Telkomselpoin 2013. No anda terpilih sebagai pemenang ke 4 pin 277fg49 . Silahkan verifikasi pin anda disitus resmi, poinplus-2013.jimdo.com

    ReplyDelete
  149. cuman buat sharing sama hari ini ane dapat sms begini
    Name:
    Number: +628987085665
    Content:
    Selamat!Anda mndptkan hadiah dgn jenis tertentu dr TRlms. dgn (P I N): ip52k54. U/info klik
    www.3indonesia.blogspot.com
    Time: 10/06/2013 16:26:35

    ReplyDelete
  150. saya barusan dpt sms dari +777 SELAMAT!! anda men-dapatkan hadiah TOYOTA AVANZA dr TELKOMSEL poin PIN anda xy1i94b info cek pin anda di www.gebyar-telkomsel.tk pengirim+777 ternyata di cek ada,,apa itu masih penipuan lg bukan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Website resmi TELKOMSEL itu: www.telkomsel.com

      Lucu juga kalau provider besar websitenya pakai domain gratisan .tk, masa' kalah sama blogku yang domainnya berbayar .com :D

      Coba scroll komen2 di atas, PIN xy1i94b udah banyak yg dapat tuh, gak mungkin satu PIN pemenangnya orang banyak. :)

      Tetap waspada penipuan gan! ;)

      - Sincerely, @aLiefNK.

      Delete
  151. Km dr kantor 3care sdh hub nmr anda tdk trsambg jd kami krm SMS bhw no anda mendpt hadiah dr 3care,pin anda 277fg49 info klik;www.promohadiah3care2013.webs. com

    ReplyDelete
  152. Name:
    Number: +628982316267
    Content:
    Dalam rangka program 3card 2013 edisi ke'5 no sim-card anda meraih hadiah PIN anda (277fg49) u/info klik; www.hadiah-3. webs.com
    Time: 6/11/2013 6:44:32 AM

    ReplyDelete