--- CARI DI SINI ---

Nominasi & Pemenang SCTV Inbox Awards 2013


| NEW | Nominasi - Pemenang SCTV Awards 2013 #SCTVAwards2013 | 29 Nopember 2013 |

[klik aja deh link di atas / gambar di bawah ;)]




****

SCTV Inbox Awards 2013 [image by @aLiefNK]


SCTV Inbox Awards 2013 dilaksanakan Sabtu, 28 September 2013, live SCTV 19.00 WIB dari Lapangan Rindam Jaya, Jakarta Timur.

Dukung Artis/Band Favoritmu di SCTV INBOX AWARDS 2013
Ketik SMS: INBOX(spasi)KODE NOMINASI kirim ke 7288
(Polling ditutup tanggal 27 September 2013)
Tarif Rp 2.200/SMS

****

NOMINASI & PEMENANG SCTV INBOX AWARDS 2013


Kategori Penyanyi Solo Pria Paling Inbox
Afgan [SP1]
Cakra Khan [SP2]
Firman [SP3]
Judika [SP4]
Sammy Simorangkir [SP5]
www.aLiefNK.com - @aLiefNK
Kategori Penyanyi Solo Wanita Paling Inbox
Giselle [SW1]
Indah Dewi Pertiwi [SW2]
Mulan Jameela [SW3]
Syahrini [SW4]
Vicky Shu [SW5]

Kategori Boyband Paling Inbox
Coboy Junior [BB1]
S4 [BB2]
SM*SH [BB3]
Stanza [BB4]
Super 7 [BB5]

Kategori Girlband Paling Inbox
Blink [GB1]
Cherrybelle [GB2]
Princess [GB3]
Supergirlies [GB4]
Tina with D'Girls [GB5]
www.aLiefNK.com - @aLiefNK
Kategori Band Paling Inbox
Armada [B1]
D'Bagindas [B2]
Five Minutes [B3]
Gamma 1 [B4]
Geisha [B5]
Kotak [B6]
Last Child [B7]
Setia Band [B8]
Ungu [B9]
Wali [B10]

Kategori Penyanyi Duo Paling Inbox
Duo Maia [D1]
T2 [D2]
The Virgin [D3]

Kategori Lagu Paling Inbox
Aku Dulu Bukan Yang Sekarang - Tegar [L1]
Diam-Diam Suka - Cherrybelle [L2]
Harus Terpisah - Cakra Khan [L3]
Jangan Mau-Mau - Setia Band [L4]
Si Udin Bertanya - Wali [L5]
Terhebat - Coboy Junior [L6]

Kategori Lagu Dangdut Paling Inbox
1000 Alasan - Zaskia Gotik [LD1]
ABG Tua - Fitri Carlina [LD2]
Berondong Tua - Siti Badriah [LD3]
Direject - Jenita Janet [LD4]
Masa Lalu - Inul Daratista [LD5]
www.aLiefNK.com - @aLiefNK
Kategori Pendatang Baru Paling Inbox
Cakra Khan [PB1]
Jenita Janet [PB2]
S4 [PB3]
Siti Badriah [PB4]
Tegar [PB5]

Kategori Penampilan Paling Inbox
Cherrybelle [P1]
Coboy Junior [P2]
SM*SH [P3]
Syahrini [P4]
Wali [P5]

Kategori Video Klip Paling Inbox
Dia [V1]
Kau Anggap Apa [V2]
Kecuali Kamu [V3]
Lumpuhkan Ingatanku [V4]
She Is My Girl [V5]
Si Udin Bertanya [V6]
Teman Terindah [V7]

Kategori Host Paling Inbox
Andhika Pratama [H1]
Bianca Liza [H2]
Christie Julie [H3]
Gading Marten [H4]
Narji [H5]
www.aLiefNK.com - @aLiefNK
Kategori Lokasi Paling Inbox
ITC Cipulir Mas [LO1]
Lottemart - Taman Surya [LO2]
Miko Mall Bandung [LO3]
Pasar Kita Pamulang [LO4]
Robinson Cibinong [LO5]

Kategori Fanbase Paling Inbox
Cliquers [F1]
Comate [F2]
Fivers [F3]
Kerabat Kotak [F4]
Para Wali [F5]
Pasukan Armada [F6]
Setiaku [F7]
SM*SH Blast [F8]
Twibi Twiboy [F9]
Virginity [F10]

Kategori Penyanyi Dangdut Paling Inbox
Fitri Carlina [PD1]
Inul Daratista [PD2]
Jenita Janet [PD3]
Nassar [PD4]
Siti Badriah [PD5]
Zaskia Gotik [PD6]

[Bold] Pemenang Kategori SCTV Inbox Awards 2013


Sumber: Surya Citra Televisi

****

Siapa artis/band favorit kamu? Coba deh share di kotak komentar. ;)

Jangan lupa share tulisan ini lewat tombol share di bawah atau di samping. Makasih. :)

60 comments:

  1. My favourite artist is Cherrybelle

    ReplyDelete
  2. Lho koq NOAH tidak ada sih?!knp bisa?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena Noah jarang main di Inbox SCTV.

      Delete
    2. klo NOAH masuk nominasi,, dah pazti NOAH yg bkalan menang...that's fact

      Delete
    3. Betul, padahal kalo NOAH masuk nominasi kan pihak penyelenggara bakalan meraup keuntungan dari polling SMS. :D

      Delete
    4. Seperti jawaban di atas, kemungkinan karena Noah jarang tampil di Inbox SCTV.

      Delete
    5. ga ada yang aku dukung selain NOAH!!
      NOAH IS THE BEST..!!!

      Delete
  3. Girlband "S.O.S" juga bagus.., tp kenapa gak masuk Award ini..,, Sepertinya Referensi di Acara INBOX tidak update.. -_-'

    ReplyDelete
  4. Ini yang aneh apa ya? Kok agak kudet nominasinya?

    ReplyDelete
  5. Ini yang aneh apa ya? Kok agak kudet nominasinya?

    ReplyDelete
  6. JKT48 juga gak masuk???? Apaan ini inbox awards gak mutu banget!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pfffttt, jangankan JKT48, favorit saya 7 Icons aja gak masuk. :p *Iconia*

      Delete
    2. yg bsa masuk nominasi tuuh minimal 5 kali tampil di INBOX !! truss udah di pantau dari september taun kemareeenn JKT48 jarang tampil jd gk masuk :P

      Delete
  7. Bangsat IDP masuk nominasi...!!!

    Agnezmo manaaaaaa Inboooooxxxxx...???

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Sudah dari akhir bulan Agustus kemarin, sampai tanggal 27 September nanti. :)

      Delete
  9. wah ga seru NOAH ga ada, males nonton...katagori fanbase sahabat noah jg g ada..oh w tau tkut pialany diborong kalee

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul..
      Ga ada NOAH, mending ga usah nonton!! Maleeeeeezz........

      Delete
  10. wah ga seru NOAH ga ada, males nonton...katagori fanbase sahabat noah jg g ada..oh w tau tkut pialany diborong kalee

    ReplyDelete
  11. wah ga seru NOAH ga ada, males nonton...katagori fanbase sahabat noah jg g ada..oh w tau tkut pialany diborong kalee

    ReplyDelete
  12. gila....nominasinya gak ada yang seru...
    apalagi noah gak ada acaranya pasti gak seru

    ReplyDelete
  13. Awards tergaje thn ini,,, wew, kok noah sama agnes monica gk msk nominasi??? Plg si syahrini lagi yg borong pialax kan dia sdh di kontrak smpe mati di sctv #parah

    ReplyDelete
  14. JKT48, Noah, Agnezmo gak masuk?, haha..,, gak bakalan kaget ane.., ya cara ngebendung JKT48, Noah, dan Agnez supaya gak menang adalah dengan gak dimasukin di nominasi..

    niy acara gak kredible, tapi ya sudah-lah, hanya waktu yg akan menjawab siapa yang pantas berada di posisi yang semestinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kalau mereka masuk nominasi, panitia bakalan untung besar lewat polling SMS. Hahaha. :D

      Delete
  15. Ajem_@PenggemarAnchib_081918221668
    Cakra Khan [SP2]
    Syahrini [SW4)
    Coboy Junior [BB1]
    Cherrybelle [GB2]]
    Wali [B10]
    The Virgin [D3]
    Diam Diam suka - CherryBelle (L2)
    Cakra Khan [PB1]
    Cherrybelle [P1]
    Lumpuhkan Ingatanku [V4]
    Andhika Pratama [H1]
    Miko Mall Bandung [LO3]
    Twibi Twiboy [F9]
    Zaskia Gotik [PD6]

    ReplyDelete
  16. Nayah | @Khaerulinayah07|085242550956 | SP1 ; SW2 ; BB3 ; GB2 ; B10 ; D3 ; L2 ; LD4 ; PB2 ; P1 ;‎‏ V6 ; H1 ; LO2 ; F9 ; PD4

    ReplyDelete
  17. wkwkwkwk JKT48 sama NOAH ga ada ???
    acara musik paling cacad tuh.

    ReplyDelete
  18. yes cherrybelle masuk 4 nominasi huy huy!!!!!!

    ReplyDelete
  19. JKT48 ga ada, mantapzzz ga kompetitif kalo ada JKT48...pasti menang terus.... bosen n ga enak d lihatnya mending Coboy Junior,Smash,n cherrybelle....JKT48???? hus hus...pergi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apaan tuh boyband gaje
      1 kurus kering
      1 pake behel biar gigi gak kececer
      1 kayak gentong
      1 rambut kayak Emo(nyet)

      Delete
    2. Heii @Budi Rahman seenaknya lo ngejelekin Coboy Junior emang situ udah OKE?? NGACA DULU DEHH!!

      Delete
  20. Biar saya perjelas kenapa jkt48 n noah gak masuk :v

    1. Mereka jarang tampil diinbox

    Dah gitu aja , protes , protes aja ama pihak sctv kalau berani :v

    ReplyDelete
  21. Hore,...,nOah ga' mSUk nOMInasi..,yeZ..yes..yes, coz aQ Bnci bgt ma nOAH, Klo dnger suara ariel jadi alergi dechk..., dia kan ga' pnteZ MAnggung pa lagi mSUk nOminasi.., najiiZz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, cocoknya masuk kamar terus buat video lagi. Hehe. :D

      Delete
  22. Replies
    1. "Karya" dia pasti sudah ditunggu-tunggu oleh para penikmat filem. :))

      Delete
  23. Fans Noah dan JKT48 mending fokus WORLD MUSIC AWARD,award ky begini dh ga level.dh gitu aja. B|

    ReplyDelete
  24. Jkt48 ngga masuk nominasi satupun? Takut pialanya diborong kali ya?

    Bubar inbox, suruh dibubarin aja inbox kalo kaya gini

    ReplyDelete
  25. Jkt48 ngga masuk nominasi satupun? Takut pialanya diborong kali ya?

    Bubar inbox, suruh dibubarin aja inbox kalo kaya gini

    ReplyDelete
  26. Jkt48 ngga masuk nominasi satupun? Takut pialanya diborong kali ya?

    Bubar inbox, suruh dibubarin aja inbox kalo kaya gini

    ReplyDelete
  27. Coba kalau NOAH masuk kategori BOYBAND, JKT48 masuk kategori GIRLBAND, apa ya bakalan di-vote sama Sahabat / Wota? Hehehe. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mau jujur dan transparan hasil votenya, udah pasti noah menang boyband, jkt48 menang girlband, tau sendiri fans mereka segunung..

      Delete
    2. Nah, seandainya Noah dan JKT48 tampil di Inbox minimal 5x, mereka bisa dijadikan nominasi di salah satu kategori yang mana sajalah. Dari sisi bisnis tentu saja sangat menguntungkan karena vote SMS yang masuk bakalan membludak, meskipun mereka tidak diundang ke Inbox Awards.

      Delete
  28. Chibi istimewaa(y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip noah ndk msuk. pantasnya bikin film saja

      Delete