Showing posts with label 7Icons. Show all posts
Showing posts with label 7Icons. Show all posts

@aliefnk Kepo-in 7ICONS Reunion

| [0 Komentator]
šŸ‘½ ALIEFNK.com | Magetan šŸŗ - Hai gaes, Alief di sini. Apa kabar kalian? Semoga baik-baik saja dan diberikan kesehatan serta keselamatan di tengah pandemi yang tak kunjung usai ini. Aamiin. šŸ¤²

Berawal dari iseng membuka fitur Twitter, List > List you're on, ada satu grup bernama Ngidol. Kirain itu grup pecinta dedek gemes JKT48. Namun setelah saya cek member-nya kok ada cece-cece 7ICONS. Saya buka profil Uty Shaimoery a.k.a T-Sha (@t_shaaaaaa). Muncul tweet seperti berikut:



Whaaattt??? 7ICONS is back!!! Telat update banget sih, tapi ya bodo amat lah. Langsung gaaasss OTW dong nonton lagu terbaru 7ICONS - Night and Day di kanal Youtube official7icons. Yaampuuunnn, semua personel 7ICONS makin gemoy dan dewasa sekaliii. Saya suka, saya suka. šŸ˜šŸ’•



Duh, saking lamanya vakum (atau bubar?), saya sampai lupa kalau dulu pernah jadi Iconia (nama fanbase 7ICONS) yang tiap pagi setia nungguin cece-cece 7ICONS nongol di acara musik macam Inbox SCTV dan DahSyat RCTI. Xixixi. šŸ˜œ

FYI aja sih, 7ICONS terbentuk di tanggal 28 Oktober 2010 dan merupakan salah satu pionir girlband di Indonesia. Tahun 2020 kemarin 7ICONS merayakan 1 dekade dengan mengadakan reuni dan merilis lagu terbaru. Stalking ke akun Instagram 7ICONS (@7icons.id) ternyata 7ICONS Reunion jadi nama pertemuan mereka kembali dalam satu kesatuan. Sayangnya, 7ICONS Reunion tidak full squad alias hanya berlima dari delapan personel lawasnya. Kelima personel tersebut adalah GC (Mysterious Icon), Mezty (Sexy Icon), PJ (Cute Icon), T-Sha (Rebel Icon), dan Vanila (Elegant Icon). Tanpa kehadiran ATee (Boyish Icon), Linzy (Feminin Icon) dan Natly (Natural Icon). šŸ™„

Yang jadi pertanyaan, apakah setelah merilis lagu Night and Day, mereka akan konsisten menelurkan karya berikutnya? Dimana personel 7ICONS Reunion mayoritas sudah berkeluarga dan pastinya memiliki kesibukan masing-masing. Namun saya sebagai Iconia berharap masih ada lagu baru ataupun recycle dari cece-cece 7ICONS. Aamiin. šŸ¤²

WE ARE THE ICONS! SALAM ICONIA! šŸ°


7ICONS REUNION

Terbentuk: 28 Oktober 2020
Single: Night and Day (release 25 November 2020)
Personel: GC, Mezty, PJ, T-Sha, Vanila
Fanbase: ICONIA
Instagram: @7icons.id
YouTube: official7icons


GC

Nama asli: Grace Fransin Wohangara
Tempat, Tanggal lahir: Malang, 23 Juni 1989
Icon: Mysterious
Fans: GRACIOUS
Twitter: -
Instagram: @gracewohangara


Mezty

Nama asli: Meistika Senichaksana
Tempat, Tanggal lahir: Bandung, 22 April 1989
Icon: Sexy
Fans: MYMEZ
Twitter: @OnlyMezty
Instagram: @meztymez


PJ

Nama asli: Putri Ajeng Intan Novita Sari
Tempat, Tanggal lahir: Surabaya, 1 Nopember 1989
Icon: Cute
Fans: P'JETZET
Twitter: @Princey_PJ
Instagram: @pj7icons.official


T-Sha

Nama asli: Uty Listya Widyanti Shaimoery
Tempat, Tanggal lahir: Pekanbaru, 3 Desember 1989
Icon: Rebel
Fans: UTYNITY
Twitter: @t_shaaaaaa
Instagram: @t.shaaaaaa


Vanila

Nama asli: Vani Lauw
Tempat, Tanggal lahir: Surabaya, 7 September 1988
Icon: Elegant
Fans: VANILATTE
Twitter: @VaniLa_79
Instagram: @vanila_79

'7Icons' - '7he Icons' - Bubar - Muncul 'Icons', Tetap 'Iconia'!

| [2 Komentator]
'7Icons' - '7he Icons' - Bubar - Muncul 'Icons', Tetap 'Iconia'!

šŸ‘½ ALIEFNK.com | Pacitan šŸŗ - Hae semua.... Apa kabar nih? Terutama para Iconia. Sehat? Stabil? Alhamdulillah deh kalau semua dalam keadaan wal-afiat. Oh ya, postingan kali ini saya akan sedikit mengulas girlband favorit yaitu 7Icons.

Jujur saja, saya sudah jarang mengupdate berita tentang 7Icons sejak mereka 'vakum' dari dunia industri musik Indonesia. Saya hanya mengandalkan update status personel 7Icons di media sosial macam Twitter, Path, Instagram. Yang saya tahu, para personel 7Icons menyibukkan diri dengan project pribadinya, seperti ce Mezty dengan buku plus single Hai, Luka-nya, atau ce ATee yang merilis single Oke Bye!!. Hingga pada suatu hari, ce Atee menyatakan mengundurkan diri dari girlband 7Icons melalui akun Twitternya, @Angelatee57. Kaget? Tidak! Saya sudah memprediksi bakalan ada personel yang keluar dari formasi 7Icons karena mereka sudah menginjak 'dewasa' dan sudah saatnya berkeluarga. Bukan cuma Atee yang keluar, TSha dan Linzy pun demikian.

Yang bikin kaget adalah baru hari ini (3 November 2014) saya mengetahui kalau girlband 7Icons mengubah namanya menjadi 7he Icons (baca: The Icons). Saya tahu ketika sedang stalking 'following' Twitter saya @ALiefNK. Akun yang semula berusername @7_ICONS dengan tanda verified, berubah menjadi @7he_icons (update: sudah verified juga). Siapa saja personelnya? Masih personel lawas yang tersisa dari 7Icons yaitu GC, Mezty, Natly dan PJ. Ada yang bilang beritanya sudah ada di Entertainment News NET. atau acara gosip lainnya, tapi saya kan jarang nonton TV jadinya kudet bingits. Hehe. Ah lega, saya kira girlband ini akan bubar begitu saja setelah perjalanan 4 tahun mereka di blantika musik tanah air, ternyata masih ada meski dengan nama baru. Semoga nama baru ini akan meneruskan kejayaan 7Icons sebagai pioneer girlband Indonesia. Aaamiin. Salam Iconia! :)

Personel 7he Icons:
1. Grace Fransin Wohangara / Gc
2. Meistika Senichaksana / Mezty
3. Natalia Shasanti / Natly
4. Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj

Fanbase: 7he Iconia (@7he_iconia) / Official Iconia (@Official_Iconia)

Link Berita tentang 7he Icons:
- http://video.liputan6.com/main/read/13/2129655/0/ini-alasan-girlband-7-icons-berganti-nama
- http://britisia.com/girlsband-7icon-lahir-kembali-dengan-nama-the-icons
- http://hot.detik.com/music/read/2014/11/03/170057/2737676/228/7-icons-ganti-nama-jadi-the-icons?h991102207
- http://celebrity.okezone.com/read/2014/11/03/205/1060467/girlband-7-icons-berubah-jadi-the-icons
- dll.

Angel Tee (eks 7Icons) - Oke Bye! | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

šŸ‘½ ALIEFNK.com | Pacitan šŸŗ - Vakumnya girlband 7Icons beberapa waktu terakhir dimanfaatkan dengan baik oleh salah satu personilnya, Angela Tee a.k.a AT 7Icons untuk bersolo karir dengan nama Angel.Tee. Single solo perdana berjudul Oke Bye! sempat disinyalir merupakan indikasi bahwa AT bakalan keluar dari girlband 7Icons. Namun hal tersebut dibantah oleh AT dan terbukti 7Icons akhirnya mengeluarkan single Mana Tahan dengan formasi lamanya (AT, GC, Linzy, Mezty, Natly, PJ, T-Sha).

Update: Akhirnya ce ATee resmi meninggalkan grilband 7Icons yang telah membesarkan namanya di blantika industri musik Indonesia. Bless you, ce! :)

AngelTee / AT 7Icons [image by @Angelatee57]
Angel.Tee (eks 7Icons) - Oke Bye!

Artis: Angel.Tee (eks 7Icons) | @anqela.tee
Judul: Oke Bye!
Release: 20 September 2014
Album: Single
Label: Vamous Music Indonesia / A.TeamManagement
Tahun: 2014

Oke bye, it's me, oke bye, Angel.Tee
Oke bye, it's-it's-it's me, oke bye, Angel-Angel-Angel-Angel.Tee

Apa lagi yang kau cari, itu sudah ku beri
Minta ini minta itu, banyak benar maumu
Kepala pusing capek hati, memikirkan tingkahmu
Kenapa sih kamu ini, makin gak ada jelas

Halo ini ku pengen lari, apa lagi kamu begini

(*) Cari sana cari-cari, yang seperti ku ini
Takkan lagi kau temui, kekasih seperti aku

Apa salahku, kok ribet begini
Ayo jelaskan...

Jangan ka-ka-kamu pikir
Aku tak-tak-takkan bisa
Melupa-pa-pakan kamu, lagi
Oke bye, oke bye, oke-oke-oke bye!

Jangan ka-kamu merasa
Kamu memang segalanya
Sorry-sorry aku bilang
Oke bye, oke bye, oke-oke-oke bye!

Lihat nanti kalau ku pergi, kamu pasti pingin sendiri
(*)

AngelTee / AT 7Icons - Oke Bye! [image by @Angelatee57]


7Icons - Mana Tahan | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

šŸ‘½ ALIEFNK.com | Pacitan šŸŗ - Aha! Inilah kabar yang ditunggu-tunggu oleh Iconia. Girlband kebanggaan mereka, 7Icons, mengkonfirmasi akan merilis single terbaru melalui akun Twitter resmi mereka, @7_ICONS. Judulnya? "OJO NGONO-NGONO". Hahaha. Bukan, bukan itu, itu adalah candaan dari ce ATee 7Icons kepada Iconia (yang Iconia pasti tahu kronologinya). Aku aja sempet ketipu kok. Pffttt. -.-" Judul aselinya adalah Mana Tahan. 7ICONS IS BACK!


7Icons - Mana Tahan

Artis: 7Icons
Judul: Mana Tahan
Release: 19 Agustus 2014
Pencipta: Andi "Beage" - @andybeage
Album: Single
Label: Indie Music
Tahun: 2014

Jangan sok asik kalo endingnya kau cuma sirik
Jangan sok acuh cuek bebek sampai bosan lihat kau melakukan itu

Tongkrongan sok asik gayanya ala bos bos
Sok paling kece gebet sana sini bikin bosan aku melihatnya

Right now it's time to go... (4x)

Tahan mana aku tahan
Semua aturanmu yang mengikat aku
Tahan mana bisa tahan
Dengan tingkah lakumu yang mau menang sendiri
Mana tahan...ku mana tahan...mana tahan

Boy you're such a beast
Don't treat me like I'm your doll

You think i'm wrong
You think i'm bad
You think you're always right
You think i'm weak
You think i'm a fool
You think that you're so tough
Well guess what
Listen up!

Ini hidupku, ini jalanku
Yang ku mau, yang ku suka
7ICONS here we go!

Membuatku malas makan
Membuatku susah tidur
Membuat ku lupa kamu kekasihku

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

OFFICIAL TEASER "7Icons - Mana Tahan" MUSIC VIDEO


http://youtu.be/kOvQ-crblBY

7Icons - Feliz Navidad | Lirik Lagu

| [3 Komentator]

7 Icons - Feliz Navidad [image by @ALiefNK]
7Icons - Feliz Navidad

Artis: 7 Icons
Judul: Feliz Navidad
Album: Keci Christmas Songs
Label: Keci Music
Tahun: 2013

Feliz Navidad
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Prospero AƱo y Felicidad

I wanna wish you a Merry Christmas
I wanna wish you a Merry Christmas
I wanna wish you a Merry Christmas
From the bottom of my heart

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

7Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif) | Lirik Lagu

| [4 Komentator]

7 Icons New Version [image by @7_ICONS]
7Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif)

Artis: 7 Icons
Judul: TTP (Tiba Tiba Posesif)
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013

[T-Sha] Belum juga jadi pacar
Tiba-tiba posesif
Malas hati ini

[Atee] Bingung aku sama si kamu
Kena angin apa kok ribut melulu
[Gc] Nanya dimana kapan pulang ama siapa
Si mama aja gak seribet kamu

[T-Sha] Bingung aku apa maumu
Jadi enggak nyaman sama curigamu
[Pj] Gini salah gitu salah, aku jadi serba salah
Enggak begitu sih kalau sayang aku

[All] Bentar-bentar telfon
Lalu telfon lagi
Kalau nggak diangkat
Nge-ping sampai basi

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

[Mezty] Aku lebih suka kamu yang dulu
Gak pernah rewel kemanapun aku
[Natly] Smakin kamu posesif, smakin gak betah aku
Udah santai saja, ku pasti denganmu

[All] Bentar-bentar telfon
Lalu telfon lagi
Kalau nggak diangkat
Nge-ping sampai basi

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

[Linzy] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

Hey...

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] 7 Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif) [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

7Icons - PHP (Pemberi Harapan Palsu) | Lirik Lagu

| [4 Komentator]

7 Icons New Version [image by @7_ICONS]
7Icons - PHP (Pemberi Harapan Palsu)

Artis: 7 Icons
Judul: PHP (Pemberi Harapan Palsu)
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013

Kamu kamu kamu kamu
U u huuu haaa...

[Linzy] Mencari cinta sejati
Susah seperti jarum di jerami
[Mezty] Sebentar datang dan lalu pergi
Ku harus apakan hatiku ini

[T-Sha] Katanya kamu sayang padaku
Sebesar bumi itu katamu
[Gc] Nyatanya kamu bohongin aku
Kau pergi saat ku mulai cinta

Heeeyyy...

Kamu kamu kamu kamu
Pemberi harapan palsu (palsu)
Tega tega tega tega
Kamu PHP-in aku

[Atee] Aku bukan boneka
Yang bisa kau mainkan
[Natly] Awas aja
Bila nanti kembali padaku

Pararapa pararapa pararapa
Ya yaaa...

Heeeyyy...

Kamu kamu kamu kamu
Pemberi harapan palsu (palsu)
Tega tega tega tega
Kamu PHP-in aku

Kamu kamu kamu kamu
Pemberi harapan palsu (palsu)
Tega tega tega tega
Kamu PHP-in aku

[Pj] Aku bukan boneka
Yang bisa kau mainkan
Awas aja (awas aja)
Awas aja (awas aja)
Awas aja (awas aja)
Bila nanti kembali padaku

Hu hu huuu...

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] 7 Icons - PHP (Pemberi Harapan Palsu) [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

PJ (eks 7Icons/7he Icons) - Iconia | Lirik Lagu

| [5 Komentator]

PJ (eks 7 Icons/7he Icons) [image by Putri Ajeng on SoundCloud]
PJ (eks 7Icons/7he Icons) - Iconia

Artis: PJ (eks 7 Icons/7he Icons) - @Princey_PJ
Judul: Iconia
Pencipta: Putri Ajeng Intan Novita Sari
Album: Single
Label: SoundCloud
Tahun: 2013

[PJ]
Disaat kita tak punya siapapun 'tuk berteduh
Disaat kita tak punya siapapun 'tuk berlari
Ketika tiada satupun teman untuk menangis
Kita tahu kalian kan slalu ada di sini

Ketika ribuan cacian datang membunuhku
Ketika tiada satupun teman yang mensupportku
Ketika tiada lagi orang yang menerimaku
Kita tahu kalian slalu setia di sini tanpa jenuh

I I Iconia, I I Iconia, I I Iconia
We love you and don't leave us alone
I I Iconia, I I Iconia, I I Iconia
We love you coz your love is my world

[Iconia]
Disaat kau tak punya siapapun 'tuk berteduh
Disaat kau tak punya siapapun 'tuk berlari
Ketika tiada satupun teman untuk menangis
Kalian tahu kami kan slalu ada di sini

Ketika ribuan cacian datang membunuhmu
Ketika tiada satupun teman yang mensupportmu
Ketika tiada lagi orang yang menerimamu
Kalian tahu kami slalu setia di sini tanpa jenuh

I I Iconia, I I Iconia, I I Iconia
We love you and don't leave us alone
I I Iconia, I I Iconia, I I Iconia
We love you coz your love is my world

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] PJ (eks 7 Icons/7he Icons) - Iconia [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

7Icons - Cinta 7 Susun | Lirik Lagu

| [10 Komentator]

7 Icons New Version [image by @7_ICONS]
7Icons - Cinta 7 Susun

Artis: 7 Icons
Judul: Cinta 7 Susun
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013

[Gc] Hei hei si kamu, si pencuri hatiku
Sampai kapankah, hatimu harus beku
[Natly] Apa yang kurang, dari diriku ini
Dibandingkan yang lain, aku yang paling pasti

Percayalah, aku, percayalah

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

[Mezty] Hey hey si kamu, lihat saja mataku
Ada cinta di sini, semua buat kamu
[Pj] Sudah tak perlu, melihat ini itu
Buka hati untukku, nanti kau pasti tau

Percayalah (percayalah), aku, percayalah

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

[Pj] Ku punya cinta 7 susun
Ku berikan padamu
[Atee] Aku milikmu (milikmu), kamu milikku (milikku)
Ku cinta kamu

[Linzy] Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

[T-Sha] Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

Aku harus jadi milikmu (ku jadi milikmu)
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku (ku jadi milikmu)
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu (jadi milikku)
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] 7 Icons - Cinta 7 Susun [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

7Icons - Jealous 2 | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

7 Icons New Version [image by 7 Icons on Facebook]
7Icons - Jealous 2

Artis: 7 Icons
Judul: Jealous 2
Pencipta: Adrian Warouw
Album: Single
Label: Keci Music
Tahun: 2013

[Mezty] Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
[Natly] Kapan kamu bisa, jadi dewasa, oooh...

Ada yang sms, kamu jealous
Ada yang telepon, kamu jealous
Ada yang titip salam, kamu jealous
Ini itu kamu jealous

Ditinggal sebentar, kamu jealous
Aku mau jalan, kamu jealous
Pergi sama teman, kamu jealous
Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

[Angel] Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
[Linzy] Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
[Pj] Kapan kamu bisa, jadi dewasa, oooh...

Ada yang sms, kamu jealous
Ada yang telepon, kamu jealous
Ada yang titip salam, kamu jealous
Ini itu kamu jealous

Ditinggal sebentar, kamu jealous
Aku mau jalan, kamu jealous
Pergi sama teman, kamu jealous
Selalunya kamu jealous

Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous

[Gc] Kapan kamu bisa, jadi dewasa
[Gc] Kapan kamu bisa, jadi dewasa

Ada yang sms, kamu jealous
Ada yang telepon, kamu jealous
Ada yang titip salam, kamu jealous
Ini itu kamu jealous

Ditinggal sebentar, kamu jealous
Aku mau jalan, kamu jealous
Pergi sama teman, kamu jealous
Selalunya kamu jealous

Ada yang sms, kamu jealous
Ada yang telepon, kamu jealous
Ada yang titip salam, kamu jealous
Ini itu kamu jealous

Ditinggal sebentar, kamu jealous
Aku mau jalan, kamu jealous
Pergi sama teman, kamu jealous
Kamu kamu, kamu jealous

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

7Icons - Patah Hati | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love
7Icons - Patah Hati

Artis: 7 Icons
Judul: Patah Hati
Pencipta: Kiki (Bean Band)
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

Lalala...lalalalalalala...
Lalala...lalalalalalala...

Apa jadinya bila kau tak bersamaku siapa yang akan belai rambutku
Apa jadinya bila kau tak bersamaku siapa yang akan peluk tubuhku
Akhirnya terjadi, yang aku takuti
Aku patah hati...

Aku patah hati, kau tinggal pergi, sepi sendiri
Aku hampir mati di sini, terpuruk sepi, kau tinggal pergi
Dan tak akan kembali...
Aku patah hati...
Oh, aku jadi patah hati
(aku jadi patah hati)

Lalala...lalalalalalala...
Lalala...lalalalalalala...

Apa jadinya bila kau tak bersamaku siapa yang akan belai rambutku
Apa jadinya bila kau tak bersamaku siapa yang akan peluk tubuhku
Akhirnya terjadi, yang aku takuti
Aku patah hati...

Aku patah hati, kau tinggal pergi, sepi sendiri
Aku hampir mati di sini, terpuruk sepi, kau tinggal pergi
Dan tak akan kembali...
Aku patah hati...
Hati...hati...hati...

Lalala...lalalalalalala...
Kau telah buat diriku menjadi orang yang patah hati
Lalala...lalalalalalala...
Aku jadi patah hati
Lalala...lalalalalalala...
Kau telah buat diriku menjadi orang yang patah hati
Lalala...lalalalalalala...
Aku jadi patah hati

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Patah Hati

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

7Icons - My Friend (Nempel di Hati) | Lirik Lagu

| [2 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love
7Icons - My Friend (Nempel di Hati)

Artis: 7 Icons
Judul: My Friend (Nempel di Hati)
Pencipta: Angel 7 Icons / ATee
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

Ketika, ku rasa
Sepi dan bosan, tanpa ada kamu
Canda tawamu, curhat sedihmu
Yang slalu ada, warnai hariku

Coz you are my friend, nempel di hati
Walau jalannya, indah dan sedih
Merangkai hari, kenangan hati
Saling ingatkan, semangat peduli
Coz you are my friend

Aku dan kamu, pernah berjanji, meraih mimpi
Janji takkan lelah, janji takkan pasrah
Terus berlari, meski slalu dimaki

Coz you are my friend, nempel di hati
Walau jalannya, indah dan sedih
Merangkai hari, kenangan hati
Saling ingatkan, semangat peduli
You will always be my friend
Always nempel di hati
Karna hanya kamu, yang warnai hariku
Coz you are my friend

Coz you are my friend, nempel di hati
Walau jalannya, indah dan sedih
Merangkai hari, kenangan hati
Saling ingatkan, semangat peduli
You will always be my friend
Always nempel di hati
Karna hanya kamu, yang warnai hariku
Coz you are my friend

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - My Friend (Nempel di Hati)

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

7Icons - Jangan Lagi | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love
7Icons - Jangan Lagi

Artis: 7 Icons
Judul: Jangan Lagi
Pencipta: Bimo Sulaksono/Dewiq
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

Jangan lagi kau bilang-bilang I Love U
Jangan lagi kau bilang aku yang butuh
Jangan lagi kau pura-pura nggak tau
Enak aja kamu pikir aku jayus

Aku minta kamu jangan datang lagi
Aku minta kamu nggak usah ngurusin orang
Kerjaannya jangan cuma bikin pusing
Aku bilang ini cukup sekali saja

Kuuu...pengan lagi sendiri
Capek sama kamu
Kamu yang buat aku begini
Tak ada arti cintamu lagi

Rap:
Dua hati seharusnya kan menjadi satu
Dua hati tak semestinya jadi beradu
Meski katamu tak ada arti cintaku lagi
I just wanna say I Love You
Cause I know you needed too

Jangan lagi
Jangan lagi
Jangan lagi
Jangan lagi

Mana mungkin kamu pernah bisa jujur
Kerjaannya cuma bisa boongin orang
Kamu pikir kaku baik-baik saja
Sebenarnya gue nggak pernah urusin orang

Jangan lagi kau bilang-bilang I Love U
Jangan lagi kau bilang aku yang butuh
Jangan lagi kau pura-pura nggak tau
Enak aja kamu pikir aku jayus

Kuuu...pengan lagi sendiri
Capek sama kamu
Kamu yang buat aku begini
Tak ada arti cintamu lagi

Rap:
Hey sweety coba dengar
Apa yang ku katakan untuk kupingmu
Dari gossiper yang nggak mutu
Cintaku bukanlah gombal, apalagi abal-abal
Tak perlu lagi di test, karna diriku is the best
I promise no more lier, ever had a call me player
Hasratku ini tulus, tanpa harus pake fulus
I just wanna say I Love You
Cause I know you needed too
So come on keep it so real
Biar nantinya nggak illfeel...ahaaa...

Jangan...jangan lagi...
Jangan...jangan lagi...
Jangan...jangan lagi...
Kamu...nakal-nakal lagi...
Jangan...jangan lagi...
Jangan...jangan lagi...
Jangan...jangan lagi...
Kamu...nakal-nakal lagi...

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Jangan Lagi

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

7Icons - Sabar Sayang | Lirik Lagu

| [2 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love
7Icons - Sabar Sayang

Artis: 7 Icons
Judul: Sabar Sayang
Pencipta: Arlan
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

Sayang sabarlah dulu
Kita baru saja bertemu
Jangan terburu-buru
Untuk kita lakukan itu

Walau ku tahu ini takkan mudah
Untuk kita menahannya
Tetapi bila ini benar cinta
Maka biarkan cinta bicara...

Sabarlah sayangku...
Jangan terburu-buru
Biarkan cinta dulu
Yang menyatukan kita...nanti...

Sayang tolonglah tunggu
Kita masih banyak waktu
Jangan terburu-buru
Hanya untuk lakukan itu

Walau ku tahu ini takkan mudah
Untuk kita menahannya
Tetapi bila ini benar cinta
Maka biarkan cinta bicara...

Sabarlah sayangku...
Jangan terburu-buru
Biarkan cinta dulu
Yang menyatukan kita

Sabarlah sayangku...
Jangan terburu-buru
Masih banyak waktu
Untuk lakukan itu...nanti...

Sabarlah sayangku...
Jangan terburu-buru
Biarkan cinta dulu
Yang menyatukan kita

Sabarlah sayangku...
Jangan terburu-buru
Masih banyak waktu
Untuk lakukan itu...
Nanti...

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Sabar Sayang

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

7Icons - Egois | Lirik Lagu

| [2 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love
7Icons - Egois

Artis: 7 Icons
Judul: Egois
Pencipta: Abdul (Coffee Theory)
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

Dia takkan pernah bisa
Mencintaimu seperti diriku
Aku yang selalu mengerti kamu
Apa adanya

Aku mungkin tak sempurna
Seperti kau dapat dari dirinya
Namun aku kan selalu ada
Untuk dirimu

Tinggalkan saja dia untuk diriku
Aku lebih baik dari dirinya
Tak perlu engkau ragu akan cintaku
Sampai kapanpun...

Tinggalkan saja dia untuk diriku
Aku lebih baik dari dirinya
Aku yang bisa membuatmu bahagia
Bukan dia...
Maafkan bila ku...egois...

Waktu demi waktu
Aku coba untuk melupakan cintamu
Namun hanya dirimu
Yang mampu mencuri hatiku

Tinggalkan saja dia untuk diriku
Aku lebih baik dari dirinya
Tak perlu engkau ragu akan cintaku
Sampai kapanpun...

Tinggalkan saja dia untuk diriku
Aku lebih baik dari dirinya
Aku yang bisa membuatmu bahagia
Bukan dia...
Maafkan bila ku...egois...

Maafkanlah...bila aku egois
Maafkanlah...bila aku egois
Maafkanlah...bila aku egois
Maafkanlah...bila aku egois

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Egois

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

Naughty Matos itu The Journey of Love!

| [4 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love šŸ‘½ ALIEFNK.com | Malang šŸŗ - Sabtu (11/02) pagi, matahari Kota Malang bersinar cukup cerah. Saya semangat sekali hari itu, yaaa meski bangun agak kesiangan. :)) Seperti biasa, sekitar jam tujuh saya sarapan di warung ijo belakang Universitas Brawijaya (UB) Malang. Habis itu saya online dulu sampai sekitar jam setengah sepuluh dilanjut mandi. Rencana hari itu saya mau main-main ke Malang Town Square (Matos) beli CD album 7 Icons - The Journey of Love. Karena Matos buka jam sepuluh, maka jam sepuluh'an saya baru berangkat.

Saya siapkan alat transportasi ramah lingkungan yang saya punya. Yes, sebuah sepeda MTB yang bakalan saya gowes ke Matos. Tapi saya belum tahu apakan di parkiran dalam (parkir sepeda motor) ada parkiran khusus sepeda juga. Ah yang penting berangkaaattt! Go go gowes ke Matos! Jalur yang saya ambil adalah via Jalan Gajayana, Jalan Veteran, daaannn sampai MATOS! Tanya dulu ke petugas penyeberang Matos apakah di parkiran dalam bisa untuk parkir sepeda. Mas-nya bilang "bisa!". Oooyeah, gowes langsung ke parkiran! Sambil gowes sambil siapin uang buat bayar parkir. Sampai di loket, saya serahkan uangnya, mas-nya bilang "udah nggak usah", Gratisss!!! Tanya mas-nya lagi dimana tempat parkirnya, dikasih tahu kalau tempatnya di belakang penitipan helm parkir Matos. Langsung aja sepeda saya parkir di sana.

Setelah mengunci sepeda, saya masuk ke gedung Matos. Brr...dingin sangat! (maklum wong ndeso). Bukannya cari outlet Naughty Acc (karena CD album 7 Icons - The Journey of Love cuma di jual di situ), saya mampir dulu ke Gramedia. Enjoy baca-baca sepuasnya deh! Heheheheheh... Namun lama-lama bosan juga baca terus, lagipula sungkan juga sama mas-mbak-nya Gramedia. :)

Oke, akhirnya saya muter-muter cari outlet Naughty Acc Matos. Ternyata outletnya ada di lantai satu deket pintu masuk depan Matos. Ragu-ragu sih mau masuk, soalnya Naughty kan tempatnya aksesoris women gitu. Heheheheheh... Ah tapi pe-de aja! Lagian saya lihat ada banner dengan gambar CD album 7 Icons - The Journey of Love. Berarti sudah tersedia CD-nya. Tanya dulu ke mbak-nya Naughty, apakah ada CD albumnya 7 Icons. Mbak-nya jawab, "sudah ada mas." Kemudian saya "digiring" ke depan kasir. Ternyata di meja kasir ada setumpuk CD album 7 Icons. Terjadilah sebuah perbincangan seru.

Mbak Naughty: beli berapa mas? lima apa sepuluh? cuma IDR 35.000 lho, biasanya CD album kan IDR 50.000-an.
Saya: satu aja mbak.
Mbak Naughty: buat pacarnya ya mas?
Saya: ah, enggak mbak, buat aku sendiri saja.
Mbak Naughty: kan asik mas buat hadiah Valentine.
Saya: gak punya pacar kok mbak. Heheheheh...
Mbak Naughty: (tertawa) sampeyan bukan asli Malang ya? kok logatnya beda?
Saya: heheheheh...iya mbak.
Mbak Naughty: emang dari mana mas?
Saya: Pacitan mbak.
Mbak Naughty: Pacitan itu Jawa Tengah ya mas?
Saya: yo bukan toh mbak.
Mbak Naughty: (berdebat)
Saya: (bengong)
Mbak Naughty: Pacitan itu daerah Madiun mas?
Saya: ya sekitar situ mbak. Heheheheh... Berapa mbak?
Mbak Naughty: IDR 35.000 mas. Mau mencairkan voucher-nya?
Saya: gak usah mbak, kapan-kapan aja. (sambil bayar pakai uang IDR 50.000)
Mbak Naughty: (kasih kembalian IDR 15.000 dan kantong plastik berisi CD album 7 Icons) Makasih ya mas.
Saya: sama-sama mbak. ;)

Huft, lega juga udah dapat CD album 7 Icons - The Journey of Love. Muter-muter Matos dulu ah. Enak-enaknya berjalan-jalan, samar samar terdengar lagunya neng Indah Dewi Pertiwi (IDP) yang Baru Aku Tahu Cinta Itu Apa (BATCIA). Ah semakin enjoy saja, karena saya waktu itu pakai kaos Hipnotis-nya IDP. Sebelum pulang ke kos, saya balik lagi ke Naughty Acc, pengen foto-foto gitu. Saya minta tolong mbak-nya Naughty untuk memfoto saya di samping banner 7 Icons. Sambil malu-malu, mbak-nya pun memfoto saya. Heheheheh...

Alief Nartama Kurniawan @ Naughty Acc Matos Malang [image by @aLiefNK]

Waktunya pulaaang, ambil sepeda, gowes lagi ke kos. Jalan pulang lebih berat dari jalan berangkat. Ada beberapa tanjakan di Jalan Panjaitan dan Jalan MT Haryono, Malang. Ngos-ngos-an deh sampai kos. Tapi puas sudah dapat CD album 7 Icons - The Journey of Love. Alhamdulillah. Enjoy dengerin sepuluh lagunya 7 Icons!

7 Icons - The Journey of Love - Naughty Acc [image by @aLiefNK]
7 Icons - The Journey of Love - Naughty Acc [image by @aLiefNK]
7 Icons - The Journey of Love - Naughty Acc [image by @aLiefNK]
7 Icons - The Journey of Love - Naughty Acc [image by @aLiefNK]

We Are Iconia!