Showing posts with label JKT48. Show all posts
Showing posts with label JKT48. Show all posts

Punya Oshi, Bukan WOTA

| [4 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Malang 🐺 - "Bro, Oshi/Oshimen itu apa sih? Terus WOTA itu apa?" iseng aku tanya sama seorang teman yang ngefans dengan JKT48. Kemudian dia menjelaskan kalau Oshi itu adalah seseorang yang diidolakan, terutama member JKT48. Oshimen hampir mirip dengan Oshi, namun bisa dikatakan mengidolakan dengan lebih fanatik lagi. Sedangkan WOTA sebenarnya merupakan sebutan untuk fans idol di Jepang, kurang cocok dipakai di Indonesia. Tetapi mungkin kalau menyebut "Fans JKT48" kurang enak dan lebih gampangnya disebut WOTA karena belum ada idol grup lain yang tenar di Indonesia. Nama fans memang harus khas. Seperti halnya Iconia untuk nama fans 7 Icons (seperti saya ini nih). :3 Hehehe.

Nah, aku tanya lagi, "kalau ngefans sama @veJKT48 (Jessica Veranda) tapi gak ngefans sama @officialJKT48 namanya apa dong?" Temenku bilang, "lho ya sekalian aja ngefans sama JKT48." Duh, aku ogah jadi fansnya idol grup, aku suka girlband kok. Idol grup di Indonesia belum ada saingannya sih. :v Lagipula ada beberapa "syarat" tak resmi menjadi WOTA, antara lain:
1. Punya lagu-lagu Idol. (punya sealbum Heavy Rotation, gara-gara penasaran isi album Heavy Rotation Type-A dan beli deh)
2. Punya poster Idol. (gak punya)
3. Melakukan teriakan-teriakan dan gerakan-gerakan khusus (chants & wotagei) ketika menonton performance. (gak pernah nonton)
4. Memakai kaos bergambar Idol. (gak punya)
5. Pergi ke event-event tertentu untuk mendukung Idol-nya. (gak pernah)

Ya, pokoknya aku ngefans sama Ve JKT48 yang pipinya unyu-unyu dan bukan fans JKT48! Akun Twitter @ALiefNK aja gak follow satupun Twitter member JKT48, tapi kalau stalking sering sih. :p Dan, entah apa itu namanya.... Mungkin WOTA terselubung. -.-"

Jessica 'Ve' Veranda JKT48 [image by @veJKT48]

****

Ciyeee.... WOTA Malang sedang berbahagia. Kenapa? Karena tanggal 7-8 Desember 2013, mereka bisa bertemu dengan Oshi/Oshimen-nya di JKT48. JKT48 mengunjungi Kota Malang dalam rangka General Handshake "Heavy Rotation" Nasional terakhir (7 Desember) serta konser yang bertajuk "JKT48 Oyi!!!" (8 Desember). Untuk General Handshake, WOTA cukup membawa tiket pink yang didapat dari paket DVD JKT48 "Heavy Rotation" Type-A (cover warna kuning). Setelah tahu bahwa General Handshake "Heavy Rotation" Nasional terakhir diadakan di Malang melalui akun @infomalang, banyak WOTA Malang yang mencari tiket pink. Tix pink jadi "Most Wanted" beneran deh! Kalau tiket konsernya gak tahu berapaan. :o

Nah, kebetulan, karena aku punya album Heavy Rotation Type-A yang ada bonus tiket pink General Handshake Nasional, aku jual saja daripada nganggur gak kepakai. Mengapa dijual? Kok gak dipakai sendiri? Duh, kan sudah aku bilang kalau aku bukan WOTA. :| Dan album Heavy Rotation Type-A pun sukses aku lego ke seorang WOTA Malang. Beruntung dia dapat dengan harga dibawah bandrol resmi (IDR 99K) karena di Disctarra Malang sudah tidak tersedia lagi album itu. Bisa sih melego jauh diatas harga bandrol, tapi masih takut siksa neraka bro! Hahaha. :D

Selamat bersenang-senang WOTA Malang! Enjoy! ;)

*maaf-maaf kalau ada istilah yang salah.... CMIIW yak.... :)

Referensi:
http://jkt48cafe.com/index.php?threads/seputar-oshi-oshimen-oshihen-dd-dan-md.338/
http://www.kaskus.co.id/thread/50cad323e874b4e55f000001/apa-itu-quotwotaquot


JKT48 - River | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

Artist: JKT48 - @jkt48
Judul: River
Pencipta: Yasushi Akimoto
Album: Single
Label: JKT48 Project
Year: 2013

JKT! 48!

Majulah kedepan! (Got It!)
Janganlah berhenti! (Got It!)
Tujuan tempat matahari terbit
Ayo langkah di jalan harapan

Penghalang adalah River! River! River!
Dan yang membentang River!
Takdirnya River! River! River!
Akan diuji River!

Buanglah keraguanmu!
Tunjukkan nyalimu!
Jangan ragu!
Skarang juga!
Satu langkah maju!
Believe yourself!

Ayo maju!
Majulah ke depan!
Sebrangi sungai!
Ho! Ho! Ho! Ho!

Mimpi itu selalu
Terlihatnya jauh
Dan jaraknya terasa tidak tercapai
Batu di bawah kaki
Ayo ambillah satu
Jadilah tekad dan coba lemparkan!

Tepat di depan matamu
Ada sungai mengalir
Luas sebuah sungai yang besar
Walaupun gelap dan dalam
Walaupun arusnya deras

Tidak perlu ketakutan
Walalupun kau terpisah
Ya~, tepian pasti ada
Lebih percayalah pada dirimu

Di tengah gelombang!
Ayo terus berenang!
Jangan ragu lagi!
Ho! Ho! Ho! Ho!

Bila merentangkan tangan
Di sana masa depan
Jangan menyerah untuk yang tidak tercapai
Batu yang t'lah dilemparkan
Mengabulkan impian
Suara jatuhnya pun takkan terdengar

Di dalam hatimu juga
Ada sungai mengalir
Cobaan sungai berat dan pedih
Walau tak berjalan baik
Walau terkadang tenggelam

Tak apa mengulang lagi
Dan janganlah menyerah
Di sana pasti ada tepian
Suatu saat kau pasti akan sampai
Get over it!

River!

Ah - ah - ah - ah - ah
Jangan alasan untuk diri sendiri!
Ah - ah - ah - ah - ah
Jika tak dicoba tak akan tahu
Ah - ah - ah - ah - ah
Tiada jalan selain maju! (maju!)
S'lalu! (s'lalu!)
Teruslah melangkah di jalan yang kau pilih!

Tepat di depan matamu
Ada sungai mengalir
Luas sebuah sungai yang besar
Walaupun gelap dan dalam
Walaupun arusnya deras (ayolah... ayolah... ayolah ayolah ayolah....)

Tidak perlu ketakutan (Ho!!!......)
Walalupun kau terpisah (Ho!!!......)
Ya~, tepian pasti ada
Lebih percayalah pada dirimu

Di dalam hatimu juga
Ada sungai mengalir
Sungai keringat dan air mata
Walaupun kau pernah gagal
Walau dirimu terbawa arus (ayolah... ayolah... ayolah ayolah ayolah....)

Tak apa terulang lagi (Ho!!!......)
Dan janganlah mengeluh (Ho!!!......)
Genggamlah selalu impianmu
Sampai suatu saat mimpimu terkabul

Ayo sebrangilah!
You can do it!

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

[Official Music Video]
JKT48 - River



JKT48 - Hikoukigumo | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Heavy Rotation

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Di antara musim gugur dan dingin kita bersama
berniat mengambil jalan pintas
melupakan belokan masa depan dan kebaikan
dan juga melupakan sang angin

Sayonara kau bisikkan
ekspresimu saat itu
sinar mentari tak sampai
cinta itu t'lah layu dan gugur

Jejak pesawatnya di langit
garis putih lurus memanjang
perasaan siapa yang masih ada
tanpa mampu menoleh ke belakang

Jejak pesawat suatu waktu
seperti cakar tajam menusuk
meninggalkan bekas tipis luka baru
dengan tatapan kosong diriku memandang

Kucing yang lewat entah darimana
kita bersama melihat kita s'perti apa
yang dicoreti oleh anak-anak jalanan aspal
melangkahi semua kenangan

Suatu tempat kita berdua
mungkin 'kan bertemu lagi
karena di tempat kenangan
terlalu banyak orang-orang

Cinta itu jejak pesawat
satu gores kuas yang tipis
ke hari kita tak dapat kembali
dengan sedih tak dapat melangkah maju

S'perti jejak awan pesawat
bak sembunyikan air mata
jauh aku rentangkan tangan kanan
dirimu yang telah meninggalkan kesedihan

Jejak pesawatnya di langit
garis putih lurus memanjang
perasaan siapa yang masih ada
tanpa mampu menoleh ke belakang

Jejak awan pesawat cinta
bagai mengejarnya dari belakang
walau sedih terlambat sebenarnya
suara pesawat di langit dan tangisan

Jejak awan pesawat
bak sembunyikan air mata
jauh aku rentangkan tangan kanan
dirimu yang telah meninggalkan kesedihan

Wowo uwowo... wowo...
Haa...haaa...haa...haaa

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Namida Surprise! | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Namida Surprise!

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Saat bel pelajaran terakhir berbunyi
seketika matamu kami tutup
belum sempat bicara tarik tangannya
bawa ke aula olahraga

Gundah gulana dibiarkan berdiri
begitu saja di sbelah tiang basket
saat ditanya "apa mau kalian?"
jangan jawab buat dia risau

Teman sekelas semua berkumpul
dan mempersiapkan diam-diam (diam-diam)
silahkan melepas penutup matanya
itu pertanda, ayo semuanya
tariklah crackernya
3! 2! 1! Zero!

Happy! Happy bassuday
lilin yang diatas kuenya
sekali tiup matikan semuanya
ayo dimulai pesta hanya untuk dirimu

Happy! Happy bassuday
rencana telah berhasil
ulang tahunmu sudah pasti diingat
kawan-kawan sbanyak ini smua bernyanyi untukmu
di pipimu ada namida sapuraizu

Marilah tos dengan gelas minum kertas
hari ini kamu pem'ran utama
terimalah perasaan dari kami
kartu selamat dari semua

Sweet seventeen hanya ada sekali
sambil bergaya peace kita mengambil foto
diiring suara jangkrik musim panas
adalah harta kapsul waktu

Di pojokan dunia yang luas ini
bisa hidup pada waktu yang sama (yang sama)
pasti ini namanya masa muda
di hari jauh suatu saat nanti
pasti kan teringat
3! 2! 1! Zero!

Happy! Happy bassuday
smoga jadi tahun yang indah
sekarang kamu jadi lebih dewasa
ayo jalani, hargailah hidup~ dengan caramu!

Happy! Happy bassuday kamu tidak akan sendiri
walaupun nanti bertemu masalah
lihat sekelilingmu kami berada di sebelahmu
penuh dengan senyum namida sapuraizu

Happy birthday to you (2x)
Happy birthday dear my friend
Happy birthday to you

Happy! Happy bassuday
lilin yang diatas kuenya
sekali tiup matikan semuanya
Aa.. a.. smoga tiba ke ujung kebahagiaan sana

Happy! Happy bassuday
masih di tengah-tengah mimpi
di hadapanmu jalan ke masa depan
gemerlap berkilau ayo langkahkan langkah pertama
di pipimu ada namida sapuraizu
bersinar setetes namida sapuraizu

Happy! Happy bassuday
kami ucap good luck untukmu!
serentak ucapkanlah "selamat ya!"
dengan sepenuh cinta "selamat ya!"

Happy! Happy bassuday
kami ucap good luck untukmu!
ayo peluk erat "selamat ya!"
terakhir skali lagi "selamat ya!"

Selamat ulang tahuun~!

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Gomenne, Summer | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Gomenne, Summer

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Dirimu duduk memeluk lutut
di pinggiran geladak
menghitung banyaknya ombak
datang mendekat

Diriku ada disampingmu
seakan mau mengganggu
saat sengaja ajak bicara
kau memukul bahuku

Laut yang sangatlah biru
menyerupai rasa sayang
yang mengajari suatu arti
dari keabadian

Maafkan summer... menyilaukan
saat tatap wajahmu dari samping
dalam hatiku ingin...
menyentuhmu lembut
keisenganku saja

Maafkan summer... cinta ini
meskipun hanya teman t'rasa sedih
hanya angin laut yang sejuak dari dulu
bertiup menujumu...
Maafkan summer

Burung layang-layang putih
mengelilingi langit
s'perti memanasi
"ayo cepat katakan"

Akupun diseling bercanda
melepas sepatu sneakers
s'ketika lari sekuat tenaga
bagai m'larikan diri

Bersama habisnya nafas
debaran ini menyakitkan
walau kuhitung deburan ombak
tak akan ada habisnya

Tetaplah summer... kita berdua
disinari cerahnya matahari
perasaanku ini akan terus berlanjut
apapun yang terjadi...

Tetaplah summer... lebih jauh
menuju cakrawala ujung sana
akupun sendirian menapak langkah kaki
tak mampu bilang suka
tetaplah summer...

Pasir pantai putih bersih
seperti perasaan jujur
Yang memaksaku tuk minta maaf...
sayang yang terlalu dalam

Maafkan summer... menyilaukan
saat tatap wajahmu dari samping
dalam hatiku ingin...
menyentuhmu lembut
keisenganku saja

Maafkan summer... cinta ini
meskipun hanya teman t'rasa sedih
hanya angin laut yang sejuak dari dulu
bertiup menujumu...
Maafkan summer

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Oogoe Diamond | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Oogoe Diamond

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Ku mengejar bis yang mulai berjalan
kuingin ungkapkan kepada dirimu
kabut dalam hatiku telah menghilang
dan hal yang penting bagiku pun terlihat

Walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah
tetapi entah mengapa diriku melewatkannya
untukku menjadi diri sendiri
ku harus jujur pada perasaanku

Kusuka dirimu kusuka
kuberlari sekuat tenaga
kusuka selalu kusuka
kuteriak sebisa suaraku

Kusuka dirimu kusuka
walau susah untukku bernafas
Tak akan kusembunyikan
oogoe daiamo-n-do

Saat kusadari sesuatu menghilang
hati ini pun resah tidak tertahankan
sekarang juga yang bisa kulakukan
merubah p'rasaan ke dalam kata-kata

Mengapa sedari tadi
aku hanya menatap langit
mataku berkaca-kaca
berlinang tak bisa berhenti

Di tempat kita tinggal di dunia ini
dipenuhi cinta pada seseorang

Kuyakin ooo kuyakin
janji tak lepas dirimu lagi
Kuyakin ooo kuyakin
akhirnya kita bisa bertemu

Kuyakin ooo kuyakin
ku akan bahagiakan dirimu
ku ingin kau mendengarkan
oogoe daiamo-n-do

Jika jika kamu ragu
tak kan bisa memulai apapun
ungkapkan perasaanmu
jujurlah dari sekarang juga

Jika kau bersuara
cahaya kan bersinar

Kusuka dirimu kusuka
kuberlari sekuat tenaga
kusuka selalu kusuka
kuteriak sebisa suaraku

Kusuka dirimu kusuka
sampaikan rasa sayangku ini
kusuka selalu kusuka
kuteriakkan di tengah angin

Kusuka dirimu kusuka
walau susah untukku bernafas
Tak akan kusembunyikan
oogoe daiamo-n-do

Katakanlah dengan berani
jika kau diam kan tetap sama
janganlah kau merasa malu

"Suka" itu kata paling hebat (3x)

Ungkapkan perasaanmu
Jujurlah dari sekarang juga!

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Wasshoi J! | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Wasshoi J!

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Wasshoi J!
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Cinta! Kuat! (2x)

Saat ini kita masih kan bernyanyi
Dengan riang
Dan semangat ayo mulai!
3! 2! 1! J!

Ve-chan, Rica, Ayu-chin, Melody
J! J! J! Wasshoi!
Dhike, Kinal, Jeje, Gaby
J! J! J! Wasshoi!

Selalu dari sini Everyday! (Oh, Yeah!)
Mimpi kan dimulai Enjoy! (Happy!)
Semangat hari ini Singing! (Dancing!)
Hey! Clap your hands! 1, 2, 3, 4!

Berikanlah lebih banyak cinta
Teruslah melihat hanya pada diriku
Tolong sapalah diriku
Ku dapat energi dari adanya dirimu

Dengan cinta, berani, kami sukses
J! J! J! Wasshoi!
Gemakan bahwa tim terkuat itu
J! J! J! Wasshoi!

Ghaida, Rena-chan, Sendy, Sonia
J! J! J! Wasshoi!
Ayana, Stella, Baby, Shanju
J! J! J! Wasshoi!

Sekuat tenaga berkeringat (Oh Yeah!)
Menyongsong hari esok Lesson! (Hustle!)
Dukungannya Thank you! (Love you!)
Hey! Look at to me! 1, 2, 3, 4!

Berikanlah lebih banyak cinta
Jangan lupa ingatlah pada diriku
Tolonglah panggil nama kami
Bagi kami itu adalah motivation

Shanju, Baby, Stella, Ayana
J! J! J! Wasshoi!
Sonia, Sendy, Rena-chan, Ghaida
J! J! J! Wasshoi!
Gaby, Jeje, Kinal, Dhike
J! J! J! Wasshoi!
Melody, Ayu-chin, Rica, Ve-chan
J! J! J! Wasshoi!

Yoroshiku! (4x)
Wasshoi!

Dengan cinta, berani, kami sukses
J! J! J! Wasshoi!
Gemakan bahwa tim terkuat itu
J! J! J! Wasshoi!

Tim terkuat itu
J! J! J! J! (4x)
Kuat!

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Shonichi | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Shonichi

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Shonichi / Hari Pertama
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Aku berdiri diatas panggung yang selalu kudambakan
Di tengah eluan tepuk tangan dan juga semangat
Dengan latihan yang ketat kulampaui dinding diriku
Sambut hari ini tirai kesempatan pun terbuka

Aku pun tidak menari sendiri
Ada hari ku menangis di jalan pulang
Aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hari ku hilang percaya diri
Selalu sainganku
Terlihat seolah bersinar

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Lampu sorot yang ternyata begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang mencari fajar mentari pagi
Sudah pasti aku tidak mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat show diri kami sendiri

Ada hari ku menangis sedih
Saat ku libur karena ku cedera
Ada hariku sudah menyerah
Imbangi sekolah beserta latihan
Tapi ku mendengar
Encore dari suatu tempat

Impian setelah air mata
Bunga senyuman setelah tangis berhenti
Kuncup yang berusaha keras pun akan mekar
Impian setelah air mata
Ku percaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah

Penuh semangat
Mari menari
Penuh semangat
Mari menyanyi
Tak lupakan
Tujuan awal
Kerahkan seluruh tenaga
~Oh!

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Baby! Baby! Baby! | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Baby! Baby! Baby!

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Baby! Baby! Baby!
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

I love you Baby! Baby! Baby!
Alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
Sadarilah ketukan dari diriku
Ku ingin jawaban dari rasa sayang

I love you Baby! Baby! Baby!
Tersenyumlah padaku
Bibir yang membuatku menjadi terpikat
Biarkanlah kumiliki dirimu
Walau hanya di dalam mimpi

Sebelum kukecup aku terbangun
Kelanjutannya masih tertahan
Selalu di saat-saat yang seru
Hanya diriku ditinggalkan seorang diri

Padahal sebentar lagi
Cintaku kan tersampaikan
Pasti kan segera lepas
Ku jadi ingin mengejarnya

I love you Baby! Baby! Baby!
Kau idola diriku
Kehadiranmu bersinar dengan terangnya
Keajaiban bertemu denganmu
Ku jadi tahu arti dari hidup

I love you Baby! Baby! Baby!
Kuingin memelukmu
Dengan bermandikan cahaya musim panas
Kita bagaikan sepasang kekasih
Suatu saat di dalam mimpi

Di pantai pasir yang tak berpenghuni
Kita pun saling bertukar pandang
Gelisah bagaikan ombak mendekat
Memberi tahu lamanya kekekalan
Walaupun cinta di dekatku
Namun tak bisa ku raih

Hingga hari dimana
Rahasiaku terucapkan

Hard to say Baby! Baby! Baby!
Aku ingin berani
Ku tak bisa berkata sepatah katapun
Andaikan saja malaikat ada
Incarlah hati dengan busur itu

Hard to say Baby! Baby! Baby!
Ku ingin membisikan
Saat kita berbaring di bawah pohon
Bagaikan di dalam sebuah iklan
Pastilah selain mimpi

I love you Baby! Baby! Baby!
Alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
Sadarilah ketukan dari diriku
Ku ingin jawaban dari rasa sayang

I love you Baby! Baby! Baby!
Tersenyumlah padaku
Bibir yang membuatku menjadi terpikat
Biarkanlah kumiliki dirimu
Walau hanya di dalam mimpi

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Ponytail to Chou-chou | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Ponytail to Chou-chou

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Lebih cepat dari hari di kalender
Aku pun menyisingkan lengan baju
Matahari pun mulai terasa dekat
Ku m'rasa musim telah mulai berubah

Laut nan biru di tepi pantai itu
Ingin jumpa denganmu
Betelanjang kaki bermain air

Po-ni-i-te-e-ru (terus melangkah)
Dihembus angin
Kamu pun berlari (aku pun berlari)
Di atas pasir

Po-ni-i-te-e-ru (terus melangkah)
Kamu menoleh
Dengan senyumanmu (senyuman)
Musim panas dimulai

Mentari sinari ruang kelas
Hawa tepat tuk terbuai lamunan
Melihat kamu yang duduk di depanku
Membuat rasa sakit timbul di dada

Walau ku suka namun tak terucapkan
Hanya pada sosokmu ku bisikkan perasaanku

Po-ni-i-te-e-ru (membuatku sedih)
Di dalam mimpi
Seluruh dirimu (seluruh diriku)
Ingin miliki

Po-ni-i-te-e-ru (membuatku sedih)
Cinta tak terbalas
Mata pun bertemu (saat ini)
Kita sebatas teman

Rambut panjangmu yang terkuncir
Ikat polkadot shu-shu
Ikatan cinta itu takkan bisa kutangkap
Jika ku sentuh (akan menghilang)
Ilusi ini

Po-ni-i-te-e-ru (janganlah kau lepas)
Tetaplah begitu
Seperti dirimu (seperti diriku)
Kita berlari

Po-ni-i-te-e-ru (janganlah kau lepas)
Sampai kapan pun
Tetaplah menjadi (si gadis)
Yang riang selamanya

Lalalalalala Lalalalala Lalalalalala (4x)

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Jika kamu merasa bahagia
Semoga saat ini kan berlanjut
Selalu selalu selalu
Ku akan terus berharap

Walaupun ditiup angin
Ku akan lindungi bunga itu

Cinta itu suara yang
Tak mengharapkan jawaban
Tapi dikirimkan satu arah
Di bawah mentari tertawalah
(Menyanyi, menari sebebasnya!)

Karena kusuka suka dirimu
Ku akan selalu berada di sini
Walau di dalam keramaian
Tak apa tak kau sadari (Aku Suka!)

Karena kusuka suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat
Dan menjadi penuh

Di saat dirimu merasa resah
Berdiam diri aku mendengarkan
Ku beri payung
Yang kupakai tuk hindari hujan

Air mata yang terlinang
Kan ku seka dengan jari di anganku

Cinta bagai riak air
Meluas dengan perlahan
Yang pusatnya ialah dirimu
Walaupun sedih jangan menyerah
(Langit! Impian! Lihatlah!)

Kapanpun saat memikirkanmu
Bisa bertemu kebetulan itu
Hanya sekali dalam hidup
Ku percaya keajaiban (Ku Berharap!)

Kapanpun saat memikirkanmu
Aku pun bersyukur kepada Tuhan
Saat ku toleh ke belakang
Ujung kekekalan

Karena kusuka suka dirimu
Ku akan selalu berada di sini
Walau di dalam keramaian
Tak apa tak kau sadari (Aku Suka!)

Karena kusuka suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat
Dan menjadi penuh

Ujung kekekalan...

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Heavy Rotation | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Heavy Rotation

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Heavy Rotation
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

One! Two! Three! Four!

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Di dalam benakku
Keras berbunyi irama myu-u-ji-i-ku
Heavy Rotation

Seperti popcorn
Yang meletup-letup
Kata-kata "suka" menari-nari

Wajahmu suaramu
Selalu ku ingat
Membuatku menjadi tergila-gila

Oh senangnya miliki p'rasaan ini
Ku sangat merasa beruntung

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita
Maximum High Tension

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap
Heavy Rotation

Dalam kehidupan
Setiap manusia
Berapa kali bisa rasakan cinta?

Jika ada satu cinta tak terlupa
Ku akan merasa sangat bahagia
Mungkin seperti perasaan sekuntum
Bunga saat dia akan mekar

I feel you (I feel you)
I touch you (I touch you)
I hold you (I hold you)
Di dalam mimpiku
Angan-anganku menjadi semakin besar
Oh, it’s my imagination

I feel you (I feel you)
I touch you (I touch you)
I hold you (I hold you)
Perasaan ini
Ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

Yang selalu ku dengarkan favorito song
Seperti lagu yang ku suka
Ku ulang terus tanpa henti
Twenty four hours a day
Oh baby, the only request is you

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita
Maximum High Tension

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap
Heavy Rotation

Heavy Rotation

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

Album JKT48 Heavy Rotation Type-A

| [6 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Malang 🐺 - Hai temans. Apa kabar kalian? Sehat kan? ;) Lagi pengen posting sesuatu yang cukup penting nih. Mungkin posting ini merupakan efek dari beberapa teman yang sangat menggandrungi idol group JKT48. Saya 'dipaksa' berasyik-masyuk mengamati tweet mereka tentang member JKT48 (yang terkadang bikin saya senyum-senyum sendiri :p). Dan yang bikin saya penasaran adalah saat seorang teman membeli album original JKT48 Heavy Rotation Type-B (IDR 50K) di DiscTarra, MX Mall, Kota Malang. Dia ngetweet kalau semua track di CD album JKT48 Heavy Rotation sangat asyik didengarkan (ya jelas lah, original sih). Nah ini, saya jadi pengen beli juga. Padahal saya kan gak (lebih tepatnya belum) ngefans sama JKT48. Masih setia dengan girlband 7 Icons (tapi sepertinya bakalan 'selingkuh' nih). :p xoxo.

Tanpa berpikir panjang, saya pun segera berburu album original JKT48 Heavy Rotation di tempat yang sama. Sempat kesasar karena baru pertama kali masuk ke MX Mall. Ketemu juga outlet DiscTarra yang ternyata di dekat pintu masuk MX Mall. (-_-") Hmm, sepertinya beli album JKT48 Heavy Rotation Type-A (IDR 99K) lebih mantap nih, abis penasaran banget sih. :D xoxo. Dan terbeli juga meski cukup menguras isi dompet, Alhamdulillah. ;) Memang ada beberapa perbedaan item (dan tentunya harga) antara album JKT48 Heavy Rotation Type-A dan Type-B. Detailnya boleh dicek di SINI. Tak sabar saya buka dan mengamati isi album JKT48 Heavy Rotation. Ternyata tidaklah mengecewakan dan sanggup mengobati rasa penasaran saya. :') Jadi, satu lagi album original menjadi koleksi saya!

Seperti apa 'penampakan' album JKT48 Heavy Rotation Type-A beserta isinya? Silakan disimak temans! (F.Y.I. aja sih buat yang belum tahu.)

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by @aLiefNK]

Cover

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Front Cover [image by @aLiefNK]

Front Cover

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Front Cover [image by @aLiefNK]

Back Cover

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Back Cover [image by @aLiefNK]

Song Lyrics

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Song Lyrics [image by @aLiefNK]

Original Audio CD

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Audio CD [image by @aLiefNK]

Original Bonus DVD

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Music Video DVD [image by @aLiefNK]

Photo Pack Member (Random)

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Photo Pack Member (Haruka Nakagawa) [image by @aLiefNK]
ada yang mau trading sama PP-nya Ve JKT48? xoxo.

Hand-Shake Ticket

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Hand-Shake Ticket [image by @aLiefNK]

Special Prize Card

JKT48 Heavy Rotation Type-A | Special Prize Card [image by @aLiefNK]

Gak tau juga sih padahal saya kan belum ngefans tapi kok udah beli album original JKT48 Heavy Rotation, yang Type-A pula. Apa yang bener-bener ngefans JKT48 sudah beli album original JKT48 Heavy Rotation juga? Atau cuma download gratisan nan ilegal? Entahlah! :)

Sempat ditanya teman apakah jadinya ngefans JKT48? Eitsss, tunggu dulu! Tunggu keputusan saya setelah JKT48 promo album Heavy Rotation di Kota Malang tanggal 6 April 2013 di Radio Elfara 90.3 FM dalam rangka #JKT48Keliling2 bareng Nabilah JKT48, Ghaida JKT48 dan Rona JKT48. Sabar ya temans! Xoxo. (._.)/|