Showing posts with label SoundCloud. Show all posts
Showing posts with label SoundCloud. Show all posts

7Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif) | Lirik Lagu

| [4 Komentator]

7 Icons New Version [image by @7_ICONS]
7Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif)

Artis: 7 Icons
Judul: TTP (Tiba Tiba Posesif)
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013

[T-Sha] Belum juga jadi pacar
Tiba-tiba posesif
Malas hati ini

[Atee] Bingung aku sama si kamu
Kena angin apa kok ribut melulu
[Gc] Nanya dimana kapan pulang ama siapa
Si mama aja gak seribet kamu

[T-Sha] Bingung aku apa maumu
Jadi enggak nyaman sama curigamu
[Pj] Gini salah gitu salah, aku jadi serba salah
Enggak begitu sih kalau sayang aku

[All] Bentar-bentar telfon
Lalu telfon lagi
Kalau nggak diangkat
Nge-ping sampai basi

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

[Mezty] Aku lebih suka kamu yang dulu
Gak pernah rewel kemanapun aku
[Natly] Smakin kamu posesif, smakin gak betah aku
Udah santai saja, ku pasti denganmu

[All] Bentar-bentar telfon
Lalu telfon lagi
Kalau nggak diangkat
Nge-ping sampai basi

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

[Linzy] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

Hey...

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] 7 Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif) [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

The Barbies - Lossaah | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

Cinta 7 Susun [image by @Cinta7susun]

Artis: The Barbies
Judul: Lossaah
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: PH SinemArt
Tahun: 2013

Nggak suka
Kalau kamu dekat-dekat dia
Kalau kamu mau cari muka
Mukamu juga nggak seberapa

Nggak level
Bila kamu kamu sama dia
Cepat sana cepat beli kaca
Ngaca dulu ngaca yang lama

Sudah pernah kalah
Kok nggak kapok juga
Dasar muka tebal
Ieuwh, you lossaah...

Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Sini lawan aku
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Bersiaplah malu
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Sini kau bertujuh
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
You lossaah...

Nggak akan
Aku mau kalau sama kamu
Anak rusun yang nggak tahu malu
Udah miskin tapi belagu

Nggak usah
Mimpi tuk menjadi nomor satu
Nomor satunya yang pasti aku
Kamu sana-sana pergi jauh

Sudah pernah kalah
Kok nggak kapok juga
Dasar muka tebal
Ieuwh, you lossaah...

Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Sini lawan aku
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Bersiaplah malu
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Sini kau bertujuh
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
You lossaah...

Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Sini lawan aku
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Bersiaplah malu
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
Sini kau bertujuh
Hei (hei), hei (hei), hei (hei)
You lossaah...

PERSONEL THE BARBIES
- Britney (Raya Kohandi)
- Milley (Aurelia Devi Noviaty)
- Selena (Gege Elisa)
- Demi (Shandy Ishabella)

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] The Barbies - Lossaah [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM

| [14 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Malang 🐺 - SoundCloud (www.soundcloud.com) merupakan sebuah website penyedia layanan upload file suara maupun musik yang nantinya bisa didengarkan oleh orang lain secara streaming. Tak hanya pengguna internet biasa saja yang memiliki akun di SoundCloud, beberapa artis pun memiliki akun di SoundCloud dan sering mengupload hasil karya mereka. Kita bisa mendengarkan karya mereka bahkan sebelum karya itu resmi dilaunch secara resmi. Terkadang setelah mendengarkan secara streaming, kita ingin segera memiliki audio/music tersebut. Namun ketika dicari ke situs-situs penyedia layanan upload macam Mediafire, 4Shared, Ziddu atau yang lainnya, ternyata belum ada yang upload. Padahal sebenarnya kita bisa mendownloadnya langsung dari akun SoundCloud resmi punya si artis/pencipta lagu/composer. Cara ini dinilai lebih 'LEGAL' dibanding download di situs penyedia lagu gratisan tetapi 'ILEGAL'. Sayangnya di SoundCloud belum ada tombol DOWNLOAD (atau saya belum menemukannya? CMIIW!) sehingga kita sering kebingungan dan bertanya-tanya cara downloadnya.

Nah, di sini saya iseng-iseng saja membuat 'tutorial' sederhana tentang bagaimana caranya mendownload file audio/music langsung dari website SoundCloud. Tutorial ini berdasarkan pengalaman pribadi dan belum sekalipun search di Google tentang cara download file SoundCloud. Sumpah! Ciyus! Enelan! Cukup menggunakan seperangkat laptop/komputer dengan browser Mozilla Firefox 19.0 (belum coba browser lain) dan Internet Download Manager 6.15 sebagai senjata utama (selain koneksi internet tentunya). Bagaimana caranya? Silakan!

Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM

1. Buka link audio/music SoundCloud yang diinginkan. Dalam gambar saya mencontohkan link lagu 7 Icons - PHP di akun SoundCloud Anda Wardhana.


2. Setelah halaman SoundCloud terbuka sepenuhnya, klik logo Play (di depan judul file audio/music).


3. Biarkan audio/music ter-buffer dari awal sampai akhir.


4. Apabila file audio/music telah selesai buffer sampai akhir, klik tombol Download this audio pada panel IDM.


5. Maka akan terbuka jendela pertanyaan (pop-up) dari IDM, klik Start Download.


6. Tak perlu menunggu lama, file langsung terdownload karena proses download sudah 'diwakilkan' pada saat buffering. Klik Open folder pada pop-up IDM atau buka secara manual Win + E.


7. File audio/music yang diinginkan dari SoundCloud pun sudah tersimpan dalam bentuk file .mp3 di harddisk laptop/komputer kalian dan siap untuk dinikmati melalui musik player favorit.


8. Enjoy! (з´⌣`ε)

7Icons - PHP (Pemberi Harapan Palsu) | Lirik Lagu

| [4 Komentator]

7 Icons New Version [image by @7_ICONS]
7Icons - PHP (Pemberi Harapan Palsu)

Artis: 7 Icons
Judul: PHP (Pemberi Harapan Palsu)
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013

Kamu kamu kamu kamu
U u huuu haaa...

[Linzy] Mencari cinta sejati
Susah seperti jarum di jerami
[Mezty] Sebentar datang dan lalu pergi
Ku harus apakan hatiku ini

[T-Sha] Katanya kamu sayang padaku
Sebesar bumi itu katamu
[Gc] Nyatanya kamu bohongin aku
Kau pergi saat ku mulai cinta

Heeeyyy...

Kamu kamu kamu kamu
Pemberi harapan palsu (palsu)
Tega tega tega tega
Kamu PHP-in aku

[Atee] Aku bukan boneka
Yang bisa kau mainkan
[Natly] Awas aja
Bila nanti kembali padaku

Pararapa pararapa pararapa
Ya yaaa...

Heeeyyy...

Kamu kamu kamu kamu
Pemberi harapan palsu (palsu)
Tega tega tega tega
Kamu PHP-in aku

Kamu kamu kamu kamu
Pemberi harapan palsu (palsu)
Tega tega tega tega
Kamu PHP-in aku

[Pj] Aku bukan boneka
Yang bisa kau mainkan
Awas aja (awas aja)
Awas aja (awas aja)
Awas aja (awas aja)
Bila nanti kembali padaku

Hu hu huuu...

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] 7 Icons - PHP (Pemberi Harapan Palsu) [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

PJ (eks 7Icons/7he Icons) - Iconia | Lirik Lagu

| [5 Komentator]

PJ (eks 7 Icons/7he Icons) [image by Putri Ajeng on SoundCloud]
PJ (eks 7Icons/7he Icons) - Iconia

Artis: PJ (eks 7 Icons/7he Icons) - @Princey_PJ
Judul: Iconia
Pencipta: Putri Ajeng Intan Novita Sari
Album: Single
Label: SoundCloud
Tahun: 2013

[PJ]
Disaat kita tak punya siapapun 'tuk berteduh
Disaat kita tak punya siapapun 'tuk berlari
Ketika tiada satupun teman untuk menangis
Kita tahu kalian kan slalu ada di sini

Ketika ribuan cacian datang membunuhku
Ketika tiada satupun teman yang mensupportku
Ketika tiada lagi orang yang menerimaku
Kita tahu kalian slalu setia di sini tanpa jenuh

I I Iconia, I I Iconia, I I Iconia
We love you and don't leave us alone
I I Iconia, I I Iconia, I I Iconia
We love you coz your love is my world

[Iconia]
Disaat kau tak punya siapapun 'tuk berteduh
Disaat kau tak punya siapapun 'tuk berlari
Ketika tiada satupun teman untuk menangis
Kalian tahu kami kan slalu ada di sini

Ketika ribuan cacian datang membunuhmu
Ketika tiada satupun teman yang mensupportmu
Ketika tiada lagi orang yang menerimamu
Kalian tahu kami slalu setia di sini tanpa jenuh

I I Iconia, I I Iconia, I I Iconia
We love you and don't leave us alone
I I Iconia, I I Iconia, I I Iconia
We love you coz your love is my world

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] PJ (eks 7 Icons/7he Icons) - Iconia [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

7Icons - Cinta 7 Susun | Lirik Lagu

| [10 Komentator]

7 Icons New Version [image by @7_ICONS]
7Icons - Cinta 7 Susun

Artis: 7 Icons
Judul: Cinta 7 Susun
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013

[Gc] Hei hei si kamu, si pencuri hatiku
Sampai kapankah, hatimu harus beku
[Natly] Apa yang kurang, dari diriku ini
Dibandingkan yang lain, aku yang paling pasti

Percayalah, aku, percayalah

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

[Mezty] Hey hey si kamu, lihat saja mataku
Ada cinta di sini, semua buat kamu
[Pj] Sudah tak perlu, melihat ini itu
Buka hati untukku, nanti kau pasti tau

Percayalah (percayalah), aku, percayalah

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

[Pj] Ku punya cinta 7 susun
Ku berikan padamu
[Atee] Aku milikmu (milikmu), kamu milikku (milikku)
Ku cinta kamu

[Linzy] Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

[T-Sha] Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

Aku harus jadi milikmu (ku jadi milikmu)
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku (ku jadi milikmu)
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu (jadi milikku)
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

DOWNLOAD / STREAMING

[Download] 7 Icons - Cinta 7 Susun [on SoundCloud]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*