Chacha Trio Macan Lovers!

| [4 Komentator]
Chacha Trio Macan Lovers!

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Hmm...entah apa yang ada di pikiran saya ketika menulis posting blog kali ini. Mungkin daripada menjadi beban pikiran kali yak... Heheheheh... :D

Yeah, seperti judulnya, kali ini saya bakalan mengupas (enggak) tuntas mengapa saya nge-fans banget sama salah satu personil Trio Macan ini. Di saat teman saya lebih banyak yang nge-fans sama personil Trio Macan lainnya macam Lia dan Iva, saya lebih memilih nge-fans sama si macan semok, Chacha!

Kenapa begitu? Karena saya lebih sreg sama Chacha. Lucu semok gemesin gitu deh, pas dengan cewek idaman saya... :p Itulah, gak cuma Macan Lovers, tapi spesifiknya saya menjadi Chacha Lovers! :D

Naaahhh, jadinya pengen kan punya pacar kayak Chacha... :( Apalagi kalau Chacha-nya itu yang jadi pacar saya! Sayangnya sih saya bukan Bonek! :p

*woy tangi woy! ngimpi ae koen iku! deloken disik ta koen iku sopo!*

*yo babahno! salah'e arek'e artis, jal lek dudu yo rung mesti kenal ta!*

Wakakakakakakak... :))

Lagian juga mumpung saya belum tau pacarnya dia, jadi ya enjoy aja dulu jadi Chacha Trio Macan Lovers. Tenang bro, kalau doi udah ada yang punya, bakalan move on kok, easy come easy go aja! :*

Sayangnya lagi nih Trio Macan gak jadi ke Pacitan sih, belum bisa ketemu Chacha. -_- *gara2 si itu tuh*

Ya udah cuma gitu aja postingan kali ini... :) Gak penting ya? Tapi terima kasih udah menyimak yeee temans! :* emuach!

Eits! Baca juga nih: Aku Mencintaimu, Cha! | For My Chacha Trio Macan

Sekarang masih naksir Chacha? Tidak! :3

Apa Sih STALKER / STALKING Itu?

| [25 Komentator]

Stalker [image by google.com] 👽 ALIEFNK.com | Malang 🐺 - STALKER adalah pengikut, pengejar, pembuntut. Kalau konvensionalnya stalker itu membuntuti orang yang lagi jalan. Tujuannya ya untuk mengetahui si target lebih dalam, misalnya dia kemana aja, rumahnya dimana, terus ngapain aja dan sebagainya.

Kalo stalker sekarang lebih ke arah dunia maya. Biasanya stalker itu mengikuti perkembangan atau update dari social media yang dimiliki si target. Misalnya Facebook untuk mengetahui dia itu orangnya kaya gimana, melihat album foto dari awal sampe yang terbaru, lalu lihat profil dia, siapa aja temen deketnya, terus dia lagi dimana dan lagi ngapain melalui update-an status dia dan sebagainya. Atau bisa juga dengan memfollow Twitter si target atau ekstremnya adalah memfollow dengan user yang berbeda. Tujuannya ya biar bisa mengetahui si target lebih dalam tanpa diketahui oleh target tersebut. Begitu pula dengan media sosial/aplikasi chatting lain macam Path, Instagram, BBM, LINE, WhatsApp, BeeTalk, WeChat, dll.

Biasanya stalking itu berawal dari rasa penasaran seorang stalker terhadap targetnya. Selain itu juga ada tujuan tertentu. Ada maksud baik dan juga ada yang buruk. Maksud baik seperti misalnya adanya rasa suka atau kagum terhadap si target, atau memberikan suatu surprise kepada si target. Tapi juga ada maksud buruk, untuk mengetahui kelemahan si target dan akan merencanakan sesuatu keburukan seperti mencari kekurangan atau keburukan dari target dan mengambil kesempatan dari keburukan si target tersebut.

Jadi, gak selamanya stalker itu adalah secret admirer, bisa jadi stalker adalah musuh kita.

Ciri-ciri STALKER

1. Anda kesal saat melihat akun jejaring sosial yang diproteksi
Akun jejaring sosial yang seluruh informasinya tidak diamankan dan terbuka bagi publik, menjadi sasaran empuk bagi para pengintip di dunia maya. Sebaliknya, para stalker akan merasa kesal jika melihat akun yang diincar ternyata diproteksi ekstra ketat. Nah, jika Anda seringkali merasa demikian, Anda mungkin seorang stalker.

2. Anda tahu dimana teman-teman Anda berada, sekarang!
Anda bertemu seorang teman, dia bercerita tentang pengalamannya mencoba salon baru di sebuah mall. Lalu Anda menjawab, "Iya, aku tahu. Kemarin kamu nge-tweet soal itu, kan?"
Membaca tweet atau update status yang wara-wiri di jejaring sosial, memang tidak ada salahnya. Tapi jika Anda selalu tahu dimana teman-teman Anda berada berkat mengintip posting-nya di jejaring sosial, Anda bisa dikategorikan sebagai seorang stalker.

3. Sering melihat profil akun sendiri
Para stalker seringkali melihat profil akun sendiri dan mengamatinya baik-baik. Alasannya untuk mengamati seperti apa akunnya terlihat di mata stalker lain. Apakah terlihat konyol atau membosankan? Apakah terlalu banyak "curhat" terselubung?

4. Diam-diam mengenal temannya teman
Selain mengenal si pemilik akun, stalker sejati biasanya juga mengintip teman dari sang target stalking. Walau tidak mengenal di dunia nyata, rasa penasaran membuat daftar sasaran stalking semakin panjang.

5. Mengintip blog
Sebagian blogger memilih untuk tidak mempromosikan alamat blognya. Entah karena tidak ngoyo mengejar jumlah viewer atau memang tidak begitu aktif di dalamnya. Alasan terakhir, blog merupakan salah satu tempat curhat paling populer di era internet. Inilah yang menjadi alasan para stalker menjadikan blog sebagai sasaran intip. Alamat blog biasanya didapat dari info profil sang pemilik atau cara-cara lainnya. Mungkin seperti saat kamu membaca artikel ini. Haha. :p

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Sumber: http://kaskus.com/13353086

Kill the DJ & Soimah Pancawati - Jangan Ada Anarki di Antara Kita | Lirik Lagu

| [6 Komentator]

Kill the DJ & Soimah Pancawati - Semiotika Pantura

Artis: Kill the DJ - @killthedj & Soimah Pancawati - @showimah
Judul: Jangan Ada Anarki di Antara Kita
Pencipta: Kill the DJ
Album: Semiotika Pantura
Tahun: 2012

[Bridge]
Oke cek cek microphone cek
One two one two yo
Saudara-saudara sebangsa setanah air
Mari kita jaga persatuan dan keberagaman
Jangan sampai ada anarki di antara kita
Mari...

Terlalu sungguh terlalu
Kau bunuh aku dengan cintamu
Merana aku merana
Aku merana karena cinta

Siapa oh siapa yang terlalu
Dengan cintanya telah membunuhmu
Siapa oh siapa yang merana
Merana karena cinta itu percuma

Dulu minyak tanah sekarang elpiji
Jika masak harus hati-hati
Sudah ku coba-coba untuk mencintai
Tapi kalau gak bisa mau gimana lagi

Gas bocor bikin kebakaran
Jago merah melahap kehidupan
Jangan kalap janganlah dendam
Putus cinta kita tetap berteman

Jangan jangan kau tinggalkan diriku
Dunia hampa bila tak ada kamu
Jangan jangan kau tinggalkan diriku
Cinta ini hanyalah untuk kamu

Terlalu sungguh terlalu
Kau bunuh aku dengan cintamu
Merana aku merana
Aku merana karena cinta

Lihatlah lihat jalanan banyak anarki
Orang orang mau pada menang sendiri
Janganlah jangan mimpi cinta akan abadi
Kalau nggak jodoh lebih baik undur diri

Indonesia belajar demokrasi
Menang kalah jangan ada anarki
Sabarlah sabar jangan memaksa diri
Jodoh pasti akan datang sendiri

Huru-hara di pilkada itu biasa
Slama politik uang masih merajalela
Jangan ada anarki di antara kita
Cinta itu jujur tidak bisa dipaksa

Jangan jangan kau tinggalkan diriku
Dunia hampa bila tak ada kamu
Jangan jangan kau tinggalkan diriku
Cinta ini hanyalah untuk kamu

DOWNLOAD

[DOWNLOAD] Kill the DJ & Soimah Pancawati - Semiotika Pantura
atau
http://www.mediafire.com/?had5iws823hdt5h

Track List "Kill the DJ & Soimah Pancawati - Semiotika Pantura"
1. A-A-AKU
2. Balada Orgen Tunggal
3. Cinta Mati Cinta
4. Jangan Ada Anarki di Antara Kita

Kill the DJ & Soimah Pancawati - Cinta Mati Cinta | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

Kill the DJ & Soimah Pancawati - Semiotika Pantura

Artis: Kill the DJ - @killthedj & Soimah Pancawati - @showimah
Judul: Cinta Mati Cinta
Pencipta: Kill the DJ
Album: Semiotika Pantura
Tahun: 2012

Sampai mati aku cinta
Aku cinta sampai mati
Cinta mati kepadamu
Kepadamu cinta mati

Kau bernyanyi ungkapkan isi hati
Tentang janji sehidup semati
Dengan lagu irama Melayu
Bagiku suaramu selalu merdu

Bukan politikus yang suka omong kosong
Ku tahu janjimu nggak pernah bohong
Lima tahun sudah kita bersama
Sepiring berdua lagu kita

Susah senang kita lewati
Kadang berantem slalu baikan lagi
Saling percaya dan memahami
Bersama kita memadu hati

Sampai mati aku cinta
Aku cinta sampai mati
Cinta mati kepadamu
Kepadamu cinta mati

Janganlah jangan engkau ragu
Jangan tanyakan cintaku padamu
Meskipun jarang bilang I Love You
Di hatiku hanya ada kamu

Janganlah jangan positif thinking
Kalau sudah bunting baru kita pusing
Berita di TV banyak yang bunuh diri
Jadi orang jangan lupa diri

Jadi wakil rakyat jangan korupsi
Rakyat menderita kau tak peduli
Cintaku padamu sampai mati
Janjiku terucap dari lubuk hati

Sampai mati aku cinta
Aku cinta sampai mati
Cinta mati kepadamu
Kepadamu cinta mati

Janganlah jangan kau tinggalkan
Menjadi TKI ke negeri jiran
Lebih baik tetap di kampung halaman
Meskipun miskin yang penting senang

Kata presiden BLT jalan terus
Berarti akan ada beras yang kita rebus
Dengarlah dengar seniman bernyanyi
Derita itu sumber inspirasi

Di radio dengar lagu campursari
Sinetron di TV menjual mimpi
Kerja keras sepenuh hati
Orang sabar pasti dapat rejeki

Sampai mati aku cinta
Aku cinta sampai mati
Cinta mati kepadamu
Kepadamu cinta mati

DOWNLOAD

[DOWNLOAD] Kill the DJ & Soimah Pancawati - Semiotika Pantura
atau
http://www.mediafire.com/?had5iws823hdt5h

Track List "Kill the DJ & Soimah Pancawati - Semiotika Pantura"
1. A-A-AKU
2. Balada Orgen Tunggal
3. Cinta Mati Cinta
4. Jangan Ada Anarki di Antara Kita