Nominasi & Pemenang SCTV Inbox Awards 2012

| [0 Komentator]

Inbox SCTV
SCTV Inbox Awards 2012 dilaksanakan Jumat, 28 September 2012, live SCTV 19.00 WIB dari Pulo Gadung Trade Center.

Dukung Artis/Band Favoritmu di SCTV INBOX AWARDS 2012
Ketik SMS: INBOX(spasi)KODE NOMINASI kirim ke 7288
Contoh: untuk mendukung Afgan [SP1], ketik INBOX SP1, kirim ke 7288
Tarif Rp 2.200/SMS. CS: 021-27935550.

NOMINASI KATEGORI PENYANYI SOLO PRIA PALING INBOX
AFGAN [SP1]
BUDI DOREMI [SP2]
JUDIKA [SP3]
SAMMY SIMORANGKIR [SP4]
VIDI ALDIANO [SP5]

NOMINASI KATEGORI PENYANYI SOLO WANITA PALING INBOX
DEWI SANDRA [SW1]
INDAH DEWI PERTIWI [SW2]
RAISA [SW3]
ROSSA [SW4]
SYAHRINI [SW5]

NOMINASI KATEGORI BOYBAND PALING INBOX
DRAGONBOYZ [BB1]
HITZ [BB2]
SM*SH [BB3]
SUPER9BOYS [BB4]
XO-IX [BB5]

NOMINASI KATEGORI GIRLBAND PALING INBOX
7 ICONS [GB1]
BLINK [GB2]
CHERRYBELLE [GB3]
PRINCESS [GB4]
TINA WITH THE GIRLS [GB5]

NOMINASI KATEGORI BAND PALING INBOX
ARMADA [B1]
D'BAGINDAS [B2]
SETIA BAND [B3]
UNGU [B4]
WALI [B5]

NOMINASI KATEGORI DUO PALING INBOX
DUO MAIA [D1]
MAHADEWI [D2]
PASTO [D3]
T2 [D4]
THE VIRGIN [D5]

NOMINASI KATEGORI LAGU PALING INBOX
AHHH (SM*SH) [L1]
DAG DIG DUG (BLINK) [L2]
LOVE IS YOU (CHERRYBELLE) [L3]
MABUK CINTA (ARMADA) [L4]
SELURUH NAFAS INI (LAST CHILD) [L5]

NOMINASI PENDATANG BARU PALING INBOX
BLINK [PB1]
DADALI [PB2]
GAMMA 1 [PB3]
PRINCESS [PB4]
RAISA [PB5]

NOMINASI KATEGORI PASANGAN PALING INBOX
ANANG HERMANSYAH & ASHANTY [PA1]
ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTYAWATI [PA2]
IRWANSYAH & ZASKIA SUNGKAR [PA3]
RAFFI AHMAD & YUNI SHARA [PA4]
UYA KUYA & ASTRID [PA5]

NOMINASI KATEGORI PENAMPILAN PALING INBOX
BLINK [P1]
CHERRYBELLE [P2]
SM*SH [P3]
SYAHRINI [P4]
WALI [P5]

NOMINASI KATEGORI VIDEO KLIP PALING INBOX
APALAH ARTI MENUNGGU (RAISA) [V1]
COBALAH MENGERTI (ARIEL, UKI, LUKMAN, DAVID FEAT MOMO) [V2]
DARA (ARIEL) [V3]
SELURUH NAFAS INI (LAST CHILD FEAT GISELLE) [V4]
TENTANG AKU DAN DIA (INDAH DEWI PERTIWI) [V5]

NOMINASI KATEGORI HOST PALING INBOX
ANDHIKA PRATAMA [H1]
ASTRID TIAR [H2]
GADING MARTEN [H3]
NARJI [H4]
RUBEN ONSU [H5]

NOMINASI KATEGORI LOKASI PALING INBOX
ITC CIPULIR [LO1]
LTC GLODOK [LO2]
PASAR MODERN KARAWACI [LO3]
POINS SQUARE [LO4]
PULO GADUNG TRADE CENTER [LO5]

NOMINASI KATEGORI KOMBI PALING INBOX
KOMUNITAS FREE STYLE INDONESIA [K1]
KOMUNITAS STACKING INDONESIA [K2]
KOMUNITAS ROBOTIC [K3]
KOMUNITAS NUNCHAKU [K4]
KOMUNITAS SHUFFLE DANCE MONKEY SQUAD BINTARO [K5]

NOMINASI KATEGORI MAGIC BOX PALING INBOX
ABU MARLO [M1]
CINTA KUYA [M2]
DEMIAN [M3]
RUSSEL [M4]
UYA KUYA [M5]

NOMINASI KATEGORI CHEF AJIB PALING INBOX
AIKO [C1]
BILLY [C2]
DOMANI [C3]
GALIH [C4]
MUTO [C5]

NOMINASI KATEGORI FANBASE PALING INBOX
CLIQUERS [F1]
PARA WALI [F2]
PASUKAN ARMADA [F3]
SM*SH BLAST [F4]
TWIIBI TWIBOYZ [F5]

NOMINASI KATEGORI PENYANYI CILIK PALING INBOX
3C [PC1]
COBOY JUNIOR [PC2]
LOLYPOP [PC3]
SUPER 7 [PC4]
UMAY [PC5]

* Bold Words: Pemenang SCTV Inbox Awards 2012

Sumber:
http://inboxsctv.blogspot.com/2012/09/inbox-awards-2012.html


Aku Mencintaimu, Cha! | For My Chacha Trio Macan

| [0 Komentator]
Aku Mencintaimu, Cha! | For My Chacha Trio Macan

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Lagi-lagi saya menuliskan sesuatu yang menjadi uneg-uneg selama ini. Intinya, CURHAT mblo! ;) Tentu temans (semoga) sudah membaca dan (semoga) masih ingat dengan posting blog beberapa waktu lalu yang berjudul Chacha Trio Macan Lovers! kan? Kalau belum baca, ya dibaca dulu deh... Xixixi...

Entah mengapa saya sangat menyukai salah satu personil Trio Macan, yaitu Sherly Chacha. Namanya juga Macan Lovers. Bahkan bisa jadi sekarang ini saya sedang kasmaran (jatuh cinta -red) padanya.

Karena dia artis terkenal? Hmm...bisa jadi sih. Karena kalau dia bukan artis, belum tentu saya mengenal Chacha. :)

Karena dia artis terkenal dan pastinya kaya banyak duit? Ah, kalau duit sih saya gak mengejarnya. Gak perlu kaya raya asalkan kaya rasa (mengutip slogannya band reggae Samalona).

Yang jelas saya mencintainya karena dia seorang women. Meskipun artis terkenal + banyak duit kayak boyband-boyband, ya ogah saya macarin! Yes, saya kan bukan maho detected mblo! :p Jadi, wajar saja kan kalau saya menginginkan si Chacha. ;)

Makanya saya selalu memanggil "ndut" tiap saya mensen ke Twitter-nya Chacha. Bukan, bukan untuk mengejek, namun sebagai sebuah panggilan sayang ke dia.

Eh saking kasmarannya, semalam saya sempat memimpikannya. Ceritanya? Berawal so sweet dan berakhir sakit (hati -red). Begini kira-kira ceritanya: gak tahu dimana, tetapi yg jelas saya pernah tahu tempatnya, Trio Macan menggelar konser bareng SlanK. Seusai konser, saya menemui mereka. Ada Lia, Chacha, Iva dan sang manajer mbak Citra. Saya panggil Chacha, "ndut", kemudian duduk di sampingnya Lia, Chacha-nya di tengah sih. Anehnya, Lia menyuruh saya membaca tulisan kecil2 di belakang telinganya. Tentu saja saya harus membaca lebih dekat sambil memegang rambut Lia. Chacha pun sepertinya marah dan bilang "Love, End". Ya saya kaget lah dan menjauh. Selang beberapa lama, saya kembali menyapa Chacha tetep pake "ndut" dan mereka berempat malah tertawa. Iva bilang kalau Chacha cuma pengen fokus sama satu cowok, entah itu siapa, soalnya saya terus kebangun. Jam 01.24 AM dan gak bisa tidur lagi karena kepikiran si "ndut" Chacha. Apa perlu ke ahli nujum yak? Biar tahu arti mimpi semalam. Xixixi... :p

Ah sudah, segini saja!

Chacha TrioMacan [image by @chachaTriomacan]

#NowPlaying Project Pop - Pacarku Superstar | d-.-b | "hanya tak mudah bagi diriku, untuk ikuti gaya hidupnya, semua orang suka padanya, berat rasanya, dia berada jauh disana, dan aku di rumah, memandang kagum pada dirinya, dalam layar kaca, apakah mungkin seorang biasa, menjadi pacar seorang superstar"

♥ U, Cha!


Sekarang masih naksir Chacha? Tidak! :3

d'Masiv Guncang Alun-alun Pacitan

| [5 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - "Aku hidup di dunia. Ingin tenang baik-baik saja. Bersamamu aku bisa melewati itu. Bukan aku yang mencarimu. Bukan kamu yang mencari aku. Cinta yang mempertemukan. Dua hati yang berbeda ini." Ahoy! Lagi-lagi Kabupaten Pacitan kehadiran sebuah band terkenal ibu kota. Yes, d'Masiv dijadwalkan manggung di daerah berjuluk Kota 1001 Goa ini. Band jebolan salah satu festival musik tersebut bakalan memeriahkan gelaran Pesta Kesenian Rakyat Mataraman di Pacitan. d'Masiv akan perform pada hari Sabtu, 9 September 2012 pukul 20.00 WIB bertempat di Alun-alun Kabupaten Pacitan. Siap bernyanyi Masivers Pacitan? Enjoy!

Pesta Kesenian Rakyat Mataraman di Pacitan [image by JTV Pacitan]

Jadwal Pesta Kesenian Rakyat Mataraman di Pacitan

8 September 2012
- [13:00 WIB] Rekor muri replika buah pace terbesar terbuat dari batik tulis khas Pacitan.
- Pentas kesenian tradisional.
- Pameran produk daerah dan potensi pariwisata.
- [20:00 WIB] Konser d'Masiv.

9 September 2012
- [10:00 WIB] Pentas kesenian tradisional.
- [19:00 WIB] Pesta kembang api.
- [20:00 WIB] Pagelaran wayang kulit.

Sumber: JTV Pacitan

Tipe-X - Indonesia Juara | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

Tipe-X Band - Seven [image by @TipeXBand]

Artis: Tipe-X - @TipexBand
Judul: Indonesia Juara
Album: Seven
Label: Offbeat Music
Tahun: 2012

Ayo terus berlari
Jangan pernah berhenti
Bersama kita coba
Tuk rebut dunia

Seperti peluru kendali
Melesat dengan pasti
Buka semua mata
Tuk lihat kita di sini

Kibarkan semua bendera-bendera
Nyanyikan lagu kemenangan kita
Kobarkan semangat para juara
Jayalah Indonesiaku tercinta

Hapus kata menyerah
Pantang hati tuk kalah
Sadarkan mereka
Kita bukan bangsa lemah

Seperti peluru kendali
Melesat dengan pasti
Buka semua mata
Tuk lihat kita di sini

Kibarkan semua bendera-bendera
Nyanyikan lagu kemenangan kita
Kobarkan semangat para juara
Jayalah Indonesiaku tercinta

Kibarkan semua bendera-bendera
Nyanyikan lagu kemenangan kita
Kobarkan semangat para juara
Jayalah Indonesiaku...Indonesiaku tercinta

Kibarkan semua bendera-bendera
Nyanyikan lagu kemenangan kita
Kobarkan semangat para juara
Jayalah Indonesiaku tercinta

Kibarkan semua bendera-bendera
Nyanyikan lagu kemenangan kita
Kobarkan semangat para juara
Jayalah Indonesiaku tercinta

Track List "Tipe-X - Seven"
1. Jantungku
2. BoyBand
3. Pesta
4. Aku Cukup Senang
5. Gak Terang Terang
6. Indonesia Juara
7. Cinta Jauh (feat Dian Kemala - Orind Band)
8. Jangan Omong Sembarang
9. Happy Birthday
10. Reuni

PERSONEL TIPE-X BAND
- Tresno - vocal
- Yoss - guitar
- Micky - bass
- Anto - trombone
- Billie - guitar
- Arie - drum