SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :)

Contact Me

Blogger: Alief Nartama Kurniawan [@ALiefNK]

Facebook: Alief Nartama Kurniawan

Google+: AliefNK Kurniawan

Instagram: @aliefnk

Twitter: @ALiefNK

Path: Alief Nartama Kurniawan (inactive)

LINE: @aliefnk / +62-851-0568-7170

WhatsApp: +62-851-0568-7170

Telegram: @aliefnk (inactive)

WeChat: aLiefNK (inactive)

@Me: -

Ask.fm: -

BBM: -

BeeTalk: -

Bigo Live: -

Dubsmash: -

KakaoTalk: -

Periscope: -

Smule: -

4 comments:

  1. Alhamdullilah sehat bang Alief...hahhayy

    ReplyDelete
    Replies
    1. ,,.,KISAH NYATA ,,,,,,,
      Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
      Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JAMBRONG hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JAMBRONG di No 0853-1712-1219. Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI JAMBRONG saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JAMBRONG DI 0853-1712-1219. (TANPA TUMBAL/AMAN).

      Delete
    2. Saya tahu nih, pasti awalnya gara-gara ditipu teman buat menggandakan uang ke DIMAS KANJENG TAAT PRIBADI ya? Ngaku aja deh. Dasar wong kemaruk, kedonyan. Hahaha~ :))

      Delete
  2. bro barusan ada yg kirim gua lagi dari http://pestarakyat-bank-bri.weebly.com/
    nomornya 085325781010, weebly hosting bro, ada cara untuk menutup webnya gak bro

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)