.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI ALIEFNK.COM - SEMOGA BERMANFAAT .:.


Akibat Gak Punya Blog


@ALiefNK | www.ALiefNK.com - Hoahem. Sekitar pukul empat sore, aku baru bangun tidur. Karena merasa lapar, aku buru-buru ke belakang untuk cuci muka dan bersiap keluar dari kos untuk cari makan. Sebelum berangkat, aku merapikan uang yang ada di saku. Perhatianku tertuju pada salah satu lembar uang bernominal 1.000-an yang sudah cukup kumal. Bukan karena kekumalannya, tetapi ada tulisan yang membuatku penasaran. Pelan-pelan aku buka lipatannya dan membaca tulisan di uang seribuan tersebut. Nyatanya, tulisan itu pun sukses membuat aku tersenyum geli. Hmm, ini yang nulis gak punya blog apa? Atau setidaknya akun media sosial. Ah, beruntungnya aku punya blog ataupun akun media sosial, gak bikin aku merusak 'properti' negara. Hehehe. :D

Iseng aja sih aku scan pakai scanner printer. :p

Coret2 Uang 1000 [image by @ALiefNK]

Kira-kira begini tulisannya (agak sulit dibaca sih):


"Chayank, U ckrng g! pain?.... Andai aj km tw isi htiQ.... Engkau adalah pujaan hatiQ yg slama ini aq impikan.... [Jadilah raja dihatiQ]"

"Lihatlah bintang diatas langit.... jka tdk ad bintang sma skali brarti kamu/aq sdang memikirkan dirimu.... KAN KU NANTI DIRIMU {Peganglah kayu walaupun rapuh | ingatlah aq walaupun jauh}"



Nah loh!


[NB: jangan ditiru ya temans. :)]

25 comments:

  1. Replies
    1. Aw, jadi ge-er nih. Sayangnya gak sekalian ditulis nomer hapenya. Xoxo. :D


      - Sincerely, @aLiefNK.

      Delete
  2. Unik juga menulis uang di uang kertas seribu rupiah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kan merusak aset negara. Cari uang dollar yang ditulisi begituan ada gak ya? :D xoxo.

      Delete
  3. hehe...coba di bantu..barangkali mas...di buatin blog...buat mosting... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu udah aku posting'in. Tulisannya gak dilengkapi nomor hape sih. :D

      Delete
  4. jleeeeeb


    bukan gue yang nulis -__- `.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah yang bener Miz? Kok tulisannya sama kayak tulisanmu. :p xoxo.

      Delete
  5. duileh Gan, ane malah sebelumnya ga nyadar malah jadi nyari duit ane ada "blog"nya kagak :D

    ReplyDelete
  6. yang aku heran, kok ya itu uang masih laku aja :D

    ReplyDelete
  7. dibikin penelitian kayaknya asik nih :D

    ReplyDelete
  8. sumpah bang, itu bukan tulisan ane :P

    ReplyDelete
  9. itu uang nya masih laku gak ya?
    hahaha.
    kocak

    oya, boleh minta folbek blog gak sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak tau gan, paling juga masih laku, tapi uang seribuan itu masih ane simpen rapi di dompet. :D

      Udah folbek gan, makasih udah follow. :)

      Delete
    2. di lelang aja tuh duit. kali aja ada yang mau. hahah

      thanks folbek nya sob

      Delete
    3. Entar aja gan kira-kira 10-20 tahun lagi biar nilainya tinggi. :p

      Delete
  10. Replies
    1. Nah itu, mungkin dia malu kalau mau nulis 4L4y di medsos/blog. Haha. :D

      Delete
  11. Sumpah, mata gue panas pas baca tulisan yang terakhir :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi kalo baca tulisan yg di duitnya langsung, bisa-bisa gagal paham. :))

      Delete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...