Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

#PrayForCianjur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

๐Ÿบ JADWAL AS ROMA NOVEMBER 2022: 01/11 | Hellas Verona [1-3] Roma ➡️ 04/11 | Roma ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น [3-1] ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ Ludogorets ➡️ 07/11 | Roma [0-1] Lazio ➡️ 10/11 | Sassuolo [1-1] Roma ➡️ 13/11 | Roma [1-1] Torino ➡️ 25/11 | Nagoya Grampus ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต [0-0] ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Roma ➡️ 28/11 | Roma ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น [3-3] ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Yokohama F. Marinos ❤️๐Ÿงก

[#PES2017] Cara Menampilkan Kursor Nama Pemain di Atas Kepala


Cara Menampilkan Kursor Nama Pemain di Atas Kepala

๐Ÿ‘ฝ ALIEFNK.com | Pacitan ๐Ÿบ - Hai masbro / mbaksist pecinta game Pro Evolution Soccer (PES) seantero jagad. Sudah nge-PES kan hari ini? Oke, LANJUTKAN! ๐ŸŽฎ⚽️

Saya ada info nih buat kalian yang baru saja memainkan game PES. Soalnya saya lihat masih banyak yang bingung dan belum tahu bagaimana Cara Menampilkan Kursor Nama Pemain di Atas Kepala saat gameplay / pertandingan berlangsung. Langsung saja, cekicrooot! ๐Ÿ’ฆ

  1. Ketika sudah masuk homescreen/menu, pilih tab EXTRAS.
  2. Masuk ke sub-menu OPTIONS.

  3. Cara Memunculkan Kursor Nama Pemain di Atas Kepala 1-2 [image by ALIEFNK.COM]

  4. Pilih Personal Data Settings.

  5. Cara Memunculkan Kursor Nama Pemain di Atas Kepala 3 [image by ALIEFNK.COM]

  6. Pilih Data 1.

  7. Cara Memunculkan Kursor Nama Pemain di Atas Kepala 4 [image by ALIEFNK.COM]

  8. Pilih Cursor Type, geser ke kanan/kiri sampai muncul Player Name.

  9. Cara Memunculkan Kursor Nama Pemain di Atas Kepala 5 [image by ALIEFNK.COM]

  10. DONE!

Oh ya, jika dirasa bermanfaat, boleh kok di-share ke teman-temannya. Biar mereka gak dinyanyiin: Dan terjadi lagi~~~ ๐ŸŽธ๐ŸŽถ kalo nanya di grup PES-ID maupun PES INDONESIA COMMUNITY. Haha. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk]
Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk] Cat Lover ๐Ÿˆ - Pokemon GO Player (Team Instinct / TL49 / TL40x15) ⚡ - Romanisti ๐Ÿบ

6 comments for "[#PES2017] Cara Menampilkan Kursor Nama Pemain di Atas Kepala"

  1. Sayang sekali, saya cuma suka main mario bros :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Super Mario Run lumayan untuk bernostalgia game Mario Bros. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Delete
  2. Tiap maen pes dilaptop gapernah muncul nama playernya hehe nanti saya coba yah biar lebih klop mainnya hihi

    salam kenal

    ReplyDelete
  3. Kalau nampilin nama pemain player 2 (user vs user bukan user vs com) apakah bisa gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, player 2 pakai Personal Data 1 juga atau Data berapapun asal disetting seperti di atas. ๐Ÿ‘

      Delete