.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :) .:.

Original Soundtrack #PES2014 & #FIFA14



@ALiefNK | www.ALiefNK.com - Soundtrack merupakan hal yang penting dalam sebuah game. Karena dengan adanya soundtrack, gamer tidak akan merasakan bosan saat memainkan game favoritnya. Tak terkecuali dua game teranyar bergenre sepak bola yaitu Pro Evolution Soccer 2014 (PES 2014) / Winning Eleven 2014 (WE 2014) dan FIFA 14 juga memiliki beberapa soundtrack yang tentunya berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Penasaran? Berikut tracklist-nya. Enjoy!


OST PES 2014 / WE 2014

1. Carnaval de Paris by Dario G. [DOWNLOAD]
2. Guajira Guantanamera by ELBICHO, OJOS DE BRUJO, J. Carmona, Amparanoia, Huecco [DOWNLOAD]
3. Para todos fútbol by Sergio Vainikoff [DOWNLOAD]
4. nick by Konami Tracks
5. high rollin by Konami Tracks
6. Lords of The Arena
7. The Everlasting View
8. Nessun Dorma
9. Aida Grand March
10. Requiem Dies Irae (chorus)
11. Jupiter, Combined Version


OST FIFA 14

1. American Authors - "Hit It"
2. Bloc Party - "Ratchet"
3. Chvrches - "We Sink"
4. Crystal Fighters - "Love Natural"
5. Dan Croll - "Compliment Your Soul"
6. David Dallas - "Runnin"
7. De Staat - "Down Town"
8. Disclosure - "F for You"
9. Empire of the Sun - "Alive"
10. Foals - "My Number" (Trophy Wife Remix)
11. Grouplove - "I'm with You"
12. Guards - "I Know It's You"
13. Illya Kuryaki and the Valderramas - "Funky Futurista"
14. Jamie N Commons - "Marathon"
15. John Newman - "Love Me Again"
16. Karol Conka - "Boa Noite"
17. Ki Theory - "Kitty Hawk"
18. Los Rakas - "Hot"
19. Marcelo D2 - "Você Diz Que o Amor Não Dói"
20. Miles Kane - "Don't Forget Who You Are"
21. Nine Inch Nails - "Copy of A"
22. Ok Kid - "Am Ende"
23. Oliver - "Mechanical"
24. Olympic Ayres - "Magic"
25. Portugal. The Man - "Purple Yellow Red and Blue"
26. Robert Delong - "Here"
27. Rock Mafia feat. Wyclef Jean and David Correy - "I Am"
28. Smallpools - "Dreaming"
29. The 1975 - "The City"
30. The Chain Gang of 1974 - "Miko"
31. The Coulorist - "Little Games" (St. Lucia Remix)
32. The Naked and Famous - "Hearts Like Ours"
33. The Royal Concept - "On Our Way"
34. Vampire Weekend - "Worship You"
35. Wretch 32 - "24 Hours"
36. You Me at Six - "Lived a Lie"


Sumber / Source:
http://todowe.blogspot.com/2013/09/soundtrack-de-pro-evolution-soccer-2014.html
http://en.wikipedia.org/wiki/FIFA_14

8 comments:

  1. Kalo sound SMACK DOWN ada ga bangggggg..heee...sengaja aku bikin blog kaya gini bang Alief mau ngetest SEO aza..wkwkwkwkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu punya bang, tapi ilang semua. :p

      Wuah bener2 master SEO abang ini. :D

      Delete
    2. Thanks for visiting, a good start to the week, with joy and friendship. greetings ♥ ♫ ☼ ♪ ☺ ♥ http://fotisbazakas.blogspot.gr

      Delete
  2. Gab sountrack FIFA 14 yg regae apaan gan???

    ReplyDelete
  3. Gan kalo bisa sertain link download nya biar gampang downloadnya..
    Thanks gan..

    ReplyDelete
  4. ka itu high rollin jdl lagu sm nama bandnya apa yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. High Rollin kayaknya emang Konami yg buat, jadi ya gak ketahuan siapa band-nya dan dikasih titel Konami Tracks. Mirip2 PES2009 yg mayoritas backsoundnya Konami Tracks. CMIIW. :)

      Delete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...