SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :)

Daftar Lengkap Original Soundtrack #PES2016 #WE2016


PES 2016 Cover Art - Neymar - KONAMI - 20th Winning Eleven/Pro Evolution Soccer [image by @PES_ID]

@ALiefNK | www.ALiefNK.com - OST Pro Evolution Soccer 2016 / Winning Eleven 2016 Tracklist:

BACA JUGA: Daftar Lengkap Original Soundtrack #PES2017 #WE2017 #ControlReality

1. Queen - We Will Rock You (from the album News of the World, 1977)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/-tJYN-eG1zk

2. Royal Blood - Figure It Out (from the album Royal Blood, 2014)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/jhgVu2lsi_k

3. Joywave - Somebody New (from the album How Do You Feel Now?, 2015)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/Ep9ppY7u6Ug

4. Saint Motel - My Type (from the album Virgin Radio 2015, 2014)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/IyVPyKrx0Xo

5. Passion Pit - Lifted Up (1985) (from the album Kindred, 2015)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/YeINWQDg7zg

6. Asgeir - In Harmony (from the album In the Silence, 2013)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/yaNOqkDVxF8

7. Dillon Francis, Sultan & Ned Shepard feat. The Chain Gang of 1974 - When We Were Young (single, 2014)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/95-cScAf_40

8. St. Lucia - Elevate (from the album When the Night, 2013)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/N8aM18_G76Q

9. Broken Bells - After The Disco (from the album After the Disco, 2014)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/NeiqMuky3oo

10. Clean Bandit feat. Jess Glynne - Rather Be (from the album New Eyes, 2014)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/m-M1AtrxztU

11. Madeon feat. Kyan - You're On (from the album Adventure, 2015)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/CGCnoVrgf9c

12. Vinyl Theatre - Shine On (from the album Electrogram, 2014)

DOWNLOAD
OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/anU8PVhl5yw

13. CTS - Love the Past, Play the Future (from the album Winning Eleven RMX, 2015)

OST PES 2016 - WE 2016 | www.ALiefNK.com - @ALiefNK - +62 85105687170

https://youtu.be/QI2diRZ_AfQ

Apakah lagu favorit kamu masuk dalam tracklist OST PES 2016 / WE 2016?

Sumber:
Google
Apple iTunes
Youtube

26 comments:

  1. Replies
    1. Lagu Rocknya kali hahahay, kan bang ICah seneng lagu ROck Mas

      Delete
    2. Yoi, moga ntar ada lagunya KISS - ROCK AND ROLL ALL NITE. Hahahaeee~

      Delete
  2. wah, berarti nanti di PS 2016 ada lagu2 Rock nya juga ya Mas :) apalagi lagunya Linkin Park... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi mas Eka, pokoknya list lagu-lagunya harus bisa bikin semangat yang main PES 2016. :)

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. yg ada lirik we remember gitujudulnya apa ya.? sering denger tapi nggk tau judulnya

    ReplyDelete
  5. yg ada lirik we remember gitujudulnya apa ya.? sering denger tapi nggk tau judulnya

    ReplyDelete
  6. yg ada lirik we remember gitujudulnya apa ya.? sering denger tapi nggk tau judulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. I know your hopes and dreams they will collide,
      Take all your things you'll go and run and hide,
      Do you remember how it felt when we were young,
      Do you remember how it felt when we were young.

      Dillon Francis, Sultan & Ned Shepard feat. The Chain Gaing of 1974 - When We Were Young (single, 2014)

      Delete
  7. Mantap dah ini lagu pada enak banget di banding PES 2013

    ReplyDelete
  8. Kalau boleh nanya. Ada lagu pes 2013 yang reff-nya ada kata hands up, hands up. Itu judulnya apa yah.

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum
    bang kl lg high rollin by konami track itu judul lagu sm band nya apa bang soalnya gua download ga bisa.
    terimakasih

    ReplyDelete
  10. kasih tau yah bang itu judul lagu sama band'a high rollin itu apa kl di download susah link nya.ok bang alief

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Judulnya ya itu, High Rollin. Kemungkinan itu emang spesial/khusus punya Konami, jadi dikasih title High Rollin by Konami Tracks. :)

      Delete
    2. lahh bang ko intro doang sh haduh help me bang gua demen banget ama lg ntu

      Delete
  12. bang gua udh download lagunya tp cmn intro doang udh musik ga jelas beda ama yg di ps gua bang.

    ReplyDelete
  13. Misi mz
    theme song yg ada lirik it come from long way
    Yg mana ya...thx :v

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)