.:. 😘 SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI ALIEFNK.COM - SEMOGA BERMANFAAT 😍 .:.

Naksir (Kucingnya) Taylor Swift


To: Taylor Swift (@taylorswift13)

Dear, Swift.

Apa kabar kucingmu? Si Meredith Grey dan Olivia Benson? Oh ya, kamu tahu gak Swift, yang paling aku tunggu tuh bukan single atau album baru kamu (bahkan kamu menang di Grammy pun aku sok tak peduli), tetapi postingan foto atau video duo kucingmu itu. Aku demen pantengin akun Instagram dan Facebook Fan Page kamu, siapa tahu kamu upload foto/video terbaru mereka.

Semua berawal ketika netizen dihebohkan penampakanmu memangku kitten Olivia di Instagram. Aku langsung kepoin tentang kamu dan kucingmu. Ternyata kamu sudah punya kucing bernama Meredith. Aku yang semula ngefans dengan Kitty Purry, kucingnya Katy Perry, tetiba jadi ngefans sama kucingmu.

Memang sih aku sudah punya seekor kucing gondrong-pesek, Bella. Tapi aku tertarik dengan kucing ras Scottish Fold seperti duo Meredith dan Olivia. Kuping kecil, kepala bulat, hidung pesek, bulu pendek, wajah innocent. Asli, bikin gemeeesss~ :3 Coba warnanya mirip si Bella, bulu hitam keemasan dan mata kuning, kalau dilihat dari depan jadi lebih mirip burhan alias burung hantu. Haha. :D

Sering-sering posting foto/video Meredith dan Olivia ya, Swift. :*

Warm regards,
Your (cat) lover

Olivia Benson | Taylor Swift's Cat | 1989 [image by www.pinterest.com]

"So how do you spend your time now that the tour is over?"

Posted by Taylor Swift on Friday, 29 January 2016


Tag: #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-21

2 comments:

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...