Cewek Ideal Itu....

| [4 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Malang 🐺 - Ahoy nawak! Ayas kelab henam (saya balek maneh = saya balik lagi) menyapa kalian semua pengunjung setia blog sederhana ini. Kabar sehat semua kan? ;) Nah nah, kali ini ayas pengen sedikit curcol nih, boleh kan? Bolehin ya, kan blog pada hakikatnya digunakan sebagai sarana curhat > 140 karakter. Sssttt, ini soal cewek lho. Hihihi. ♥

Yupz, ayas akan curcol tentang kriteria cewek ideal yang ayas harapkan selama ini. Tentu yang ayas bahas kriteria cewek ideal dilihat dari fisiknya dongs, yang jelas terpampang nyata bukan fatamorgana (duh kok ketularan Syahrini! ("._.)/||). Ya yang biasa diomongin segerombolan cowok tentang cewek kan itu. Langsung saja yeah!

1. Wajah

Ayas suka cewek yang manis. Cukup yang manis aja, gak perlu cantik (ini sebenarnya agak susah jawabnya kalau ditanya apa bedanya (-_-")). Apalagi yang pipinya chubby dikit kalau pas senyum. Hiiihhh, gemes! (з´⌣`ε) Behel? NO! (◦˘ϖ˘◦)

Cewek ideal: Mezty 7 Icons atau Geovanni 'Kimmy' Lestari atau Ve JKT48 atau Jessica SNSD/Girls' Generation.

2. Rambut

Ini, mahkota wanita ini merupakan hal yang paling ayas perhatikan. Ayas paling suka sama cewek yang punya rambut hitam-panjang-lurus! Curly dikit boleh lah. Biarpun rambut panjang/lurus itu 'palsu' (pakai extension/rebonding) asal terawat dengan baik, gak masalah. Mengapa rambut hitam-panjang-lurus? Karena ayas sering gemes kalau liat cewek berambut seperti itu, gemes pengen uyel-uyel/acak-acak rambutnya. (з´⌣`ε)

Cewek ideal: Mezty 7 Icons atau Yuri SNSD/Girls' Generation.

3. Postur Tubuh

Cewek berpostur 'KUTILANG' alias kurus-tinggi-langsing jadi incaran ayas. Eh yang semok'an juga boleh kok. :p Pastinya pengen cewek yang tingginya gak jauh-jauh amat dengan ayas, F.Y.I. ayas kan tingginya 'cuma' sekitar 175 cm (gak tau tambah tinggi apa tambah pendek). Karena bagi ayas cewek sexy itu cewek yang tingginya di atas rata-rata air. *Lho. Kaki panjang dan jenjang ala jerapah gitu deh. Foot fetish! :3

Cewek ideal: Mezty 7 Icons atau Personil Girls' Generation/SNSD.

4. Warna Kulit

'Standar' orang Indonesia aja, gak perlu yang bule. *menghindari rasisme*

Eh tapi kok cewek idealnya artis semua ya? Ah itu kan cuma gambaran aja sih. Tapi dapat salah satunya ya Alhamdulillah, disyukuri saja. *Hmm, pantesan awet jomblo-nya. ("._.)/|JOMBLO| Xoxo. Sementara cukup sekian bahas cewek ideal menurut ayas. Semoga kapan-kapan ada tambahannya. Oke nawak?

Dan tentunya ini bisa disangkal karena favorit (maunya nulis 'selera', tapi konotasinya sepertinya negatif) tiap orang berbeda-beda. Jadi, bagaimana cewek ideal umak? (buat yang cowok lho, terutama yang jomblo :p)

Mezty 7 Icons [image by meztymez.blogspot.com] Mezty 7 Icons [image by meztymez.blogspot.com]
My Sexy Blogger, Mezty 7 Icons

IDP feat Super 7 - Teman TerINDAH and The Best Friend Forever | Lirik Lagu

| [2 Komentator]

KFC Adu Bintang [image by MusikLo.com]

Artis: Indah Dewi Pertiwi (IDP) feat Super 7 - @IDP_Keci @SuperSeven_7
Judul: Teman TerINDAH and The Best Friend Forever
Album: KFC Adu Bintang
Label: KFC Music
Tahun: 2013

Malam tadi aku bermimpi
Ku berdiri sendiri di sini
Semua orang sirik mencaci
Rasanya seperti ingin berlari

Ku terjaga di pagi hari
Dengan rasa kesal di hati
Go ahead and all of you can hate me
I'm the best I'm the one with the beat baby

We gotcha...

Apa kabar, sahabatku
Dimanapun kamu berada
Walau waktu, t'lah berganti
Tak merubah persahabatan antara kita

Teman TerINDAH-ku
We gotcha... Pegang erat tanganku
We gotta... Terus melajuuu...

Super Seven IDP

Let's, let's, let's go!

Hidupku bukan 'tuk menjadi
Orang yang mudah patah hati
Biar hujan benci ku perangi
Ku tak akan pernah berhenti

Hidupku bukan 'tuk menjadi
Orang yang mudah patah hati
Biar hujan benci ku perangi
Ku tak akan pernah berhenti

Easy come, easy go
Baby would you let me go
Ku tak akan menyerah
Ku takkan takut kalah
You will never bring me down
You will never see me frown
Kalau kamu setuju
Let me sing it one more time

Banyak kawan yang ku kenal
Tak semua bisa mengerti
Hanya kamu tetap tinggal
Karena kamu yang paling sehati

Everybody get down...
(Everybody...)

We gotcha... Teman TerINDAH-ku
We gotcha... Pegang erat tanganku
We gotta... Terus melajuuu...

Super Seven IDP

Let's, let's, let's go!

Hidupku bukan 'tuk menjadi
Orang yang mudah patah hati
Biar hujan benci ku perangi
Ku tak akan pernah berhenti

Hidupku bukan 'tuk menjadi
Orang yang mudah patah hati
Biar hujan benci ku perangi
Ku tak akan pernah berhenti

Best friend forever...

Super Seven IDP

Let's, let's, let's go!

Hidupku bukan 'tuk menjadi
Orang yang mudah patah hati
Biar hujan benci ku perangi
Ku tak akan pernah berhenti

Hidupku bukan 'tuk menjadi
Orang yang mudah patah hati
Biar hujan benci ku perangi
Ku tak akan pernah berhenti

Easy come, easy go
Baby would you let me go

Easy come, easy go
Baby would you let me go

Bertemu IDP di Karnaval SCTV Malang | 7 April 2013

| [20 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Malang 🐺 - Hei hei hei, ayas muncul lagi nih nawak. Apa kabar semua? :) Kemarin ada yang nonton acara Karnaval SCTV 2013 Malang tanggal 6-7 April gak sih? Nonton langsung di Lapangan Rampal apa nonton di TV? Hehehe. Nah, salah satu artis yang memeriahkan Karnaval SCTV 2013 Malang adalah artis idola ayas. Siapa lagi kalau bukan neng manis Indah Dewi Pertiwi a.k.a IDP. Kan ayas Teman TerINDAH

Alhamdulillah, ayas diberikan kesempatan bertemu IDP untuk kedua kalinya sepanjang sejarah (lebay dikit boleh?). F.Y.I aja sih, ayas sudah pernah bertemu IDP di acara gathering bareng Teman TerINDAH Jogja sekitar setahun yang lalu (baca: Gathering Teman TerINDAH Jogja - IDP | 17 Maret 2013). Dan meskipun Lapangan Rampal cukup dekat dengan tempat kos, namun perlu sedikit 'perjuangan' untuk bisa bertemu IDP. Hmm, setidaknya suatu bentuk tanggung jawab ayas sebagai admin fanbase IDP / Teman TerINDAH Malang / @TmnTerINDAHmLg. :')

7 April 2013 - 09:00 AM
Ada mention dari akun resmi Teman TerINDAH @TemanTerINDAH dan Direct Message (DM) dari @IDP_Keci ke akun @TmnTerINDAHmLg, memberi info kalau IDP sedang di KFC Kawi, Kota Malang. Sayang sekali waktu itu ayas sedang ke kos teman dan tidak membawa HP yang biasa ayas buat online media sosial karena ayas charging (bawa HP yang biasa buat telepon/SMS). ayas menelepon mas Wawan (@wawandatu - manajer IDP) dan katanya sebentar lagi udah balik dari KFC Kawi. Ya sudah akhirnya memilih bertemu pas Gladi Resik (GR) di Lapangan Rampal jam 1 siang.

7 April 2013 - 02:00 PM
Karena terhambat oleh turunnya hujan deras di Kota Malang, ayas baru berangkat ke Lapangan Rampal sekitar jam 2 siang. Sebelum berangkat ayas SMS mas Wawan tanya posisi, mas Wawan menelepon ayas tapi ayas masih OTW. Sampai di Lapangan Rampal terlihat IDP sedang GR di atas panggung Karnaval SCTV 2013. Tiba-tiba hujan turun cukup deras, ayas segera mencari tempat berteduh dan berteduh di masjid.

7 April 2013 - 04:00 PM
Lagi-lagi mas Wawan telepon dan SMS, ayas kembali telat menyadari. Dia memberi info kalau baru saja IDP di booth Yamaha dan sedang perjalanan ke hotel di kawasan Riverside.

7 April 2013 - 05:00 PM
Di tengah gerimis hujan, ayas menuju ke hotel yang dimaksud mas Wawan. Cukup jauh sih dari Lapangan Rampal, tapi ya bagaimana lagi, siapa tahu bisa bertemu neng IDP. ;) Lumayan sih perjalanan ke hotel terhadang maceeettt!!! Malang macet? Biasa. :p

7 April 2013 - 07:00 PM
Akhirnya, ayas bisa ketemu mas Wawan dan seorang admin baru akun @TemanTerINDAH (lupa siapa namanya :p), sayangnya belum ketemu IDP juga. Lanjut deh balik ke Lapangan Rampal karena Karnaval SCTV 2013 on-cam pukul 8 malam. Ah lagi-lagi ayas terjebak macet dan kesulitan mencari jalan untuk putar arah. Ada sekitar 1 jam perjalanan ayas dari hotel ke Lapangan Rampal. Mas Wawan sampai beberapa kali SMS ayas. Hehe. Maaf ya mas. ;)

7 April 2013 - 08:00 PM
Setelah terjebak macet, ayas sampai di Lapangan Rampal. Ternyata ayas salah parkir motor, kejauhan dari panggung Karnaval SCTV 2013. Pantesan pintu gerbangnya kok beda. (-_-") Kembali saya menelepon mas Wawan agar mendapat akses masuk ke area backstage Karnaval SCTV 2013 dan bertemu IDP. Alhamdulillah bisa juga bertemu dengan neng IDP. ♥

Ah akan tetapi ayas merasa 'dicuekin' sama admin baru @TemanTerINDAH. Bikin saya jadi gak mood sekali waktu itu. IDP sibuk di-briefing + make-up, mas Wawan sibuk dengan jadwal manggungnya IDP malam itu, terus ayas ngapain? Terpaksa deh ayas sibuk sendiri dengan HP. Untunglah ada teman yang juga nonton jadi bisa ayas ajak ngobrol meski tersekat pagar (dia gak mau diajakin masuk sih, kan ada Chibi Chibi :p).

7 April 2013 - 10:00 PM
IDP perform di Karnaval SCTV 2013 bareng dancer dengan tema 'Indonesia Damai Pertiwi chapter 2' (yang chapter 1 pas Karnaval SCTV 2013 Sidoarjo seminggu sebelumnya). IDP menyanyikan lagu andalan di album pertama dia yaitu Hipnotis. Kereeennn!!! Sayangnya stage yang basah oleh rintik hujan membuat perform dancer terlihat kurang maksimal. Dan 'Indonesia Damai Pertiwi chapter 3' rencananya akan ditampilkan di gelaran SCTV Music Awards (SMA) 2013 tanggal 29 April 2013 (kalau gak salah lho ya).

7 April 2013 - 11:00 PM
Rombongan IDP bergerak meninggalkan area Karnaval SCTV 2013. Mas Wawan SMS kalau IDP ngajakin makan di MX Mall. ayas pun segera menuju parkiran motor. Belum juga sampai parkiran 'dihadang' teman, ngobrol lagi deh, sampai mas Wawan SMS (lagi!). Buru-buru ayas cabut dari parkiran dan menuju MX Mall. Sampai Jl Simpang Balapan, mas Wawan SMS kalau MX udah tutup dan ganti ke Cafe Monopoli. Wah, ini, ayas pernah denger tetapi gak tahu tempatnya. Tanya deh sama tukang parkir dan ketemu juga itu Cafe Monopoli. Maklum, bukan anak gahol, biasa juga warung STMJ (*eh curcol).

Meski sudah duduk berhadapan dengan IDP dan mas Wawan, ayas malah diam saja. Sampai-sampai mereka dulu yang mesti membuka pembicaraan. Entah mengapa ayas bener-bener gak mood, apa mungkin ya mood ayas luntur gara-gara kehujanan? Bisa jadi sih. Tapi sumpah ayas ngerasa admin baru @TemanTerINDAH lah yang bikin ayas males ngomong. Padahal sejak beberapa hari sebelum ketemu IDP, ayas sudah 'merangkai kata-kata' dan pengen 'curhat' banyak ke IDP maupun mas Wawan. ayas merindukan admin lama @TemanTerINDAH a.k.a mbak Monic yang meskipun waktu di Jogja baru pertama kali bertemu, dia bisa langsung akrab, supel gitu deh, biar cuma sebentar terasa menyenangkan pokoknya. Dalam diam ayas berandai-andai, coba mbak Monic ke Malang juga, meskipun bukan jadi bagian @TemanTerINDAH lagi (lha lebay lagi). :'(

8 April 2013 - 00:30 AM
Pada akhirnya waktu memisahkan ayas dengan rombongan IDP. Mereka balik ke hotel dan ayas pun harus balik ke kos. Senangnya bisa bertemu neng IDP di Malang. Terima kasih neng IDP. Terima kasih mas Wawan, maafkan kalau merasa terganggu oleh telepon/SMS dari ayas (soalnya gak dikasih kontak admin @TemanTerINDAH sih). Love and respect! Bless Up! ♥

aLiefNK dan IDP [image by @aLiefNK]
Ketahuan kan mana yang artis? :p

IDP Karnaval SCTV 2013 Malang | Harian Surya 08/04 [image by @aLiefNK]
Artikel tentang IDP di Harian Surya 08/04

Nominasi & Pemenang SCTV Music Awards (SMA) 2013

| [0 Komentator]
Nominasi & Pemenang SCTV Music Awards (SMA) 2013

JI Expo Hall D2 Kemayoran, Jakarta Pusat
Senin, 29 April 2013 | Live SCTV

Nominasi - Pemenang SCTV Music Awards (SMA) 2013

  1. Penyanyi Solo Pria Paling Ngetop: Afgan; Cakra Khan; Judika; Sammy Simorangkir; Vidi Aldiano. - SMA1(spasi)NAMA ke 7288
  2. Penyanyi Solo Wanita Paling Ngetop: Agnes Monica; Indah Dewi Pertiwi; Raisa; Rossa; Syahrini. - SMA2(spasi)NAMA ke 7288
  3. Duo/Group Band Paling Ngetop: D'Bagindas; Noah; Setia Band; Ungu; Wali. - SMA3(spasi)NAMA ke 7288
  4. Boyband Paling Ngetop: Coboy Junior; S4; Sm*sh; Super7; XO-IX. - SMA4(spasi)NAMA ke 7288
  5. Girlband Paling Ngetop: Blink; Cherrybelle; JKT48; Princess; Super Girlies. - SMA5(spasi)NAMA ke 7288
  6. Pendatang Baru Paling Ngetop: Cakra Khan; S4; Zaskia Gotik. - SMA6(spasi)NAMA ke 7288
  7. Penyanyi Dangdut Paling Ngetop: Ayu Ting Ting; Fitri Karlina; Nassar; Trio Macan; Zaskia Gotik. - SMA7(spasi)NAMA ke 7288
  8. Lagu Paling Ngetop: Brand New Day (Cherrybelle); Harus Terpisah (Cakra Khan); Rindu Ini (Sm*sh); Seluruh Nafas Ini (Last Child); Separuh Aku (Noah). - SMA8(spasi)NAMA ke 7288
  9. Vokalis Band Paling Ngetop: Ariel (Noah); Bian (D'Bagindas); Charly (Setia Band); Faank (Wali); Pasha (Ungu). - SMA9(spasi)NAMA ke 7288
  10. Pemain Gitar Paling Ngetop: Apoy (Wali); Lukman (Noah); Mitha (The Virgin); Onci (Ungu); Uki (Noah). - SMA10(spasi)NAMA ke 7288
  11. Pemain Bass Paling Ngetop: Bondan Prakoso; Chua (Kotak); Dennis (Lyla); Makki (Ungu); Nard (Geisha). - SMA11(spasi)NAMA ke 7288
  12. Pemain Keyboard Paling Ngetop: David (Noah); Dharma (Lyla); Kevin Aprilio (Vierratale); Mike (D'Bagindas); Ovie (Wali). - SMA12(spasi)NAMA ke 7288
  13. Pemain Drum Paling Ngetop: Alsa (Setia Band); Ipank (Last Child); Reza (Noah); Rowman (Ungu); Tomi (Wali). - SMA13(spasi)NAMA ke 7288
  14. Lifetime Achievement Awards: Titiek Puspa
*cetak tebal merupakan pemenang tiap kategori.

JKT48 - Hikoukigumo | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Heavy Rotation

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Di antara musim gugur dan dingin kita bersama
berniat mengambil jalan pintas
melupakan belokan masa depan dan kebaikan
dan juga melupakan sang angin

Sayonara kau bisikkan
ekspresimu saat itu
sinar mentari tak sampai
cinta itu t'lah layu dan gugur

Jejak pesawatnya di langit
garis putih lurus memanjang
perasaan siapa yang masih ada
tanpa mampu menoleh ke belakang

Jejak pesawat suatu waktu
seperti cakar tajam menusuk
meninggalkan bekas tipis luka baru
dengan tatapan kosong diriku memandang

Kucing yang lewat entah darimana
kita bersama melihat kita s'perti apa
yang dicoreti oleh anak-anak jalanan aspal
melangkahi semua kenangan

Suatu tempat kita berdua
mungkin 'kan bertemu lagi
karena di tempat kenangan
terlalu banyak orang-orang

Cinta itu jejak pesawat
satu gores kuas yang tipis
ke hari kita tak dapat kembali
dengan sedih tak dapat melangkah maju

S'perti jejak awan pesawat
bak sembunyikan air mata
jauh aku rentangkan tangan kanan
dirimu yang telah meninggalkan kesedihan

Jejak pesawatnya di langit
garis putih lurus memanjang
perasaan siapa yang masih ada
tanpa mampu menoleh ke belakang

Jejak awan pesawat cinta
bagai mengejarnya dari belakang
walau sedih terlambat sebenarnya
suara pesawat di langit dan tangisan

Jejak awan pesawat
bak sembunyikan air mata
jauh aku rentangkan tangan kanan
dirimu yang telah meninggalkan kesedihan

Wowo uwowo... wowo...
Haa...haaa...haa...haaa

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Namida Surprise! | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Namida Surprise!

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Saat bel pelajaran terakhir berbunyi
seketika matamu kami tutup
belum sempat bicara tarik tangannya
bawa ke aula olahraga

Gundah gulana dibiarkan berdiri
begitu saja di sbelah tiang basket
saat ditanya "apa mau kalian?"
jangan jawab buat dia risau

Teman sekelas semua berkumpul
dan mempersiapkan diam-diam (diam-diam)
silahkan melepas penutup matanya
itu pertanda, ayo semuanya
tariklah crackernya
3! 2! 1! Zero!

Happy! Happy bassuday
lilin yang diatas kuenya
sekali tiup matikan semuanya
ayo dimulai pesta hanya untuk dirimu

Happy! Happy bassuday
rencana telah berhasil
ulang tahunmu sudah pasti diingat
kawan-kawan sbanyak ini smua bernyanyi untukmu
di pipimu ada namida sapuraizu

Marilah tos dengan gelas minum kertas
hari ini kamu pem'ran utama
terimalah perasaan dari kami
kartu selamat dari semua

Sweet seventeen hanya ada sekali
sambil bergaya peace kita mengambil foto
diiring suara jangkrik musim panas
adalah harta kapsul waktu

Di pojokan dunia yang luas ini
bisa hidup pada waktu yang sama (yang sama)
pasti ini namanya masa muda
di hari jauh suatu saat nanti
pasti kan teringat
3! 2! 1! Zero!

Happy! Happy bassuday
smoga jadi tahun yang indah
sekarang kamu jadi lebih dewasa
ayo jalani, hargailah hidup~ dengan caramu!

Happy! Happy bassuday kamu tidak akan sendiri
walaupun nanti bertemu masalah
lihat sekelilingmu kami berada di sebelahmu
penuh dengan senyum namida sapuraizu

Happy birthday to you (2x)
Happy birthday dear my friend
Happy birthday to you

Happy! Happy bassuday
lilin yang diatas kuenya
sekali tiup matikan semuanya
Aa.. a.. smoga tiba ke ujung kebahagiaan sana

Happy! Happy bassuday
masih di tengah-tengah mimpi
di hadapanmu jalan ke masa depan
gemerlap berkilau ayo langkahkan langkah pertama
di pipimu ada namida sapuraizu
bersinar setetes namida sapuraizu

Happy! Happy bassuday
kami ucap good luck untukmu!
serentak ucapkanlah "selamat ya!"
dengan sepenuh cinta "selamat ya!"

Happy! Happy bassuday
kami ucap good luck untukmu!
ayo peluk erat "selamat ya!"
terakhir skali lagi "selamat ya!"

Selamat ulang tahuun~!

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Gomenne, Summer | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Gomenne, Summer

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Dirimu duduk memeluk lutut
di pinggiran geladak
menghitung banyaknya ombak
datang mendekat

Diriku ada disampingmu
seakan mau mengganggu
saat sengaja ajak bicara
kau memukul bahuku

Laut yang sangatlah biru
menyerupai rasa sayang
yang mengajari suatu arti
dari keabadian

Maafkan summer... menyilaukan
saat tatap wajahmu dari samping
dalam hatiku ingin...
menyentuhmu lembut
keisenganku saja

Maafkan summer... cinta ini
meskipun hanya teman t'rasa sedih
hanya angin laut yang sejuak dari dulu
bertiup menujumu...
Maafkan summer

Burung layang-layang putih
mengelilingi langit
s'perti memanasi
"ayo cepat katakan"

Akupun diseling bercanda
melepas sepatu sneakers
s'ketika lari sekuat tenaga
bagai m'larikan diri

Bersama habisnya nafas
debaran ini menyakitkan
walau kuhitung deburan ombak
tak akan ada habisnya

Tetaplah summer... kita berdua
disinari cerahnya matahari
perasaanku ini akan terus berlanjut
apapun yang terjadi...

Tetaplah summer... lebih jauh
menuju cakrawala ujung sana
akupun sendirian menapak langkah kaki
tak mampu bilang suka
tetaplah summer...

Pasir pantai putih bersih
seperti perasaan jujur
Yang memaksaku tuk minta maaf...
sayang yang terlalu dalam

Maafkan summer... menyilaukan
saat tatap wajahmu dari samping
dalam hatiku ingin...
menyentuhmu lembut
keisenganku saja

Maafkan summer... cinta ini
meskipun hanya teman t'rasa sedih
hanya angin laut yang sejuak dari dulu
bertiup menujumu...
Maafkan summer

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Oogoe Diamond | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Oogoe Diamond

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Ku mengejar bis yang mulai berjalan
kuingin ungkapkan kepada dirimu
kabut dalam hatiku telah menghilang
dan hal yang penting bagiku pun terlihat

Walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah
tetapi entah mengapa diriku melewatkannya
untukku menjadi diri sendiri
ku harus jujur pada perasaanku

Kusuka dirimu kusuka
kuberlari sekuat tenaga
kusuka selalu kusuka
kuteriak sebisa suaraku

Kusuka dirimu kusuka
walau susah untukku bernafas
Tak akan kusembunyikan
oogoe daiamo-n-do

Saat kusadari sesuatu menghilang
hati ini pun resah tidak tertahankan
sekarang juga yang bisa kulakukan
merubah p'rasaan ke dalam kata-kata

Mengapa sedari tadi
aku hanya menatap langit
mataku berkaca-kaca
berlinang tak bisa berhenti

Di tempat kita tinggal di dunia ini
dipenuhi cinta pada seseorang

Kuyakin ooo kuyakin
janji tak lepas dirimu lagi
Kuyakin ooo kuyakin
akhirnya kita bisa bertemu

Kuyakin ooo kuyakin
ku akan bahagiakan dirimu
ku ingin kau mendengarkan
oogoe daiamo-n-do

Jika jika kamu ragu
tak kan bisa memulai apapun
ungkapkan perasaanmu
jujurlah dari sekarang juga

Jika kau bersuara
cahaya kan bersinar

Kusuka dirimu kusuka
kuberlari sekuat tenaga
kusuka selalu kusuka
kuteriak sebisa suaraku

Kusuka dirimu kusuka
sampaikan rasa sayangku ini
kusuka selalu kusuka
kuteriakkan di tengah angin

Kusuka dirimu kusuka
walau susah untukku bernafas
Tak akan kusembunyikan
oogoe daiamo-n-do

Katakanlah dengan berani
jika kau diam kan tetap sama
janganlah kau merasa malu

"Suka" itu kata paling hebat (3x)

Ungkapkan perasaanmu
Jujurlah dari sekarang juga!

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Wasshoi J! | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Wasshoi J!

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Wasshoi J!
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Cinta! Kuat! (2x)

Saat ini kita masih kan bernyanyi
Dengan riang
Dan semangat ayo mulai!
3! 2! 1! J!

Ve-chan, Rica, Ayu-chin, Melody
J! J! J! Wasshoi!
Dhike, Kinal, Jeje, Gaby
J! J! J! Wasshoi!

Selalu dari sini Everyday! (Oh, Yeah!)
Mimpi kan dimulai Enjoy! (Happy!)
Semangat hari ini Singing! (Dancing!)
Hey! Clap your hands! 1, 2, 3, 4!

Berikanlah lebih banyak cinta
Teruslah melihat hanya pada diriku
Tolong sapalah diriku
Ku dapat energi dari adanya dirimu

Dengan cinta, berani, kami sukses
J! J! J! Wasshoi!
Gemakan bahwa tim terkuat itu
J! J! J! Wasshoi!

Ghaida, Rena-chan, Sendy, Sonia
J! J! J! Wasshoi!
Ayana, Stella, Baby, Shanju
J! J! J! Wasshoi!

Sekuat tenaga berkeringat (Oh Yeah!)
Menyongsong hari esok Lesson! (Hustle!)
Dukungannya Thank you! (Love you!)
Hey! Look at to me! 1, 2, 3, 4!

Berikanlah lebih banyak cinta
Jangan lupa ingatlah pada diriku
Tolonglah panggil nama kami
Bagi kami itu adalah motivation

Shanju, Baby, Stella, Ayana
J! J! J! Wasshoi!
Sonia, Sendy, Rena-chan, Ghaida
J! J! J! Wasshoi!
Gaby, Jeje, Kinal, Dhike
J! J! J! Wasshoi!
Melody, Ayu-chin, Rica, Ve-chan
J! J! J! Wasshoi!

Yoroshiku! (4x)
Wasshoi!

Dengan cinta, berani, kami sukses
J! J! J! Wasshoi!
Gemakan bahwa tim terkuat itu
J! J! J! Wasshoi!

Tim terkuat itu
J! J! J! J! (4x)
Kuat!

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Shonichi | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Shonichi

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Shonichi / Hari Pertama
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Aku berdiri diatas panggung yang selalu kudambakan
Di tengah eluan tepuk tangan dan juga semangat
Dengan latihan yang ketat kulampaui dinding diriku
Sambut hari ini tirai kesempatan pun terbuka

Aku pun tidak menari sendiri
Ada hari ku menangis di jalan pulang
Aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hari ku hilang percaya diri
Selalu sainganku
Terlihat seolah bersinar

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Lampu sorot yang ternyata begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang mencari fajar mentari pagi
Sudah pasti aku tidak mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat show diri kami sendiri

Ada hari ku menangis sedih
Saat ku libur karena ku cedera
Ada hariku sudah menyerah
Imbangi sekolah beserta latihan
Tapi ku mendengar
Encore dari suatu tempat

Impian setelah air mata
Bunga senyuman setelah tangis berhenti
Kuncup yang berusaha keras pun akan mekar
Impian setelah air mata
Ku percaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah

Penuh semangat
Mari menari
Penuh semangat
Mari menyanyi
Tak lupakan
Tujuan awal
Kerahkan seluruh tenaga
~Oh!

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Baby! Baby! Baby! | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Baby! Baby! Baby!

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Baby! Baby! Baby!
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

I love you Baby! Baby! Baby!
Alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
Sadarilah ketukan dari diriku
Ku ingin jawaban dari rasa sayang

I love you Baby! Baby! Baby!
Tersenyumlah padaku
Bibir yang membuatku menjadi terpikat
Biarkanlah kumiliki dirimu
Walau hanya di dalam mimpi

Sebelum kukecup aku terbangun
Kelanjutannya masih tertahan
Selalu di saat-saat yang seru
Hanya diriku ditinggalkan seorang diri

Padahal sebentar lagi
Cintaku kan tersampaikan
Pasti kan segera lepas
Ku jadi ingin mengejarnya

I love you Baby! Baby! Baby!
Kau idola diriku
Kehadiranmu bersinar dengan terangnya
Keajaiban bertemu denganmu
Ku jadi tahu arti dari hidup

I love you Baby! Baby! Baby!
Kuingin memelukmu
Dengan bermandikan cahaya musim panas
Kita bagaikan sepasang kekasih
Suatu saat di dalam mimpi

Di pantai pasir yang tak berpenghuni
Kita pun saling bertukar pandang
Gelisah bagaikan ombak mendekat
Memberi tahu lamanya kekekalan
Walaupun cinta di dekatku
Namun tak bisa ku raih

Hingga hari dimana
Rahasiaku terucapkan

Hard to say Baby! Baby! Baby!
Aku ingin berani
Ku tak bisa berkata sepatah katapun
Andaikan saja malaikat ada
Incarlah hati dengan busur itu

Hard to say Baby! Baby! Baby!
Ku ingin membisikan
Saat kita berbaring di bawah pohon
Bagaikan di dalam sebuah iklan
Pastilah selain mimpi

I love you Baby! Baby! Baby!
Alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
Sadarilah ketukan dari diriku
Ku ingin jawaban dari rasa sayang

I love you Baby! Baby! Baby!
Tersenyumlah padaku
Bibir yang membuatku menjadi terpikat
Biarkanlah kumiliki dirimu
Walau hanya di dalam mimpi

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Ponytail to Chou-chou | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Ponytail to Chou-chou

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Lebih cepat dari hari di kalender
Aku pun menyisingkan lengan baju
Matahari pun mulai terasa dekat
Ku m'rasa musim telah mulai berubah

Laut nan biru di tepi pantai itu
Ingin jumpa denganmu
Betelanjang kaki bermain air

Po-ni-i-te-e-ru (terus melangkah)
Dihembus angin
Kamu pun berlari (aku pun berlari)
Di atas pasir

Po-ni-i-te-e-ru (terus melangkah)
Kamu menoleh
Dengan senyumanmu (senyuman)
Musim panas dimulai

Mentari sinari ruang kelas
Hawa tepat tuk terbuai lamunan
Melihat kamu yang duduk di depanku
Membuat rasa sakit timbul di dada

Walau ku suka namun tak terucapkan
Hanya pada sosokmu ku bisikkan perasaanku

Po-ni-i-te-e-ru (membuatku sedih)
Di dalam mimpi
Seluruh dirimu (seluruh diriku)
Ingin miliki

Po-ni-i-te-e-ru (membuatku sedih)
Cinta tak terbalas
Mata pun bertemu (saat ini)
Kita sebatas teman

Rambut panjangmu yang terkuncir
Ikat polkadot shu-shu
Ikatan cinta itu takkan bisa kutangkap
Jika ku sentuh (akan menghilang)
Ilusi ini

Po-ni-i-te-e-ru (janganlah kau lepas)
Tetaplah begitu
Seperti dirimu (seperti diriku)
Kita berlari

Po-ni-i-te-e-ru (janganlah kau lepas)
Sampai kapan pun
Tetaplah menjadi (si gadis)
Yang riang selamanya

Lalalalalala Lalalalala Lalalalalala (4x)

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

Jika kamu merasa bahagia
Semoga saat ini kan berlanjut
Selalu selalu selalu
Ku akan terus berharap

Walaupun ditiup angin
Ku akan lindungi bunga itu

Cinta itu suara yang
Tak mengharapkan jawaban
Tapi dikirimkan satu arah
Di bawah mentari tertawalah
(Menyanyi, menari sebebasnya!)

Karena kusuka suka dirimu
Ku akan selalu berada di sini
Walau di dalam keramaian
Tak apa tak kau sadari (Aku Suka!)

Karena kusuka suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat
Dan menjadi penuh

Di saat dirimu merasa resah
Berdiam diri aku mendengarkan
Ku beri payung
Yang kupakai tuk hindari hujan

Air mata yang terlinang
Kan ku seka dengan jari di anganku

Cinta bagai riak air
Meluas dengan perlahan
Yang pusatnya ialah dirimu
Walaupun sedih jangan menyerah
(Langit! Impian! Lihatlah!)

Kapanpun saat memikirkanmu
Bisa bertemu kebetulan itu
Hanya sekali dalam hidup
Ku percaya keajaiban (Ku Berharap!)

Kapanpun saat memikirkanmu
Aku pun bersyukur kepada Tuhan
Saat ku toleh ke belakang
Ujung kekekalan

Karena kusuka suka dirimu
Ku akan selalu berada di sini
Walau di dalam keramaian
Tak apa tak kau sadari (Aku Suka!)

Karena kusuka suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat
Dan menjadi penuh

Ujung kekekalan...

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat

JKT48 - Heavy Rotation | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

JKT48 Heavy Rotation Type-A [image by www.jkt48.com]
JKT48 - Heavy Rotation

Artist: JKT48 - @jkt48
Title: Heavy Rotation
Lyric: Yasushi Akimoto
Album: Heavy Rotation Type-A/Type-B
Label: HITS Records / JKT48 Project
Year: 2013

One! Two! Three! Four!

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Di dalam benakku
Keras berbunyi irama myu-u-ji-i-ku
Heavy Rotation

Seperti popcorn
Yang meletup-letup
Kata-kata "suka" menari-nari

Wajahmu suaramu
Selalu ku ingat
Membuatku menjadi tergila-gila

Oh senangnya miliki p'rasaan ini
Ku sangat merasa beruntung

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita
Maximum High Tension

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap
Heavy Rotation

Dalam kehidupan
Setiap manusia
Berapa kali bisa rasakan cinta?

Jika ada satu cinta tak terlupa
Ku akan merasa sangat bahagia
Mungkin seperti perasaan sekuntum
Bunga saat dia akan mekar

I feel you (I feel you)
I touch you (I touch you)
I hold you (I hold you)
Di dalam mimpiku
Angan-anganku menjadi semakin besar
Oh, it’s my imagination

I feel you (I feel you)
I touch you (I touch you)
I hold you (I hold you)
Perasaan ini
Ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

Yang selalu ku dengarkan favorito song
Seperti lagu yang ku suka
Ku ulang terus tanpa henti
Twenty four hours a day
Oh baby, the only request is you

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita
Maximum High Tension

I want you (I want you)
I need you (I need you)
I love you (I love you)
Di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap
Heavy Rotation

Heavy Rotation

MEMBER JKT48 (Team J)

Aki Takajo; Ayana Shahab; Beby Chaesara Anadila; Cindy Gulla; Delima Rizky; Devi Kinal Putri; Diasta Priswarini; Frieska Anastasia Laksani; Gabriela Margareth Warouw; Ghaida Farisya; Haruka Nakagawa; Jessica Vania; Jessica Veranda; Melody Nurramdhani Laksani; Nabilah Ratna Ayu Azalia; Rena Nozawa; Rezky Wiranti Dhike; Rica Leyona; Sendy Ariani; Shania Junianatha; Sonia Natalia; Sonya Pandarmawan; Stella Cornelia.

Track List "JKT48 - Heavy Rotation"

1. Heavy Rotation
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara / Karena Kusuka Dirimu
3. Ponytail to Chou-chou / Ponytail dan Shu-shu
4. Baby! Baby! Baby!
5. Shonichi / Hari Pertama
6. Wasshoi J!
7. Oogoe Diamond / Teriakan Diamond
8. Gomenne, Summer / Maafkan, Summer
9. Namida Surprise! / Air Mata Surprise!
10. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat