SukirGenk - Cenk Cenk Po | Lirik Lagu

| [10 Komentator]

SukirGenk | Wonogiri Spirit | JavaRockReggae

Artis: SukirGenk
Judul: Cenk Cenk Po
Album: Single
Genre: Reggae
Pencipta: Erick SukirGenk

Sepiro lawase aku kenal karo kowe
Wong ayu anake guru marakne raiso turu
Aku sadar wong tuamu ora bakalan setuju
Duwe mantu mlarat bondo pengangguran koyo aku

Aku niat nekat mangkat dolan neng omahmu
Rencanaku kuwi among njaluk donga lan pangestu
Karo bapak ibumu tak omongne opo enekku
Jare bapakmu kabeh wong lanang kuwi koyo ASU, ASU ASU ASU ASU

Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu

Nganti tekan e patiku ora mungkin lali
Opo sing wis diucapne karo wong tuamu kuwi
Mbok nganti kejegor sumur aku ora bakal mundur
Tak terusne paling ujung-ujung e atiku ajur, ajur ajur ajur mumur

Golek utangan tonggo nggo mangkat neng jakarta
Idep idep ngedu nasib mugo kabul cita cita
Durung nganti entuk hasil aku wis kok tinggal mlayu
Kowe ninggal aku mergo dijodohne wong tuamu, kae sing rupane koyo

Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu

Jiwa seniman kuwi ora iso diatur
Padahal bandane seniman ora iso diukur
Wong tuamu mripate nyawang aku kuwi mung nganggur
Otakmu sarjana pikiranmu isik mambu kencur, kencur kencur kencur kencur

Saben dinane yen kelingan mataku mbrebes
Awakku tambah kuru rambutku rontok mergo stres
Pait roso atiku ngluwihi pait godong kates
Wong tuomu mrenges njodohne kowe karo PNS, kae sing rupane koyo

Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu

[Official Music Video] SukirGenk - Cenk Cenk Po

Video unavailable
This video is private.
http://youtu.be/ZQBqfZ4wuHw


Eni Sagita - OM New Scorpio - Reggae Djandhut 2014 - Ceng Ceng Po

Video unavailable
http://youtu.be/cBLQwdTfQ6k

[Official Download Link] SukirGenk - Cenk Cenk Po

SukirGenk - Rencho | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

SukirGenk | Wonogiri Spirit | JavaRockReggae

Artis: SukirGenk
Judul: Rencho
Album: Single
Genre: Reggae
Pencipta: Erick SukirGenk

Pisanan aku pengen kenalan
Koncone bojone kancaku jan ayu tenan
Kepindho aku dadi gregetan
Pendekatan mugo aku ndang cepet dadian

Asline aku eneng sing ndue
Sewalik e jebul dekne yo eneng sing ndue
Rapopo penting podo ngertine
Main mburi njogo ati siji lan sijine

Aku wes kadung tresno
Nanging keloro loro

Rencho roncenen atiku
Rencho ukiren katresnanku
Ojo kondho kondho karo bojomu
Yen aku main mburi karo sliramu

Rencho tak tunggu tekamu
Rencho tak tunggu jawabanmu
Ojo lali karo lagune Mas Tony
Hidup ini yang penting hepi
Don't worry don't worry don't worry yo man

Asline aku eneng sing ndue
Sewalik e jebul dekne yo eneng sing ndue
Rapopo penting podo ngertine
Main mburi njogo ati siji lan sijine yo man

Aku wes kadung tresno
Nanging keloro loro

Rencho roncenen atiku
Rencho ukiren katresnanku
Ojo kondho kondho karo bojomu
Yen aku main mburi karo sliramu

Rencho tak tunggu tekamu
Rencho tak tunggu jawabanmu
Ojo lali karo lagune Mas Tony
Hidup ini yang penting hepi
Don't worry don't worry don't worry
Don't worry~

[Official Music Video] SukirGenk - Rencho


https://youtu.be/HqAQ7L3u0DM


Sarah Brillian - OM Sera - Rencho


https://youtu.be/2IHVrm8qOWY

[Official Download Link] SukirGenk - Rencho

[#MyCatStory] Bella's Kids Meet World!

| [0 Komentator]

@ALiefNK | www.ALiefNK.com - Yeeay! Inilah yang ditunggu-tunggu Cat Lover (CL) kalau kucing betinanya sedang hamil/proven. Kelahiran kitten! Alhamdulillah, tepat malam Minggu, 30 Agustus 2014, sekitar jam 7-9 malam, Bella melahirkan 4 kitten hasil per-kimpoi-an dengan Felix. (Siapa itu Bella? Felix? KLIK!) Dua warna hitam/black tabby (mirip emaknya), dua lagi warna mocca-white (mirip bapaknya). Aaaah, feeling excited! Sehat terus ya, nak! :* (4L4y dan pamer dikit boleh kan? :D)

Bella's Kids - Eleanor, Kimmy, Oscar [image by @tyaslestarie]
Oscar (putih-belakang), Kimmy (hitam), Eleanor (putih-depan) | Umur 1 bulan


Kitten 1 [R.I.P.]

Nama: -
Warna: Hitam / black tabby
Jenkel: Betina / female
Date of Birth / DOB: Pacitan, 30 Agustus 2014
R.I.P.: Pacitan, 1 September 2014, sekitar jam 5 (akibat kalah berebut puting susu induknya)


Kitten 2

Nama: Eleanor Kurniawan
Warna: Mocca-white
Jenkel: Betina / female
Date of Birth / DOB: Pacitan, 30 Agustus 2014
Status: adopted


Kitten 3

Nama: Kimmy Lestari Kurniawan
Warna: Black tabby
Jenkel: Betina / female
Date of Birth / DOB: Pacitan, 30 Agustus 2014
Status: adopted


Kitten 4

Nama: Oscar Kurniawan
Warna: Mocca-white
Jenkel: Jantan / male
Date of Birth / DOB: Pacitan, 30 Agustus 2014
Status: adopted


[NB: berkah jomblo yang malam Minggunya biasa aja. :p]

Mezty Mez - Hai Luka | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

[#ReviewBuku] Hai, Luka by Mezty Mez @OnlyMezty

Mezty Mez [image by iTunes]

Artis: Mezty Mez (eks 7Icons / 7he Icons) | @OnlyMezty
Judul: Hai Luka
Release: 7 Juli 2014
Album: Single
Genre: Pop
Label: Alfa Records
Tahun: 2014

Mungkin memang tak pernah ku mengenal dia
Tak pernah menyadari keberadaanmu
Dia selalu ada disisi ku setiap waktu
Tapiku tak anggap dia ada

Dan Kini kusadari setelah dia pergi
Aku terlanjut cinta oh pada dirinya
Tapi kini ia telah pergi entah kemana
Tinggalkan luka dalam kenangan

Hai kamu dimana
Hai aku menyesal
Hai tolong kembali
Aku terluka

Hai ku mencintamu
Hai ku merindumu
Jangan pernah kau katakan terlambat

Tuhan maafkan aku yang menyakiti hambamu
Dimana dia kini...

Hai kamu dimana
Hai aku menyesal
Hai tolong kembali
Aku terluka

Hai kamu dimana
Hai aku menyesal
Jangan pernah kau katakan terlambat

Hai ku mencintamu
Hai ku merindumu
Jangan pernah kau katakan terlambat
Tuk cintamu~

OFFICIAL TEASER "Mezty Mez - Hai Luka" MUSIC VIDEO

Video unavailable
http://youtu.be/T2ciQMdXrrI

[Official Download Link] Mezty Mez - Hai Luka

[#MyCatStory] Welcome New Home, Bella - Felix!

| [9 Komentator]

@ALiefNK | www.ALiefNK.com - Alhamdulillah, keinginanku mengadopt kucing ras akhirnya terlaksana juga (meski di rumah sudah ada seekor kucing Indonesian Short Hair alias kucing domestik/lokal. hehe.). Ini berkat seorang teman kuliah di Malang dulu yang mau menghibahkan sepasang kucingnya. Dengan alasan karena kesibukan sehingga agak kesulitan merawatnya. Kucing jantan bernama Felix, mix domestik - short-hair. Sedangkan si betina dikasih nama Bella, ras Persia pesek (medium) - long-hair. Sebenarnya bukan mereka sih yang aku incar, aku lebih pengen adopt kedua anak pertama mereka (jantan semua), yaitu Simon (red solid) dan Oliver (blue tabby), sayangnya Mamoru dan Lionel R.I.P. karena terkena jamur. :'( Temanku tanya "gak eman peseknya Bella? atau sekalian keempatnya?", bikin aku berpikir ulang dan akhirnya memilih mengadopt Bella-Felix daripada Simon-Oliver. 9 Juli 2014, duo kucing dikirim dari Malang ke Pacitan via ekspedisi travel (telat banget nih postingnya). 8 jam perjalanan malam, untung mereka sampai rumah gak setres. Hehe.

Felix, biasa dipanggil Kulik oleh pemilik lama dia, sangat jinak pada manusia. Baru juga kenal aku, dia langsung ngusuk-ngusuk kepalanya ke tanganku. Kuku Kulik gak pernah aku potong, karena dia diuyel gaya bagaimanapun bakalan lulut alias nurut banget. Ya meski sempat digigit (sekali pas baru datang), suka spraying (pipis sembarangan) dimana-mana, ngais-ngais pasir litterbox-nya onggrongan (bikin berceceran keluar litterbox), tapi saya gak bisa marahin Kulik berkat muka dan pandangan matanya yang melas (minta dikasihani). Kulik ini sukanya gak dikandangin alias hidup bebas, mungkin akibat gen kucing domestiknya. Dia akan 'ngaor-ngaor' kalau dikandangin, apalagi pas birahi, tambah kenceng 'ngaor-ngaor'-nya. Bikin (sedikit) malu karena mengganggu ketentraman tetangga. Duh. -.-"

Nah kalau Bella lain lagi, si pesek ini kelihatan lebih kalem, tapi kalau udah meronta pas digendong, cakar maut siap mendarat di tangan atau baju atau bagian tubuh lain. Hvft! Meski begitu, Bella sukses bikin tetangga sekitar penasaran dan berkunjung ke rumah liat Bella. Padahal kan cuma kucing pesek bulu panjang, bukan motor/mobil mahal. :p Ternyata eh ternyata, Bella pas dikirim ke rumah udah dalam kondisi hamil muda berkat ulah 'nakal' Felix. Yeeey! Sekarang dia udah mindal-mindul kalau lagi jalan. Gemes bikin pengen uyel-uyel perutnya. Hihi. Gak sabar nunggu Bella lahiran yang kedua kalinya. Semoga nantinya kitten-kitten terlahir dengan selamat dan sehat. :)


Felix



Nama: Felixia Domestica Kurniawan
Nickname: Felix, Kulik, tigris, si ngaor-ngaor
Warna: Mocca & white
Jenkel: Jantan / male
Umur: 1 tahun up
Ras: Mix domestik - short-hair.
R.I.P.: 14 Februari 2015. :'(


Bella



Nama: Marrimar Isabella Kurniawan
Nickname: Bella, si belo, bola bulu, ulet bulu, pesek
Warna: Black tabby / tortie
Jenkel: Betina / female
Umur: 1 tahun up
Ras: Persia - medium - long-hair
Proven: 2x (anak 4 - 4).

====

Galeri Foto Bella - Felix - Oliver - Simon



Felix semasa masih kitten.


Bella semasa masih kitten.


Bella waktu proven anak pertama.


Bella and d'Kids (Lionel, Simon, Mamoru, Oliver).


Oliver, anak pertama Bella.


Simon, anak pertama Bella.


Felix-Bella beradegan 'panas' di depan anak-anaknya. Haha. :p


Felix dan Bella siap dikirim ke Pacitan pakai keranjang Rio.
(tapi akhirnya dipindah ke kandang biasa)



Finally, welcome new home, Bella, Felix!



AS Roma | Jadwal - Hasil - Statistik | Serie A 2014/15

| [1 Komentator]