Cara Mudah Membuat eKTP di Disdukcapil Pacitan (Tanpa Calo)

| [0 Komentator]
Cara Mudah Membuat eKTP di Disdukcapil Pacitan (Tanpa Calo)

๐Ÿ‘ฝ ALIEFNK.com | Pacitan ๐Ÿบ - Bagi warga negara Indonesia yang telah berusia 17 tahun ke atas, wajib hukumnya untuk segera memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP). Selain sebagai identitas diri, KTP sangat dibutuhkan untuk menunjang kepentingan lain, seperti Pemilu, Pemilukada, Pilkades, Perbankan, Kepolisian, Asuransi, BPJS, Pernikahan, dan lain-lain. Bagi yang belum punya, tetap harus melakukan perekaman KTP elektronik (KTP-el/e-KTP) meskipun penerbitannya sedikit tersendat karena kasus korupsi. Lagipula membuat KTP-el di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) sangatlah mudah dan tentunya GRATIS apabila tanpa melalui calo. ๐Ÿ˜‚

Mau bikin KTP-el di Disdukcapil Kabupaten Pacitan? Persiapkan berkas berikut ini:
  1. Fotokopi Kartu Keluarga (KK) sebanyak 2 lembar.
  2. Surat Pengantar dari RT.
  3. Surat Pengantar dari Desa/Kelurahan.
  4. Stopmap.

Begini alur pembuatan KTP-el berdasarkan pengalaman pribadi (September 2017):
  1. Siapkan dua lembar fotokopi KK (satu untuk pemberkasan KTP-el & satu lagi untuk membuat surat keterangan perekaman KTP-el/KTP sementara). Plus stopmap sebagai tempat berkas syarat pembuatan KTP-el agar tidak tercecer.
  2. Mintalah surat pengantar ke ketua RT tempat kamu tinggal. Bilang saja mau minta surat keterangan untuk membuat KTP-el. Kamu akan mendapatkan selembar surat pengantar yang telah ditandatangani oleh Ketua RT.
  3. Setelah mendapatkan surat pengantar dari RT, lanjut ke kantor desa/kelurahan untuk meminta surat pengantar berikutnya. Di sini kamu diberi blangko dan diisi sesuai data di KK (nama, alamat, NIK), ditandatangani dan distempel perangkat desa/kelurahan.
  4. Dari kantor desa/kelurahan, kemudian beralihlah menuju kantor kecamatan guna meminta tanda tangan camat dan stempel dari kecamatan.
  5. Jika berkas sudah lengkap (surat pengantar dan fotokopi KK), langsung saja menuju ke gedung Disdukcapil Pacitan yang terletak di Jl. Veteran (belakang pendapa Kabupaten Pacitan). Ingat, harus yang bersangkutan lho ya (pemohon KTP-el). Masuk lewat pintu depan gedung. Minta nomor antrian di meja pendaftaran paling kanan, tunggu sampai dipanggil ke bagian pendaftaran untuk verifikasi berkas (dua meja bagian tengah) dan akan diberi semacam kuitansi untuk pengambilan KTP-el asli, terakhir bawa berkas ke bagian perekaman (sebelah kanan meja pengambilan nomor antrian) serta melakukan perekaman iris mata, sidik jari dan foto.
  6. Buatlah surat keterangan perekaman KTP-el/KTP sementara dengan menyerahkan selembar KK ke bagian pendaftaran paling kiri. Biasanya akan dijanjikan jadi keesokan harinya/satu hari kerja dan ditulis di pojok kanan kuitansi pengambilan KTP-el (bahkan bisa jadi hari itu juga kalau jam kerja masih panjang). Kembalilah sesuai tanggal tersebut.
  7. Untuk pengambilan surat keterangan perekaman KTP-el/KTP sementara, langsung menuju ke loket sebelah kiri setelah masuk ke ruangan Disdukcapil. Taruh kuitansi pengambilan di wadah yang telah disediakan. Tunggu sampai nama kamu dipanggil dan diberi selembar surat keterangan perekaman KTP-el/KTP sementara (ini boleh diwakilkan).

FYI, surat keterangan perekaman KTP-el/KTP sementara berlaku selama 6 bulan setelah diterbitkan. Satu lagi, jangan tanyakan kapan jadinya KTP-el asli karena masih misteri. ๐Ÿ˜‚

Sayangnya tidak ada personil khusus yang ditugaskan untuk memberi informasi atau memandu masyarakat Pacitan yang akan melakukan perekaman KTP-el maupun pengurusan dokumen lainnya (Kartu Keluarga, Akta Kelahiran, Akta Kematian, dll.). Sehingga sering terjadi kesalahpahaman antara pemohon dokumen dengan petugas Disdukcapil.

[#PES2018] Urutan cpk DpFileList PTE Patch 2018 5.0 & Update 5.1 + World Cup Russia 2018 Mode

| [0 Komentator]

PES 2018 | PTE Patch 2018 5.0 [image by http://ptepatch.blogspot.co.id/] PES 2018 | PTE Patch 2018 Update 5.1 [image by http://ptepatch.blogspot.co.id/] PES 2018 | PTE Patch 2018 World Cup Russia 2018 Mode [image by http://ptepatch.blogspot.co.id/]

๐Ÿ‘ฝ ALIEFNK.com | Pacitan ๐Ÿบ - PTE Patch merupakan satu dari sekian banyak patch yang menjadi favorit para penggila game Pro Evolution Soccer/PES PC version. Sejauh ini PTE Patch sudah sampai di versi 5.0 (AIO) & Update 5.1 + World Cup Russia 2018 Mode untuk PES2018 (link: [PES18] PTE Patch 2018 5.0 AIO - RELEASED 14/06/2018 | [PES18] PTE Patch 2018 UPDATE 5.1 - RELEASED 29/06/2018 | [PES18] PTE Patch World Cup Russia 2018 Mode - RELEASED 14/06/18). Namun, cara memasang patch (apalagi PES versi tani) yang salah bisa menyebabkan beberapa kendala. Antara lain:

  1. Blank (layar hitam/putih) saat akan masuk ke game.
  2. Patch gagal terpasang (logo/jersey/pemain tidak berubah).
  3. Logo dan jersey sudah terpasang, tetapi pemain berantakan (misal: pemain Bayern Munchen, dll.).
  4. Stuck di loading ketika kick-off.
  5. Force close/close program saat sudah bisa masuk game.

Salah satu kesalahan memasang patch adalah urutan cpk pada saat meng-generate DpFileList kurang tepat. Patch PTE ini butuh "jamu" juga lho agar bisa 100% work (fix kerak telor buat pak tani / CPY user & fix Data Pack).

Lalu, bagaimana urutan cpk di DpFileList untuk PTE Patch yang baik dan benar?

⚽️ PTE Patch 2018 5.0 & Update 5.1 + World Cup Russia 2018 Mode ⚽️

dt80_100E_x64.cpk
dt80_200E_x64.cpk
dt80_300E_x64.cpk
dt80_400E_x64.cpk
dt80_401E_x64.cpk
ptepatch_ren.cpk
ptepatch_kit.cpk
ptepatch_fac.cpk
ptepatch_ace.cpk
ptepatch_adb.cpk
ptepatch_off.cpk
ptepatch_ref.cpk
ptepatch_sco.cpk
ptepatch_upd_51.cpk
ptepatch_wc_2018.cpk
....
....
.... (cpk mod lain non-PTE)

*membutuhkan DLC 2 fix (agar tidak stuck di kick-off), DLC 4.01 tebaru dan crack 1.05.1.

Generate menggunakan PES2018 DpFileList Generator v1.1 (Release Date 05/10/2017) by Baris, pilih DLC 4.01.

Jika dirasa bermanfaat, boleh kok di-share ke teman-temannya. Biar mereka gak dinyanyiin: Dan terjadi lagi~~~ ๐ŸŽธ๐ŸŽถ kalo nanya di grup PES-ID maupun PES INDONESIA COMMUNITY (PC). Haha. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Daftar Nominasi dan Pemenang Anugerah KPI 2017 | #AnugerahKPI2017

| [0 Komentator]

Anugerah KPI 2017 [image by @KPI_Pusat]

๐Ÿ‘ฝ ALIEFNK.com | Pacitan ๐Ÿบ - ANUGERAH KPI 2017: PERSEMBAHAN ANAK BANGSA UNTUK INDONESIA SATU. Anugerah KPI diselenggarakan dalam rangka mengapresiasi karya anak bangsa Indonesia yang menginspirasi dan mendorong integrasi nasional, meminimalisir disparitas antar kelompok untuk mewujudkan persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia. Saksikan siaran langsungnya di SCTV (Studio 6 EMTEK City), Sabtu, 28 Oktober 2017, mulai pukul 12.30 WIB (siang).

KATEGORI PROGRAM ANAK
  • Buah Hatiku Sayang (TVRI)
  • Dubi Dubi Dam Eps. 13 (RTV)
  • Dunia Hand Made (Global TV)
  • Hafiz Indonesia 2017 (RCTI)
  • Si Bolang Bocah petualang Eps. “Jejak Garuda di Tanah Papua” (Trans 7) ๐Ÿ†

KATEGORI PROGRAM ANIMASI
  • Adit – Sapo Jarwo – Eps.”Ojek Payung Bikin Bingung“ (Trans TV) ๐Ÿ†
  • Kisah Teladan Nabi – Eps. “Lahirnya Sang Utusan” (RTV)
  • Garuda Gemilang – Eps. “Panggil Aku Gilang” (Indosiar)
  • Riska dan Si Gembul – Eps. “Bantuan Yang Bahaya” (MNC TV)
  • Dunia Binatang – Eps. “Misteri Makhluk Selat Lembah” (Trans 7)

KATEGORI PROGRAM DRAMA SERI
  • Di Rumahku Ada Surga – Trans TV
  • Dunia Terbalik. Episode 286 – RCTI ๐Ÿ†
  • Kesempurnaan Cinta – NET. TV
  • Para Pencari Tuhan Jilid 11 – SCTV
  • Rumah Cahaya, Eps. “Sekolah Hati Murni” – TVRI

KATEGORI PROGRAM DRAMA NON SERI
  • Anak Tukang Siomay Jadi Dokter – Indosiar
  • Queen of Comblang – Trans TV
  • Rindu Suara Adzan – Global TV
  • Seribu Kisah Ayah yang Mengandung – Trans TV
  • Kurang Garam - SCTV ๐Ÿ†

KATEGORI PROGRAM PEDULI PEREMPUAN DAN PENYANDANG DISABILITAS
  • 1 Indonesia "Mama Aleta Baun, Pejuang Lingkungan Hidup dari Timor" – NET. TV ๐Ÿ†
  • Indonesia Membangun "Jejak Penyemangat" – TVRI
  • Kick Andy - Eps. “Berprestasi dalam Keterbatasan (16 Desember 2016)” – METRO TV
  • Merajut Asa Eps. “Soya Culture” – Trans 7
  • Michael Chandra, Luar Biasa (Cahaya Dalam Gelap) – RTV

KATEGORI PROGRAM TALKSHOW
  • Economic Challenges (7 Maret 2017) – Metro TV
  • Hitam Putih, Eps. ”Aiptu Sunaryanto” – Trans 7
  • Indonesia Lawyers Club, Eps. “Saatnya Damai Bersenandung” – TV One ๐Ÿ†
  • Presiden Menjawab, Eps. “Dialog Akhir Dengan Jokowi” – SCTV
  • Sarah Sechan – NET. TV

KATEGORI PROGRAM BERITA
  • Breaking News “Jakarta Darurat Narkoba” – TV One
  • Fokus Sore – Indosiar
  • Kontroversi Eps. “Hitam Putih LP” – Trans 7 ๐Ÿ†
  • Liputan 6 Petang – SCTV
  • NET 12 – NET. TV

KATEGORI WISATA BUDAYA - RADIO
  • Aruh Mambatur – RRI Banjarmasin
  • Gunung Panjang – RRI Bogor
  • Menapak Jalan Unggah-unggahan – RRI Purwokerto
  • Patika Du’a Bapu Ata Mata Bernilai Histori – RRI Ende
  • Saung Angklung Udjo – RRI Bandung ๐Ÿ†

KATEGORI WISATA BUDAYA - TELEVISI
  • Dari Langit Ngalanggeran – TV One
  • Indonesia Bagus – NET. TV ๐Ÿ†
  • Jejak Petualang – Pohon Raksasa Kalimantan di Mata Dunia – Trans 7
  • Journey – Surga di Tanah Flores – Metro TV
  • Kacamata Petualang Eps. 32 – Desa Sakral Tanah Leluhur – Global TV

KATEGORI IKLAN LAYANAN MASYARAKAT / ILM RADIO
  • ILM “Anak Muda Jangan Antisosial” – Prambors ๐Ÿ†
  • ILM “Bang Sampulo” – RRI Makassar
  • ILM “Bersama dalam Perbedaan” – RRI Bengkalis
  • ILM “Keberagaman dalam Kebinekaan” – RRI Atambua
  • ILM “Tertib Berlalulintas” – RRI Kupang

KATEGORI IKLAN LAYANAN MASYARAKAT / ILM TELEVISI
  • Anti Hoax – RCTI
  • Hoax – Trans 7
  • Indonesia Adalah Kita – NET. TV
  • Indonesia Pusaka – SCTV
  • Karena Kita Indonesia – ANTV ๐Ÿ†

KATEGORI PROGRAM PERBATASAN DAN DAERAH TERTINGGAL - RADIO
  • Batam Menyapa Peduli Perbatasan – RRI Batam
  • Bersama Dalam Kebinekaan – RRI Sintang
  • Menegakkan Kedaulatan Rupiah di Wilayah Teritorial NKRI – RRI Entikong
  • Menjaga Merah Putih Tetap Berkibar di Perbatasan Negara – RRI Kupang ๐Ÿ†
  • Secerah Harapan di Ujung Negeri – RRI Samarinda

KATEGORI PROGRAM PERBATASAN DAN DAERAH TERTINGGAL - TELEVISI
  • Indonesia Border – iNews
  • Indonesia Punya Cerita – Trans TV
  • Indonesiaku (Ekspedisi Lintas Papua) – Trans 7
  • Lantera Indonesia – NET. TV
  • Tapal Batas - TVRI ๐Ÿ†

KATEGORI PRESENTER BERITA
  • Desvita Feranika Bionda – Lintas Siang – MNC TV
  • Rahma Hayuningdyah – 1 Indonesia – NET. TV
  • Timothy Marbun – Sapa Indonesia Pagi – Kompas TV
  • Tommy Tjokro – Seputar Indonesia Siang – RCTI
  • Zilvia Iskandar – Metro Pagi Prime Time – Metro TV ๐Ÿ†

KATEGORI PRESENTER TALKSHOW
  • Aiman Witjaksono – Saat Anak Gugat Ibu – Kompas TV ๐Ÿ†
  • Muhammad Achir – Liputan 6 Eps. “Presiden Menjawab” – SCTV
  • Deddy Corbuzier – Hitam Putih – Trans 7
  • Karni Ilyas – Indonesia Lawyers Club – TV One
  • Sarah Sechan – Sarah Sechan – NET. TV

KATEGORI RADIO KOMUNITAS TERBAIK
  • ASN Lampung - Lampung
  • Citra Buana Suara FM – CBS FM – Jawa Barat
  • Channel Keuangan Gorontalo – CHEK FM – Gorontalo
  • Mitra FM – Jawa Tengah ๐Ÿ†
  • Pemuda Independen Rasau Jaya – RPI 107,8 FM – Kalimantan Barat

PEMERINTAH DAERAH PEDULI PENYIARAN
  • Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Jawa Barat
  • Jawa Tengah
  • Lampung ๐Ÿ†
  • Sulawesi Selatan

TELEVISI RAMAH PENYANDANG DISABILITAS: ANTV ๐Ÿ†

PENGHARGAAN PENGABDIAN SEUMUR HIDUP KPI AWARDS 2017: Alm. Alex Kumara ๐Ÿ†

Siapa saja jagoanmu di Anugerah KPI 2017? Atau mau tebak pemenang setiap kategori? Silakan tulis di kolom komentar di bawah. ๐Ÿ˜˜

Sumber:
https://twitter.com/KPI_Pusat
http://kpi.go.id/index.php/id/umum/38-dalam-negeri/34150-inilah-para-nominasi-penerima-anugerah-kpi-2017


[UPDATE] Statistik Akun NeoBux 6E656C6C616C6F76657273

| [6 Komentator]
[UPDATE] Statistik Akun NeoBux 6E656C6C616C6F76657273


๐Ÿ‘ฝ ALIEFNK.com | Pacitan ๐Ÿบ - NeoBux adalah salah satu website penyedia layanan Paid-to-Click atau biasa disebut PTC. Diluncurkan sejak tahun 2008, NeoBux sudah terbukti membayar (legit) kepada anggotanya. Untuk mendapatkan dollar dari NeoBux sangatlah mudah, yaitu hanya dengan melihat iklan yang ditampilkan selama beberapa detik. Jika mau lebih banyak lagi, bisa mencoba beberapa fitur seperti sewa referral, mengerjakan Mini Jobs, isi Surveys dan main Games. Ada juga AdPrize dengan hadiah kejutan Golden Membership (senilai $90) selama satu tahun! ๐Ÿค‘๐Ÿคค

Saya sudah pernah membuat akun NeoBux sekitar tahun 2010 lalu. Namun hanya bertahan beberapa bulan karena banyak hal. Dan di tahun 2017 ini saya kembali mendaftarkan diri sebagai member NeoBux dengan akun baru. Ternyata sudah banyak perubahan, terutama dengan rate klik dan fitur-fitur baru lainnya. Lebih menarik dari jaman dulu yang earning-nya cuma dari klik iklan saja. ๐Ÿ‘

STATISTIK UMUM
[hingga 8 Februari 2018]

Keanggotaan: Standar (Sejak: 14 Agustus 2017)

Referal:
  • Langsung: 2
  • Sewa: -

Iklan yang telah dilihat:
  • Pribadi: 3,810 (kemarin 3,795 | + 15)
  • Referal: 28 (kemarin 28 | + 0)

Akun:
  • Saldo Utama: $2.762 (kemarin $2.367 | + $0.395)
  • Saldo Sewa: -

Lainnya:
  • Points: 4,210 (kemarin 4,195 | + 15)
  • Job Mini: $2.010
  • Job Mini (Bonus): $0.360
  • Surveys: $0.830
  • Games: $0.0800

AdPrize:
  • 2018/02/07 pada 14:00 - Anda telah memenangkan AdPrize: $0.25 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2018/02/03 pada 12:11 - Anda telah memenangkan AdPrize: $0.50 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2018/01/28 pada 20:29 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2018/01/25 pada 15:00 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2018/01/22 pada 19:58 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2018/01/16 pada 12:09 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2018/01/13 pada 14:03 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2018/01/11 pada 08:55 - Anda telah memenangkan AdPrize: $1.00 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2018/01/05 pada 20:34 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2018/01/01 pada 22:11 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/12/29 pada 10:40 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/12/27 pada 08:39 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/12/23 pada 08:55 - Anda telah memenangkan AdPrize: $1.00 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2017/12/21 pada 04:34 - Anda telah memenangkan AdPrize: $0.25 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2017/12/19 pada 08:45 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/12/16 pada 04:46 - Anda telah memenangkan AdPrize: 100 Points.
  • 2017/12/14 pada 04:41 - Anda telah memenangkan AdPrize: $0.25 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2017/12/11 pada 19:26 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/12/09 pada 19:00 - Anda telah memenangkan AdPrize: $2.00 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2017/12/06 pada 21:23 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/12/04 pada 19:39 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/12/02 pada 03:32 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/11/28 pada 10:21 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/11/25 pada 14:25 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/11/23 pada 03:19 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/11/19 pada 00:49 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/11/16 pada 05:27 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/11/11 pada 12:39 - Anda telah memenangkan AdPrize: $0.25 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2017/11/09 pada 04:39 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/11/06 pada 12:16 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/11/04 pada 08:16 - Anda telah memenangkan AdPrize: $0.50 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2017/10/27 pada 18:49 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/10/25 pada 04:47 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/10/22 pada 19:30 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/10/20 pada 07:54 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/10/16 pada 13:01 - Anda telah memenangkan AdPrize: $0.25 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2017/10/12 pada 11:12 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/10/06 pada 19:47 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/10/04 pada 06:42 - Anda telah memenangkan AdPrize: $10.00 telah ditambahkan ke Saldo Utama Anda.
  • 2017/09/20 pada 10:35 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/09/13 pada 05:45 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.
  • 2017/08/27 pada 14:11 - Anda telah memenangkan AdPrize: 10 Points.

Referal Langsung:
  • 2017/12/18 pada 20:49 - Anda mendapatkan referal baru.
  • 2017/10/22 pada 10:49 - Anda mendapatkan referal baru.

Dibayar:
  • 2017/01/01 pada 09:47 - Anda sudah dibayar! Jumlah yang dibayar adalah: $20.71.

Investasi: $0
Dibayar: $20.71

STATISTIK BULAN FEBRUARI 2018
[hingga 8 Februari 2018]

Referal:
  • Langsung: 2
  • Sewa: -

Iklan yang telah dilihat:
  • Pribadi: 112
  • Referal: 0

Akun:
  • Saldo Utama: $1.242

Lainnya:
  • Points: 112
  • Job Mini: $0.000
  • Job Mini (Bonus): $0.000
  • Surveys: $0.380
  • Games: $0.000

AdPrize:
  • Cash: $0.75
  • Points: 0

STATISTIK BULAN JANUARI 2018

Referal:
  • Langsung: 2
  • Sewa: -

Iklan yang telah dilihat:
  • Pribadi: 507
  • Referal: 0

Akun:
  • Saldo Utama: $1.520

Lainnya:
  • Points: 577
  • Job Mini: $0.000
  • Job Mini (Bonus): $0.000
  • Surveys: $0.000
  • Games: $0.000

AdPrize:
  • Cash: $1.00
  • Points: 70

STATISTIK BULAN DESEMBER 2017

Referal:
  • Langsung: 2
  • Sewa: -

Iklan yang telah dilihat:
  • Pribadi: 599
  • Referal: 0

Akun:
  • Saldo Utama: $4.346

Lainnya:
  • Points: 769
  • Job Mini: $0.000
  • Job Mini (Bonus): $0.000
  • Surveys: $0.210
  • Games: $0.0070

AdPrize:
  • Cash: $3.50
  • Points: 170

STATISTIK BULAN NOPEMBER 2017

Referal:
  • Langsung: 1
  • Sewa: -

Iklan yang telah dilihat:
  • Pribadi: 631
  • Referal: 0

Akun:
  • Saldo Utama: $2.170

Lainnya:
  • Points: 701
  • Job Mini: $0.600
  • Job Mini (Bonus): $0.180
  • Surveys: $0
  • Games: $0.0000

AdPrize:
  • Cash: $0.75
  • Points: 70

STATISTIK BULAN OKTOBER 2017

Referal:
  • Langsung: 1
  • Sewa: -

Iklan yang telah dilihat:
  • Pribadi: 820
  • Referal: 28

Akun:
  • Saldo Utama: $11.159

Lainnya:
  • Points: 880
  • Job Mini: $0
  • Job Mini (Bonus): $0
  • Surveys: $0
  • Games: $0.0280

AdPrize:
  • Cash: $10.25
  • Points: 60

STATISTIK BULAN AGUSTUS-SEPTEMBER 2017

Referal:
  • Langsung: -
  • Sewa: -

Iklan yang telah dilihat:
  • Pribadi: 1,141
  • Referal: -

Akun:
  • Saldo Utama: $3.032

Lainnya:
  • Points: 1,171
  • Job Mini: $1.410
  • Job Mini (Bonus): $0.180
  • Surveys: $0.240
  • Games: $0.0450

AdPrize:
  • Cash: $0.00
  • Points: 30

Sumber:
https://www.neobux.com/?rh=6E656C6C616C6F76657273


Nella Kharisma - Pesek Manis | Lirik Lagu + Terjemahan

| [1 Komentator]

๐Ÿ‘ฝ ALIEFNK.com | Pacitan ๐Ÿบ - Pesek Manis merupakan lagu terbaru dari penyanyi dangdut cantik asal Kediri, Nella Kharisma. Lagu ini berbahasa Jawa dan saya mencoba memberikan terjemahan dalam Bahasa Indonesia sesuai kata-katanya (kalau ada kesalahan mohon dikoreksi). Kuy simak! ๐Ÿ˜˜

๐Ÿ’ƒ ARTIS: Nella Kharisma
๐ŸŽผ JUDUL: Pesek Manis
✍️ PENCIPTA: Gendhis & Lek Bro Munib
๐Ÿ“€ ALBUM: The Best Nella Kharisma
๐Ÿ“… TAHUN: 2017
๐ŸŽฌ LABEL: Sakura Record

๐Ÿ“„ LIRIK LAGU "Nella Kharisma - Pesek Manis" ๐Ÿ“„

Jan-jane ora pati ganteng
(Sebenarnya tidak terlalu ganteng)
Nanging sliramu nggarai aku kangen
(Tetapi kamu membuat aku kangen)
Nyawang esemmu nyawang gagahmu
(Memandang senyummu memandang gagahmu)
Nggawe atiku kangen sliramu
(Membuat hatiku kangen kamu)

Senajan irungmu mbangir neng njero
(Meskipun hidungmu mancung ke dalam)
Nanging sliramu agawe aku tresno
(Tetapi kamu membuat aku cinta)
Nyawang netromu nyawang manismu
(Memandang matamu memandang manismu)
Priyo bagus gelemo dadi bojoku
(Lelaki ganteng maukah jadi pacarku)

Bocah bagus sing tak tresnani
(Bocah bagus yang saya cintai)
Opo kowe ono sing nduweni?
(Apa kamu ada yang punya?)
Tresno iki wes nyantol sliramu
(Cinta ini sudah tersangkut di kamu)
Ojo nggawe kuciwo atiku
(Jangan membuat kecewa hatiku)

Bocah manis sing adoh neng kono
(Bocah manis yang jauh di sana)
Senajan pesek aku tetep tresno
(Meskipun pesek aku tetap cinta)
Krungu suaramu neng ati lego
(Mendengar suaramu di hati lega)
Opo maneh sesandingan nali tersno
(Apalagi berdampingan menjalin cinta)

๐ŸŽฅ OFFICIAL MUSIC VIDEO "Nella Kharisma - Pesek Manis" ๐ŸŽฅ


Sumber:
Facebook - NELLA KHARISMA (https://web.facebook.com/nellakharisma.official/)
Youtube - Sakura Records Indonesia Official (https://www.youtube.com/watch?v=udnrcEXWYJI)


Statistik Pemain AS Roma di Laga Internasional Oktober 2017

| [0 Komentator]

Daftar Lengkap Bendera Seluruh Dunia

Federico FAZIO (ARGENTINA ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท)

Pertandingan: ARGENTINA ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท 0-0 ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ช Peru
Gol: -
Kontribusi: F. Fazio (-)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Zona Amerika Latin
Waktu: Jumat, 06/10/2017 - 06:30 WIB

Pertandingan: Ekuador ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡จ 1-3 ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท ARGENTINA
Gol: R. Ibarra 1' - L. Messi 12', 20', 62'
Kontribusi: F. Fazio (1 menit)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Zona Amerika Latin
Waktu: Rabu, 11/10/2017 - 06:30 WIB

ALISSON Becker (BRASIL ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท)

Pertandingan: Bolivia ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ด 0-0 ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท BRASIL
Gol: -
Kontribusi: Alisson (90 menit)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Zona Amerika Latin
Waktu: Jumat, 06/10/2017 - 03:00 WIB

Pertandingan: BRASIL ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท 3-0 ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ Cili
Gol: Paulinho 55'; Gabriel Jesus 57', 90'+3
Kontribusi: Alisson (-)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Zona Amerika Latin
Waktu: Rabu, 11/10/2017 - 06:30 WIB

Edin DZEKO (BOSNIA-HERZEGOVINA ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ)

Pertandingan: BOSNIA-HERZEGOVINA ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ 3-4 ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช Belgia
Gol:H. Medunjanin 30'; E. Viลกฤ‡a 39'; D. Dumiฤ‡ 82' - T. Meunier 4'; M. Batshuayi 59'; J. Vertonghen 68'; Y. Carrasco 83'
Kontribusi: E. Dลพeko (90 menit)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup H Zona Eropa
Waktu: Sabtu, 07/10/2017 - 23:00 WIB

Pertandingan: Estonia ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ช 1-2 ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ BOSNIA-HERZEGOVINA
Gol: I. Antonov 75' - I. Hajroviฤ‡ 48', 84'
Kontribusi: E. Dลพeko (25 menit, 1 assist)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup H Zona Eropa
Waktu: Rabu, 11/10/2017 - 01:45 WIB

Stephan EL SHAARAWY (ITALIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น)

Pertandingan: Albania ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฑ 0-1 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ITALIA
Gol: A. Candreva 73'
Kontribusi: S. El Shaarawy (1 menit)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup G Zona Eropa
Waktu: Selasa, 10/10/2017 - 01:45 WIB

Hector MORENO (MEKSIKO ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ)

Pertandingan: MEKSIKO ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ 3-1 ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡น Trinidad & Tobago
Gol: H. Lozano 78'; Javier Hernรกndez 88'; H. Herrera 90'+4 - S. Winchester 66'
Kontribusi: H. Moreno (90 menit, 1 kartu kuning)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Zona Amerika Utara & Tengah
Waktu: Sabtu, 07/10/2017 - 08:30 WIB

Lukasz SKORUPSKI (POLANDIA ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ)

Pertandingan: Armenia ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ 1-6 ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ POLANDIA
Gol: H. Hambardzumyan 39' - K. Grosicki 2'; R. Lewandowski 18', 25', 64'; J. Bล‚aszczykowski 58'; R. Wolski 89']
Kontribusi: ล. Skorupski (-)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup E Zona Eropa
Waktu: Kamis, 05/10/2017 - 23:00 WIB

Pertandingan: POLANDIA ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ 4-2 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ช Montenegro
Gol: K. Mฤ…czyล„ski 6'; K. Grosicki 16'; R. Lewandowski 85'; F. Stojkoviฤ‡ 87'-og - S. Mugoลกa 78'; ลฝ. Tomaลกeviฤ‡ 83'
Kontribusi: ล. Skorupski (-)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup E Zona Eropa
Waktu: Minggu, 08/10/2017 - 23:00 WIB

Aleksandar KOLAROV (SERBIA ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ)

Pertandingan: Austria ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น 3-2 ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ SERBIA
Gol: G. Burgstaller 25'; M. Arnautoviฤ‡ 76'; L. Schaub 89' - L. Milivojeviฤ‡ 11'; N. Matiฤ‡ 83'
Kontribusi: A. Kolarov (90 menit)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup D Zona Eropa
Waktu: Sabtu, 07/10/2017 - 01:45 WIB

Pertandingan: SERBIA ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ 1-0 ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช Georgia
Gol: A. Prijoviฤ‡ 74'
Kontribusi: A. Kolarov (90 menit)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup D Zona Eropa
Waktu: Selasa, 10/09/2017 - 01:45 WIB

Cengiz รœNDER (TURKI ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท)

Pertandingan: Finlandia ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฎ 2-2 ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท TURKI
Gol: P. Arajuuri 75'; J. Pohjanpalo 88' - C. Tosun 57', 83'
Kontribusi: C. รœnder (-)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup I Zona Eropa
Waktu: Selasa, 10/10/2017 - 01:45 WIB

Kostas MANOLAS (YUNANI ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ท)

Pertandingan: Siprus ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡พ 1-2 ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ท YUNANI
Gol: P. Soteriou 18' - K. Mitroglou 24'; A. Tziolis 26'
Kontribusi: K. Manolas (90 menit, 1 kartu kuning)
Kompetisi: Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia Grup H Zona Eropa
Waktu: Minggu, 08/10/2017 - 01:45 WIB