SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :)

Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu | Lirik Lagu


Indah Dewi Pertiwi - Teman Ter-INDAH Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu

Artist: Indah Dewi Pertiwi (IDP) - @IDP_Keci
Title: Gerakkan Badanmu
Lyrics: Dewiq, Airas
Album: Teman Ter-INDAH
Label: Keci Music
Year: 2012



Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...

[*]
Ayo semua, ikut aku
Menarilah, gerakan dari hatimu
Ayo semua, bergoyanglah
Cari saja, gerakan yang kamu sukai
www.ALiefNK.com - @ALiefNK - 5A458612 - +62 85105687170
Yo ikut aku ikuti aku yo...
Rasakan ringtone musik dalam hati yo...
Biarkan badanmu semakin panas
Jadi makin panas jadi lebih panas

Lepaskan apa yang ingin kamu lepas
Ungkapkan apa yang ingin kamu ungkap
Biarkan badanmu semakin panas
Jadi makin panas jadi lebih panas

[**]
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...

[*][**]

Iyyoo..oo.. (iyoo..oo..)
Iyyoo..oo.. (iyoo..oo..)
Iyyoo..oo.. (iyoo..oo..)

I wanna see you all shake your body
I wanna see you all move your body
I wanna see you all shake your body
And move your body, shake your body

Lakukan sekarang, gerak gerakkan
Lakukan sekarang, gerak gerakkan
Jangan berhenti, jangan berhenti
Jangan berhenti, gerak gerakkan

[**]

Ikut beat... Ah ah ah...
Ikut beat... Ah ah ah...
Ikut beat... Ah ah ah...
Ah ah ah...

****

VIDEO

[Official Music Video] Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu



****

DOWNLOAD

[Download] Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu

****

Track List "Indah Dewi Pertiwi - Teman Ter-INDAH"
1. Indonesia di Tubuhku
2. Kisah yang Salah
3. Aku Tak Berdaya
4. Mungkin Saja
5. Selalu Ada
6. Gerakkan Badanmu
7. Teman TerINDAH
8. Pahami Aku
9. Tentang Aku dan Dia
10. Ku Harus Pergi

****

9 comments:

  1. gerakkan badanmu ikuti ah... asololey... ternyata IDP gak cuma nyanyi, bisa ngedance n punya kreatifitas tersendiri.... jadi meskipun fansnya agnes monica bilang dia plagiat kek hancur kek tapi dia punya semangat yang luar biasa.. maju terus!!! :)

    ReplyDelete
  2. @candra wijaya: yeeeesssss... wes gak ngurus seng lain'e...yg penting IDP IDP IDP!!! :*

    ReplyDelete
  3. indah dewi pertiwi juga cantik bang nggak kaalah sama seven icon haha :D

    ReplyDelete
  4. Aduuhhh cewenya cantik banget..HIPNOTIS aku....hahayyyy...mantef bang.

    ReplyDelete
  5. aSeekk...

    Kunjungi balik ya ... skalian mnta follownya :)

    ReplyDelete
  6. @ICAH BANJARMASIN: hohoho.. kamu kamu hipnotis akkkuuuu... :D

    @AmaLia_key: udah berkunjung balik temans :)

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)