Biodata, Twitter, Instagram Citra Prima


Citra Prima [image by @citraprima]

Citra Prima

Nama lengkap: Rr. Citra Prima Hanyokrokusumo
Tempat, Tanggal lahir: Gunung Lawu (Magetan), 08 Desember 1977
Agama: Islam
Hobi: membaca buku nonfiksi, nonton film, dan menulis.
Warna favorit: merah dan hitam.
Binatang favorit: burung hantu, kelelawar, naga, ular, dan dinosaurus.
Nama fans: Primastic - @Citra_PM - Citra Prima-PrimasTic
Twitter: @citraprima
Instagram: @citraprima
FaceBook: Citra Prima
Web: -

  • Anak pertama dan satu-satunya (anak tunggal).
  • Memiliki suami dan dua putra yaitu Mahatma Dante Ganesha dan Mahaprama Danesh Hiswara.
  • Hingga umur 2 tahun Citra tinggal di Magetan, Jawa Timur, Indonesia.
  • Dari kecil, Citra diasuh oleh neneknya di Jakarta karena orang tuanya sering berpindah-pindah tempat kerja.
  • Citra mendapatkan kemampuannya setelah mengalami mati suri di usia 9 tahun tepat di hari ultahnya.
  • Mati suri yang dialami Citra hampir 24 jam dan sudah dikafani.
  • Memiliki tanda lahir di tangan sebelah kanan yang didapat setelah mati suri.
  • Citra tidak bisa memakai baju serba tertutup karena energi badannya panas.
  • Pendidikan terakhir Citra adalah psikologi Universitas Persada Indonesia.
  • Citra pernah tinggal di Ubud, Bali, selama 3 tahun.
  • Citra bukan tipe orang penakut. Justru ia memiliki rasa penasaran yang tinggi terhadap hal-hal baru yang menantang.
  • Di balik keberaniannya, Citra pun sangat takut terhadap hewan pemanggil hujan, 'kodok'.
  • Citra merupakan parapsikolog di [Masih] Dunia Lain Trans 7, serta co-host Mister[I] Tukul Jalan-Jalan Trans 7.
  • Salah satu alasan ia bergabung di [Masih] Dunia Lain yaitu untuk mengajak anak muda agar tidak takut kepada makhluk astral.
  • Citra rutin melakukan yoga dan meditasi pada pagi dan malam hari.
  • Menyukai suasana yang adem, spiritual, dan nature.
  • Citra sangat menyukai Bulan.
  • Sangat menyukai penampilan yang sporty, memakai gelang tasbih, beserta syal kesayangannya.
  • Sangat ingin memelihara burung hantu, tapi belum kesampaian. Sekarang ia memelihara hamster.
  • Sangat cinta dengan kegiatan sosial.
  • Sifatnya yang ramah dan rendah hati tidak membuatnya merasa 'terkenal'.
  • FTV Bioskop Indonesia TransTV berjudul Puteri Keong Emas yang tayang Jumat, 22 Nopember 2013 merupakan FTV pertama Citra Prima.
  • Tuyul Part 1 The Movie merupakan film layar lebar perdana Citra Prima.
  • Pernah menjadi host/co-host/praktisi spiritual di [Masih] Dunia Lain (Trans7), Mister[I] Tukul Jalan-jalan (Trans7), Show_imah (TransTV), Ghost Game (TransTV), dll.

Citra Prima on Mantra The Movie (Tuyul Part 1 The Movie)

Citra Prima | Mantra The Movie [image by @citraprima]
Citra Prima | Mantra The Movie (Tuyul Part 1 The Movie) [image by @citraprima]

Last Updated: 4 Juni 2015
36 Komentator Blogger
Komentator Facebook

36 comments:

  1. @PrimasTic: nah kepo kan? :p dapet dari berbagai sumber yg terpercaya :)

    ReplyDelete
  2. kepo kepo kepo..!! >,< :@ ◎( ̄^ ̄)====◎)>_<”)(`(••)´(o--(◦˘ϖ˘◦)ง *serangandarimana2*

    ReplyDelete
  3. biodatanya kereeeennn ya ^__^

    nay malah takut sama semua jenis bintang

    ReplyDelete
  4. Menyimak sobat..jadi followers 24 sobat

    ReplyDelete
  5. @Naya Elbetawi: pastinya donk :)

    wah masa' semua takut sih? -.-"

    ReplyDelete
  6. kok webnya ga bisa dibuka ya
    http://www.citraprima.com/
    ngeblank item gituh

    ReplyDelete
  7. @nengbiker: wah emang perlu add-on Flash Player + bandwidth yg lumayan neng :D

    *jangan lupa banyakin doa juga*

    ReplyDelete
  8. banyak dapat orbs kalau mba citra yang motret,tapi kalau mau cuci mata, mari bertandang
    ke blog saya, makasih

    ReplyDelete
  9. Happy BirthDay nyah Citra Primaaaaa... :*

    ReplyDelete
  10. q leh tau noe prbdi ctra prima gak?q fans brate dia.n q pngn dia brknjung kesmg n tpte kegombel tuk mncri tahu sjrh dsna.bisa ya.mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya nggak tau, coba aja kontak/mention Twitter-nya aja :)

      Delete
    2. gk da balas.mention gmna?tlong bntu criin noe hp prbdi dia.

      Delete
    3. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    5. sepertinya saya gak bisa deh... mention Twitter-nya atau masuk fanpage Facebook dia... :)

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. gunung lawu uduk ng tawamangu mas?

    mntap biodatanya. mak jrozzz..

    ReplyDelete
  13. Selamat malam mbak citra, follow no.126 sukses. ditunggu follow baliknya. http://flamboyan68.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Dinosaurus kayaknya hanya ada di film tu soB. Adanya Dino Murus..haha

    ReplyDelete
  15. Info menarik nih infonya, baru tahu juga Citra itu anak tunggal ya :)

    ReplyDelete
  16. Hi.was here today..visit and support back..have a nice day

    ReplyDelete