Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

🐺⚽ JADWAL AS ROMA OKTOBER 2023: 02/10 - 01:45 WIB 🅰️ | Roma vs. Frosinone ➡️ 06/10 - 02:00 WIB 🏆 | 🇮🇹 Roma vs. Servette FC Genève 🇨🇭 ➡️ 08/10 - 23:00 WIB 🅰️ | Cagliari vs. Roma ➡️ 22/10 - 17:30 WIB 🅰️ | Roma vs. Monza ➡️ 27/10 - 02:00 WIB 🏆 | 🇮🇹 Roma vs. SK Slavia Prague 🇨🇿 ➡️ 30/10 - 00:00 WIB 🅰️ | Internazionale vs. Roma ❤️🧡

Biodata, Twitter, Instagram Citra Prima


Citra Prima [image by @citraprima]

Citra Prima

Nama lengkap: Rr. Citra Prima Hanyokrokusumo
Tempat, Tanggal lahir: Gunung Lawu (Magetan), 08 Desember 1977
Agama: Islam
Hobi: membaca buku nonfiksi, nonton film, dan menulis.
Warna favorit: merah dan hitam.
Binatang favorit: burung hantu, kelelawar, naga, ular, dan dinosaurus.
Nama fans: Primastic - @Citra_PM - Citra Prima-PrimasTic
Twitter: @citraprima
Instagram: @citraprima
FaceBook: Citra Prima
Web: -

  • Anak pertama dan satu-satunya (anak tunggal).
  • Memiliki suami dan dua putra yaitu Mahatma Dante Ganesha dan Mahaprama Danesh Hiswara.
  • Hingga umur 2 tahun Citra tinggal di Magetan, Jawa Timur, Indonesia.
  • Dari kecil, Citra diasuh oleh neneknya di Jakarta karena orang tuanya sering berpindah-pindah tempat kerja.
  • Citra mendapatkan kemampuannya setelah mengalami mati suri di usia 9 tahun tepat di hari ultahnya.
  • Mati suri yang dialami Citra hampir 24 jam dan sudah dikafani.
  • Memiliki tanda lahir di tangan sebelah kanan yang didapat setelah mati suri.
  • Citra tidak bisa memakai baju serba tertutup karena energi badannya panas.
  • Pendidikan terakhir Citra adalah psikologi Universitas Persada Indonesia.
  • Citra pernah tinggal di Ubud, Bali, selama 3 tahun.
  • Citra bukan tipe orang penakut. Justru ia memiliki rasa penasaran yang tinggi terhadap hal-hal baru yang menantang.
  • Di balik keberaniannya, Citra pun sangat takut terhadap hewan pemanggil hujan, 'kodok'.
  • Citra merupakan parapsikolog di [Masih] Dunia Lain Trans 7, serta co-host Mister[I] Tukul Jalan-Jalan Trans 7.
  • Salah satu alasan ia bergabung di [Masih] Dunia Lain yaitu untuk mengajak anak muda agar tidak takut kepada makhluk astral.
  • Citra rutin melakukan yoga dan meditasi pada pagi dan malam hari.
  • Menyukai suasana yang adem, spiritual, dan nature.
  • Citra sangat menyukai Bulan.
  • Sangat menyukai penampilan yang sporty, memakai gelang tasbih, beserta syal kesayangannya.
  • Sangat ingin memelihara burung hantu, tapi belum kesampaian. Sekarang ia memelihara hamster.
  • Sangat cinta dengan kegiatan sosial.
  • Sifatnya yang ramah dan rendah hati tidak membuatnya merasa 'terkenal'.
  • FTV Bioskop Indonesia TransTV berjudul Puteri Keong Emas yang tayang Jumat, 22 November 2013 merupakan FTV pertama Citra Prima.
  • Tuyul Part 1 The Movie merupakan film layar lebar perdana Citra Prima.
  • Pernah menjadi host/co-host/praktisi spiritual di [Masih] Dunia Lain (Trans7), Mister[I] Tukul Jalan-jalan (Trans7), Show_imah (TransTV), Ghost Game (TransTV), dll.

Citra Prima on Mantra The Movie (Tuyul Part 1 The Movie)

Citra Prima | Mantra The Movie [image by @citraprima]
Citra Prima | Mantra The Movie (Tuyul Part 1 The Movie) [image by @citraprima]

Last Updated: 4 Juni 2015

Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk]
Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk] Cat Lover 🐱 - Pokemon GO Player (Team Instinct / TL49 / TL40x22) ⚡ - Romanisti 🐺

35 komentar untuk "Biodata, Twitter, Instagram Citra Prima"

  1. @PrimasTic: nah kepo kan? :p dapet dari berbagai sumber yg terpercaya :)

    BalasHapus
  2. kepo kepo kepo..!! >,< :@ ◎( ̄^ ̄)====◎)>_<”)(`(••)´(o--(◦˘Ï–˘◦)ง *serangandarimana2*

    BalasHapus
  3. biodatanya kereeeennn ya ^__^

    nay malah takut sama semua jenis bintang

    BalasHapus
  4. Menyimak sobat..jadi followers 24 sobat

    BalasHapus
  5. kok webnya ga bisa dibuka ya
    http://www.citraprima.com/
    ngeblank item gituh

    BalasHapus
  6. @nengbiker: wah emang perlu add-on Flash Player + bandwidth yg lumayan neng :D

    *jangan lupa banyakin doa juga*

    BalasHapus
  7. banyak dapat orbs kalau mba citra yang motret,tapi kalau mau cuci mata, mari bertandang
    ke blog saya, makasih

    BalasHapus
  8. q leh tau noe prbdi ctra prima gak?q fans brate dia.n q pngn dia brknjung kesmg n tpte kegombel tuk mncri tahu sjrh dsna.bisa ya.mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya nggak tau, coba aja kontak/mention Twitter-nya aja :)

      Hapus
    2. gk da balas.mention gmna?tlong bntu criin noe hp prbdi dia.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    5. sepertinya saya gak bisa deh... mention Twitter-nya atau masuk fanpage Facebook dia... :)

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. magetan luas brow... magetan sisih ngendi???

      Hapus
    2. bilang wae gak ngerti daripada mulek....

      Hapus
    3. weheheheh, iyo gak ngerti. ngertiku magetan yo mung alun2 karo pasar baru. :D

      Hapus
  11. gunung lawu uduk ng tawamangu mas?

    mntap biodatanya. mak jrozzz..

    BalasHapus
  12. Selamat malam mbak citra, follow no.126 sukses. ditunggu follow baliknya. http://flamboyan68.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Dinosaurus kayaknya hanya ada di film tu soB. Adanya Dino Murus..haha

    BalasHapus
  14. Info menarik nih infonya, baru tahu juga Citra itu anak tunggal ya :)

    BalasHapus
  15. Hi.was here today..visit and support back..have a nice day

    BalasHapus