Deteksi Astral dengan xParanormal Detector for PC


@ALiefNK | PACITAN - "http://t.co/ACLhURkb <~ pendpatmu?? @aLiefNK". Sebuah mention tweet tersebut saya terima dari seorang teman, Jafar Gantongmas. Karena penasaran, langsung saja saya buka link yang dimaksud. Mozilla Firefox saya langsung men-direct link itu ke sebuah blog "7 Jari Blogspot - Genggam Pengetahuanmu dengan 7 Jarimu" dan titel link "Download Software pendeteksi Hantu (Xparanormal Detector)". Wow, ini software unik, begitu kalimat yang ada di pikiran saya. Setelah membaca isi artikel, saya mengklik link download yang ada. Lagipula file size-nya cuma 5,5 MB.

Mungkin ada yang bertanya-tanya, mengapa sih download software yang begituan? Saya jawab yaaa... Karena salah satu idola saya adalah nyah Citra Prima. Yes, I'm Primastic (fans Citra Prima -red). (Pembaca bertanya, siapa sih Citra Prima itu?) Citra Prima adalah seorang Parapsikolog yang sering nongol di acara [Masih] Dunia Lain Trans 7 ataupun di Mister[I] Tukul Jalan-jalan (selengkapnya baca di SINI ya!). Tentu saja temanya tentang sesuatu yang berhubungan dengan makhluk astral. (Makhluk astral? Apaan tuh?) makhluk astral bisa didefinisikan sebagai makhluk gaib atau makhluk tak kasat mata. Oleh sebab itu, secara tidak langsung saya menyukai sesuatu yang menyangkut makhluk astral juga, meskipun kadang takut-takut gimana gitu. Hehehe...

Oke, langsung saja ke software detektor makhluk astral (ghost radar), xParanormal Detector. Memang sebelumnya saya hanya tahu ghost radar untuk iPhone maupun iPad (saya gak punya yang begituan). Eh, yang buat PC ada juga ternyata. Setelah saya coba install ke laptop klasik saya (Windows XP SP 2), berhasil dan dapat dijalankan. Dan kata pertama yang muncul adalah "between". Wah, benar-benar berfungsi rupanya. Kalau temans mau mencoba silakan saja lho yaaa...bebaaasss... Hehehe... Berikut screenshot dari desktop saya.

xParanormal Detector [image by @aLiefNK]

Ini screenshot dengan deteksi astral. :)

xParanormal Detector [image by @aLiefNK]


xParanormal Detector
Developer: eXtremeSenses

The first little tool to help you communicate and detect ghosts

XParanormal Detector is a professional application designed to detect paranormal activity in your house.

If you have an interest in paranormal activities like ghosts of the dead, entities, spirits. Well you are at the right place. We have developped the first little tool for Windows PC to help you communicate and detect those paranormal activities. It's XParanormal Detector.

Unlike other Ghost detectors for the PC, there is no need for a special external USB key! XParanormal will use your existing wifi adapter card or network adapter!

Requirements:

- CPU 1.8 Ghz
- 1 Giga RAM
- Eternet Card (Any model)
- 10 megs of diskspace
- Windows XP/Vista/Vista64/7/7 x64

Silakan download setup-nya di SINI (size 5,5 MB).

Cara Meng-install
1. Download xParanormal Detector sampai download berhasil.
2. MATIKAN/DISABLE SEMUA KONEKSI INTERNET selama penginstalan.
3. Run setup xParanormal Detector yang telah di download.
4. Untuk mengaktifkan versi pro, klik Setting dan masukkan key KUD-59718 kemudian klik Save.
5. Close program dan run kembali program xParanormal Detector.
6. Selamat menikmati aktifitas astral di sekitarmu. :)

37 Komentator Blogger
Komentator Facebook

37 comments:

  1. wah makin canggih aja, tapi kalau aku tau mungkin malah bikin takut hehe, kadang tidak tau itu ada untungnya juga he

    ReplyDelete
  2. @FurChange Indonesia: wah katanya kalau kita takut "mereka" malah seneng... nah kalau aku takut tapi penasaran juga... hehehe... :D

    ReplyDelete
  3. Info yang sangat bermanfaat sob..trims ya..heee

    ReplyDelete
  4. beneran bisa ngedeteksi hantu gak sob?

    ReplyDelete
  5. @ICAH BANJARMASIN: sama2 temans :)

    @airvan42: setelah dicoba emang beneran bisa kok :)

    @PrimasTic: asek asek... :p

    ReplyDelete
  6. @ajun: hohoho...berarti ada 2 bola naga di rumah saya :D

    ReplyDelete
  7. itu cara kerjanya gmn ???
    nangkep gelombang residual energinya dari apa ???

    ReplyDelete
  8. kalo terdeteksi.., nanti malah jadi takut..
    ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoho...

      saya kemarin cuma coba aja trus langsung uninstall... :D

      Delete
    2. kalo mau keliatan ke radar gmna??

      Delete
    3. turn on dulu Wi-Fi adapter laptop/PC, jalanin aplikasinya, entar kalau ada aktivitas astral bakalan terdeteksi kok... :)

      Delete
    4. tp pas instalny trun of dlu y bray

      Delete
    5. kalau pas install pokoknya turn off segala koneksi internetnya. :)

      Delete
  9. Sepi (T_T)

    Tapi aman :-D

    Jadi penasaran...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... :D

      Coba terus sampai terdeteksi... :')

      Delete
  10. Wifi adapter itu maksudnya koneksi internet ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan, hardware di laptop/pc buat mendeteksi sinyal Wi-Fi. :) CMIIW

      Delete
  11. coba akh cek dii kuburan #kurang kerjaan..

    ReplyDelete
  12. coba akh cek dii kuburan #kurang kerjaan..

    ReplyDelete
  13. kalo pke modem bs nge-detect gk ya???

    ReplyDelete
  14. mana ga muncul???
    mungkin bukan pendeteksi hantu kalee..
    ini mah sama aja pengukur sinyal di task manager computer zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba geser dulu ke pemakaman terdekat, siapa tahu hantunya muncul. :')

      Delete
  15. huahahahaha...
    ini sniffer baru ya ?
    gantinya wireshark, cain & abel, ato dsniff ?
    bisa ngendus password facebook-nya hantu-hantu yg lagi online neh !!!

    ##kabooooooooooooooorrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  16. key ny gx mw gan gmna nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak keluhan serupa, tapi barusan coba install di laptop saya bisa tuh gan. coba googling aja key-nya. :')

      Delete