.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :) .:.

Terima Kasih Admin Teman TerINDAH


PACITAN - Suatu siang di penghujung tahun 2011 (31/12), seorang pak pos mampir ke rumah saya di kawasan Bangunsari, Pacitan, Jawa Timur. Beliau menanyakan, "apakah betul rumahnya Alief?" Yes, benar, ya ini rumah saya. Selidik punya selidik, ternyata pak pos datang membawa sebuah "bingkisan" untuk saya. Pak pos menyerahkan "bingkisan" tersebut untuk saya amati terlebih dahulu. Di "cover" depan tertera nama penerima, alamat tujuan dan nomor telepon. Nama sudah benar, alamat juga cocok, nomor telepon pun tepat.

Setelah saya balik, saya kenal dengan pengirimnya. Yeah, itu "bingkisan" dikirim oleh admin Teman TerINDAH (fans Indah Dewi Pertiwi) Pusat yang manis =) (emang bener sih). Pantesan kok tiba-tiba minta alamat rumah, kirain mau main ke rumah :D #eh. Tak lama pak pos menyerahkan tanda terima, langsung saja saya paraf tanda terima barang kiriman.

Saya pun tidak sabar membuka "bingkisan" itu. Eitsss...tapi difoto dulu buat dokumentasi yaaa... Nah, setelah itu lanjut pada membongkar bungkusnya, barulah ketauan isinya yaitu 2 buah kaos warna putih bergambarkan wajah kece neng Indah Dewi Pertiwi dengan tulisan HIPNOTIS di sisi atas serta IDP Indah Dewi Pertiwi pada bagian bawah. Belakangnya? Ada tracklist album Hipnotis lengkap. 2 buah tas cantik masuk pula di dalam paketan yang saya terima. Kereeeeen deh pokoknya! :)

Terima kasih pak pos yang baik, terima kasih neng Indah Dewi Pertiwi yang kece, terima kasih admin Teman TerINDAH Pusat yang manis. Rasanya seperti kamu HIPNOTIS aku... ;) :*

Kaos Teman TerINDAH [image by @aLiefNK]
lho admin Teman TerINDAH Malang kok di Pacitan? :D

Kaos Teman TerINDAH [image by @aLiefNK]

Kaos Teman TerINDAH [image by @aLiefNK]

Kaos Teman TerINDAH [image by @aLiefNK]

29 comments:

  1. penggemar IDP y gan? mantaf dh :D

    ReplyDelete
  2. Wah dapat hadiah di tahun baru nih sob.Selamat ya:D

    ReplyDelete
  3. wah ada bingkisan nih... mau donksss...

    ReplyDelete
  4. @sampeweweh, @Asis Sugianto, @Bisnis Online Blog: Alhamdulillah, terima kasih temans ;)

    @candra wijaya: wah, dirimu masa' gak kebagian toh? :D

    ReplyDelete
  5. Sama-sama =D berkah 2012 tuh mas

    ReplyDelete
  6. @sampeweweh: hohoho...tepatnya berkah di akhir tahun 2011 bos :D

    ReplyDelete
  7. Bang alief...bagi-bagi donk...hahahahyy..KAMU..KAMUU..HIPNOTIS AKUUUUU..hahahahayyyy

    ReplyDelete
  8. @Thanjawa Arif: pastinyaaa ;) makasih lho yaaa :D

    @Asis Sugianto: makasih lagi lho bos ;)

    @Icah Banjarmasin: nih saya lempar, tangkap ya bos :D hohoho...

    ReplyDelete
  9. @Zikir dan Kontemplasi: hohoho..makasih temans ;)

    @Asis Sugianto: semoga bos Asis nge-fans juga sama IDP :D hohoho...

    ReplyDelete
  10. wew...suenneeenggnyaaaaaa... cihuuy dah, tas nya kirim buat nay juga kaga nape2...hahhaaii #ngarep :p

    ReplyDelete
  11. @Asis Sugianto: haseeek.. nih bos saya lempar hadiahnya, tangkep yaaa.. :D

    ReplyDelete
  12. selamat ya sobat, tinggal saya nih yang ditunggu hadiahnya hahaha ... :D *ngarep

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. wahh selamat ya,ada gambar IDP nya juga tuh,,gue jg ngefans sama dia :)
    salam kenal yah.. :D

    ReplyDelete
  15. @Friski Gatra: makasih temans :) semoga ada yg kirim hadiah ke situ juga :D hohoho...

    @Bintang Dandelion - Widie: makasih :) aseeek ada Teman TerINDAH lagi nih, salam kenal juga ;)

    ReplyDelete
  16. selamat ya,, tapi jangan lupa bagi 1 ya sob
    hehe

    ReplyDelete
  17. @adityaN8zz: waaah kalau semuanya minta dibagi, saya gak kebagian donk? :D hohoho... :p

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...