.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI ALIEFNK.COM - SEMOGA BERMANFAAT .:.

7Icons - Jangan Lagi | Lirik Lagu


7 Icons - The Journey of Love 7 Icons - Jangan Lagi

Artis: 7 Icons
Judul: Jangan Lagi
Pencipta: Bimo Sulaksono/Dewiq
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011



Jangan lagi kau bilang-bilang I Love U
Jangan lagi kau bilang aku yang butuh
Jangan lagi kau pura-pura nggak tau
Enak aja kamu pikir aku jayus
www.ALiefNK.com - @ALiefNK - 5A458612 - +62 85105687170
Aku minta kamu jangan datang lagi
Aku minta kamu nggak usah ngurusin orang
Kerjaannya jangan cuma bikin pusing
Aku bilang ini cukup sekali saja

Kuuu...pengan lagi sendiri
Capek sama kamu
Kamu yang buat aku begini
Tak ada arti cintamu lagi

Rap:
Dua hati seharusnya kan menjadi satu
Dua hati tak semestinya jadi beradu
Meski katamu tak ada arti cintaku lagi
I just wanna say I Love You
Cause I know you needed too

Jangan lagi
Jangan lagi
Jangan lagi
Jangan lagi

Mana mungkin kamu pernah bisa jujur
Kerjaannya cuma bisa boongin orang
Kamu pikir kaku baik-baik saja
Sebenarnya gue nggak pernah urusin orang

Jangan lagi kau bilang-bilang I Love U
Jangan lagi kau bilang aku yang butuh
Jangan lagi kau pura-pura nggak tau
Enak aja kamu pikir aku jayus

Kuuu...pengan lagi sendiri
Capek sama kamu
Kamu yang buat aku begini
Tak ada arti cintamu lagi

Rap:
Hey sweety coba dengar
Apa yang ku katakan untuk kupingmu
Dari gossiper yang nggak mutu
Cintaku bukanlah gombal, apalagi abal-abal
Tak perlu lagi di test, karna diriku is the best
I promise no more lier, ever had a call me player
Hasratku ini tulus, tanpa harus pake fulus
I just wanna say I Love You
Cause I know you needed too
So come on keep it so real
Biar nantinya nggak illfeel...ahaaa...

Jangan...jangan lagi...
Jangan...jangan lagi...
Jangan...jangan lagi...
Kamu...nakal-nakal lagi...
Jangan...jangan lagi...
Jangan...jangan lagi...
Jangan...jangan lagi...
Kamu...nakal-nakal lagi...

****

PERSONIL 7 ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

****

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Jangan Lagi

****

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

****

No comments:

Post a Comment

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...