Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

WINNERS UEFA EUROPA CONFERENCE LEAGUE 2021/22
🏆🐺 AS ROMA ❤️🧡

7Icons - Jealous | Lirik Lagu


7Icons - The Journey of Love [image by Spotify]
7Icons - Jealous

Artis: 7ICONS | @7icons.id
Judul: Jealous
Pencipta: Adrian Warouw
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

LIRIK LAGU

(Mezty) Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
(Vanila) Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
(Pj) Kapan kamu bisa, jadi dewasa...ooh

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

(Angel) Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
(Linzy) Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
(Pj) Kapan kamu bisa, jadi dewasa...ooh

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous

(Gc) Kapan kamu bisa, jadi dewasa
(Gc) Kapan kamu bisa, jadi dewasa

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Kamu kamu kamu jealous

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / ATee | @anqela.tee
- Grace Fransin Wohangara / Gc | @gracewohangara
- Linda Kumala Sari / Linzy | @lindaaaks
- Meistika Senichaksana / Mezty | @meztymez
- Natalia Shasanti / Natly | @natly88
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj | @pj7icons.official
- Vani Lauw / Vanila | @vanila_79

DOWNLOAD / STREAMING

7Icons - Jealous [on YouTube Music]

Track List "7Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk]
Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk] 23 M Pacitan

9 comments for "7Icons - Jealous | Lirik Lagu"

  1. Baru lagunya apa sob..karena tidak begitu mengikuti 7 icons nih

    ReplyDelete
  2. Silaturahmi sambil membaca postingannya saudaraku

    ReplyDelete
  3. Terima kasih atas sharenya sahabat

    ReplyDelete
  4. mas, 7 icons memang cihuuy deh... ini bisa jadi perintis girls band di indonesia setelah SM*SH perintis boy band di indonesia... mantap!!!

    ReplyDelete
  5. haha ane juga suka sih :D tpi bukan lagunya wkwk tpi sama aweweknya gan :D

    ReplyDelete
  6. ada yang sms kamu jealous.... ini itu kamu jealous... ayo coba tebak, siapa yang jealous???

    ReplyDelete