.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :) .:.

Chacha Trio Macan Lovers!


Pacitan - Hmm...entah apa yang ada di pikiran saya ketika menulis posting blog kali ini. Mungkin daripada menjadi beban pikiran kali yak... Heheheheh... :D

Yeah, seperti judulnya, kali ini saya bakalan mengupas (enggak) tuntas mengapa saya nge-fans banget sama salah satu personil Trio Macan ini. Di saat teman saya lebih banyak yang nge-fans sama personil Trio Macan lainnya macam Lia dan Iva, saya lebih memilih nge-fans sama si macan semok, Chacha!

Kenapa begitu? Karena saya lebih sreg sama Chacha. Lucu semok gemesin gitu deh, pas dengan cewek idaman saya... :p Itulah, gak cuma Macan Lovers, tapi spesifiknya saya menjadi Chacha Lovers! :D

Naaahhh, jadinya pengen kan punya pacar kayak Chacha... :( Apalagi kalau Chacha-nya itu yang jadi pacar saya! Sayangnya sih saya bukan Bonek! :p

*woy tangi woy! ngimpi ae koen iku! deloken disik ta koen iku sopo!*

*yo babahno! salah'e arek'e artis, jal lek dudu yo rung mesti kenal ta!*

Wakakakakakakak... :))

Lagian juga mumpung saya belum tau pacarnya dia, jadi ya enjoy aja dulu jadi Chacha Trio Macan Lovers. Tenang bro, kalau doi udah ada yang punya, bakalan move on kok, easy come easy go aja! :*

Sayangnya lagi nih Trio Macan gak jadi ke Pacitan sih, belum bisa ketemu Chacha. -_- *gara2 si itu tuh*

Ya udah cuma gitu aja postingan kali ini... :) Gak penting ya? Tapi terima kasih udah menyimak yeee temans! :* emuach!

Eits! Baca juga nih: Aku Mencintaimu, Cha! | For My Chacha Trio Macan

****

Sekarang masih naksir Chacha? Tidak! :3

4 comments:

  1. Iwak peyek..iwak peyek nasi jagunggggg..fans berat ya bang,sip tuh..hahahahyyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... :D

      tau aja abang yg satu ini...fans berat seberat truk tronton... :p

      Delete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...