.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI ALIEFNK.COM - SEMOGA BERMANFAAT .:.


7Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif) | Lirik Lagu


7 Icons New Version [image by @7_ICONS] 7 Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif)

Artis: 7 Icons
Judul: TTP (Tiba Tiba Posesif)
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013



[T-Sha] Belum juga jadi pacar
Tiba-tiba posesif
Malas hati ini
www.ALiefNK.com - @ALiefNK - 5A458612 - +62 85105687170
[Atee] Bingung aku sama si kamu
Kena angin apa kok ribut melulu
[Gc] Nanya dimana kapan pulang ama siapa
Si mama aja gak seribet kamu

[T-Sha] Bingung aku apa maumu
Jadi enggak nyaman sama curigamu
[Pj] Gini salah gitu salah, aku jadi serba salah
Enggak begitu sih kalau sayang aku

[All] Bentar-bentar telfon
Lalu telfon lagi
Kalau nggak diangkat
Nge-ping sampai basi

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

[Mezty] Aku lebih suka kamu yang dulu
Gak pernah rewel kemanapun aku
[Natly] Smakin kamu posesif, smakin gak betah aku
Udah santai saja, ku pasti denganmu

[All] Bentar-bentar telfon
Lalu telfon lagi
Kalau nggak diangkat
Nge-ping sampai basi

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

[Linzy] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

Hey...

[All] Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Tiba-tiba posesif, bikin malas hati
Tiba-tiba posesif, tiba-tiba gak asik
Belum juga kamu jadi pacar, kok udah begini (kok udah begini)

****

PERSONIL 7ICONS

- Angela Tee / AT
- Grace Fransin Wohangara / Gc
- Linda Kumala Sari / Linzy
- Meistika Senichaksana / Mezty
- Natalia Shasanti / Natly
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha

****

VIDEO

[Music Video] [Cinta 7 Susun - Episode 87] 7 Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif)


http://youtu.be/qd2-K1dNIUo

****

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - TTP (Tiba Tiba Posesif) [on SoundCloud]


*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

****

4 comments:

  1. Blog Flying sobat.., 7 Icons girl band yang banyak digemari penggemarnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew, melayang dongs gans? nah itu, saya termasuk penggemarnya, iconia. ;)

      Delete
  2. Gmn cara download'ny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm, kan itu udah ada tutorial/cara downloadnya. Coba deh dibaca lagi. :)

      Delete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...