.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :) .:.

Daftar Nama Fanbase Artis Indonesia


@ALiefNK | www.ALiefNK.com - Dapat posting titipan nih dari teman saya yang sukanya "ngartis" alias pemburu tanda tangan dan foto artis. Sampai dibela-belain nunggu si artis di bandara, hotel tempat menginap, ataupun tempat-tempat lain dimana artis itu berada. Sudah banyak foto bersama artis yang dia upload di media sosial baik Twitter, Facebook, Instagram, Path, dll. Saya dibikin heran karena biasanya seseorang punya satu/hanya beberapa artis yang diidolakan, eh dia malah semuanya (katanya) diidolakan. Kata dia: Y.O.L.O. Haha.

Berikut nama-nama fanbase artis/musisi/band/aktor/aktris Indonesia yang populer.

Ada Band - ArmADA
Afgansyah Reza - Afganisme
Agnez Mo - NIC
Andre Taulany - The Taulanys
Anggun Cipta Sasmi - Anggunesians
Aliando Syarief - Alicious
Armada Band - Pasukan Armada
Cherrybelle - Twibi / Twiboys
Cindy Gulla (eks JKT48) - Cindyvers
Citra Prima - Primastic
CJR - Comate
D'Masiv - Masivers
Denny Cagur - Komunitas Bang Jali
Duo Serigala - Serigalets
Endank Soekamti - Kamtis
Five Minutes - Fivers
Geisha - My Geisha
Gigi - GigiKita
Indah Dewi Pertiwi - Teman TerINDAH
Inul Daratista - FBI / Fans Berat Inul
Iwan Fals - OI
Jessica Veranda JKT48 - Veloved
JKT48 - WOTA / VVOTA
Kahitna - Soulmate
Kotak - Kerabat Kotak
Letto - pLettonic
Lyla - Lylaku
Maudy Ayunda - Mauders
Melodi Nurramdhani Laksani JKT48 - Melodiest
Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48 - Nabilaholic
Nidji - Nidjiholic
NOAH - Sahabat NOAH
Prilly Latuconsina - PrillVers
Radja - Radjaku
Raffi Ahmad - Rafiah
Shaggydog - Doggies
Sheila On 7 - Sheilagank
SlanK - SlanKers
Smash - Smashblast
Sule - Sulekers
Superman Is Dead / SID - The Outsiders / Lady Rose
Syahrini - SYR Community
The Virgin - Virginity
Tipe-X - XFriends
Trio Macan - Macan Lovers
Tukul Arwana - Tukulnista
Ungu - Cliquers
Vega Darwanti - Vega Lovers
Vicky Shu - VLovers
Vidi Aldiano - Vidies
Vierratale - Vierrania
Vindy Lee - Vindy Lee Lovers
Wali Band - Para Wali
Wendi Cagur - WC Umum
Yuki Kato - Yukers


Kamu termasuk fans siapa? Jangan-jangan kamu VVOTA? :p

Kalau aku sih sudah insyaf dari Teman TerINDAH, Macan Lovers, Iconia (eks 7Icons/7heIcons), tapi masih merasa jadi Primastic. Atau ada ide untuk buat fanbase saya? Haha. :))

NB: mohon kereksi apabila ada kesalahan dalam penulisan nama, gelar, atau alamat. Mau menambahkan? Silakan. Terima (ke)kasih. :)

2 comments:

  1. nah.. nah... banyak banget ternyata daftar nama fanbase nya hehehe... Adaband saya suka lagu2 nya Mas.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Ada Band, saya paling suka lagu Manusia Bodoh. Hehe.

      Delete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...