SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :)

7Icons Nempel di Hati

-


To: Atee, Gc, Linzy, Mezty, Natly, Pj, Vanila

Dear, my icons.

Apa kabar kalian semua? Sudah pada nikah belum? Salah satu dari kalian gak ada yang jadi jodohku nih? Bhahak! :p

Nostalgia saja sih pagi ini aku setel lagu-lagu kalian. Gegara nemu file MV Playboy dan Jealous. Ah, jadi kangen perform kalian. Pokoknya begitu tahu kalian mau perform on air, aku langsung standby di depan TV. Tak beranjak dan tak berkedip menatap layar terpaku. Saking nge-fans-nya, sampai aku bela-belain beli CD album original kalian di salah satu store aksesoris cewek. Isin-isin piyeee ngono~ :))

Nah, semenjak kalian bubar-jalan, aku jadi galaw dan sakaw. Mau berpindah ke lain hati, macam girlband Cherybelle atau Blink, gak bisa karena cuma kalian girlband domestik yang aku idolakan. Etapi pernah sih menjajal ngidol grup kiriman Nippon alias nge-VVOTA dengan beli CD album mereka, tapi kok aku merasa gak cocok, terlalu ke-kimcil-an gitu deh. -_-

Bagaimanapun juga, seperti salah satu judul lagu kalian, 7Icons tetap Nempel di Hati. Sampai kapanpun. Salam ICONIA!

Warm regards,
Iconia


Tag: #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-25

2 comments:

  1. WAh aku juga mau lah nikah dengan salah satu personilnya 'gakan nyesel'... wahahaha...

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)