SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :)

Masa Kecil yang (Mem)Bahagia(kan)


To: Anaknya Pakdhe, di Ngawi

Dear, Sist.

Ingatkah kamu, ketika tiap liburan sekolah waktu SD, aku selalu main ke rumahmu di Ngawi? Sampai-sampai aku gak mau pulang saking kerasannya.
Ingatkah kamu, ketika kita bermain di pekarangan belakang rumahmu? Membakar dedaunan bambu kering kala musim kemarau, atau bermain hujan sembari seluncuran di tanah berlempung (tanah liat) hingga mirip kebo gupak (kerbau berlumur lumpur).
Ingatkah kamu, ketika siang yang terik, kita berdua mencegat penjual es keliling? Bukan mau beli es, tetapi cuma beli mainan.
Ingatkah kamu, ketika kita bermain mainan masing-masing, tetapi tetap bersama. Misalnya kamu main masak-masakan, dikombinasi dengan aku main mobil-mobilan. Macam delivery order gitu deh.
Ingatkah kamu, ketika kita mau beli jajan di warung sebelah rumahmu? Kita jalan sendiri-sendiri biar gak dikata pacaran. :))
Dan mungkin masih banyak cerita nostalgia dan kebahagiaan jaman 90'an lainnya.

Hingga saat kita berdua masuk jenjang SMP dan seterusnya, kita jadi jarang bermain bersama. Mengobrol pun juga jarang.

Namun tak lama lagi, kamu akan naik ke pelaminan. Ciye ciye~ Selamat yaaa~

Warm regards,
Your Bro.


Tag: #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-18

No comments:

Post a Comment

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)