SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :)

Contoh Penipuan Pemenang Hadiah PT Android Office/CEO Indonesia Tahun 2017 via BBM


ALiefNK.com - Hai, MasBro, MbakSist~ Apa kabar semua? Baik-baik saja kan? Kalian warbyasaahhh~ \:D/

Masih ingat posting saya mengenai Contoh Penipuan Pemenang Hadiah PT M-Tronik Tahun 2017 via BBM? Penghujung tahun 2016 ini, dunia per-BBM-an kembali dihebohkan Broadcast Message/BC dari akun BBM dengan nama (display name) ANDROID OFFICE INDONESIA / ANDROID CEO INDONESIA. Isi BC pun hampir mirip dengan BC PT M-TRONIK, yaitu pemberitahuan bahwa pemilik akun BBM berhak mendapatkan hadiah dari PT Android Office Indonesia/PT Android CEO Indonesia. Saya sih tahunya dari postingan member grup di Facebook. Maklum, sekarang sudah bukan user BlackBerry Messenger lagi. Kuno. Hhh. :))

Display Name: Android Office Indonesia
BBM PIN: D4C734FB

Isi Broadcast Message:


Dikirim: Kamis, 15 Desember 2016 - 08:14 WIB

Selamat!! Kepada pemilik Smartphone Android Anda Beruntung memenangkan Hadiah 1*Unit Mobil All New TOYOTA AVANZA Veloz dari PT.Android Office Indonesia
Code Pemenang Anda- (RK733F9)
INFO Pengambilan hadiah Kunjungi situs resmi PT.Android Office Indonesia di: www.promoandroidindonesia.cf

- Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan mohon jangan membuka situs lain selain situs yang Anda terima dari PT.Android Office Indonesia di: www.promoandroidindonesia.cf

- Terima kasih atas kesetiaan Anda telah mempergunakan BBM android sebagai alat......

Display Name: PT-ANDROID CEO INDONESIA
BBM PIN: D40AAC0C

Isi Broadcast Message:


Dikirim: Januari 2017

Selamat!! Kepada pemilik Smart Phone Android Anda mendaptkan Hadiah 1"UNIT MOBIL AVANZA VELOZ dari PT.Android Ceo Indonesia Code Pemenang Anda (R25F779} INFO Pengambilan hadiah Kunjungi situs resmi PT.Android Ceo Indonesia di:www.pesta-android.com Batas waktu pengambilan hadiah berlaku selama 3 hari. Jika tidak ada tindak lanjut dari pihak pemenang selama 2 hari maka hadiah akan dilegalisasi kepada pengguna BBM Android lainnya Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan mohon jangan sembarang membuka situs, selain situs resmi PT.Android Ceo indonesia hanya di www.pesta-android.com Terimah kasih atas kesetiaan anda telah menggunakan BBM android sebagai alat komunikasi anda.Semoga hadiah dari PT.Android Ceo Indonesia bermanfaat untuk anda.

Penipuan Hadiah PT Android Office/CEO Indonesia via BBM [image by Muhamad Yusuf Jr.]
Gambarnya: Muhamad Yusuf Jr. di Facebook


Kalian pernah dapat BC seperti itu juga? Share dong! ;)


39 comments:

  1. Penyedia jasa service AC Surabaya yang berpengalaman, murah dan terpercaya untuk service AC berbagai merk dan jenis AC untuk rumah dan kantor anda - jasa backlink

    service ac surabaya
    Jasa service ac surabaya

    ReplyDelete
  2. Ihhhh ni bru aja aku hampir kena penipuan

    ReplyDelete
  3. Bru uga beli anderod udh dpt hadiah lucuπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    ReplyDelete
  4. Sy dpt bc spt itu, yach ta jwb sj: Hari gini msh ada cara penipuan yg sdh basiiii. Ambil sj hadiahnya buat kamu sbgai amal... hehehe

    ReplyDelete
  5. Sy dpt bc spt itu, yach ta jwb sj: Hari gini msh ada cara penipuan yg sdh basiiii. Ambil sj hadiahnya buat kamu sbgai amal... hehehe

    ReplyDelete
  6. Q juga baru dapet barusan,tapi sya bingungnya situsnya smpe bawa2 fto polisi,

    ReplyDelete
  7. Lah punya ane IPHONE gan,, kapan ane pake android πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  8. Selamat!! Kepada pemilik SmartPhone Android Anda Beruntung memenangnkan Hadiah 1"Unit Mobil All New TOYOTA AVANZA Veloz dari PT.Android Office Indonesia
    Code Pemenang anda- (RK733F9)
    INFO Pengambilan hadiah Kunjungi situs resmi PT.Android Office Indonesia di: www.androidoffice.cf

    • Batas waktu pengambilan hadiah berlaku selama 2 hari, Jika tidak ada tindak lanjut dari pihak pemenang selama 2hari maka hadiah akan dilegalisasi kepada pengguna BBM Android lainnya

    • Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan mohon jangan membuka situs lain selain situs yang anda terima dari PT.Android Office indonesia via bc bbm di:
    www.androidoffice.cf

    • Terimah kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan BBM android sebagai alat komunikasi anda, Semoga hadiah dari PT.Android Office Indonesia bermamfaat untuk anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Temanku juga dapet artikel persis ama yg d atas trus code pemenang sama RK733F9 tp situsnya lain ni situsnya www.programbbmandroid.com mohon bantuannya asli apa modus ni bro mumpung belum terlambat

      Delete
  9. Selamat!! Kepada pemilik PIN BBM Android anda beruntung memenangnkan Hadiah 1 unit Mobil All New AVANZA VELOZ dari Program PT.Android Indonesia dengan Kode Pemenang anda- (RK733F9)

    INFO lengkap Pengam[Menerima Teks]www.programandroid.tk

    (semua Pajak Hadiah & biaya Transfortasi pengantaran Kendaraan sudah ditanggung PT.Android)

    Batas waktu pengurusan hadiah berlaku 2 hari, Jika tidak ada tindak lanjut dari pihak pemenang selama 2 hari maka hadiah akan dilegalisasi kepada pengguna BBM Android lain

    • Terimah kasih atas kesetiaan anda telah menggunakan BBM Android sebagai alat komunikasi anda

    ReplyDelete
  10. Selamat!! Kepada pemilik PIN BBM Android anda beruntung memenangnkan Hadiah 1 unit Mobil All New AVANZA VELOZ dari Program PT.Android Indonesia dengan Kode Pemenang anda- (RK733F9)

    INFO lengkap Pengam[Menerima Teks]www.programandroid.tk

    (semua Pajak Hadiah & biaya Transfortasi pengantaran Kendaraan sudah ditanggung PT.Android)

    Batas waktu pengurusan hadiah berlaku 2 hari, Jika tidak ada tindak lanjut dari pihak pemenang selama 2 hari maka hadiah akan dilegalisasi kepada pengguna BBM Android lain

    • Terimah kasih atas kesetiaan anda telah menggunakan BBM Android sebagai alat komunikasi anda

    ReplyDelete
  11. Aku barusan dapet..bini udh jingjrak2 jingkrak..eeeh lemes lg abis baca komen teman2..heee..hee mksh ya teman..

    ReplyDelete
  12. Selamat!! Kepada pemilik BBM
    Android Anda Beruntung
    Memenangkan Hadiah
    1 Unit Mobil
    All New AVANZA VELOZ
    dari PT.Android CEO Indonesia
    Code Pemenang anda-(AD259779)
    Untuk Info Lebih Lanjut
    Silahkan klik dan kunjungi:
    www.pt-androidceo.blogspot.com


    ReplyDelete
  13. Aku juga baru dapet nih bc nya πŸ˜‚

    ReplyDelete
  14. Fuck, kirain bnrn.. hampir aja ketipu.. -_-
    Makasih infonya..

    ReplyDelete
  15. Saya baru dapet dari PT.ANDROID CEO INDONESIA.. Dengan kode pin M5H3180, website resmi katanya mah tapi gak tau benar atau tidak nya www.ptandroidceoindonesia.ml
    Tolong bls ini betul atau palsu

    ReplyDelete
  16. Saya baru dapet dari PT.ANDROID CEO INDONESIA.. Dengan kode pin M5H3180, website resmi katanya mah tapi gak tau benar atau tidak nya www.ptandroidceoindonesia.ml
    Tolong bls ini betul atau palsu

    ReplyDelete
  17. Lah saya juga baru dpt td pagi bc an dri PT ANDROID OFFICE INDONESIA

    ReplyDelete
  18. Selamat!!!
    kepada pengguna
    Smarphone ANDROID
    Anda telah beruntung
    memenangkan hadiah resmi
    cek tunai Rp.150jt
    Dari PT.ANDROID CEO INDONESIA
    Di lengkapi Code ID.RKP Pemenang Anda
    (AG77657) U/info hadiah resmi klik:
    www.pt-android.gq

    ReplyDelete
  19. Saya juga dpt. Tapi domainnya (.ml) terus administrasinya 750.000 tapi bukan bentuk broadcast melainkan japri. Ini palsu bukan ya?.

    ReplyDelete
  20. Saya juga dpt. Tapi domainnya (.ml) terus administrasinya 750.000 tapi bukan bentuk broadcast melainkan japri. Ini palsu bukan ya?.

    ReplyDelete
  21. Saya juga dpt. Tapi domainnya (.ml) terus administrasinya 750.000 tapi bukan bentuk broadcast melainkan japri. Ini palsu bukan ya?.

    ReplyDelete
  22. untungnya bbm saya baru Sekarang di aktifkannya jadi hadiah yg d janjikan udah terlewatkan

    ReplyDelete
  23. Hahahha sy juga dapat undian palsu...tapi aku cari tau dulu.trnyata bener makasih infonyaπŸ˜„.maunya nipu dapat uang, kerja donk...xixiixix

    ReplyDelete
  24. Aku juga baru dapet pesan nya lewat bbm.. Dr pertama emang gak percaya sih.. Mkch info ny

    ReplyDelete
  25. Sya baru dapet juga nih gan infonya dpet uang tunai 55jt,pass saya kunjungi situs mengenai ada tidaknya promo android comen smuanya begini. Untung saya jeli tidak nafsu atau gembira duluuu

    ReplyDelete
  26. Sya baru dapet juga nih gan infonya dpet uang tunai 55jt,pass saya kunjungi situs mengenai ada tidaknya promo android comen smuanya begini. Untung saya jeli tidak nafsu atau gembira duluuu

    ReplyDelete
  27. Saya juga dpet psan in kmaren,,ehhh taunya kampret...

    ReplyDelete
  28. Saya juga dpet psan in kmaren,,ehhh taunya kampret...

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)