SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :)

Contoh Penipuan Pemenang Hadiah PT M-Tronik Tahun 2017 via BBM


ALiefNK.com - Hai, MasBro, MbakSist~ Apa kabar semua? Baik-baik saja kan? Kalian warbyasaahhh~ \:D/

Beberapa waktu lalu saya memposting tentang Contoh Penipuan Pengumuman Pemenang Hadiah Langsung Kopiko 78C Tahun 2016, tak berapa lama saya kembali "beruntung" mendapatkan hadiah. Kali ini, saya mendapat sebuah broadcast message (BC) dari sebuah kontak di Blackberry Messenger (BBM). Memang saya selalu meng-accept kontak yang kurang jelas, seperti akun online shop abal-abal atau yang lain (meski awalnya pakai nama orang), hanya untuk mencari tahu apa yang akan mereka BC-kan ke saya. Biasanya mereka mem-BC-kan promosi smartphone murah meriah, namun ada satu yang beda, yaitu mem-BC-kan PENGUMUMAN PEMENANG UNDIAN PIN BB DARI PT M-TRONIK. Baru nih! (aku baru tahu maksudnya :p)

Display Name: mel da mtronik
BBM PIN: D37E6184

Isi Broadcast Message:


Dikirim: Senin, 26 September 2016 - 10:47 WIB

Maaf kemarin waktu Pt m-tronik men-gadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung, dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan masnya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
Pin BBM 5e^#####
Kode Undian Anda R1577
M-dptkan Hadiah Langsung
Dari Gebyar Undian M-Tronik
U/info kunjungi web kami.dan hub nmr
Pelayanan km atas nm pak resa yg via ponsel paling bawah
Di www.daftarpemenang2016.tk
Pengundian hanya 2 hari
Berlaku Satu kali Setahun

Dikirim: Selasa, 27 September 2016 - 06:28 WIB

Pengurusan hadia terakhir hari ini.yg ingin urus hadianya silakan Hubunggi nmr pelayanan km atas nm pak resa adi sanjaya selaku penanggung jawab dr pt mtronik.silahkan buka webnya di www.daftarpemenang2016.tk hub nmr pelayanan lengkap di web Hubunggi yg via ponsel

Penipuan Hadiah PT M-Tronik via BBM [image by ALiefNK.com | @ALiefNK]

Nah itu dia, BC-nya. Mungkin biar kekinian penipuan undian berhadiah lewat BBM, tak lagi lewat SMS yang terlalu mainstream. Wkwkwk. :))

BACA JUGA:
Dapat SMS Penipuan? Tulis di Sini!
Contoh Penipuan Pemenang Hadiah PT Android Office/CEO Indonesia Tahun 2017 via BBM

Kalian pernah dapat BC seperti itu juga? Share dong! ;)


76 comments:

  1. Ahahaha...sm persis DP bbm sm nama user bbmnya sm cm beda no pin bbmnya aja. Pin bbmnya D36D8BC0. Hr ini sy dpt BC menang undian pin. Di webnya pin sy menang mobil toyota avanza wkwkwk.. Yg nipu niat bgt ganti2 pin tp DP sm nama bbmnya ttp sm ga kreatif *rotfl*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih sama saya juga baru pagi ini dapet BC seperti itu
      •PT.M-TRONIK Tbk.
      Memberi Selamat kepada Komunitas Pengguna ‎​BBM yang setia di Periode tahun 2017.
      No.PIN ‎​BBM anda terpilih sebagai pemenang
      KEJUTAN PROMO TAM SERBU.
      Mendapatkan Hadiah Grand Prize

      {1.UNIT MOBIL AVANZA VELOZ}
      ┌▸ No.RKP ID Pemenang Anda:
      └▸ ID.(-L74d249-)

      TTD/ Kabag Humas
      ̈́ ͂ ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̐ -̶̶-̶̶•-̶̶•̸ฯž•̸
      (Drs.H Agus Budi Priyanto)
      -------------------------------
      www.pt--m--tronik.tk

      Untuk info silahkan cek di internet
      Nomor ID RKP Pemenang anda
      kunjungi situs PT.M-TRONIK Tbk.
      Yang ada di bawah ini.... Klik dibawah
      www.pt--m--tronik.tk
      ---------------------------------------------------

      Kami sampaikan kepada Komunitas/pengguna ‎​BBM Messager yang setia.! sesuai hasil Rapat bersama tokoh-tokoh badan Ke Pemerintahan RI. Prov.DKI jakarta,mengenai:
      promo bagi-bagi hadiah .
      untuk batas waktu pengurusan Hadiah yang Anda dapatkan Cuma 2 hari pengurusan, jika tidak ada Tindak lanjut dari anda untuk pengurusan hadiah tersebut maka hadiah kami nyatakan BATAL" dan akan dilegalisasi ulang.

      Telah di resmikan Dengan Surat Pengesahan Dan Legalisir Oleh Instansi Pemerintahan Yang Terkait :

      √NOTARIS:
      No. Lampiran: Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2017

      √POLDA METRO JAYA:
      No. Izin 117/017/-Pol.005/512-2017

      √PEMPROV DKI JAKARTA:
      No.S.Izin.Dki/1081/IV/Rkpd-PR2017

      √DEPSOS RI:
      No. 217-01-IV_Und/Depsos RI-2017

      √DIRJEN PAJAK RI:
      No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.

      Situs Resmi PT. M-TRONIK Tbk.
      www.pt--m--tronik.tk

      +Pelaksana
      ± M-TRONIK TBK.

      Delete
    2. Aneka juga dapet bc gitu gan sama banget dan ID pemenangnya juga itu masa ada id sama dengan hadiah yang sama juga tapi orang yang di bcnya banyak banget

      Delete
    3. •PT.M-TRONIK Tbk.
      Memberi Selamat kepada Komunitas Pengguna ‎​BBM yang setia di Periode tahun 2017.
      No.PIN ‎​BBM anda terpilih sebagai pemenang
      KEJUTAN PROMO TAM SERBU.
      Mendapatkan Hadiah Grand Prize

      {1.UNIT MOBIL AVANZA VELOZ}
      ┌▸No.RKP ID Pemenang Anda dibawah ini:
      └▸ID.( 4GK6282 )

      TTD/ Kabag Humas
      ̈́ ͂ ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̐ -̶̶-̶̶•-̶̶•̸ฯž•̸
      (Drs.H Agus Budi Priyanto)
      -------------------------------
      www.pt--m--tronik.tk

      Untuk info lebih jelas silahkan dibuka situs kami dan anda cocokkan
      Nomor ID RKP Pemenang anda
      kunjungi situs PT.M-TRONIK Tbk.
      Yang ada di bawah ini.... Klik dibawah
      www.pt--m--tronik.tk
      ---------------------------------------------------

      Kami sampaikan kepada Komunitas/pengguna ‎​BBM Messager yang setia.! sesuai hasil Rapat bersama tokoh-tokoh badan Ke Pemerintahan RI. Prov.DKI jakarta,mengenai:
      promo bagi-bagi hadiah .
      untuk batas waktu pengurusan Hadiah yang Anda dapatkan Cuma 2 hari pengurusan, jika tidak ada Tindak lanjut dari anda untuk pengurusan hadiah tersebut maka hadiah kami nyatakan BATAL" dan akan dilegalisasi ulang.

      Telah di resmikan Dengan Surat Pengesahan Dan Legalisir Oleh Instansi Pemerintahan Yang Terkait :

      √NOTARIS:
      No. Lampiran: Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2017

      √POLDA METRO JAYA:
      No. Izin 117/017/-Pol.005/512-2017

      √PEMPROV DKI JAKARTA:
      No.S.Izin.Dki/1081/IV/Rkpd-PR2017

      √DEPSOS RI:
      No. 217-01-IV_Und/Depsos RI-2017

      √DIRJEN PAJAK RI:
      No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.

      Situs Resmi PT. M-TRONIK Tbk.
      www.pt--m--tronik.tk

      +Pelaksana.
      ± M-TRONIK TBK.

      Delete
  2. SELAMAT!! Kepada Pemilik
    PIN BBM 5D33####
    Code PIN Undian (M5H3180)
    Mendptkan Hadiah Lansung
    Dari GEBYAR Undian M-Tronik
    1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Utk/Info kunjungi situs kami di:
    www.undianm-tronik.tk
    Hanya sekali satu tahun batas
    Pengambilan hadiah berlaku 2 hari
    Apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang
    Di tentukan maka hadiah tersebut
    Dialihkan ke kandidat yang lain.


    Saya jg bru dpt BC BBM sperti itu 2 hr yll.
    Klopun memang menag hadiah psti sudah diantar lgsung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama nih dapet juga bc kaya gitu

      Delete
    2. Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
      Pin BBM 5D2#####
      Kode Undian Anda  H174
      M-dptkan Hadiang Langsung
      Dari Gebyar Undian M-Tronik
      U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km 085756689053 - 085825535626 atas nm pak resa dikarnakan pak resa sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
      Di www.gebyarundian.ml
      ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
      Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
      M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
      Silakan langsung buka web km dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
      Berlaku Satu kali SetahunPengurusan hadiah terakhir hari ini yg ingin urus hadianya silahkan Hubunggi nmr pelayanan km 085756689053 - 085825535626 atas nm pak'resa adi sanjaya selaku penanggung jawab dr pt mtronik.silahkan buka webnya di  www.gebyarundian.ml hub nmr pelayanan lengkap di web km,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
      Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
      M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
      Silakan langsung buka webnya dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya, sebelum batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari,saya baru hari ini gan,sis...Untuk dpt posting.thank ya admin

      Delete
  3. Sama persis dari nama sampai pesannya

    ReplyDelete
  4. Kak maaf melenceng dari judul, mau nanya , tau gak kalau misal kita tap brkLi2 MIUI version di about phone , awalnya langsng muncul keterangan sinyal dll. Tapi saat di tap lagi kok ada tlisan *no need, you're already a developer* kalau mau ngembalikan kyk semula giman ya? Biar bisa muncul keterangan sinyal lagi :( tolong dibantu.

    ReplyDelete
  5. Nama : PT. M-TRONIK
    PIN :D6319800
    .
    Selamat Ke Pada Pemilik
    Pin BBM D30#####
    Dengan Kode Pin Undian H483GA
    M-dptkan Hadiah Langsung
    Dari Undian M-TRONIK
    Berupa cek 100.000.000
    U/info kunjungi web kami Di
    www.mtronika.ga
    Hanya Sekali Satu Tahun
    Silahkan hub Pelayanan
    kami yg tercantung di
    Dalam web kami,, untuk
    Melaporkan Pin bbm anda
    beserta Kode undian H483GA
    selaku pemenang
    Batas pengambilan
    hadiahnya 1 hari
    Melewati 1 hari mohon maaf
    hadiah langsung dialihkan
    ke pemenang cadangan

         Terimakasih

    #MODUZZ..

    ReplyDelete
  6. hahaha namanya sama persis...Saat aku tlpon bapak jalu apa siapa itu saya tanya ini resmi kah ? eh sama malah di marahin dg nada tinggi + saat tlpon ada suara ayam jago dikantornya...Emang kntornya melihara ayam ya...Hahahaha....Trus aku inpit tuh nama pemenang yang namanya risna trus dikasih bukti deh.Aduh jaman sekarang bbmpun bisa jadi alat penipuan

    ReplyDelete
  7. Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5eB#####
    Kode Undian Anda  R1577
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km atas nm pak resa dikarnakan pak resa sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
    Di www.undianmtronik.ml
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka web km dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk risna wati dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun

    q jga dpet tuh.. Masa hadiah gde2 gtu m tronik mau bagi2 k bnyak orang. Yg ada nnti mlah rugi..

    ReplyDelete
  8. sama saya juga hr ini dpt bbm pengundian dr m tronik sm dengan nm bbm nya mel da m tronik,waspada ya kalian smw .kyk nya mrk masih blum nyerah deh buat nipu kita smw ...tolong share jika ada yg menerima sprti ini

    ReplyDelete
  9. Baru dpt juga nih bc yg kaya gitu. Saya tlpon nmer pusat nya gk aktif, malah nmer hp yg aktf ,trus dia minta tlpon 2-3 mnit lagi,katanya sih lg proses pengecekan (bilang aja lgi nyari kata2 buat nipu) hha.. So waspada teman !!

    ReplyDelete
  10. waaahh...sama.. ini saya baru dibingungkan dg bapak reza.adi.wijaya dasar tukang tipu,,untung aja saya lngsung liat"di google.. laporkan saja di kep sek,. biar tau rasa tuh org..

    ReplyDelete
  11. SELAMAT.!!! PIN BBM Anda D10D#### Mendapatkan Hadiah Langsun Dari: PT.M-TRONIK
    Code Undian (M5H3180) Silahkan Verifikasi Code Undian Anda di: www.inforesmim-tronik.blogspot.com
    Batas Pengambilan hadiah berlaku 2 hari Apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang Di tentukan maka hadiah tersebut Dialihkan ke kandidat yang lain.
    Saya jg dpet nii dah lbh ngerinya ada yg ngaku" jadi pemanang bbmnya saya aDd dy blang itu bmr dy dpt pas sya udh trnsfr uang 2 jta tdi trnyata itu penipuam masak iya mntk transfe lagi 550rbu ya saya blang aja udah ga ajdi aja mslah uang yg saya transfr saya iklas ..
    Byarin aja ga berkah dy mkan uang ku san ini atas nma tendi aZhar
    U/info lebih lanjut silahkan buka situs kami di:  www.inforesmim-tronik.blogspot.com atau Hub. Pak TENDI AZHAR (021)-8888-1234
    081-625-9258
    0823-3777-0979
    selaku penanggun jawab di PT.M-Tronik

    ReplyDelete
  12. hhahahaha,, aku juga dapet euy. modus penipuan baru... wkwk

    ReplyDelete
  13. aku juga dapet gitu katanya dapat mobil avanza veloz,baru semalem bC ny

    ReplyDelete
  14. Sama... saya juga dapet Avanza Veloz ini barusan bgt BC BBM truz minta untuk invite salah satu pemenangnya supaya lebih yakin kalau bukan main-main. Ternyata penipuan ya... terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  15. Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5ec#####
    Kode Undian Anda  R1577
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km atas nm pak resa dikarnakan pak resa sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah di
    Www.gebyarundian.cf
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka web km dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda agustia arifani dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun

    ReplyDelete
  16. Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5EC#####
    Kode Undian Anda  R1577
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km atas nm PAK'JALU PRATAMA.dikarnakan PAK'JALU PRATAMA sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
    Di WWW.UNDIANBBMMTRONIK.ML
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka webnya lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk  wilda agustia/ mbk risna wati dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun

    Aku juga dpt

    ReplyDelete
  17. Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5EC#####
    Kode Undian Anda  R1577
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km atas nm PAK'JALU PRATAMA.dikarnakan PAK'JALU PRATAMA sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
    Di WWW.UNDIANBBMMTRONIK.ML
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka webnya lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk  wilda agustia/ mbk risna wati dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun

    Aku juga dpt

    ReplyDelete
  18. Selamat Ke Pada Pemilik
    Pin BBM D3A#####
    Dengan Kode Pin Undian JS47N
    M-dptkan Hadiah Langsung
    Dari Undian M-TRONIK
    1 unit mobil TOYOTA YARIS
    U/info kunjungi web kami Di
    www.Pusatgebyarmtronik.ml
    Hanya Sekali Satu Tahun
    Silahkan hub Pelayanan
    kami yg tercantung di
    Dalam web kami,, untuk
    Melaporkan Pin bbm anda
    beserta Kode undian JS47N selaku pemenang
    Batas pengambilan
    hadiahnya 2 hari
    Melewati 2 hari mohon maaf
    hadiah langsung dialihkan
    ke pemenang cadangan


    Saya juga dapat nih

    ReplyDelete
  19. SELAMAT!! Kepada Pemilik PIN BBM D2B####
    Code PIN Undian (4GK6282) Mendptkan Hadiah LangsungDari GEBYAR Undian M-Tronik1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Utk/Info kunjungi situs resmi kami di: www.undian-m-tronik.ml
    Hanya sekali satu tahun batasPengambilan hadiah berlaku 2 hariApabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu YangDi tentukan maka hadiah tersebutDialihkan ke kandidat yang lain.


    Aku juga dapet nih

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. SELAMAT!! Kepada Pemilik PIN BBM D2B####
    Code PIN Undian (4GK6282) Mendptkan Hadiah LangsungDari GEBYAR Undian M-Tronik1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Utk/Info kunjungi situs resmi kami di: www.undian-m-tronik.ml
    Hanya sekali satu tahun batasPengambilan hadiah berlaku 2 hariApabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu YangDi tentukan maka hadiah tersebutDialihkan ke kandidat yang lain.


    Aku juga dapet nih

    ReplyDelete
  23. Pengurusan hadia terakhir hari ini.yg ingin urus hadianya silahkan Hubunggi nmr pelayanan km atas nm pak'resa adi sanjaya selaku penanggung jawab dr pt mtronik.silahkan buka webnya di Www.gebyarundian.cf hub nmr pelayanan lengkap di web km,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka webnya dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda agustia arifani.dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya, sebelum batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari
    .......gw ikut jd sasaran....:3
    Jamane wes edan....segala cara d pake....

    ReplyDelete
  24. Kalo saya dapetnya sms, yg isinya :

    Plnggan yth,
    No SIMCARD
    INDOSAT anda
    resmi meraih hadiah
    Ke-2
    dri PT.M-tronik
    PIN:25e477r
    Cek pin anda di:
    www.undian-pt-mtronik.com

    Saya buka websitenya, keliatan ada foto dan ktp si penanggung-jawabnya. Apa gak bisa dilacak trus ditangkep tu orgnya? Mgkn blm ada pelapor (yg kena tipu) jadi polisi jg gak bisa ngapa2in...

    ReplyDelete
  25. Kalo saya dapetnya sms, yg isinya :

    Plnggan yth,
    No SIMCARD
    INDOSAT anda
    resmi meraih hadiah
    Ke-2
    dri PT.M-tronik
    PIN:25e477r
    Cek pin anda di:
    www.undian-pt-mtronik.com

    Saya buka websitenya, keliatan ada foto dan ktp si penanggung-jawabnya. Apa gak bisa dilacak trus ditangkep tu orgnya? Mgkn blm ada pelapor (yg kena tipu) jadi polisi jg gak bisa ngapa2in...

    ReplyDelete
  26. Ini aku baru dapat juga,SELAMAT!! Kepada Pemilik
    PIN BBM 5D29####
    Code PIN Undian (M5H3180)
    Mendptkan Hadiah Lansung
    Dari GEBYAR Undian M-Tronik
    1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Utk info kunjungi situs kami di:
    www.hadiahundianmtronik.ml
    Hanya sekali satu tahun batas
    pengambilan hadiah berlaku 2 hari
    Apabila pemenang tdk mengurus
    hadiahnya sampai batas wkt yang
    Di tentukan maka hadiah tersebut
    Dialihkan ke kandidat yang lain.

    ReplyDelete
  27. Ini aku baru dapat juga,SELAMAT!! Kepada Pemilik
    PIN BBM 5D29####
    Code PIN Undian (M5H3180)
    Mendptkan Hadiah Lansung
    Dari GEBYAR Undian M-Tronik
    1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Utk info kunjungi situs kami di:
    www.hadiahundianmtronik.ml
    Hanya sekali satu tahun batas
    pengambilan hadiah berlaku 2 hari
    Apabila pemenang tdk mengurus
    hadiahnya sampai batas wkt yang
    Di tentukan maka hadiah tersebut
    Dialihkan ke kandidat yang lain.

    ReplyDelete
  28. Maaf ya kalau BC kami menganggu,
     Kemarin PT.M-TRONIK mengadakan
    Pengacakan PENGUNDIAN PIN BBM
    Dalam rangka jalinan kerja sama
    ANDROID dengan PT.M-TRONIK tbk,
    Makanya kami invite lansung PIN
    BBM anda untuk menkonfirmasikan,
    Bahwa dengan secara kebetulan
    PIN BBM anda telah terpilih sebagai
    Salah satu Pemenang,

    PT.M-TRONIK tbk Mengucapkan
    SELAMAT!! Kpd Pemilik Nomor PIN BBM
    ( D20##### ) Nomor PIN BBM tersebut
    Telah Resmi Mendptkan Hadiah
    Langsung Dari KEJUTAN HADIAH
    M-Tronik (1) UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Dengan KODE REKAPITULASI ID
    PEMENANG (-M5H3180-)
    Untuk Info lebik jelas silakan klik situs website resmi kami dibawah ini:

    www.pt-m-tronik.tk

    Untuk anda cocokkan KODE REKAPITULASI ID Pemenanya
    Yang terterah di atas,
    Jika sudah dicocokan harap segerah
    Konfirmasi kenomor pelayana Call Center yg ada terterah disitus kami..

    Pengundian PT.M-TRONIK tbk Hanya sekali dalam satu tahun batas Pengambilan hadiah hanya berlaku 2 hari saja apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang telah di tentukan maka hadiah tersebut akan dialihkan ke kandidat pemenan yang lain..

    Saya juga

    ReplyDelete
  29. Barusan dapet jadi saya googling dlu laah,,thanks info nya bermanfaat bagi yg masih ragu2 ,, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    ReplyDelete
  30. Saya dapet nya keg gini..???
    Maaf ya kalau BC kami menganggu,
     Kemarin PT.M-TRONIK mengadakan
    Pengacakan PENGUNDIAN PIN BBM
    Dalam rangka jalinan kerja sama
    ANDROID dengan PT.M-TRONIK tbk,
    Makanya kami invite lansung PIN
    BBM anda untuk menkonfirmasikan,
    Bahwa dengan secara kebetulan
    PIN BBM anda telah terpilih sebagai
    Salah satu Pemenang,

    PT.M-TRONIK tbk Mengucapkan
    SELAMAT!! Kpd Pemilik Nomor PIN BBM
    ( D317#### ) Nomor PIN BBM tersebut
    Telah Resmi Mendptkan Hadiah
    Langsung Dari KEJUTAN HADIAH
    M-Tronik (1) UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Dengan KODE REKAPITULASI ID
    PEMENANG (-M5H3180-)
    Untuk Info lebik jelas silakan klik situs website resmi kami dibawah ini:

    www.id-m-tronik.tk

    Untuk anda cocokkan KODE REKAPITULASI ID Pemenanya
    Yang terterah di atas,
    Jika sudah dicocokan harap segerah
    Konfirmasi kenomor pelayana Call Center yg ada terterah disitus kami..

    Pengundian PT.M-TRONIK tbk Hanya sekali dalam satu tahun batas Pengambilan hadiah hanya berlaku 2 hari saja apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang telah di tentukan maka hadiah tersebut akan dialihkan ke kandidat pemenan yang lain..

    ReplyDelete
  31. Sama tu dpt u bc k bbm ane jga kya gtu..
    Udh 3x krim ..

    ReplyDelete
  32. SELAMAT!! Kepada pemilik PIN BBM D587#### Code PIN Undian ( M5H3180) Mendapatkan Hadiah Langsung Dari GEBYAR Undian M-Tronik 1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ utk/info klik di bawa ini: www.android-ceo.gq Hanya sekali satu tahun batas pengambalia hadiah berlaku 2 hari apabila PEMENANG tida mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang di tentukan maka hadiah tersebut di alihkan ke kendidat yang lain. Bahasa kampret.

    ReplyDelete
  33. •PT.M-TRONIK Tbk.
    Memberi Selamat kepada Komunitas Pengguna ‎​BBM Misseges yang setia di Periode Nov 2016 No.PIN ‎​BBM anda terpilih sebagai pemenang
    KEJUTAN PROMO TAM SERBU AKHIR TAHUN INI.
    Mendapatkan Hadiah Grand Prize

    {1.UNIT MOBIL AVANZA VELOZ}
    ┌▸ No.RKP ID Pemenang Anda:
    └▸ ID.(-L74d249-)

    TTD/ Kabag Humas
    ̈́ ͂ ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̐ -̶̶-̶̶•-̶̶•̸ฯž•̸
    (Drs.H Agus Budi Priyanto)
    -------------------------------
    www.pt--m--tronik.tk

    Untuk info silahkan cek di internet
    Nomor ID RKP Pemenang anda
    kunjungi situs PT.M-TRONIK Tbk.
    Yang ada di bawah ini....
    www.pt--m--tronik.tk
    ---------------------------------------------------

    Kami sampaikan kepada Komunitas/pengguna ‎​BBM Messager yang setia.! sesuai hasil Rapat bersama tokoh-tokoh badan Ke Pemerintahan RI. Prov.DKI jakarta,mengenai:
    promo bagi-bagi hadiah TAM SERBU
    Telah di resmikan Dengan Surat Pengesahan Dan Legalisir Oleh Instansi Pemerintahan Yang Terkait :

    √NOTARIS:
    No. Lampiran: Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2016

    √POLDA METRO JAYA:
    No. Izin 117/017/-Pol.005/512-2016

    √PEMPROV DKI JAKARTA:
    No.S.Izin.Dki/1081/IV/Rkpd-PR2016

    √DEPSOS RI:
    No. 217-01-IV_Und/Depsos RI-2016

    √DIRJEN PAJAK RI:
    No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.

    Situs Resmi PT. M-TRONIK Tbk.
    www.pt--m--tronik.tk

    +Pelaksana
    ± M-TRONIK TBK.
    Aku baru dpt nih spt ini modusnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru aja dapet sekitaran 2 hari yang lalu. Kata katanya Persih banget bahkan gak ada yang dibuang sama sekali dengan id pemenang juga itu. makasih infonya jadi lebih waspada

      Delete
  34. SELAMAT!! Kepada pemilik PIN BBM D11A#### Code PIN Undian ( M5H3180) Mendapatkan Hadiah Langsung Dari GEBYAR Undian M-Tronik 1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ utk/info klik di bawa ini: www.inforesmimtronik.blogspot.com Hanya sekali satu tahun batas pengambalia hadiah berlaku 2 hari apabila PEMENANG tida mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang di tentukan maka hadiah tersebut di alihkan ke kendidat yang lain. Saya malah udah transfer hampir 4jt, saya pikir bener siapa sih yg ga mau dpt mobil. Kaya nya saya ketipu nih. Pas ke google eh... Saya kaget masa kode undian nya sama ama yg laen.. Waaah...

    ReplyDelete
  35. Berkat isi ulang
    pulsa M-tronik
    selamat no anda
    m-dptkan hadiah
    dari PT.M-tronik
    Pin pemenang
    (M257K69) silahkan
    Cek pin anda di;
    www.pestamtronik78.tk


    HOAXXX EUY

    ReplyDelete
  36. Berkat isi ulang
    pulsa M-tronik
    selamat no anda
    m-dptkan hadiah
    dari PT.M-tronik
    Pin pemenang
    (M257K69) silahkan
    Cek pin anda di;
    www.pestamtronik78.tk


    HOAXXX EUY

    ReplyDelete
  37. Ayu-D42C57F1
    Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5D7#####
    Kode Undian Anda  H174
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km atas nm pak resa dikarnakan pak resa sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
    Di www.gebyarundian.ga
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka web km dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun

    ReplyDelete
  38. •PT.M-TRONIK Tbk.
    Memberi Selamat kepada Komunitas Pengguna ‎​BBM Misseges yang setia di Periode 2016 No.PIN ‎​BBM anda terpilih sebagai pemenang
    KEJUTAN PROMO TAM SERBU AKHIR TAHUN INI.
    Mendapatkan Hadiah Grand Prize

    {1.UNIT MOBIL AVANZA VELOZ}
    ┌▸ No.RKP ID Pemenang Anda:
    └▸ ID.(-L74d249-)

    TTD/ Kabag Humas
    ̈́ ͂ ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̐ -̶̶-̶̶•-̶̶•̸ฯž•̸
    (Drs.H Agus Budi Priyanto)
    -------------------------------
    www.pt--m--tronik.tk

    Untuk info silahkan cek di internet
    Nomor ID RKP Pemenang anda
    kunjungi situs PT.M-TRONIK Tbk.
    Yang ada di bawah ini....
    www.pt--m--tronik.tk
    ---------------------------------------------------

    Kami sampaikan kepada Komunitas/pengguna ‎​BBM Messager yang setia.! sesuai hasil Rapat bersama tokoh-tokoh badan Ke Pemerintahan RI. Prov.DKI jakarta,mengenai:
    promo bagi-bagi hadiah TAM SERBU
    Telah di resmikan Dengan Surat Pengesahan Dan Legalisir Oleh Instansi Pemerintahan Yang Terkait :

    √NOTARIS:
    No. Lampiran: Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2016

    √POLDA METRO JAYA:
    No. Izin 117/017/-Pol.005/512-2016

    √PEMPROV DKI JAKARTA:
    No.S.Izin.Dki/1081/IV/Rkpd-PR2016

    √DEPSOS RI:
    No. 217-01-IV_Und/Depsos RI-2016

    √DIRJEN PAJAK RI:
    No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.

    Situs Resmi PT. M-TRONIK Tbk.
    www.pt--m--tronik.tk

    +Pelaksana
    ± M-TRONIK TBK. Saya bru dapet ini bc

    ReplyDelete
  39. Hahahahaha hoax semua.
    Saya juga dapat tadi Maaf ya kalau BC kami menganggu,
     Kemarin PT.M-TRONIK mengadakan
    Pengacakan PENGUNDIAN PIN BBM
    Dalam rangka jalinan kerja sama
    ANDROID dengan PT.M-TRONIK tbk,
    Makanya kami invite lansung PIN
    BBM anda untuk menkonfirmasikan,
    Bahwa dengan secara kebetulan
    PIN BBM anda telah terpilih sebagai
    Salah satu Pemenang,

    PT.M-TRONIK tbk Mengucapkan
    SELAMAT!! Kpd Pemilik Nomor PIN BBM
    ( D32F#### ) Nomor PIN BBM tersebut
    Telah Resmi Mendptkan Hadiah
    Langsung Dari KEJUTAN HADIAH
    M-Tronik (1) UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Dengan KODE REKAPITULASI ID
    PEMENANG (-M5H3180-)
    Untuk Info lebik jelas silakan klik situs website resmi kami dibawah ini:

    www.layanan-m-tronik.tk

    Untuk anda cocokkan KODE REKAPITULASI ID Pemenanya
    Yang terterah di atas,
    Jika sudah dicocokan harap segerah
    Konfirmasi kenomor pelayana Call Center yg ada terterah disitus kami..

    Pengundian PT.M-TRONIK tbk Hanya sekali dalam satu tahun batas Pengambilan hadiah hanya berlaku 2 hari saja apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang telah di tentukan maka hadiah tersebut akan dialihkan ke kandidat pemenan yang lain..

    ReplyDelete
  40. •PT.M-TRONIK Tbk.
    Memberi Selamat kepada Komunitas Pengguna ‎​BBM Misseger yang setia di Periode Des 2016 No.PIN ‎​BBM anda terpilih sebagai pemenang
    KEJUTAN PROMO TAM SERBU AKHIR TAHUN INI.
    Mendapatkan Hadiah Grand Prize

    {1.UNIT MOBIL AVANZA VELOZ}
    ┌▸ No.RKP ID Pemenang Anda:
    └▸ ID.(-R25F779-)

    TTD/ Kabag Humas
    ̈́ ͂ ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̐ -̶̶-̶̶•-̶̶•̸ฯž•̸
    (Drs.H Agus Budi Priyanto)
    -------------------------------
    www.pt--m--tronik.tk

    Untuk info silahkan cek di internet
    Nomor ID RKP Pemenang anda
    kunjungi situs PT.M-TRONIK Tbk.
    Yang ada di bawah ini....
    www.pt--m--tronik.tk
    ---------------------------------------------------

    Kami sampaikan kepada Komunitas/pengguna ‎​BBM Messager yang setia.! sesuai hasil Rapat bersama tokoh-tokoh badan Ke Pemerintahan RI. Prov.DKI jakarta,mengenai:
    promo bagi-bagi hadiah TAM SERBU
    Telah di resmikan Dengan Surat Pengesahan Dan Legalisir Oleh Instansi Pemerintahan Yang Terkait :

    √NOTARIS:
    No. Lampiran: Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2016

    √POLDA METRO JAYA:
    No. Izin 117/017/-Pol.005/512-2016

    √PEMPROV DKI JAKARTA:
    No.S.Izin.Dki/1081/IV/Rkpd-PR2016

    √DEPSOS RI:
    No. 217-01-IV_Und/Depsos RI-2016

    √DIRJEN PAJAK RI:
    No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.

    Situs Resmi PT. M-TRONIK Tbk.
    www.pt--m--tronik.tk

    +Pelaksana
    ± M-TRONIK TBK.

    ReplyDelete
  41. Sama, td dapet bc ky gitu ktanya dapet toyota avanza ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    ReplyDelete
  42. •Info Trakhir Dari PT.M-TRONIK Tbk.
    Memberi Selamat kepada Komunitas Pengguna ‎​BBM Misseger yang setia di Periode Des 2016 No.PIN ‎​BBM anda terpilih sebagai pemenang
    KEJUTAN PROMO TAM SERBU AKHIR TAHUN INI.
    Mendapatkan Hadiah Grand Prize

    {1.UNIT MOBIL AVANZA VELOZ}
    ┌▸ No.RKP ID Pemenang Anda:
    └▸ ID.(-R25F779-)

    TTD/ Kabag Humas
    ̈́ ͂ ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̐ -̶̶-̶̶•-̶̶•̸ฯž•̸
    (Drs.H Agus Budi Priyanto)
    -------------------------------
    www.pt--m--tronik.tk

    Untuk info silahkan cek di internet
    Nomor ID RKP Pemenang anda
    kunjungi situs PT.M-TRONIK Tbk.
    Yang ada di bawah ini....
    www.pt--m--tronik.tk
    ---------------------------------------------------

    Kami sampaikan kepada Komunitas/pengguna ‎​BBM Messager yang setia.! sesuai hasil Rapat bersama tokoh-tokoh badan Ke Pemerintahan RI. Prov.DKI jakarta,mengenai:
    promo bagi-bagi hadiah TAM SERBU
    Telah di resmikan Dengan Surat Pengesahan Dan Legalisir Oleh Instansi Pemerintahan Yang Terkait :

    √NOTARIS:
    No. Lampiran: Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2016

    √POLDA METRO JAYA:
    No. Izin 117/017/-Pol.005/512-2016

    √PEMPROV DKI JAKARTA:
    No.S.Izin.Dki/1081/IV/Rkpd-PR2016

    √DEPSOS RI:
    No. 217-01-IV_Und/Depsos RI-2016

    √DIRJEN PAJAK RI:
    No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.

    Situs Resmi PT. M-TRONIK Tbk.
    www.pt--m--tronik.tk

    +Pelaksana
    ± M-TRONIK TBK.

    Persis sama

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. PEMBERITAHUAN...!!!
    SELAMAT... kpd anda pemilik pin d44##### code pin undian 4ฤฃk6282 telah mendapat hadiah langsung 1unit mobil avanza veloz dari gebyar M-TRONIK. u/info lebih lanjut kunjungi situs wab kami di www.gebyarm-tronik11.blogspor.co.id hanya sekali satu tahun, batas pengambilan hadiah berlaku 2hari. Apabila tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu yg dibtentukan maka hadiah tersebut akan di alihkan ke kandidat yang lain.





    Hahahaha.....
    Salam damai...

    ReplyDelete
  46. Saya juga ada namanya
    Ayu M-Torik
    pin BB D5C6AF6F

    --ini chat bbm lwt kirim pesan siaran

    Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5B6#####
    Kode Undian Anda  H174
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km atas nm pak resa dikarnakan pak resa sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
    Di www.undianmtronik.ml
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka web km dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun

    --trus dia chat lagi

    Demi allah km tdk bohong Itu pin anda   5B65D375  yang terpilih
    M_DPT 1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    DARI GEBYAR UNDIAN M-TRONIK
    Kode undian pemenang anda H174
    U/informasi hub nmr pelayanan km 085825544553 - 085825544533 atas nm BPK 'REZA ADI SANJAYA .di karnakan BPK'REZA ADI SANJAYA sebagai penanggung jawab dr PT MTRONIK.tanyakan tentan cara pengambilan hadianya.
    yang tertera di
    Www.undianmtronik.ml
    tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda agustia dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya

    ReplyDelete
  47. PT.M-TRONIK tbk Mengucapkan
    SELAMAT!! Kpd Pemilik Nomor PIN BBM
    d5aaxxxx Nomor PIN BBM tersebut
    Telah Resmi Mendptkan Hadiah
    Langsung Dari KEJUTAN HADIAH
    M-Tronik 1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    Dengan KODE REKAPITULASI ID
    PEMENANG (-M5H3180-)
    Untuk Info lebik jelas silakan buka situs website resmi kami di:

    www.id-m-tronik.tk

    Untuk anda cocokkan KODE REKAPITULASI ID Pemenanya
    Yang terterah di atas,
    Pengundian PT.M-TRONIK tbk Hanya sekali satu tahun batas Pengambilan hadiah berlaku 2 hari Apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang Di tentukan maka hadiah tersebut Dialihkan ke kandidat pemenan yang lain..

    ReplyDelete
  48. Ternyata banyak bgt ya yg dpt pesan via bbm gitu ......aku jg tadi pagi dpt .....begitu d cek suami deng cara d telp jawab nya ngalor ngidul ......hadeuhhh ....orang kehabisan akal buat nyari uang ...makanya sekrg menipu lewat bbm .....kasian ya dia ngasih makan keluarganya dgn uang yg gak halal ....

    ReplyDelete
  49. PT.M-Tronik
    sampaikan bahwa
    No.anda pemenang
    kendaraan MOBIL
    TOYOTA YARIS
    kode PIN undian
    8jf2177 Info
    hadiah buka/KLIK:
    www.hadiah-isi-mtronik.cf

    ReplyDelete
  50. Gw jga dpet bbm sama, kontaknya doank beda, kay gini:

    url: undianbbmandroid . ga
    pin: D6CB39CD (selvi mtronik)
    pin2: D79FEE01 (wilda agustia)
    Ditulis juga penanggung jawab atas nama Pak Jalu Pratama.

    ReplyDelete
  51. •INFO Terakhir Dari PT.M-TRONIK Tbk.
    Memberi Selamat kepada Komunitas Pengguna ‎​BBM Misseger yang setia di Periode Jan 2017 No.PIN ‎​BBM anda terpilih sebagai pemenang
    KEJUTAN PROMO TAM SERBU AWAL TAHUN INI.
    Mendapatkan Hadiah Grand Prize

    {1.UNIT MOBIL AVANZA VELOZ}
    ┌▸ No.RKP ID Pemenang Anda:
    └▸ ID.(-R25F779-)

    TTD/ Kabag Humas
    ̈́ ͂ ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̐ -̶̶-̶̶•-̶̶•̸ฯž•̸
    (Drs.H Agus Budi Priyanto)
    -------------------------------
    www.pt--m--tronik.tk

    Untuk info silahkan cek di internet
    Nomor ID RKP Pemenang anda
    kunjungi situs PT.M-TRONIK Tbk.
    Yang ada di bawah ini....
    www.pt--m--tronik.tk
    ---------------------------------------------------

    Kami sampaikan kepada Komunitas/pengguna ‎​BBM Messager yang setia.! sesuai hasil Rapat bersama toko-toko badan Ke Pemerintahan RI. Prov.DKI jakarta,mengenai:
    promo bagi-bagi hadiah TAM SERBU
    Telah di resmikan Dengan Surat Pengesahan Dan Legalisir Oleh Instansi Pemerintahan Yang Terkait :

    √NOTARIS:
    No. Lampiran: Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2017

    √POLDA METRO JAYA:
    No. Izin 117/017/-Pol.005/512-2017

    √PEMPROV DKI JAKARTA:
    No.S.Izin.Dki/1081/IV/Rkpd-PR2017

    √DEPSOS RI:
    No. 217-01-IV_Und/Depsos RI-2017

    √DIRJEN PAJAK RI:
    No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.

    Situs Resmi PT. M-TRONIK Tbk.
    www.pt--m--tronik.tk

    +Pelaksana
    ± M-TRONIK Tbk.
    Blog. Vhelifanjani14@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Tadi saya dapat sms.
    Pelanggan Yth,
    Berkat isiulanga
    M-Tronik NO,XV,2017
    No, Anda M-dpt
    Hadiah Cek, 100,jt
    PIN Pemenang
    Anda; 987a33g
    U/INFO Cek, PIN
    WWW.ptmtronik89.ml
    eh pas saya telpon si masnya kaya agax marah2. Katanya kalau gx sanggup bayar satu juta lima puluh ribu, tutup telponnya.. Udah ketauan Hoax... Itu pengalaman sya

    ReplyDelete
  53. Pelanggan Yth:

    Dalam rangka jalinan kerja sama antara ANDROID dengan PT.M-TRONIK tbk, di sampaikan bahwa sudah kami selenggarakan pengacakan dan Pengundian PIN BBM (ANDROID) Maka kami invite langsung PIN BBM anda untuk menginformasikan bahwa dengan secara kebetulan PIN BBM anda telah terpilih sebagai salah satu Pemenangnya.
    PT.M-TRONIK Mengucapkan SELAMAT!! Kpd anda selaku Pemilik Nomor PIN BBM yang telah Resmi Mendptkan Hadiah langsung dari Kejutan Hadiah M-TRONIK
    (1) Unit Mobil AVANZA VELOZ
    Dengan kode rekapitulasi ID Pemenang (-M5H3180-)

    Untuk Info lebih lanjut silakan anda kunjungi Situs resmi PT.M-TRONIK untuk anda cocokan No Rekapitulasi ID Pemenang anda di Situs:

    www.kejutan-ptmtronik.tk

    Pengundian PT.M-TRONIK tbk Hanya sekali dalam satu tahun, batas Pengambilan hadiah hanya berlaku 2 hari saja. Apabila pemenang tidak mengurus hadiahnya sampai batas waktu Yang telah di tentukan maka hadiah tersebut akan dialihkan kepada kandidat lain, Terimakasih

    Barusan jg dpt BC ... Kode pemenangnya bs sama bgt yaaakk...

    ReplyDelete
  54. Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5E9#####
    Kode Undian Anda  H174
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km 085656014613 - 085656014873 atas nm pak resa dikarnakan pak resa sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
    Di www.undianmtronik.ml
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka web km dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun

    ReplyDelete
  55. Tuh nipu aja,, udh bnyk yg kyk kena bbm gitu, tangkep pak polisi!!!!

    ReplyDelete
  56. Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5D1#####
    Kode Undian Anda  H174
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km 085656014613 - 085656014873 atas nm pak resa dikarnakan pak resa sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
    Di www.gebyarundian.ml
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka web km dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun



    Hahaha gw juga dapet, langsung gw ajakin ketemuan tp gamau.

    ReplyDelete
  57. di kerjain balik saja biar kapok itu penipuan

    ReplyDelete
  58. Gw dapet begini, pdhal pin gw bukan 5D1###
    Penipunya kurang teliti

    Maaf kemarin waktu Pt m-tronik mengadakan pengundian pin bb, pin anda resmi masuk dalam kategori masuk undian jadi sya invite langsung,dan segajah km belum cantumkan keseluruhan pinnya di karnakan mas/mbknya belum menerima hadianya. Sekedar menginformasikan bahwa Pemilik
    Pin BBM 5D1#####
    Kode Undian Anda  H174
    M-dptkan Hadiang Langsung
    Dari Gebyar Undian M-Tronik
    U/info kunjungi web kami.dan hub nmr Pelayanan km 085656014613 - 085656014873 atas nm pak resa dikarnakan pak resa sebagai penanggung jawab dr pt mtronik,hub sebelum melewati batas pengambilan hadianya,bts pengambilan hadianya 2hari, hub yg via ponsel paling bawah
    Di www.hadiahmtronik.ml
    ,tidak perlu ragu-ragu dengan pengundian kami
    Karna sudah ada empat pemenang dari M-TRONIK yang Sudah menerimah hadiahnya,
    M-dapatkan hadiah tanpa mengikuti pengundian
    Silakan langsung buka web km dan lihat di daftar pemenang kami dan invite pin mbk wilda dan tanya-tanya kan langsung persyaratan atau cara pengambilan hadiahnya Pengundian hanya 2 hari
    Berlaku Satu kali Setahun

    ReplyDelete
  59. Maaf bpk jalu pratama..nmr pinQ dpt hadiah mobiL avanza velos..benar kan itu pak..nih nmr pin aku bbm saya,,Minta kirim uang adminitrasinya sebesar 2.750.000,-skrg saya dpt bbm dr m-tronik dpt hadiah avanza velos..tp saya ragu untuk tranfer uangnya skrg. Dikasih batas 1 jam aja..klu tidak maka hadiahnya akan diulang lagi.. Takut deeh ...mending gak usah ditranfer

    ReplyDelete
  60. Selamat Ke Pada Pemilik
    Pin BBM D71#####
    Dengan Kode Pin Undian JS47N
    M-dptkan Hadiah Langsung
    Dari Undian M-TRONIK
    1 unit mobil TOYOTA AVANZA
    U/info kunjungi web kami Di
    infoundianpinmtronik.cf
    Hanya Sekali Satu Tahun
    Silahkan hub Pelayanan
    kami yg tercantung di
    Dalam web kami,, untuk
    Melaporkan Pin bbm anda
    beserta Kode undian JS47N selaku pemenang
    Batas pengambilan
    hadiahnya 2 hari
    Melewati hari ini mohon maaf
    hadiah langsung dialihkan
    ke pemenang Lainnya.

    ReplyDelete
  61. Selamat Ke Pada Pemilik
    Pin BBM D71#####
    Dengan Kode Pin Undian JS47N
    M-dptkan Hadiah Langsung
    Dari Undian M-TRONIK
    1 unit mobil TOYOTA AVANZA
    U/info kunjungi web kami Di
    infoundianpinmtronik.cf
    Hanya Sekali Satu Tahun
    Silahkan hub Pelayanan
    kami yg tercantung di
    Dalam web kami,, untuk
    Melaporkan Pin bbm anda
    beserta Kode undian JS47N selaku pemenang
    Batas pengambilan
    hadiahnya 2 hari
    Melewati hari ini mohon maaf
    hadiah langsung dialihkan
    ke pemenang Lainnya.

    ReplyDelete
  62. Haha sama aku juga baru dapet BCan itu hari ini...yang berbeda ternyata gonta ganti websitenya :D

    ReplyDelete
  63. http://androidceoindonesia.blogspot.com/

    tapi di web itu sya melihat ada yg mendapatkan mobil sama motor plus foto pemenang nya apa ini hoaxs??

    ReplyDelete
  64. berkat isi ulang
    plsa no anda
    Meraih hadiah
    KE-2 Dri M-TRONIK
    Pin pemenang
    anda 257f999
    Slakan Cek
    pin anda klik.
    www.undianmtronik87.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. berkat isi ulang
    plsa no anda
    Meraih hadiah
    KE-2 Dri M-TRONIK
    Pin pemenang
    anda 257f999
    Slakan Cek
    pin anda klik.
    www.undianmtronik87.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. INFO RESMI PT.ANDROID CEO INDONESIA Yth. Pengguna BBM ANDROID Selamat Anda Selaku Pengguna BBM ANDROID Indonesia.PIN BBM Anda Beruntung Memenangkan GEBYAR HADIAH Langsung Dari PT.ANDROID CEO INDONESIA
    Melalui CEO Suite jakarta
    GRAND PRIZE..!! Hadiah ke (2)
    Cek tunai Rp.150jt

    No.CODE PEMENANG ( R25B577)
    -Program Promo Undian Resmi Dengan Surat Pengesahan dan Dilegalisir oleh:
    =======================
    >NOTARIS:No.lampiran:Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah 2017>PEMPROV DKI JAKARTA:No.S.Izin.Dki/1081/IV/CODE PEMENANG-PR2015>DEPSOS RI:No.217-01-IV_Und/Depsos RI-2017>Dirjen Pajak RI:No.Pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.Surat Izin Resmi Penyiaran Website DEPKOMINFO No.1571/SE/DJPT/KOMINFO VII/01/2017=======================
    UNTUK PENGURUSAN HADIAH
    Kunjungi Website Kami

    www.android-office.ga
    __________________
    >>PERINGATAN<<.No.CODE PEMENANG anda Mohon Di Rahasiakan,Kecuali Kepada KABAG HUMAS Smartphone
    >>Hadiah di Persembahkan Oleh BBM ANDROID  Indonesia Dan Pajak Hadiah 25% di Tanggung OlehPT.Smartphone Indonesia
    >>Mohon maaf kami tdk melayani melalui BBM/CHAT
    >>untk info lebih lanjut pemenang di wajibkan hubungi Call HOTLINE Atau kunjungi situs website kami
    >>Keputusan ini Mutlak dan Tidak Bisa Diganggu Gugat, Sesuai Ketentuan Yang Berlaku.
    =======================
    Alamat PT.ANDROID CEO INDONESIA
    Alamat:JL. Medan Merdeka Barat No. 21 (Jln Budi Kemulyaan), Jakarta Pusat, Jakarta 10110



    _________TERIMA KASIH_________

    ReplyDelete
  67. Bagi yang merasa mempunyai awal pin di bawa ini, bbm kami
    Pin bbm D3A#####
    Telah Terpilih M_dpt HADIAH 1 UNIT MOBIL AVANZA VELOZ
    GEBYAR UNDIAN HADIAH dari PT. M-TRONIK INDONESIA
    Kode undian Pemenang anda AB77 DAFTAR Hadiah Klik:
    www.hadiahbbm2017.cf
    U/info lebih lengkap bbm kami untuk kami informasikan keseluruhan pin yang terpilih
    Menghindari yang mengaku-ngaku sebagai pemenang
    Edisi Tahun 2017 Pemenang Sudah terpilih dan tidak di undi lagi,

    ____ PERINGATAN ______
    - Pengambilan hanya dua hari, melewati hari ini tdk ada pengurusan maka dinyatakan hangus hadiahnya,
    - Kode pemenang anda mohon
    di rahasiakan dulu kepada
    siapapun kecuali dr pihak
    PT. M-TRONIK INDONESIA
    -Keputusan ini mutlak tidak
    dapat di ganggu gugat sesuai
    Undang-undang ketentuan yang berlaku.
    _______TERIMA KASIH_______

    Saya jua dapat (24022017)

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)