7Icons - Jealous | Lirik Lagu

| [9 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love
7Icons - Jealous

Artis: 7 Icons
Judul: Jealous
Pencipta: Adrian Warouw
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

(Mezty) Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
(Vanila) Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
(Pj) Kapan kamu bisa, jadi dewasa...ooh

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

(Angel) Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
(Linzy) Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
(Pj) Kapan kamu bisa, jadi dewasa...ooh

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous

(Gc) Kapan kamu bisa, jadi dewasa
(Gc) Kapan kamu bisa, jadi dewasa

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Kamu kamu kamu jealous

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Jealous

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

Deteksi Astral dengan xParanormal Detector for PC

| [37 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - "http://t.co/ACLhURkb ~ pendpatmu?? @aLiefNK". Sebuah mention tweet tersebut saya terima dari seorang teman, Jafar Gantongmas. Karena penasaran, langsung saja saya buka link yang dimaksud. Mozilla Firefox saya langsung men-direct link itu ke sebuah blog "7 Jari Blogspot - Genggam Pengetahuanmu dengan 7 Jarimu" dan titel link "Download Software pendeteksi Hantu (Xparanormal Detector)". Wow, ini software unik, begitu kalimat yang ada di pikiran saya. Setelah membaca isi artikel, saya mengklik link download yang ada. Lagipula file size-nya cuma 5,5 MB.

Mungkin ada yang bertanya-tanya, mengapa sih download software yang begituan? Saya jawab yaaa... Karena salah satu idola saya adalah nyah Citra Prima. Yes, I'm Primastic (fans Citra Prima -red). (Pembaca bertanya, siapa sih Citra Prima itu?) Citra Prima adalah seorang Parapsikolog yang sering nongol di acara [Masih] Dunia Lain Trans 7 ataupun di Mister[I] Tukul Jalan-jalan (selengkapnya baca di SINI ya!). Tentu saja temanya tentang sesuatu yang berhubungan dengan makhluk astral. (Makhluk astral? Apaan tuh?) makhluk astral bisa didefinisikan sebagai makhluk gaib atau makhluk tak kasat mata. Oleh sebab itu, secara tidak langsung saya menyukai sesuatu yang menyangkut makhluk astral juga, meskipun kadang takut-takut gimana gitu. Hehehe...

Oke, langsung saja ke software detektor makhluk astral (ghost radar), xParanormal Detector. Memang sebelumnya saya hanya tahu ghost radar untuk iPhone maupun iPad (saya gak punya yang begituan). Eh, yang buat PC ada juga ternyata. Setelah saya coba install ke laptop klasik saya (Windows XP SP 2), berhasil dan dapat dijalankan. Dan kata pertama yang muncul adalah "between". Wah, benar-benar berfungsi rupanya. Kalau temans mau mencoba silakan saja lho yaaa...bebaaasss... Hehehe... Berikut screenshot dari desktop saya.

xParanormal Detector [image by @aLiefNK]

Ini screenshot dengan deteksi astral. :)

xParanormal Detector [image by @aLiefNK]

xParanormal Detector
Developer: eXtremeSenses

The first little tool to help you communicate and detect ghosts

XParanormal Detector is a professional application designed to detect paranormal activity in your house.

If you have an interest in paranormal activities like ghosts of the dead, entities, spirits. Well you are at the right place. We have developped the first little tool for Windows PC to help you communicate and detect those paranormal activities. It's XParanormal Detector.

Unlike other Ghost detectors for the PC, there is no need for a special external USB key! XParanormal will use your existing wifi adapter card or network adapter!

Requirements:
- CPU 1.8 Ghz
- 1 Giga RAM
- Eternet Card (Any model)
- 10 megs of diskspace
- Windows XP/Vista/Vista64/7/7 x64


Silakan download setup-nya di SINI (size 5,5 MB).

Cara Meng-install
1. Download xParanormal Detector sampai download berhasil.
2. MATIKAN/DISABLE SEMUA KONEKSI INTERNET selama penginstalan.
3. Run setup xParanormal Detector yang telah di download.
4. Untuk mengaktifkan versi pro, klik Setting dan masukkan key KUD-59718 kemudian klik Save.
5. Close program dan run kembali program xParanormal Detector.
6. Selamat menikmati aktifitas astral di sekitarmu. :)

Jadwal + Statistik Persema Malang IPL 2011/12

| [7 Komentator]



Jadwal Pertandingan Persema Malang
Indonesian Premier League (IPL) 2011/12




Putaran Pertama

Kamis, 01/12/2011
SEMEN PADANG 6-2 PERSEMA
[Vendry Mofu 33'; Ferdinand Sinaga 44'; Esteban Vizcarra 55'; Edward Wilson Junior 59', 83', 88' - Irfan Bachdim 57'; Ngon A Mamoun 66']

Senin, 12/12/2011
PERSIJA 2-1 PERSEMA
[Jaime Braganca 31'-pen; Danilo Fernando 35' - Irfan Bachdim 41']

Minggu, 18/12/2011
PERSIJAP JEPARA 1-1 PERSEMA
[Julio Lopez 80' - Reza Mustofa 72']

Minggu, 15/01/2012
PERSEMA 2-0 BONTANG FC
[Emile Bertrand Mbamba 21', Irfan Bachdim 72']

Senin, 23/01/2012
PERSEMA 4-1 PSMS MEDAN
[Dennis Kacanovs 13'; Emile Bertrand Mbamba 19', 38', 85' - Andre Abu Bakar 32']

Senin, 30/01/2012
PERSEMA 1-0 PERSIRAJA
[Bima Sakti 49']

Minggu, 12/02/2012
PERSEBAYA 0-0 PERSEMA

Senin, 27/02/2012
PSM MAKASSAR 4-2 PERSEMA
[Kaharudin 9'; Kwon Jun 39'; Andi Oddang 59'; Ilija Spasojevic 75' - Emile Bertrand Mbamba 21'; Joko Prayitno 83']

Senin, 05/03/2012
PERSEMA 1-0 PERSIBO
[Emile Bertrand Mbamba 10']

Senin, 12/03/2012
PERSIBA BANTUL 3-1 PERSEMA
[Ugiek Sugiyanto 16', 29'; Cornelis Kaimu 76' - Emile Bertrand Mbamba 27'-pen]

Senin, 26/03/2012
PERSEMA 1-0 AREMA FC
[Kim Jeffrey Kurniawan 79']


Putaran Kedua

Minggu, 22 April 2012
PERSEMA 2-1 PERSEBAYA
[Reza Mustofa 85'; M Kamri 90'+3' - Mat Halil 13']

Minggu, 06 Mei 2012
PERSIBO 0-0 PERSEMA

Senin, 14 Mei 2012
PERSEMA 2-3 SEMEN PADANG
[Ngon A Mamoun 41'; Leonard Tupamahu 90'+1' - Esteban Viscara 33'; Edward Wilson Junior 62'; Mustopa Aji 76']

Senin, 21 Mei 2012
PERSEMA 2-1 PERSIJAP JEPARA
[Ngon A Mamoun 24'; Emile Bertrand Mbamba 85' - I Made Wirahadi 14']

Senin, 28 Mei 2012
PERSEMA 3-0 PERSIBA BANTUL
[Ngon A Mamoun 17'; Reza Mustofa 30'; Kim Jeffrey Kurniawan 35']

Sabtu, 02 Juni 2012
BONTANG FC 2-5 PERSEMA
[Serge Emaleu 43'-pen; Kande Lansana 65' - Ngon A Mamoun 11'; Reza Mustofa 26'; Kim Jeffrey Kurniawan 29'; Emile Bertrand Mbamba 35'; M Kamri 68']

Sabtu, 09 Juni 2012
PSMS MEDAN 0-2 PERSEMA
[Emile Bertrand Mbamba 28', 53']

Minggu, 17 Juni 2012
PERSIRAJA 1-0 PERSEMA
[Arief Kurniawan 59']

Senin, 25 Juni 2012
PERSEMA 0-3 PERSIJA
[Persija dinyatakan menang WO atas Persema]

Minggu, 01 Juli 2012
PERSEMA 0-0 PSM MAKASSAR

Kamis, 05 Juli 2012
AREMA FC 4-0 PERSEMA
[Roman Chmelo 26'; Abdul Mushafry Talaohu 33'; Ahmad Amirudin 46', 73']

(jadwal bisa berubah sewaktu-waktu)


STATISTIK PERSEMA MALANG
IPL 2011/12


TOTAL
Main: 22
Menang: 10
Seri: 4
Kalah: 8
Gol Memasukkan: 32
Rata2 Memasukkan: 1.45 goal/match
Gol Kemasukan: 32
Rata2 Kemasukan: 1.45 goal/match
Selisih Gol: 0
Nilai: 34
Clean Sheets: 9
Failed to Score: 5
Biggest Victory: 4-1 (vs PSMS Medan), 5-2 (vs Bontang FC)
Biggest Defeat: 2-6 (vs Semen Padang)

HOME
Main: 11
Menang: 8
Seri: 1
Kalah: 2
Gol Memasukkan: 18
Rata2 Memasukkan: 1.64 goal/match
Gol Kemasukan: 9
Rata2 Kemasukan: 0.81 goal/match
Selisih Gol: +9
Nilai: 25
Clean Sheets: 6
Failed to Score: 2
Biggest Victory: 4-1 (vs PSMS Medan)
Biggest Defeat: 0-3 (vs Persija Jakarta)

AWAY
Main: 11
Menang: 2
Seri: 3
Kalah: 6
Gol Memasukkan: 14
Rata2 Memasukkan: 1.27 goal/match
Gol Kemasukan: 23
Rata2 Kemasukan: 2.09 goal/match
Selisih Gol: -9
Nilai: 9
Clean Sheets: 3
Failed to Score: 4
Biggest Victory: 5-2 (vs Bontang FC)
Biggest Defeat: 2-6 (vs Semen Padang); 0-4 (Arema FC)

TOP SCORER
11 - Emile Bertrand Mbamba
5 - Guy Bertrand Ngon A Mamoun
4 - Reza Mustofa Ardiansyah
3 - Irfan Haarys Bachdim, Kim Jeffrey Kurniawan
2 - Muhamad Kamri
1 - Deniss Kacanovs, Bima Sakti Tukiman, Joko Prayitno, Leonard Tupamahu

DISCIPLINARY
Yellow Card
7 - Emile Bertrand Mbamba, Reza Mustofa Ardiansyah
6 - Guy Bertrand Ngon A Mamoun
5 - Muchamad Khasan Soleh
4 - Dodit Fitrio Efendy
3 - Deniss Kacanovs, Naum Sekulovski, Irfan Haarys Bachdim, Bima Sakti Tukiman
2 - Leonard Tupamahu, Agung Dwi Jaksono, Sukasto Effendi
1 - Tommy Pranata, Joko Prayitno, Nehemian Rumathkeuw, Muhamad Kamri

Yellow Card 2nd - Red Card
1 - Fergiawan Fergian, Kim Jeffri Kurniawan

Red Card
1 - Emile Bertrand Mbamba

==========
*last updated: 5 Juli 2012*

Tips Aman Bersepeda di Jalan Raya

| [4 Komentator]
Tips Aman Bersepeda di Jalan Raya

👽 ALIEFNK.com | Malang 🐺 - Hari minggu merupakan saat tepat untuk kita berolahraga. Entah itu jalan-jalan, jogging, serta bersepeda. Tentu kita merasa nyaman jika melakukan aktifitas di area Car Free Day/CFD. Namun, bersepeda tak cuma untuk berolahraga, melainkan bike to work, bike to school maupun bike to campus. Tak jarang jalan yang harus dilewati adalah jalan raya yang ramai oleh kendaraan bermotor. Tentu pengguna sepeda harus berhati-hati menghadapi pengemudi kendaraan bermotor yang sering ugal-ugalan. Oleh sebab itu, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika sedang bersepeda di jalan raya, terutama mengenai safety riding.

  1. Berpakaianlah dgn benar. Pakailah helm dan pakaian berwarna terang. Pada musim hujan, gunakan jas hujan yang tidak mengganggu kenyamanan, keseimbangan dan kendali di atas sepeda.
  2. Patuhi rambu dan peraturan lalu lintas. Tak ada bedanya dengan pengguna jalan yang lain, bersepeda di jalan raya juga harus mematuhi rambu dan perturan lalu lintas.
  3. Jangan pernah bersepeda melawan arus jalan. Pengemudi kendaraan bermotor tak akan memerhatikan sepeda yang melaju di jalur jalan yang salah.
  4. Jangan memakai headphone (earphone). Pakailah helm, jangan menggunakan peranti headphone (dari walkman maupun handphone). Menurut beberapa penelitian, telinga yg tertutup rapat bisa mengurangi keawasan keadaan sekelilingnya.
  5. Siapkan kedua tangan untuk mengerem. Kita mungkin tak bisa langsung berhenti jika mengerem hanya dengan satu tangan. Siapkan jarak aman antara 1 pengendara sepeda dengan yang lainnya
  6. Perhatikan jalan di samping dan belakang. Kita dapat memindai keadaan jalan di samping dan di belakang kita tanpa harus kehilangan keseimbangan dan kendali pada sepeda.
  7. Gunakan lampu di malam hari. Selain membantu kita melihat arah dan kondisi jalan, lampu membantu pengemudi kendaraan lain di depan untuk melihat keberadaan kita.
  8. Gunakan tangan untuk memberi tanda kepada pengguna jalan lain tentang ke arah mana kita akan melaju. Ini memang aturan tak tertulis bagi pengguna sepeda, tetapi penting bagi keamanan kita.
  9. Rawat dan jagalah kondisi sepeda. Lakukan perawatan rutin sehingga sepeda bisa berjalan dengan aman dan nyaman. Gantilah rem dan ban secara berkala.

Nah, semoga tips di atas bermanfaat dan kita akan tetap bisa bersepeda dengan aman dan nyaman di jalan raya.

Sumber: Team Rexona Men on Facebook

Biodata, Twitter, Instagram Citra Prima

| [36 Komentator]

Citra Prima [image by @citraprima]

Citra Prima

Nama lengkap: Rr. Citra Prima Hanyokrokusumo
Tempat, Tanggal lahir: Gunung Lawu (Magetan), 08 Desember 1977
Agama: Islam
Hobi: membaca buku nonfiksi, nonton film, dan menulis.
Warna favorit: merah dan hitam.
Binatang favorit: burung hantu, kelelawar, naga, ular, dan dinosaurus.
Nama fans: Primastic - @Citra_PM - Citra Prima-PrimasTic
Twitter: @citraprima
Instagram: @citraprima
FaceBook: Citra Prima
Web: -

  • Anak pertama dan satu-satunya (anak tunggal).
  • Memiliki suami dan dua putra yaitu Mahatma Dante Ganesha dan Mahaprama Danesh Hiswara.
  • Hingga umur 2 tahun Citra tinggal di Magetan, Jawa Timur, Indonesia.
  • Dari kecil, Citra diasuh oleh neneknya di Jakarta karena orang tuanya sering berpindah-pindah tempat kerja.
  • Citra mendapatkan kemampuannya setelah mengalami mati suri di usia 9 tahun tepat di hari ultahnya.
  • Mati suri yang dialami Citra hampir 24 jam dan sudah dikafani.
  • Memiliki tanda lahir di tangan sebelah kanan yang didapat setelah mati suri.
  • Citra tidak bisa memakai baju serba tertutup karena energi badannya panas.
  • Pendidikan terakhir Citra adalah psikologi Universitas Persada Indonesia.
  • Citra pernah tinggal di Ubud, Bali, selama 3 tahun.
  • Citra bukan tipe orang penakut. Justru ia memiliki rasa penasaran yang tinggi terhadap hal-hal baru yang menantang.
  • Di balik keberaniannya, Citra pun sangat takut terhadap hewan pemanggil hujan, 'kodok'.
  • Citra merupakan parapsikolog di [Masih] Dunia Lain Trans 7, serta co-host Mister[I] Tukul Jalan-Jalan Trans 7.
  • Salah satu alasan ia bergabung di [Masih] Dunia Lain yaitu untuk mengajak anak muda agar tidak takut kepada makhluk astral.
  • Citra rutin melakukan yoga dan meditasi pada pagi dan malam hari.
  • Menyukai suasana yang adem, spiritual, dan nature.
  • Citra sangat menyukai Bulan.
  • Sangat menyukai penampilan yang sporty, memakai gelang tasbih, beserta syal kesayangannya.
  • Sangat ingin memelihara burung hantu, tapi belum kesampaian. Sekarang ia memelihara hamster.
  • Sangat cinta dengan kegiatan sosial.
  • Sifatnya yang ramah dan rendah hati tidak membuatnya merasa 'terkenal'.
  • FTV Bioskop Indonesia TransTV berjudul Puteri Keong Emas yang tayang Jumat, 22 Nopember 2013 merupakan FTV pertama Citra Prima.
  • Tuyul Part 1 The Movie merupakan film layar lebar perdana Citra Prima.
  • Pernah menjadi host/co-host/praktisi spiritual di [Masih] Dunia Lain (Trans7), Mister[I] Tukul Jalan-jalan (Trans7), Show_imah (TransTV), Ghost Game (TransTV), dll.

Citra Prima on Mantra The Movie (Tuyul Part 1 The Movie)

Citra Prima | Mantra The Movie [image by @citraprima]
Citra Prima | Mantra The Movie (Tuyul Part 1 The Movie) [image by @citraprima]

Last Updated: 4 Juni 2015

Pacitan Siap Digoyang Ayu Ting Ting?

| [12 Komentator]

Ayu Ting Ting Tour 👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Ini dia yang mungkin paling ditunggu-tunggu masyarakat Pacitan, Jawa Timur, Indonesia. Setelah bulan Oktober 2011 Pacitan kedatangan band ibu kota yaitu Seventeen, November ini Pacitan didatangi oleh artis lagi. Ya, alun-alun Pacitan bakal digemparkan oleh suara sexy salah satu artis dangdut top ibu kota. "Emang siapa sih?" Siapa lagi kalau bukan si cantik Ayu Ting Ting.

Acara yang disponsori oleh salah satu perusahaan rokok Indonesia, perusahaan sepeda motor, dll ini rencananya digelar hari Sabtu, 26 November 2011. Untuk harga tiket masuk (HTM) kabarnya dipatok sebesar IDR 10,000. Ayu Ting Ting akan diiringi oleh Orkes Melayu (OM) Monata. Selain Ayu Ting Ting, ada juga beberapa artis dangdut lainnya.

Hmm...nonton nggak yaaa? Pasti nonton dong! Kapan lagi Pacitan didatangi artis top ibu kota. Hehehe... Bayar 10ribu? Gampang! Buktikan kalau Pacitan bukan bermental gratisan! Hore! Asek asek! :D

Ayu Ting Ting Tour (image by PurwoSeramania's Mobile Blog)


Jogja Hip Hop Foundation - Jogja Istimewa | Lirik Lagu

| [3 Komentator]

Album Kompilasi Jogja Istimewa 2010

Artist: Ki Jarot - Kill the DJ, Jahanam, Rotra
Title: Jogja Istimewa
Album: Album Kompilasi Jogja Istimewa 2010 / OST Kos Kosan Jogja TransTV
Genre: Hip-hop
Year: 2010

Holopis kuntul baris (7x)

Jogja Jogja tetap istimewa
Istimewa negerinya istimewa orangnya
Jogja Jogja tetap istimewa
Jogja istimewa untuk Indonesia

[Jahanam]
Rungokna iki gatra saka Ngayogyakarta
Negeri paling penak rasane koyo swarga
Ora peduli ndunyo dadi neroko
Ning kene tansah edi peni lan mardiko

Tanah lahirkan tahta..tahta untuk rakyat
Di mana rajanya bercermin di kalbu rakyat
Demikianlah singgasana bermartabat
Berdiri kokoh tuk mengayomi rakyat

Memayu hayuning bawono
Saka jaman perjuangan nganti merdeko
Jogja istimewa bukan hanya daerahnya
Tapi juga karena orang-orangnya

Jogja Jogja tetap istimewa
Istimewa negerinya istimewa orangnya
Jogja Jogja tetap istimewa
Jogja istimewa untuk Indonesia

[Kill The DJ]
Tambur wis ditabuh suling wis muni
Holopis kuntul baris ayo dadi siji
Bareng poro prajurit lan senopati
Mukti utowo mati manunggal kawulo Gusti

Menyerang tanpa pasukan
Menang tanpa merendahkan
Kesaktian tanpa ajian
Kekayaan tanpa kemewahan

Tenang bagai ombak gemuruh laksana merapi
Tradisi hidup di tengah modernisasi
Rakyate njajah deso milang kori
Nyebarake seni lan budi pekerti

Jogja Jogja tetap istimewa
Istimewa negerinya istimewa orangnya
Jogja Jogja tetap istimewa
Jogja istimewa untuk Indonesia

[Rotra]
Elingo sabdane Sri Sultan Hamengku Buwono kaping Songo
Sak duwur-duwure sinau kudune dewe tetep wong Jowo
Diumpamakne kacang kang ora ninggalke lanjaran
Marang bumi sing nglahirake dewe tansah kelingan

Ing ngarso sung tulodho
Ing madya mangun karso
Tut wuri handayani
Holopis kuntul baris ayo dadi siji

Sepi ing pamrih rame ing gawe
Sejarah ning kene wis mbuktikake
Jogja istimewa bukan hanya tuk dirinya
Jogja istimewa untuk Indonesia

Jogja Jogja tetap istimewa
Istimewa negerinya istimewa orangnya
Jogja Jogja tetap istimewa
Jogja istimewa untuk Indonesia

Jogja Jogja tetap istimewa
Istimewa negerinya istimewa orangnya
Jogja Jogja tetap istimewa
Jogja istimewa untuk Indonesia

[Official Music Video]
Jogja Hip Hop Foundation - Jogja Istimewa



https://youtu.be/F18vJTtX_Ns

OFFICIAL DOWNLOAD LINK

Download MP3 Jogja Istimewa (klik gambar Kraton Jogja)

Kraton Jogja

Buku 1111 "The Wake Up Call from Universe"

| [3 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - BUKU 1111 ini tentang kebangkitan spiritualitas di seluruh dunia.... termasuk di Indonesia. Salah satunya ditandai dengan semakin banyak orang mengalami fenomena melihat atau ketemu ANGKA 1111 dalam berbagai bentuk. Di seluruh dunia banyak KOMUNITAS 1111 yang merupakan kumpulan orang-orang yang mengalami fenomena 1111 itu. Di kalangan spiritualis, baik di sini maupun di seluruh dunia, ANGKA 1111 merupakan "sign" dari universe utk mengingatkan umat manusia bahwa ada kekuatan maha besar di balik segala sesuatu, yaitu kekuatan Tuhan yg meliputi seluruh alam semesta beserta isinya. Nah, bagi orang-orang yg "peka" kejadian fenomena 1111 ini juga merupakan "A WAKE UP CALL" atau "BEL/LONCENG KESADARAN" bagi SOUL/RUHANI/JIWA untuk mencari JATI DIRI kita.... Pencarian JATI DIRI inilah yg merupakan perjalanan spiritual seseorang, masuk ke dalam diri... dan menemukan... WHO YOU REALLY ARE? Bagi umat muslim, kita mengenal kalimat "panggilan" BARANG SIAPA MENGENAL DIRINYA, DIA MENGENAL ALLAH.... Atau, bagi saudara dari Kristiani, kita mengenal ucapan Yesus, KERAJAAN ALLAH ADA DI DALAM DIRIMU.... Sejatinya BAIT ALLAH memang ada di dalam diri kita masing-masing... Nah, isi "BUKU 1111" itu adalah tentang sepenggal proses perjalanan spiritual manusia... dan berisi sharing pengalaman fenomena 1111 dari orang-orang di Indonesia, dari berbagai kalangan... mulai anak SMA sampai para pakar dengan tingkat pendidikan post doktoral.... Dan KAK CITRA PRIMA juga sharing pengalaman 1111 nya SERUUUUU.... KAK CITRA PRIMA menulis tentang.... SOULMATE alias PASANGAN JIWA... Bagaimana kita mengetahui apakah kita sudah menemukan SOULMATE kita??? Juga sharing-nya tentang saat dia mendapat "sign" 1111 untuk mengingat kembali kejadian Near Death Experience (NDE) yang pernah dialaminya sewaktu dia masih kecil.... diseret ombak saat bermain di pantai mencari kerang .... hingga ke tengah laut Pantai Laut Selatan.... Apa yang dialami Kak Citra Prima selanjutnya saat diberada di tengah laut, ditelan ombak besar yang menggulung tubuhnya yang waktu itu masih anak-anak??? Penasaran? Tunggu aja tanggal 11-11-11 nanti.... - Sri Lestariningsih

Launch Date: 11-11-11
Price: IDR 111.100
Order: @nulisbuku or http://www.nulisbuku.com/


Buku 1111 - The Wake Up Call from Universe
Buku 1111 - The Wake Up Call from Universe
Buku 1111 - The Wake Up Call from Universe

Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu | Lirik Lagu

| [9 Komentator]

Indah Dewi Pertiwi - Teman Ter-INDAH
Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu

Artist: Indah Dewi Pertiwi (IDP) - @idp91
Title: Gerakkan Badanmu
Lyrics: Dewiq, Airas
Album: Teman Ter-INDAH
Label: Keci Music
Year: 2012

Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...

[*]
Ayo semua, ikut aku
Menarilah, gerakan dari hatimu
Ayo semua, bergoyanglah
Cari saja, gerakan yang kamu sukai

Yo ikut aku ikuti aku yo...
Rasakan ringtone musik dalam hati yo...
Biarkan badanmu semakin panas
Jadi makin panas jadi lebih panas

Lepaskan apa yang ingin kamu lepas
Ungkapkan apa yang ingin kamu ungkap
Biarkan badanmu semakin panas
Jadi makin panas jadi lebih panas

[**]
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...
Gerakkan badanmu, gerakkan badanmu, ikut beat... Ah ah ah...

[*][**]

Iyyoo..oo.. (iyoo..oo..)
Iyyoo..oo.. (iyoo..oo..)
Iyyoo..oo.. (iyoo..oo..)

I wanna see you all shake your body
I wanna see you all move your body
I wanna see you all shake your body
And move your body, shake your body

Lakukan sekarang, gerak gerakkan
Lakukan sekarang, gerak gerakkan
Jangan berhenti, jangan berhenti
Jangan berhenti, gerak gerakkan

[**]

Ikut beat... Ah ah ah...
Ikut beat... Ah ah ah...
Ikut beat... Ah ah ah...
Ah ah ah...

[Official Music Video] Indah Dewi Pertiwi - Gerakkan Badanmu


http://youtu.be/9ozB_jscWko

Track List "Indah Dewi Pertiwi - Teman Ter-INDAH"
1. Indonesia di Tubuhku
2. Kisah yang Salah
3. Aku Tak Berdaya
4. Mungkin Saja
5. Selalu Ada
6. Gerakkan Badanmu
7. Teman TerINDAH
8. Pahami Aku
9. Tentang Aku dan Dia
10. Ku Harus Pergi

Biodata, Twitter dan Web/Blog Indah Dewi Pertiwi

| [6 Komentator]

Indah Dewi Pertiwi
Indah Dewi Pertiwi

Nama lengkap: Indah Dewi Pertiwi
Nickname: IDP
Tempat, Tanggal lahir: Bogor, 30 Januari 1991
Agama: Islam
Nama Ayah: Rohdi
Nama Ibu: Yuyu Wahyuni
Hobi: menyanyi, dance
Fans: Teman TerINDAH - @TemanTerINDAH
Twitter: @IDP_Keci
FaceBook: http://www.facebook.com/idpkeci
Web: http://www.indahdewipertiwi.com/
Blog: -
Email: indahdewipertiwi[at]gmail[dot]com
Single perdana: Baru Aku Tahu Cinta Itu Apa
Label: Keci Music
Diskografi:
  1. Hipnotis [3 Juni 2010]
    Indah Dewi Pertiwi - Hipnotis
  2. Hipnotis Entertainment Edition [27 September 2010]
    Indah Dewi Pertiwi - Hipnotis Entertainment Edition
  3. Teman Ter-INDAH [24 Februari 2012]
    Indah Dewi Pertiwi - Teman Ter-INDAH
  4. Dejavu [2015]

  • Terlahir dengan nama Indah Pertiwi.
  • Anak pertama dari empat bersaudara (dua laki-laki, satu perempuan).
  • Menghabiskan masa kecil di Desa Cibeureum, terletak di kaki Gunung Salak, Bogor.
  • IDP pacaran pertama kali saat duduk di bangku SMP.
  • IDP suka menyanyi sejak SMP.
  • IDP belum mau pacaran karena lebih konsentrasi pada karier.
  • IDP hijrah ke Jakarta pada Februari 2009 saat berumur 18 tahun.
  • Penyanyi favorit IDP adalah Celine Dion dan Ruth Sahanaya
  • Bubur ayam adalah makanan favorit IDP.
  • IDP menyukai buah jeruk.
  • IDP pernah berlatih bersama penata koreografer kelas dunia, Luam Keflezgy.
  • Bulan Maret 2011, IDP melakukan umrah ke Tahan Suci.
  • Album Hipnotis sudah terjual +/- 2 juta kopi - Rekor MURI.
  • Selama bulan November 2011, IDP workshop ke New York, Amerika Serikat.


Biodata, Twitter, Instagram, Blog 7Icons/7he Icons

| [10 Komentator]

New 7 Icons / 7 Icons Reborn [image by @7_ICONS]
(New) 7Icons / 7Icons Reborn / 7he Icons

Terbentuk: 28 Oktober 2010
Terbubarkan: 28 Oktober 2014
Eks Anggota: Atee, GC, Linzy, Mezty, Natly, PJ, T-Sha, Vanila
Nama Fans: Iconia
Twitter: -
Instagram: -
Facebook: -
Blog: -
Single perdana: Playboy
Label: Keci Music, Independent Music
Diskografi:
  1. Loveable - Mini Album Limited Edition [18 September 2011] (Bidadari, Jealous, Tahan Cinta, Penjaga Hati, Playboy)
    7 Icons - Loveable
  2. The Journey of Love [21 Desember 2011] (Bidadari, Jealous, Tahan Cinta, Penjaga Hati, Egois, Sabar Sayang, Jangan Lagi, Nempel di Hati (My Friend), Patah Hati, Playboy)
    7 Icons - The Journey of Love

Atee
Nama asli: Angela Tee
Icon: Boyish
Tempat, Tanggal lahir: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Hobby: menggambar, menyanyi, menari, memasak, memancing, design
Fans: FANATEE dan ATEEZA
Twitter: @Angelatee57
Instagram: @angelatee
Blog: http://angelatee.blogspot.com/
Single perdana: Oke Bye!

GC
Nama asli: Grace Fransin Wohangara
Icon: Mysterious
Tempat, Tanggal lahir: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Hobby: main basket, piano
Fans: GRACIOUS
Twitter: @Wohangara_GC
Instagram: @gracewohangara
Blog: http://lovegracious.blogspot.com/

Linzy
Nama asli: Linda Kumala Sari
Icon: Feminin
Tempat, Tanggal lahir: Singkawang, 11 Maret 1991
Agama: Katolik
Hobby: menyanyi, menari, baca buku
Fans: LINZYUS
Twitter: @Linzy1103
Instagram: @lindaaaks
Blog: http://itsalllinzy.blogspot.com/

Mezty
Nama asli: Meistika Senichaksana
Icon: Sexy
Tempat, Tanggal lahir: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: dengerin musik, nge-DJ (DJ MEZTY MEZ), menari, menyanyi
Fans: MYMEZ
Twitter: @OnlyMezty
Instagram: @meztymez
Blog: http://meztymez.blogspot.com/
Single perdana: Hai, Luka
Novel perdana: Hai, Luka

Natly
Nama asli: Natalia Shasanti
Icon: Natural
Tempat, Tanggal lahir: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: baca buku, traveling, shopping
Fans: NATLYKISS dan NATLYLOVERS
Twitter: -
Instagram: @Natly88
Blog: -

PJ
Nama asli: Putri Ajeng Intan Novita Sari
Icon: Cute
Tempat, Tanggal lahir: Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Hobby: memasak, traveling
Fans: P'JETZET
Twitter: @Princey_PJ
Instagram: -
Blog: http://pjetzet.blogspot.com/
Single perdana: Di Atas Sajadah

T-Sha
Nama asli: Uty Listya Widyanti Shaimoery
Icon: Rebel
Tanggal Bergabung: 8 Februari 2013
Tempat, Tanggal lahir: Pekanbaru, 03 Desember 1989
Agama: Islam
Hobby: Menyanyi dan dance.
Fans: UTYNITY
Twitter: @UTYSHAIM0ERY
Instagram: @utyshaimoery

Vanila
Nama asli: Vani Lauw
Icon: Elegan
Tempat, Tanggal lahir: Surabaya, 7 September 1988
Agama: Kristen
Hobby: menyanyi, nge-dance, main biola
Fans: VANILATTE
Twitter: @VaniLa_79
Blog: http://vanilattelovevanila.blogspot.com/


7Icons - Penjaga Hati | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love
7Icons - Penjaga Hati

Artis: 7Icons
Judul: Penjaga Hati
Pencipta: Abdul (Coffee Theory) & Riza
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

(Mezty) Ku berikan satu cinta paling indah di dunia
Dan tak pernah ku rasakan sebelumnya
(Angel) Kau mengerti diri ini lebih dari ku sendiri
Kau miliki diriku dengan caramu
(Natly) Kau kan ada di sampingku tanpa perlu ku meminta
Kaulah penjaga hatiku

(Pj) Kan ku berikan sluruh cinta yang ada (yang ada)
Kepadamu (kepadamu), kekasihku (kekasihku)
Kan ku berikan kesetiaan hatiku (hatiku)
Kepadamu (kepadamu), kekasihku (kekasihku)
Selamanya...
(all) Kamulah penjaga hatiku, kamulah penjaga hatiku

(Vanila) Kau berikan satu cinta paling indah di dunia
Dan tak pernah ku rasakan sebelumnya (sebelum, sebelum, sebelumnya)
(Linzy) Kau mengerti diri ini lebih dari ku sendiri
Kau miliki diriku dengan caramu
(Gc) Kau kan ada di sampingku tanpa perlu ku meminta
Kaulah penjaga hatiku

(Pj) Kan ku berikan sluruh cinta yang ada (yang ada)
Kepadamu (kepadamu), kekasihku (kekasihku)
Kan ku berikan kesetiaan hatiku (hatiku)
Kepadamu (kepadamu), kekasihku (kekasihku)
(Gc) Karna kamu aku ada, tuk dirimu ku tercipta, kaulah penjaga hatiku...
(all) Kamulah penjaga hatiku, kamulah penjaga hatiku

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Penjaga Hati

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

Selamat Datang! Sugeng Rawuh! Welcome!

| [1 Komentator]
Selamat Datang! Sugeng Rawuh! Welcome!

Hallo Mas Bro dan Mbak Sist.
Selamat datang di blog baru saya.
Selamat menikmati.

Salam,
ALIEF NARTAMA KURNIAWAN [@ALiefNK]