7Icons - Jealous | Lirik Lagu

| [9 Komentator]

7 Icons - The Journey of Love
7Icons - Jealous

Artis: 7 Icons
Judul: Jealous
Pencipta: Adrian Warouw
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011

(Mezty) Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
(Vanila) Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
(Pj) Kapan kamu bisa, jadi dewasa...ooh

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

(Angel) Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
(Linzy) Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
(Pj) Kapan kamu bisa, jadi dewasa...ooh

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous

(Gc) Kapan kamu bisa, jadi dewasa
(Gc) Kapan kamu bisa, jadi dewasa

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Kamu kamu kamu jealous

PERSONEL 7ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Jealous

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

Deteksi Astral dengan xParanormal Detector for PC

| [37 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - "http://t.co/ACLhURkb ~ pendpatmu?? @aLiefNK". Sebuah mention tweet tersebut saya terima dari seorang teman, Jafar Gantongmas. Karena penasaran, langsung saja saya buka link yang dimaksud. Mozilla Firefox saya langsung men-direct link itu ke sebuah blog "7 Jari Blogspot - Genggam Pengetahuanmu dengan 7 Jarimu" dan titel link "Download Software pendeteksi Hantu (Xparanormal Detector)". Wow, ini software unik, begitu kalimat yang ada di pikiran saya. Setelah membaca isi artikel, saya mengklik link download yang ada. Lagipula file size-nya cuma 5,5 MB.

Mungkin ada yang bertanya-tanya, mengapa sih download software yang begituan? Saya jawab yaaa... Karena salah satu idola saya adalah nyah Citra Prima. Yes, I'm Primastic (fans Citra Prima -red). (Pembaca bertanya, siapa sih Citra Prima itu?) Citra Prima adalah seorang Parapsikolog yang sering nongol di acara [Masih] Dunia Lain Trans 7 ataupun di Mister[I] Tukul Jalan-jalan (selengkapnya baca di SINI ya!). Tentu saja temanya tentang sesuatu yang berhubungan dengan makhluk astral. (Makhluk astral? Apaan tuh?) makhluk astral bisa didefinisikan sebagai makhluk gaib atau makhluk tak kasat mata. Oleh sebab itu, secara tidak langsung saya menyukai sesuatu yang menyangkut makhluk astral juga, meskipun kadang takut-takut gimana gitu. Hehehe...

Oke, langsung saja ke software detektor makhluk astral (ghost radar), xParanormal Detector. Memang sebelumnya saya hanya tahu ghost radar untuk iPhone maupun iPad (saya gak punya yang begituan). Eh, yang buat PC ada juga ternyata. Setelah saya coba install ke laptop klasik saya (Windows XP SP 2), berhasil dan dapat dijalankan. Dan kata pertama yang muncul adalah "between". Wah, benar-benar berfungsi rupanya. Kalau temans mau mencoba silakan saja lho yaaa...bebaaasss... Hehehe... Berikut screenshot dari desktop saya.

xParanormal Detector [image by @aLiefNK]

Ini screenshot dengan deteksi astral. :)

xParanormal Detector [image by @aLiefNK]

xParanormal Detector
Developer: eXtremeSenses

The first little tool to help you communicate and detect ghosts

XParanormal Detector is a professional application designed to detect paranormal activity in your house.

If you have an interest in paranormal activities like ghosts of the dead, entities, spirits. Well you are at the right place. We have developped the first little tool for Windows PC to help you communicate and detect those paranormal activities. It's XParanormal Detector.

Unlike other Ghost detectors for the PC, there is no need for a special external USB key! XParanormal will use your existing wifi adapter card or network adapter!

Requirements:
- CPU 1.8 Ghz
- 1 Giga RAM
- Eternet Card (Any model)
- 10 megs of diskspace
- Windows XP/Vista/Vista64/7/7 x64


Silakan download setup-nya di SINI (size 5,5 MB).

Cara Meng-install
1. Download xParanormal Detector sampai download berhasil.
2. MATIKAN/DISABLE SEMUA KONEKSI INTERNET selama penginstalan.
3. Run setup xParanormal Detector yang telah di download.
4. Untuk mengaktifkan versi pro, klik Setting dan masukkan key KUD-59718 kemudian klik Save.
5. Close program dan run kembali program xParanormal Detector.
6. Selamat menikmati aktifitas astral di sekitarmu. :)

Jadwal + Statistik Persema Malang IPL 2011/12

| [7 Komentator]



Jadwal Pertandingan Persema Malang
Indonesian Premier League (IPL) 2011/12




Putaran Pertama

Kamis, 01/12/2011
SEMEN PADANG 6-2 PERSEMA
[Vendry Mofu 33'; Ferdinand Sinaga 44'; Esteban Vizcarra 55'; Edward Wilson Junior 59', 83', 88' - Irfan Bachdim 57'; Ngon A Mamoun 66']

Senin, 12/12/2011
PERSIJA 2-1 PERSEMA
[Jaime Braganca 31'-pen; Danilo Fernando 35' - Irfan Bachdim 41']

Minggu, 18/12/2011
PERSIJAP JEPARA 1-1 PERSEMA
[Julio Lopez 80' - Reza Mustofa 72']

Minggu, 15/01/2012
PERSEMA 2-0 BONTANG FC
[Emile Bertrand Mbamba 21', Irfan Bachdim 72']

Senin, 23/01/2012
PERSEMA 4-1 PSMS MEDAN
[Dennis Kacanovs 13'; Emile Bertrand Mbamba 19', 38', 85' - Andre Abu Bakar 32']

Senin, 30/01/2012
PERSEMA 1-0 PERSIRAJA
[Bima Sakti 49']

Minggu, 12/02/2012
PERSEBAYA 0-0 PERSEMA

Senin, 27/02/2012
PSM MAKASSAR 4-2 PERSEMA
[Kaharudin 9'; Kwon Jun 39'; Andi Oddang 59'; Ilija Spasojevic 75' - Emile Bertrand Mbamba 21'; Joko Prayitno 83']

Senin, 05/03/2012
PERSEMA 1-0 PERSIBO
[Emile Bertrand Mbamba 10']

Senin, 12/03/2012
PERSIBA BANTUL 3-1 PERSEMA
[Ugiek Sugiyanto 16', 29'; Cornelis Kaimu 76' - Emile Bertrand Mbamba 27'-pen]

Senin, 26/03/2012
PERSEMA 1-0 AREMA FC
[Kim Jeffrey Kurniawan 79']


Putaran Kedua

Minggu, 22 April 2012
PERSEMA 2-1 PERSEBAYA
[Reza Mustofa 85'; M Kamri 90'+3' - Mat Halil 13']

Minggu, 06 Mei 2012
PERSIBO 0-0 PERSEMA

Senin, 14 Mei 2012
PERSEMA 2-3 SEMEN PADANG
[Ngon A Mamoun 41'; Leonard Tupamahu 90'+1' - Esteban Viscara 33'; Edward Wilson Junior 62'; Mustopa Aji 76']

Senin, 21 Mei 2012
PERSEMA 2-1 PERSIJAP JEPARA
[Ngon A Mamoun 24'; Emile Bertrand Mbamba 85' - I Made Wirahadi 14']

Senin, 28 Mei 2012
PERSEMA 3-0 PERSIBA BANTUL
[Ngon A Mamoun 17'; Reza Mustofa 30'; Kim Jeffrey Kurniawan 35']

Sabtu, 02 Juni 2012
BONTANG FC 2-5 PERSEMA
[Serge Emaleu 43'-pen; Kande Lansana 65' - Ngon A Mamoun 11'; Reza Mustofa 26'; Kim Jeffrey Kurniawan 29'; Emile Bertrand Mbamba 35'; M Kamri 68']

Sabtu, 09 Juni 2012
PSMS MEDAN 0-2 PERSEMA
[Emile Bertrand Mbamba 28', 53']

Minggu, 17 Juni 2012
PERSIRAJA 1-0 PERSEMA
[Arief Kurniawan 59']

Senin, 25 Juni 2012
PERSEMA 0-3 PERSIJA
[Persija dinyatakan menang WO atas Persema]

Minggu, 01 Juli 2012
PERSEMA 0-0 PSM MAKASSAR

Kamis, 05 Juli 2012
AREMA FC 4-0 PERSEMA
[Roman Chmelo 26'; Abdul Mushafry Talaohu 33'; Ahmad Amirudin 46', 73']

(jadwal bisa berubah sewaktu-waktu)


STATISTIK PERSEMA MALANG
IPL 2011/12


TOTAL
Main: 22
Menang: 10
Seri: 4
Kalah: 8
Gol Memasukkan: 32
Rata2 Memasukkan: 1.45 goal/match
Gol Kemasukan: 32
Rata2 Kemasukan: 1.45 goal/match
Selisih Gol: 0
Nilai: 34
Clean Sheets: 9
Failed to Score: 5
Biggest Victory: 4-1 (vs PSMS Medan), 5-2 (vs Bontang FC)
Biggest Defeat: 2-6 (vs Semen Padang)

HOME
Main: 11
Menang: 8
Seri: 1
Kalah: 2
Gol Memasukkan: 18
Rata2 Memasukkan: 1.64 goal/match
Gol Kemasukan: 9
Rata2 Kemasukan: 0.81 goal/match
Selisih Gol: +9
Nilai: 25
Clean Sheets: 6
Failed to Score: 2
Biggest Victory: 4-1 (vs PSMS Medan)
Biggest Defeat: 0-3 (vs Persija Jakarta)

AWAY
Main: 11
Menang: 2
Seri: 3
Kalah: 6
Gol Memasukkan: 14
Rata2 Memasukkan: 1.27 goal/match
Gol Kemasukan: 23
Rata2 Kemasukan: 2.09 goal/match
Selisih Gol: -9
Nilai: 9
Clean Sheets: 3
Failed to Score: 4
Biggest Victory: 5-2 (vs Bontang FC)
Biggest Defeat: 2-6 (vs Semen Padang); 0-4 (Arema FC)

TOP SCORER
11 - Emile Bertrand Mbamba
5 - Guy Bertrand Ngon A Mamoun
4 - Reza Mustofa Ardiansyah
3 - Irfan Haarys Bachdim, Kim Jeffrey Kurniawan
2 - Muhamad Kamri
1 - Deniss Kacanovs, Bima Sakti Tukiman, Joko Prayitno, Leonard Tupamahu

DISCIPLINARY
Yellow Card
7 - Emile Bertrand Mbamba, Reza Mustofa Ardiansyah
6 - Guy Bertrand Ngon A Mamoun
5 - Muchamad Khasan Soleh
4 - Dodit Fitrio Efendy
3 - Deniss Kacanovs, Naum Sekulovski, Irfan Haarys Bachdim, Bima Sakti Tukiman
2 - Leonard Tupamahu, Agung Dwi Jaksono, Sukasto Effendi
1 - Tommy Pranata, Joko Prayitno, Nehemian Rumathkeuw, Muhamad Kamri

Yellow Card 2nd - Red Card
1 - Fergiawan Fergian, Kim Jeffri Kurniawan

Red Card
1 - Emile Bertrand Mbamba

==========
*last updated: 5 Juli 2012*

Tips Aman Bersepeda di Jalan Raya

| [4 Komentator]
Tips Aman Bersepeda di Jalan Raya

👽 ALIEFNK.com | Malang 🐺 - Hari minggu merupakan saat tepat untuk kita berolahraga. Entah itu jalan-jalan, jogging, serta bersepeda. Tentu kita merasa nyaman jika melakukan aktifitas di area Car Free Day/CFD. Namun, bersepeda tak cuma untuk berolahraga, melainkan bike to work, bike to school maupun bike to campus. Tak jarang jalan yang harus dilewati adalah jalan raya yang ramai oleh kendaraan bermotor. Tentu pengguna sepeda harus berhati-hati menghadapi pengemudi kendaraan bermotor yang sering ugal-ugalan. Oleh sebab itu, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika sedang bersepeda di jalan raya, terutama mengenai safety riding.

  1. Berpakaianlah dgn benar. Pakailah helm dan pakaian berwarna terang. Pada musim hujan, gunakan jas hujan yang tidak mengganggu kenyamanan, keseimbangan dan kendali di atas sepeda.
  2. Patuhi rambu dan peraturan lalu lintas. Tak ada bedanya dengan pengguna jalan yang lain, bersepeda di jalan raya juga harus mematuhi rambu dan perturan lalu lintas.
  3. Jangan pernah bersepeda melawan arus jalan. Pengemudi kendaraan bermotor tak akan memerhatikan sepeda yang melaju di jalur jalan yang salah.
  4. Jangan memakai headphone (earphone). Pakailah helm, jangan menggunakan peranti headphone (dari walkman maupun handphone). Menurut beberapa penelitian, telinga yg tertutup rapat bisa mengurangi keawasan keadaan sekelilingnya.
  5. Siapkan kedua tangan untuk mengerem. Kita mungkin tak bisa langsung berhenti jika mengerem hanya dengan satu tangan. Siapkan jarak aman antara 1 pengendara sepeda dengan yang lainnya
  6. Perhatikan jalan di samping dan belakang. Kita dapat memindai keadaan jalan di samping dan di belakang kita tanpa harus kehilangan keseimbangan dan kendali pada sepeda.
  7. Gunakan lampu di malam hari. Selain membantu kita melihat arah dan kondisi jalan, lampu membantu pengemudi kendaraan lain di depan untuk melihat keberadaan kita.
  8. Gunakan tangan untuk memberi tanda kepada pengguna jalan lain tentang ke arah mana kita akan melaju. Ini memang aturan tak tertulis bagi pengguna sepeda, tetapi penting bagi keamanan kita.
  9. Rawat dan jagalah kondisi sepeda. Lakukan perawatan rutin sehingga sepeda bisa berjalan dengan aman dan nyaman. Gantilah rem dan ban secara berkala.

Nah, semoga tips di atas bermanfaat dan kita akan tetap bisa bersepeda dengan aman dan nyaman di jalan raya.

Sumber: Team Rexona Men on Facebook