Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

WINNERS UEFA EUROPA CONFERENCE LEAGUE 2021/22
🏆🐺 AS ROMA ❤️🧡

[Download] Semiotika Pantura oleh Kill the DJ & Soimah Pancawati


Semiotika Pantura

Teman-teman,

Berikut kami release secara sederhana kumpulan lagu-lagu ‘konyol’, ‘jelek’ dan ‘goblok’ dari Kill the DJ dan Soimah Pancawati yang tidak akan direlease secara resmi. Dulu rencananya kita mau mengumpulkan lagu-lagu ini dalam sebuah album berjudul “Semiotika Pantura”, itu kenapa irama dan liriknya ‘menye-menye’ nggak jelas dan tidak boleh dikritik, baik kualitas rekamannya maupun liriknya. Yang ngritik berarti ngajak berantem!!! Hahaha.

Sesungguhnya karena kesibukan masing-masing yang semakin padat, akhirnya proyek ini terbengkalai. Anyway, karena kita menyikapi proyek ini dengan santai juga, dari pada tersimpan gak jelas, yowis, proyek ini kita gratiskan alakadarnya buat kamu-kamu yang males mengeluarkan duit buat karya-karya musik Indonesia dan hobinya mengkonsumsi bajakan.

Kumpulan Semiotika Pantura sebenarnya terdiri dari banyak lagu, umurnya lagu-lagu tersebut sebenarnya sudah lebih dari empat tahun, tapi yang sudah rekaman di rumah (belum ke studio) baru empat lagu sebagai berikut;
  1. A-A-AKU
  2. Balada Orgen Tunggal
  3. Cinta Mati Cinta
  4. Jangan Ada Anarki di Antara Kita

Silahkan download secara gratis dan disebar secara membabi buta!!!

Link Download: http://www.mediafire.com/?had5iws823hdt5h

Salam Pantura !

Kill the DJ & Soimah

Sumber: Kill the DJ's Blog

Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk]
Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk] Cat Lover 🐈 - Pokemon GO Player (Team Instinct / TL49 / TL40x14) ⚡ - Romanisti 🐺

10 comments for "[Download] Semiotika Pantura oleh Kill the DJ & Soimah Pancawati"

  1. ada judul lagunye Vino lop yu pull kaga? hihihiii

    ReplyDelete
  2. waaah bikin penasaran...coba donlod dulu ach..
    terima kasih sobat...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. harus mantab bos...kan dilarang mengkritik kualitas... :D heheheheheh...

      Delete
  4. wkwkw izin download sob :)
    Sapa tau bisa ketawa nih hehe

    ReplyDelete