Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

🐺 JADWAL AS ROMA SEPTEMBER 2022: 05/09 | Udinese [4-0] ROMA ➡️ 08/09 | Ludogorets 🇧🇬 [2-1] 🇮🇹 ROMA ➡️ 13/09 | Empoli [1-2] ROMA ➡️ 16/09 | 02:00 WIB | ROMA 🇮🇹 - 🇫🇮 HJK ➡️ 18/09 | 23:00 WIB | ROMA - Atalanta ❤️🧡

7Icons - Cinta 7 Susun (OST Cinta 7 Susun) | Lirik Lagu


7Icons - Cinta 7 Susun [image by Spotify]
7Icons - Cinta 7 Susun

Artis: 7ICONS | @7icons.id
Judul: Cinta 7 Susun
Pencipta: Anda Wardhana
Album: Single / OST Cinta 7 Susun
Label: Keci Music / PH SinemArt
Tahun: 2013

LIRIK LAGU

[Gc] Hei hei si kamu, si pencuri hatiku
Sampai kapankah, hatimu harus beku
[Natly] Apa yang kurang, dari diriku ini
Dibandingkan yang lain, aku yang paling pasti

Percayalah, aku, percayalah

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

[Mezty] Hey hey si kamu, lihat saja mataku
Ada cinta di sini, semua buat kamu
[Pj] Sudah tak perlu, melihat ini itu
Buka hati untukku, nanti kau pasti tau

Percayalah (percayalah), aku, percayalah

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

[Pj] Ku punya cinta 7 susun
Ku berikan padamu
[Atee] Aku milikmu (milikmu), kamu milikku (milikku)
Ku cinta kamu

[Linzy] Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

[T-Sha] Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun
Cerita indah kita selamanya

Aku harus jadi milikmu (ku jadi milikmu)
Kamu harus jadi milikku
Terimalah cintaku (ku jadi milikmu)
Itu yang aku mau

Aku harus jadi milikmu (jadi milikku)
Kamu harus jadi milikku
Kisah cinta 7 susun (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya (ku jadi milikmu)
Cerita indah kita selamanya

PERSONEL 7ICONS
- Angela Tee / ATee | @anqela.tee
- Grace Fransin Wohangara / Gc | @gracewohangara
- Linda Kumala Sari / Linzy | @lindaaaks
- Meistika Senichaksana / Mezty | @meztymez
- Natalia Shasanti / Natly | @natly88
- Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj | @pj7icons.official
- Uty Listya Widyanti Shaimoery / T-Sha | @t.shaaaaaa

DOWNLOAD / STREAMING

7Icons - Cinta 7 Susun [on SoundCloud]
7Icons - Cinta 7 Susun [on YouTube Music]

*NEW! Cara Download File SoundCloud via Mozilla Firefox dan IDM*

Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk]
Alief Nartama Kurniawan [@aliefnk] Cat Lover 🐈 - Pokemon GO Player (Team Instinct / TL49 / TL40x15) ⚡ - Romanisti 🐺

10 comments for "7Icons - Cinta 7 Susun (OST Cinta 7 Susun) | Lirik Lagu"

  1. emang sedikit doang yah lirik nya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu baru lirik versi opening sinetron C7S-nya, soalnya saya belum tau lagu C7S yg full version. nanti pasti diupdate kok kalo udah keluar full versionnya. (з´⌣`ε)

      Delete
  2. teruskan berkarya lief .... sukses selalu

    ReplyDelete
  3. hadir di sini sayang chat box ngak ada

    ReplyDelete
  4. Kapan Nih full versionnya...?

    ReplyDelete