.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI ALIEFNK.COM - SEMOGA BERMANFAAT .:.


7Icons - Jealous | Lirik Lagu


7 Icons - The Journey of Love 7 Icons - Jealous

Artis: 7 Icons
Judul: Jealous
Pencipta: Adrian Warouw
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011



(Mezty) Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
(Vanila) Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
(Pj) Kapan kamu bisa, jadi dewasa...ooh
www.ALiefNK.com - @ALiefNK - 5A458612 - +62 85105687170
(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

(Angel) Kini baru aku tahu, kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
(Linzy) Kini baru aku tahu, kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
(Pj) Kapan kamu bisa, jadi dewasa...ooh

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous
Kamu jealous, kamu jealous, kamu jealous

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous

(Gc) Kapan kamu bisa, jadi dewasa
(Gc) Kapan kamu bisa, jadi dewasa

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Selalunya kamu jealous

(Mezty) Ada yang sms, kamu jealous
(Vanila) Ada yang telepon, kamu jealous
(Natly) Ada yang titip salam, kamu jealous
(Gc) Ini itu kamu jealous

(Pj) Ditinggal sebentar, kamu jealous
(Angel) Aku mau jalan, kamu jealous
(Linzy) Pergi sama teman, kamu jealous
(all) Kamu kamu kamu jealous

****

PERSONIL 7 ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

****

VIDEO

[Official Music Video] 7 Icons - Jealous


http://youtu.be/uBWHXP5smTE

****

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Jealous

****

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

****

9 comments:

  1. Baru lagunya apa sob..karena tidak begitu mengikuti 7 icons nih

    ReplyDelete
  2. @cardiacku: single lama sih, yang baru video clip-nya... :)

    ReplyDelete
  3. Silaturahmi sambil membaca postingannya saudaraku

    ReplyDelete
  4. Terima kasih atas sharenya sahabat

    ReplyDelete
  5. mas, 7 icons memang cihuuy deh... ini bisa jadi perintis girls band di indonesia setelah SM*SH perintis boy band di indonesia... mantap!!!

    ReplyDelete
  6. haha ane juga suka sih :D tpi bukan lagunya wkwk tpi sama aweweknya gan :D

    ReplyDelete
  7. @candra wijaya: betul, we are iconia! :D

    @sampeweweh: ah sampeyan bisa aja deh :p

    ReplyDelete
  8. ada yang sms kamu jealous.... ini itu kamu jealous... ayo coba tebak, siapa yang jealous???

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...