.:. SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI BLOG ALIEFNK.COM, SEMOGA BERMANFAAT. :) .:.

7Icons - Bidadari | Lirik Lagu


7 Icons - The Journey of Love 7 Icons - Bidadari

Artis: 7 Icons
Judul: Bidadari
Pencipta: Kiki (Bean Band)
Album: The Journey of Love
Label: Keci Music
Tahun: 2011



Dari caramu, menatap aku
Begitu menggetarkan isi hatiku
Perhatianmu setiap waktu
Membuatku tak bisa melupakanmu
www.ALiefNK.com - @ALiefNK - 5A458612 - +62 85105687170
Aku terus memikirkanmu (selalu)
Bisa gila karnamu

Kau bawaku melayang terbang menuju
Istana cintamu, jadi bidadarimu
Kau buatku menjadi orang yang paling
Sempurna di dunia, jadi bidadarimu

Senyum manismu, tajam matamu
Slalu menghantui mimpi-mimpiku
Perhatianmu setiap waktu
Membuatku tak bisa melupakanmu

Aku terus memikirkanmu (selalu)
Bisa gila karnamu

Kau bawaku melayang terbang menuju
Istana cintamu, jadi bidadarimu
Kau buatku menjadi orang yang paling
Sempurna di dunia, jadi bidadarimu

Kau pangeranku...begitu besar cintaku padamu
Baby I can't life without you

Kau bawaku melayang terbang menuju
Istana cintamu, jadi bidadarimu
Kau buatku menjadi orang yang paling
Sempurna di dunia, jadi bidadarimu

Kau bawaku melayang terbang menuju
Istana cintamu, jadi bidadarimu
Kau buatku menjadi orang yang paling
Sempurna di dunia, jadi bidadarimu

Jadi bidadarimu (jadi bidadari)
Jadi bidadarimu (jadi bidadari)
Jadi bidadarimu (jadi bidadari)
Jadi bidadarimu

****

PERSONIL 7 ICONS
- Atee
- Gc
- Linzy
- Mezty
- Natly
- Pj
- Vanila

****

DOWNLOAD

[Download] 7 Icons - Bidadari

****

Track List "7 Icons - The Journey of Love"
1. Bidadari
2. Jealous
3. Tahan Cinta
4. Penjaga Hati
5. Egois
6. Sabar Sayang
7. Jangan Lagi
8. Nempel di Hati (My Friend)
9. Patah Hati
10. Playboy

****

15 comments:

  1. Akk..ngga kuat..ahh ngga kuat..ahh..ahh..ga level..

    ReplyDelete
  2. Kalau mau cek DOPOLLOW atau TIDAK..klik kanan pada kotak komentar sorot ke bawah cari VIEW PAGE SOURCE..ketahuan tuh bang dopollow atau tidak blog kita atau punya orang..hehehe..kalau mau merubah blog jadi dopollow masuk blog atau login ke EDIT HTML nahh terus cari dech kata2 yang NOPOLLOW ganti sama DOPOLLOW..okeee..okee...okee...ahh..ahh..ahh..ga kuat..ga kuatt..ga kuatt.

    ReplyDelete
  3. @Icahbanjarmasin: di edit HTML ada kata NOPOLLOW tp cuma 1 dan gak bisa diganti :( gak gak gak bisa :'(

    ReplyDelete
  4. Nice Lagu sob.. hadir lagi sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

    ReplyDelete
  5. @Muhammad Fajar: betul! dan cocok buat saya :D #eh

    @Black Angel Syndicate: hohoho...siap berkunjung balik mas bro ;)

    ReplyDelete
  6. @asis: mungkin chibi / cherrybelle nya kurang interest karena takut di bilang plagiat :)

    ReplyDelete
  7. ama cherrybelle kurang pas karena plagiat dari SNSD, hihihi :p kurang kreatif ya chibi ya... tapi kalo 7 icons, baru girlband yang kreatif...

    ReplyDelete
  8. wah kalo saya lebih suka cherrybell wkwkwk

    ReplyDelete
  9. yang di liat aweweknya bang alif :D

    ReplyDelete
  10. @Asis Sugianto: ya itu chibi terlalu nge-korea deh :D sip 7 icons pokoknya mas brooo... ;)

    @candra wijaya: hohoho...aku gak ikut2 lho yaaa... :p

    @BLOGCUNAYZ: silakan, boleh boleh boleh :D

    @sampeweweh: hohoho... sedikit banyak ya itu mas brooo :p

    ReplyDelete
  11. hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

    ReplyDelete
  12. seger kalau liat si icons ini man. hehehe. uye!

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...