Nominasi & Pemenang Infotainment Awards 2015 | SCTV

| [0 Komentator]

SCTV Infotainment Awards [image by showbiz.liputan6.com]

Infotainment Awards 2015 SCTV
COMING SOON


****

Selebriti Pria Paling Memikat [#IA1]

#IA1 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Selebriti Wanita Paling Memikat [#IA2]

#IA2 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Pasangan Selebriti Paling Romantis [#IA3]

#IA3 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Pasangan Selebriti Paling Fenomenal [#IA4]

#IA4 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Penampilan Selebriti Paling Ditunggu [#IA5]

#IA5 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Selebriti Wanita Paling Fashionable [#IA6]

#IA6 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Selebriti Pria Paling Fashionable [#IA7]

#IA7 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Celebrity of the Year [#IA8]

#IA8 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Gorgeus Dad [#IA9]

#IA9 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Gorgeus Mom [#IA10]

#IA10 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Selebriti Anak Paling Memikat [#IA11]

#IA11 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Selebriti Berhijab Paling Fashionable [#IA12]

#IA12 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


Selebriti Sosmed Paling Eksis [#IA13]

#IA13 (spasi) #Nama
Mention ke @SCTV_ atau @IndosiarID


****

Siapakah artis favoritmu? Mari-mari di share dimari dan tweet sebanyak-banyaknya! ;)

Chit-Chat Bareng @citraprima di Zeemi.TV, Seru!

| [10 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Menyaksikan artis idola di televisi sepertinya sebuah hal yang sayang untuk dilewatkan bagiku. Biasanya aku mengetahui jadwal artis melalui akun media sosial mereka. Nah, artis idola yang satu ini sering muncul di layar kaca pada tengah malam dalam acara yang mengandung unsur mistis, tempat angker dan makhluk astral. Hayooo, ada bisa tebak siapa artis idolaku tersebut? (kemudian ada yang jawab: Citra Prima) Yap betul, Beliau adalah Citra Prima. Nyah Citra (begitu panggilan akrab Citra Prima) merupakan seorang Parapsikolog yang sering tampil di acara berbau mistis di channel TV swasta. Namun sayangnya, kita sebagai Primastic (sebutan fans Citra Prima) jarang mendapatkan kesempatan berinteraksi langsung dengan Beliau. Karena kalau nonton Citra Prima di TV, kita bisanya cuma berinteraksi via media sosial (kecuali bagi mereka yang rumahnya dekat dengan lokasi syuting Citra Prima). Lagipula akhir-akhir ini nyah Citra jarang nongol di TV karena kesibukan Beliau. Kurang seru kan?


Tweet Citra Prima di akun Twitter miliknya, @citraprima

Selasa (2/11/14) malam, aku membaca tweet dari akun Twitter nyah Citra, @citraprima, "Yuk jam 10 malam, gabung di http://zeemitv.com/citraprima #pyramidID ” live streaming dan chit chat kuis #PyramidID". Aku ketik keyword ZeemiTV, muncul akun @ZeemiTV, aku klik dan ada update status "Malam ini jam 10: Live Talk Show w/ @citraprima ttg film thriller terbaru "Pyramid" http://zeemitv.com/citraprima #pyramidID" dan "Jam 10 malam @citraprima live @ZeemiTV akan bahas film Pyramid & soal Dewa2 Egypt http://zeemitv.com/citraprima #pyramidID". Ini dia, aku tidak mau ketinggalan live performance artis idola dan harus mengikuti video streaming di Zeemi.TV. Kebetulan koneksi internet sedang mendukung untuk streaming.

Tapi aku masih penasaran, apa sih Zeemi.TV? Awalnya aku mengira Zeemi.TV itu sebuah program TV berbayar. Ternyata dugaanku salah. Zeemi.TV merupakan sebuah perusahaan baru yang didirikan oleh orang-orang yang bersemangat untuk mendapatkan hiburan terbaik. Saat frustasi ketika mencari hiburan yang layak di televisi dan melihat pertunjukan live, memberikan kami inspirasi untuk mendirikan Zeemi.TV. Zeemi.TV didirikan dan dijalankan oleh Tom Damek, yang sebelumnya sebagai CEO Lazada Indonesia. Zeemi.TV 100% fokus pada Indonesia. Kami menyediakan konten Indonesia dari seluruh Indonesia untuk Indonesia. Fokus Zeemi.TV jelas agar masyarakat memiliki panggung virtual dan bisa memberikan live performances untuk audien. (sumber: https://www.zeemi.tv/about-us) Jadi intinya, Zeemi.TV didesikasikan bagi mereka yang ingin tampil melalui video streaming maupun live streaming serta menyaksikan idolanya beraksi lewat streaming. Gratis pula!

Jam 10 malam lebih beberapa menit, aku baru mengklik URL yang ada di tweet @ZeemiTV yaitu http://zeemitv.com/citraprima (kemudian aku baru tahu kalau link tersebut adalah channel Citra Prima) via website Zeemi.TV. Oh ya, kali ini Citra Prima spesial live performance di virtual stage Zeemi.TV untuk membagikan beberapa tiket premiere film anyar, Pyramid. Jadi, Citra Prima akan berinteraksi langsung dengan audiens via live chatting. Selain melalui website, audiens juga bisa menikmati live streaming Zeemi.TV lewat smartphone Android yang aplikasinya bisa diunduh di Google Play Store. Untuk bisa berinteraksi dengan performer di versi web, kamu cukup sign in melalui akun Facebook kamu atau sign-up/registrasi dahulu di situs Zeemi.TV baru kemudian sign in. Kalau aku sih pilih yang simple saja yaitu sign in pakai Facebook.


Ada dua pilihan sign in ke akun Zeemi.TV


Aplikasi Zeemi.TV di smartphone Android [image by @ZeemiTV]

Oke, kembali pada live streaming Citra Prima, Beliau mengajukan beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan film Pyramid. Semua pertanyaan harus dijawab melalui kotak chatting yang tersedia di samping/bawah live streaming. Pertanyaan demi pertanyaan dilempar dan dijawab oleh beberapa audien. Ada yang jawabannya tepat, ada pula yang menjawab nyeleneh. Seperti saat nyah Citra bertanya "sebutkan sesuatu yang berhubungan dengan piramid?" Ada yang jawab onta, pocong, sampai transformer (sumpah bikin ngakak :p) Hingga tibalah pada pertanyaan terakhir yaitu "mulai generasi ke berapa Shabtis digunakan?" Aku pantengin chatbox kok tidak ada yang jawab. Aku sampai geregetan pengen jawab, tapi aku tahan karena tiket premiere Pyramid khusus untuk mereka yang berdomisili di Jakarta. Lha iya, kalau tidak jawab kok sudah tahu jawabannya, mau jawab takutnya menang. Dilematis. Huh, ditunggu-tunggu tidak ada yang bisa jawab, akhirnya aku klik kotak chat, aku tekan angka 3 di keyboard laptop kuat-kuat, send. Dan, AKU MENANG!!! Senang? Biasa aja sih, soalnya aku tahu kalau aku tidak bisa hadir di premiere Pyramid. Maklum, antar-kota-antar-provinsi. Pengennya sih tiket hadiah ditanda tangani nyah Citra dan dikirim ke rumah saja, lumayan buat koleksi/memorabilia. Meskipun sebenarnya juga pengen bisa ketemu dan selfie bareng nyah Citra. Hehe.


Live streaming Citra Prima di Zeemi.TV

Tetapi tidak masalah, bukan menang di kuis yang aku cari. Ada yang lebih menyenangkan daripada mendapatkan hadiah kuis yaitu bisa berinteraksi langsung dengan nyah Citra. Aku merasa ada yang beda ketika nyah Citra live performance di Zeemi.TV. Kita biasanya menyaksikan nyah Citra terlihat serius ketika berada di lokasi angker maupun saat berinteraksi dengan makhluk astral di acara TV. Namun pada live streaming kali ini Beliau jarang terlihat serius, malah kebanyakan bercanda bareng host Zeemi.TV (lupa namanya siapa) ketika menanggapi chat dari audiens, nyanyi lagu Lingsir Wengi, bahkan tertawa ala tante K. Hiii.... >.< Memang sih 'genre'-nya berbeda antara tempat angker dengan 'zona nyaman'. Tapi aku excited banget dengan acara live streaming perdana bareng nyah Citra. Semoga nyah Citra makin sering live performance di Zeemi.TV lagi, seperti baca tarot, cerita hantu baru, interaksi dengan Primastic, hingga berburu hantu di tempat angker bareng kru Zeemi.TV.

Dengan demikian, aku menobatkan channel Citra Prima di Zeemi.TV (http://zeemitv.com/citraprima) merupakan channel favoritku. Kalau kamu? :)

NB: Keterangan lebih lanjut tentang ZeemiTV, kunjungi website Zeemi.TV atau like Facebook fanpage zeemi.tv serta follow akun Twitter @ZeemiTV.

Tulisan ini diikutsertakan dalam Blog Competition 2014 | Pengalaman bersama ZeemiTV oleh Zeemi.TV

Cara Mengganti Lagu di #PES2015

| [0 Komentator]
Cara Mengganti Lagu di #PES2015

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Mayoritas tracklist / soundtrack PES 2015 pastinya sudah tidak asing lagi bagi penggemar musik terutama PES 2015 player. Ada Avicii dengan Wake Me Up, American Authors - Best Day of My Life (soundtrack produk mobil), Imagine Dragons - Demons, dll. Namun, lama kelamaan PES 2015 player akan merasa bosan jika mendengar lagu itu terus-terusan. Banyak lagu-lagu baru, kekinian dan hits yang cocok untuk menggantikan beberapa tracklist PES 2015, apalagi 3 track dari Konami yang jarang masuk playlist. Aku sih pengennya ganti sama beberapa lagu favorit macam Meghan Trainor - All About That Bass, Enrique Iglesias dkk. - Bailando, Iggy Azalea feat. Rita Ora - Black Widow, Nicki Minaj - Anaconda, Maroon 5 - Animals, Elbicho dkk. - Guajira Guantanamera (PES 2014), Charli XCX - Boom Clap, dll.

Penasaran bagaimana caranya? Nih, intip di http://miftahul-ginda.blogspot.com/2014/12/tutorial-replace-music-pes-2015.html. :)

Original Soundtrack #PES2015 & #FIFA15


Java Scooter Rendezvous (JSR) 9 Pacitan, Jawa Timur

| [0 Komentator]

Java Scooter Rendezvous (JSR) 9 Jawa Timur

"Bersama Vespa Kita Satukan Indonesia"
Jumat-Minggu, 5-7 Desember 2014
Bumi Perkemahan Pancer Door, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur

Acara:
- Dragrace Vespa
– Contest Scooter
– Baksos dan Donor Darah
– Beach Volly
- Produk Unggulan Pacitan
– Seni Budaya
– Santunan Yatim Piatu
– Full Reggae Music dan Games
– Bazar Vespa dan Acsessories

Doorprize: 2 Vespa


Note: Jagalah ketertiban dan kebersihan ya, Scoots! :)

Salam Mesin Kawan

Sumber: http://vespapora.com/event/java-scooter-rendezvous-jsr-9-pacitan/

Sheila On 7 - Lapang Dada | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

@ALiefNK | www.ALiefNK.com - Hai hai hai. SheilaGank mana nih suaranyaaa??? Pasti sedang gembira ria karena band idolanya, Sheila On 7, resmi merilis single baru. Single berjudul Lapang Dada diputar secara serentak di 280 radio di 100 kota di seluruh Indonesia, pada tanggal 7 November 2014, pukul 7 malam WIB/WITA/WIT. Hastag #LapangDada pun sempat menjadi trending topic di sosial media Twitter. Musim Yang Baik adalah nama album anyar SO7 dimana single Lapang Dada dipilih sebagai single pembuka. Semoga benar-benar menjadi awal musim yang baik bagi band yang digawangi Brian, Eross, Duta dan Adam (B.E.D.A) tersebut. Aaamiin. :)


Sheila On 7 / SO7 - Lapang Dada [image by @sheilaon7]
Sheila On 7 - Lapang Dada

Artis: Sheila On 7 | @sheilaon7
Judul: Lapang Dada
Release: 7 November 2014
Album: Musim Yang Baik
Label: Sony Music Indonesia
Tahun: 2014



Apa yang salah dengan lagu ini
Mengapa kembali ku mengingatmu
Seperti aku bisa merasakan
Getaran lagu dan langkah kakimu
Kemana ini akan membawaku

Kau harus bisa, bisa berlapang dada
Kau harus bisa, bisa ambil hikmahnya
Karena semua, semua tak lagi sama
Walau kau tahu diapun merasakannya

Di dalamnya sepotong kecil ini
Seperti ku mengenal suaramu
Kau tau, kau tau rasaku juga rasamu

Kau harus bisa, bisa berlapang dada
Kau harus bisa, bisa ambil hikmahnya
Karena semua, semua tak lagi sama
Walau kau tau diapun merasakannya

Kemana ini akan membawaku
Aku takut tanpamu

****

Track List Album "Sheila On 7 - Musim Yang Baik"

1. Selamat Datang (3:47)
2. Satu Langkah (3:18)
3. Buka Mata Dan Telinga (4:13)
4. Canggung (3:40)
5. My Lovely (3:46)
6. Beruntungnya Aku (4:16)
7. Lapang Dada (3:36)
8. Belum (3:46)
9. Musim Yang Baik (4:38)
10. Sampai Jumpa (3:43)

****

OFFICIAL "Sheila On 7 - Lapang Dada" MUSIC VIDEO


http://youtu.be/YncQyAb1xBQ

****

DOWNLOAD

****

'7Icons' - '7he Icons' - Bubar - Muncul 'Icons', Tetap 'Iconia'!

| [2 Komentator]
'7Icons' - '7he Icons' - Bubar - Muncul 'Icons', Tetap 'Iconia'!

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Hae semua.... Apa kabar nih? Terutama para Iconia. Sehat? Stabil? Alhamdulillah deh kalau semua dalam keadaan wal-afiat. Oh ya, postingan kali ini saya akan sedikit mengulas girlband favorit yaitu 7Icons.

Jujur saja, saya sudah jarang mengupdate berita tentang 7Icons sejak mereka 'vakum' dari dunia industri musik Indonesia. Saya hanya mengandalkan update status personel 7Icons di media sosial macam Twitter, Path, Instagram. Yang saya tahu, para personel 7Icons menyibukkan diri dengan project pribadinya, seperti ce Mezty dengan buku plus single Hai, Luka-nya, atau ce ATee yang merilis single Oke Bye!!. Hingga pada suatu hari, ce Atee menyatakan mengundurkan diri dari girlband 7Icons melalui akun Twitternya, @Angelatee57. Kaget? Tidak! Saya sudah memprediksi bakalan ada personel yang keluar dari formasi 7Icons karena mereka sudah menginjak 'dewasa' dan sudah saatnya berkeluarga. Bukan cuma Atee yang keluar, TSha dan Linzy pun demikian.

Yang bikin kaget adalah baru hari ini (3 November 2014) saya mengetahui kalau girlband 7Icons mengubah namanya menjadi 7he Icons (baca: The Icons). Saya tahu ketika sedang stalking 'following' Twitter saya @ALiefNK. Akun yang semula berusername @7_ICONS dengan tanda verified, berubah menjadi @7he_icons (update: sudah verified juga). Siapa saja personelnya? Masih personel lawas yang tersisa dari 7Icons yaitu GC, Mezty, Natly dan PJ. Ada yang bilang beritanya sudah ada di Entertainment News NET. atau acara gosip lainnya, tapi saya kan jarang nonton TV jadinya kudet bingits. Hehe. Ah lega, saya kira girlband ini akan bubar begitu saja setelah perjalanan 4 tahun mereka di blantika musik tanah air, ternyata masih ada meski dengan nama baru. Semoga nama baru ini akan meneruskan kejayaan 7Icons sebagai pioneer girlband Indonesia. Aaamiin. Salam Iconia! :)

Personel 7he Icons:
1. Grace Fransin Wohangara / Gc
2. Meistika Senichaksana / Mezty
3. Natalia Shasanti / Natly
4. Putri Ajeng Intan Novita Sari / Pj

Fanbase: 7he Iconia (@7he_iconia) / Official Iconia (@Official_Iconia)

Link Berita tentang 7he Icons:
- http://video.liputan6.com/main/read/13/2129655/0/ini-alasan-girlband-7-icons-berganti-nama
- http://britisia.com/girlsband-7icon-lahir-kembali-dengan-nama-the-icons
- http://hot.detik.com/music/read/2014/11/03/170057/2737676/228/7-icons-ganti-nama-jadi-the-icons?h991102207
- http://celebrity.okezone.com/read/2014/11/03/205/1060467/girlband-7-icons-berubah-jadi-the-icons
- dll.

Daftar (Eks) Pesepakbola Dunia di ISL 2014

| [0 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Bermain di kompetisi teratas liga berkelas dunia merupakan impian semua pemain sepak bola. Meski sudah tergolong uzur, pemain akan tetap berusaha memperkuat klub yang berada di liga teratas sebuah negara. Selain itu, hadirnya pemain asing berpengalaman akan menambah daya tarik liga domestik dan menjadi tempat pemain lokal untuk menimba ilmu. Salah satu liga sepakbola yang musim ini digandrungi pemain 'senior' dunia adalah ISL. Eits, di sini saya tidak membahas pemain yang merumput di ISL alias Indonesia Super League, ngapain juga ngebahas liga domestik tanah air itu, tidak penting! Hahaha. :p Yang akan saya bahas adalah kompetisi ISL - Indian Super League alias Liga Super India dimana cukup banyak (eks) pemain dunia yang mayoritas pada masa menjelang pensiun, bahkan ada yang sudah menyatakan pensiun balik bermain membela klub ISL. Hal itulah yang mengejutkan saya, membuat hati bertanya-tanya, "apa sih yang jadi daya tarik ISL? Kok bisa-bisanya membius (eks) pemain dunia mau main di liga itu." (O.o)

ISL - Indian Super League

Penasaran siapa saja (eks) pemain top dunia (atau setidaknya pernah membela klub besar dunia) yang bermain di ISL? Monggo disimak. ;)

Atlético de Kolkata
- Josemi | Spanyol | CB | eks Malaga CF, Liverpool FC, Villarreal CF
- Borja Fernández | Spanyol | DMF | eks Real Madrid, Real Valladolid
- Luis García | Spanyol | AMF | eks FC Barcelona, Liverpool FC, Atlético Madrid

Chennaiyin FC
- Gennaro Bracigliano | Prancis | GK | eks Olympique Marseille
- Mikaël Silvestre | Prancis | CB | eks Internazionale Milano, Manchester United, Arsenal FC, Werder Bremen
- Marco Materazzi | Italia | CB-Coach | eks Perugia, Everton, Internazionale Milano
- Bernard Mendy | Prancis | RB | eks Paris Saint-Germain

Delhi Dynamos FC
- Kristof van Hout | Belgia | GK | eks Standard Liege, KRC Genk
- Marek Čech | Republik Ceko | GK | eks Slovan Liberec, Viktoria Plzen, Sparta Praha
- Wim Raymaekers | Belgia | CB | eks KRC Genk
- Alessandro Del Piero | Italia | SS | eks Juventus FC, Sydney FC
- Mads Junker | Denmark | CF | eks Bröndby IF, Nordsjaelland, Vitesse, Roda JC
- Morten Skoubo | Denmark | CF | eks Borussia M'gladbach, West Bromwich Albion, Bröndby IF, Real Sociedad, FC Utrecht, Roda JC, Odense BK

FC Goa
- Grégory Arnolin | Portugal | CB | eks Gil Vicente, Marítimo, Guimarães, Sporting Gijón, Paços Ferreira, Atlético CP
- André Santos | Brasil | LB | eks Figueirense, Flamengo, Atlético-MG, Corinthians, Fenerbahce, Arsenal FC, Grêmio
- Bruno Pinheiro | Portugal | DM | eks Boavista, Aris Limassol, Widzew Lodz, Gil Vicente, Maccabi Netanya
- Robert Pirès | Prancis | LW | eks Marseille, Arsenal FC, Villarreal CF, Aston Villa
- Miroslav Slepicka | Republik Ceko | CF | eks Slovan Liberec, Sparta Praha, Dinamo Zagreb, Greuther Fürth
- Zico | Brasil | Coach

Kerala Blasters FC
- David James | Inggris | GK-Coach | eks Watford, Liverpool FC, Aston Villa, West Ham United, Manchester City, Portsmouth FC
- Jamie McAllister | Skotlandia | LB | eks Aberdeen FC, Livingston, Heart of Midlothian, Bristol City, Preston North End
- Cédric Hengbart | Prancis | RB | eks SM Caen, AJ Auxerre, Ajaccio
- Stephen Pearson | Skotlandia | LM | eks Motherwell FC, Celtic, Derby County, Stoke City
- Michael Chopra | Inggris | CF | eks Newcastle United, Watford, Nottingham Forest, Cardiff, Sunderland AFC
- Pedro Gusmão | Brasil | CF | eks Atlético Paranaense
- Andrew Barisic | Australia | CF | eks Persebaya, Arema, Melbourne Knights, South China

Mumbai City FC
- Pavel Cmovs | Republik Ceko | CB | eks NEC Nijmegen, Levski Sofia
- Manuel Friedrich | Jerman | CB | eks 1.FSV Mainz 05, Werder Bremen, Bayer 04 Leverkusen, Borussia Dortmund
- André Moritz | Brasil | AMF | eks Internacional, Fluminense, Crystal Palace, Bolton, Pohang Steelers
- Fredrik Ljungberg | Swedia | AMF | eks Arsenal FC, West Ham United, Sounders FC, Chicago Fire, Celtic, S-Pulse
- Nicolas Anelka | Prancis | CF | eks Paris SG, Arsenal FC, Real Madrid, Liverpool FC, Manchester City, Fenerbahce, Bolton, Chelsea FC, SH Shenhua, Juventus, West Brom
- Peter Reid | Inggris | Coach

NorthEast United FC
- Massamba Sambou | Senegal | CB | eks AS Monaco, AC Le Havre, FC Nantes
- Joan Capdevila | Spanyol | LB | eks RCD Espanyol, Atlético Madrid, Deportivo La Coruña, Villarreal CF, Benfica
- Miguel Garcia | Portugal | RB | eks Sporting, Reggina Calcio, Olhanense, SC Braga, RCD Mallorca
- Guilherme Batata | Brasil | DM | eks Atlético-PR
- Leo Bertos | Brasil | RM | eks Perth Glory, Wellington P., East Bengal Club
- Cornell Glen | Trinidad & Tobago | CF | eks NY Red Bulls, FC Dallas, Columbus Crew, Colorado Rapids, LA Galaxy, SJ Earthquakes, Song Lam Nghe An
- James Keene | Inggris | CF | eks Portsmouth FC, GAIS Göteborg, IF Elfsborg, Djurgardens IF

FC Pune City
- Emanuele Belardi | Italia | GK | eks Reggina Calcio, SSC Napoli, Juventus, Udinese Calcio, AC Cesena, Pescara
- Andrés González | Kolombia | CB | eks CD América, Colo Colo, Santa Fe, Junior
- Bruno Cirillo | Italia | CB | eks Reggina Calcio, Inter, Lecce, Siena, AEK FC, Levante UD, PAOK Saloniki, FC Metz
- Daniele Magliocchetti | Italia | CB | eks AS Roma, Hellas Verona, Cagliari Calcio, Triestina, Ascoli
- Saïdou Panandetiguiri | Bukrina Faso | RB | eks G. Bordeaux, KSC Lokeren, Royal Antwerp
- Konstantinos Katsouranis | Yunani | DM | eks AEK FC, Benfica, Panathinaikos, PAOK Saloniki
- Davide Colomba | Italia | LM | eks Reggina, Bologna, Parma, Ascoli
- David Trézéguet | Prancis | CF | eks Monaco, Juventus, Hércules CF, River Plate, Newell's Old Boys

Gimana? Cukup banyak kan pemain sepak bola yang pernah berjaya bersama klub top Eropa? ;)

Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Hae! Ada yang gak kenal lagu dangdut yang satu ini? Hah? Ada? Huuu, ndesooo!!! Tetapi saya yakin mayoritas masyarakat Indonesia pasti udah tahu lagu fenomenal yang dinyanyikan si seksi Cita Citata berjudul Sakitnya Tuh Disini, meski harus 'dibantu' dengan Goyang Duyung Mangap alias Dumang-nya Audi Marissa di program musik pagi Inbox SCTV. Saya yang awalnya cukup ogah update lagu-lagu dangdut, jadi tak kuasa mendownload mp3-nya dan mendengarkan lagu tersebut gara-gara air play yang sangat tinggi baik di radio, televisi maupun koran *lho*. Penasaran dengan video klip-nya juga sih, iseng buka Youtube, ketemu deh. Nah, yang bikin salah fokus adalah saat lirik "sakitnya tuh disini" si Cita Citata tepuk-tepuk dadanya, bikin gemes! Tau gak kenapa? Soalnya 'punya' Cita Citata lumayan gede dan menonjol dengan indahnya. Bhahahahahasutenan. :p Bahkan saking hits-nya, sampai di media sosial sudah banyak beredar gambar, meme (enggak pake k), cover lagu, video parodi Sakitnya Tuh Disini yang menarik untuk disimak. Enjoy!

Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini [image by @cita_citata on Instagram]

Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini

Artis: Cita Citata | @cita_citata
Judul: Sakitnya Tuh Disini
Release: Oktober 2014
Album: Single
Label: Sani Music Indonesia
Tahun: 2014

Sakitnya tuh di sini, di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini, melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini, pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini, kau menduakan aku

Teganya hatimu, permainkan cintaku
Sadisnya caramu, mengkhianati aku
Sakitnya hatiku, hancurnya jiwaku
Di depan mataku, kau sedang bercumbu

Sakitnya tuh di sini, di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini, melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini, pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini, kau menduakan aku

Sakit, sakit, sakitnya tuh di sini
Sakit, sakit, sakitnya tuh di sini

Teganya hatimu, permainkan cintaku
Sadisnya caramu, mengkhianati aku
Sakitnya hatiku, hancurnya jiwaku
Di depan mataku, kau sedang bercumbu

Sakitnya tuh di sini, di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini, melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini, pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini, kau menduakan aku

Sakitnya tuh di sini, di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini, melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini, pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini, kau menduakan aku

Sakit, sakit, sakitnya tuh di sini
Sakit, sakit, sakitnya tuh di sini

OFFICIAL "Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini" MUSIC VIDEO


http://youtu.be/yLeQAS5xSAg

Nominasi & Pemenang SCTV Awards 2014

| [0 Komentator]
Nominasi & Pemenang SCTV Awards 2014

Sabtu, 29 November 2014
Teater Tanah Airku
Live SCTV


Nominasi dan Pemenang SCTV Awards 2014

Kategori Aktor Utama Paling Ngetop (SA1)
ALIANDO SYARIEF
DIMAS ANGGARA
KEVIN JULIO
RICKY HARUN
UCUP NIRIN (OCIN)

Kategori Aktor Pendamping Paling Ngetop (SA2)
ALDI TAHER
BILLY DAVIDSON
BOBBY MAULANA
FERO WALANDOUW
RICKY CUACA

Kategori Aktris Utama Paling Ngetop (SA3)
AUDI MARISSA
FEBBY RASTANTY
JESSICA MILA
MELODY PRIMA
PRILLY LATUCONSINA

Kategori Aktris Pendamping Paling Ngetop (SA4)
AGATHA PRICILLA
DAHLIA POLAND
MICHELLE JOAN
MICHELLE ZIUDITH
TITI KAMAL

Kategori Penyanyi Paling Ngetop (SA5)
AFGAN
FATIN
JUDIKA
RAISA
SYAHRINI

Kategori Artis Cilik Paling Ngetop (SA6)
ALIFA
ANDRO TRINANDA (AKMAL)
MISCA FORTUNA (MANCUNG)
SEKAR (LALA)
SONI WAKWAW

Kategori Band Paling Ngetop (SA7)
GEISHA
KOTAK
NOAH
WALI
YOVIE & NUNO

Kategori BoyGirl Band Paling Ngetop (SA8)
BLINK
CHERRYBELLE
CJR
JKT48
SM*SH

Kategori Presenter Paling Ngetop (SA9)
ANDHIKA PRATAMA
GADING MARTEN
NARJI
RAFAEL
RANGGA

Kategori Iklan Paling Ngetop (SA10)
DJARUM SUPER versi Terjun Dari Pesawat
INDOMIE versi Minyak dan Air
MITO A77 versi Afgan Selfie
ROMA KELAPA BISKUIT versi Indy Barends
WARDAH versi Dewi Sandra di Paris

Kategori Soundtrack Sinetron Paling Ngetop (SA11)
DIAM DIAM SUKA (Cherrybelle)
HUJAN (Utopia)
MENCINTAIMU SAMPAI MATI (Utopia)
MUNAROH (Trio Ubur Ubur)
SAKITNYA TUH DISINI (Cita Citata)

Kategori Program Paling Ngetop (SA12)
ABG JADI MANTEN
DIAM DIAM SUKA
EMAK IJAH PENGEN KE MEKAH
GANTENG GANTENG SERIGALA
PARA PENCARI TUHAN

Kategori Artis Sosial Media SCTV Terfavorit
PRILLY LATUCONSINA


*****

Dukung Artis/Band Favoritmu dengan cara:
Ketik SMS: Kode Nominasi (spasi) (Artis/Band Favorit).
Contoh: SA8 JKT48. Kirim ke 7288 (Rp. 2200/SMS).
Ayo buruan kirim sebanyak-banyaknya agar jagoan kamu menang di SCTV Awards 2014!


****

Siapa artis/band favoritmu? Silakan dishare di kotak komentar. :)

[#MyCatStory] Bella: Mereka Bilang Aku Kucing Anggora

| [0 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Menjemur dan mengajak bermain kucing kesayanganku, Bella (dan anak-anaknya), di teras / halaman rumah adalah kegiatan wajib sehari-hari. Menjemur mereka bertujuan untuk menjaga bulu mereka tetap kering sehingga meminimalisir tumbuhnya jamur. Sedangkan mengajak mereka main di luar rumah adalah agar mereka tidak bosan dikurung di dalam rumah. Selain itu, mengajak kucing peliharaan bermain di luar bisa membuat kucing mengenali keadaan sekitar rumah, sehingga apabila kucing kabur bisa dengan mudah kembali ke rumah (kecuali kalau dicuri orang dan dibawa sejauh mungkin, so far away). Meskipun Bella kucing ras long-hair, saya sering membebaskan dia main ke luar rumah, dan Alhamdulillah dia selalu balik ke rumah walau kadang mainnya lama sampai kucel. Saya bukan takut Bella 'diculik', cuma takut aja kalau kecolongan Bella dikawinin 'kucing garong'. Hehehe.


Nah, pas jemur / bermain dengan Bella di teras / halaman rumah, sering tetangga maupun orang yang lewat depan rumah menyapa kita. Mayoritas mereka spontan berkata / bertanya, "kucing anggora mas?" "lucunya kucing anggora" "kucing anggora-nya harga berapa?" "kucing anggora-nya dikasih nama siapa?" Hmm, yang sabar ya Bel, kamu kan ras Persia medium *pukpuk Bella* Ternyata masih banyak orang yang beranggapan bahwa kucing berbulu panjang itu adalah kucing ras Angora (lidah orang Indonesia biasa menyebut 'Anggora'). Saya sendiri belum tahu seperti apa kucing Angora, dalam hal ini kucing ras murni yang bersertifikat / ped (pedigree). Sering saya lihat kucing yang dianggap pemiliknya berjenis Angora, meskipun menurut saya terlihat seperti ras Persia atau malah mix-domestik (persilangan kucing dome / kampung dan persia, hidung mancung namun bulu tebal). Tapi saya lihat-lihat gambar di Google keyword 'Turkish Angora', memang mirip sih kucing Angora dengan kucing mix-domestik, cuma kucing Angora bulunya sangat tebal. Kalau aku taunya kucing berbulu tebal ya persia. Sama saja awamnya sih sama orang-orang itu. Hehe. Dan yang jelas Bella bukan kucing Angora, dia kucing Persia medium. Ya gak Bel? (Bella jawab: meow!) :p

[UPDATE] Daftar Alamat Pet Shop & Klinik Hewan di Kabupaten Pacitan

| [2 Komentator]
[UPDATE] Daftar Alamat Pet Shop & Klinik Hewan di Kabupaten Pacitan


👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Keberadaan petshop bagi pemilik hewan peliharaan (anjing, kucing, hamster, burung, dll.) sangatlah penting. Petshop merupakan toko yang menyediakan pakan, obat-obatan, aksesoris, jasa penitipan sampai klinik untuk binatang peliharaan, salah satunya kucing. Di Pacitan sendiri petshop sudah ada di beberapa tempat dan memudahkan saya dalam memenuhi kebutuhan Bella the Cat & friends. 😉🐱

  • AriZona, Praktek Petshop Grooming (drh. Alek Arisona): Jl. Pattimura No. 4, Kecamatan Pacitan. Telp: 0877 5176 9266 / WA: 0813 9257 8669.
  • AriZona Petshop: Jl. Sasuit Tubun No. 10 (depan kantor Pengadilan Agama Pacitan), Kel. Sidoharjo, Kecamatan Pacitan.
  • Garfield Pet Shop: Jl. Imam Bonjol, Kecamatan Pacitan (barat pendapa Kab. Pacitan).
  • Kitty Pet Shop: Jl. Diponegoro, Kecamatan Pacitan (timur pendapa Kab. Pacitan).
  • Sippy Pet Care (drh. Nenny Hendilia): Jl. Brangkal, RT 03 RW 01 Kedawung, Mentoro, Kecamatan Pacitan. Telp/HP/WA: 0822 1021 1071
  • Tom's Petshop: Jl. Cut Nyak Dien (utara STKIP Pacitan), Kel. Ploso, Kecamatan Pacitan. Telp/HP/WA: 0859 4597 9690

Mungkin pecinta kucing Pacitan ada yang bisa melengkapi detail alamat (nama jalan), nomor kontak atau menambahkan petshop lain? :)

Calvin Harris - I Need Your Love (feat. Ellie Goulding) | Lirik Lagu #PES2015

| [0 Komentator]

Calvin Harris - I Need Your Love (feat. Ellie Goulding)

Artis: Calvin Harris feat. Ellie Goulding | @CalvinHarris @elliegoulding
Judul: I Need Your Love
Release: 12 April 2013
Album: 18 Months
Label: Deconstruction, Fly Eye, Columbia
Tahun: 2013



I need your love
I need your time
When everything's wrong
You make it right
I feel so high
I come alive
I need to be free with you tonight
I need your love
I need your love

[Beat break]

I take a deep breath every time I pass your door
I know you're there but I can't see you anymore
And that's the reason you're in the dark
I've been a stranger ever since we fell apart
I feel so helpless here
Watch my eyes are filled with fear
Tell me, do you feel the same?
Hold me in your arms again

I need your love
I need your time
When everything's wrong
You make it right
I feel so high
I come alive
I need to be free with you tonight
I need your love

[Beat break]

I need your love

Now I'm dreaming, will I ever find you now?
I walk in circles but I'll never figure out
What I mean to you, do I belong?
I try to fight this but I know I'm not that strong
And I feel so helpless here
Watch my eyes are filled with fear
Tell me, do you feel the same?
Hold me in your arms again

I need your love
I need your time
When everything's wrong
You make it right
I feel so high
I come alive
I need to be free with you tonight
I need your love

[Beat break]

I need your love

All the years
All the times
You have never been to blame
And now my eyes are open
And now my heart is closing
And all the tears
All the lies
All the waste
I've been trying to make it change
And now my eyes are open

I need your love
I need your time
When everything's wrong
You make it right
I feel so high
I come alive
I need to be free

[Beat break]

****

OFFICIAL "Calvin Harris - I Need Your Love (feat. Ellie Goulding)" MUSIC VIDEO


http://youtu.be/AtKZKl7Bgu0

****

Original Soundtrack #PES2015 & #FIFA15

****

Bastille - Pompeii | Lirik Lagu #PES2015

| [0 Komentator]

Bastille - Pompeii

Artis: Bastille | @bastilledan
Judul: Pompeii
Release: 11 Januari 2013
Album: Bad Blood
Label: Virgin
Tahun: 2013



Eh-eh-o eh-o

I was left to my own devices
Many days fell away with nothing to show

And the walls kept tumbling down
In the city that we love
Great clouds roll over the hills
Bringing darkness from above

But if you close your eyes,
Does it almost feel like
Nothing changed at all?
And if you close your eyes,
Does it almost feel like
You've been here before?
How am I gonna be an optimist about this?
How am I gonna be an optimist about this?

We were caught up and lost in all of our vices
In your pose as the dust settled around us

And the walls kept tumbling down
In the city that we love
Great clouds roll over the hills
Bringing darkness from above

But if you close your eyes,
Does it almost feel like
Nothing changed at all?
And if you close your eyes,
Does it almost feel like
You've been here before?
How am I gonna be an optimist about this?
How am I gonna be an optimist about this?

Eh-eh-o eh-o

Oh where do we begin?
The rubble or our sins?
Oh oh where do we begin?
The rubble or our sins?

And the walls kept tumbling down (oh where do we begin?)
In the city that we love (the rubble or our sins?)
Great clouds roll over the hills (oh where do we begin?)
Bringing darkness from above (the rubble or our sins?)

But if you close your eyes,
Does it almost feel like
Nothing changed at all?
And if you close your eyes,
Does it almost feel like
You've been here before?
How am I gonna be an optimist about this?
How am I gonna be an optimist about this?

If you close your eyes, does it almost feel like nothing changed at all?

Eh-eh-o eh-o

****

OFFICIAL "Bastille - Pompeii" MUSIC VIDEO


http://youtu.be/F90Cw4l-8NY

****

Original Soundtrack #PES2015 & #FIFA15

****

American Authors - Best Day of My Life | Lirik Lagu #PES2015

| [0 Komentator]

American Authors - Best Day of My Life

Artis: American Authors | @aauthorsmusic
Judul: Best Day of My Life
Release: 19 Maret 2013
Album: Oh, What a Life
Label: Mercury, Island
Tahun: 2013



I had a dream so big and loud
I jumped so high I touched the clouds
Wo-o-o-o-o-oh (Wo-o-o-o-o-oh)
I stretched my hands out to the sky
We danced with monsters through the night
Wo-o-o-o-o-oh (Wo-o-o-o-o-oh)

I'm never gonna look back
Whoa, I'm never gonna give it up
No, please don't wake me now

Oo-o-o-o-oo
This is gonna be the best day of my life
My life
Oo-o-o-o-oo
This is gonna be the best day of my life
My life

I howled at the moon with friends
And then the sun came crashing in
Wo-o-o-o-o-oh (Wo-o-o-o-o-oh)
But all the possibilities
No limits just epiphanies
Wo-o-o-o-o-oh (Wo-o-o-o-o-oh)

I'm never gonna look back
Whoa, I'm never gonna give it up
No, just don't wake me now

Oo-o-o-o-oo
This is gonna be the best day of my life
My life
Oo-o-o-o-oo
This is gonna be the best day of my life
My life

I hear it calling outside my window
I feel it in my soul (soul)
The stars were burning so bright
The sun was out 'til midnight
I say we lose control (control)

This is gonna be the best day of my life
My life
Oo-o-o-o-o
This is gonna be the best day of my life
My life
This is gonna be, this is gonna be, this is gonna be
The best day of my life
Everything is looking up, everybody up now
This is gonna be the best day of my life
My life

****

OFFICIAL "American Authors - Best Day of My Life" MUSIC VIDEO


http://youtu.be/Y66j_BUCBMY

****

Original Soundtrack #PES2015 & #FIFA15

****

100 Pemain dengan Overall Rating Tertinggi di PES 2015

| [1 Komentator]

Cover PES 2015

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - PES 2015 meraih penghargaan tertinggi pada ajang Gamescom Award untuk kategori game olahraga terbaik tahun ini (the best sports game of the year) mengalahkan FIFA15. Penasaran ingin tahu pemain dengan Overall Rating tertinggi di PES 2015? Silakan disimak. :)

Nama Pemain | Overall

1. Lionel Messi | 95
2. Cristiano Ronaldo | 95

3. Zlatan Ibrahimovic | 93
4. Manuel Neuer | 93
5. Arjen Robben | 91
6. Yaya Toure | 90
7. Robin van Persie | 90
8. Sergio Ramos | 90
9. Gareth Bale | 90
10. Thiago Silva | 90
11. Andres Iniesta | 89
12. Luiz Suarez | 89
13. Edinson Cavani | 89
14. Philipp Lahm | 89
15. Bastian Schweinsteiger | 89
16. Franck Ribery | 89
17. Sergio Aguero | 88
18. Juan Mata 88
19. Wayne Rooney | 88
20. Gianluigi Buffon | 88
21. Neymar Jr. | 88
22. Radamel Falcao | 88
23. Felipe Melo | 88
24. Vincent Kompany | 87
25. David Silva | 87
26. Arturo Vidal | 87
27. Carlos Tevez | 87
28. Jose Callejon | 87
29. Diego Godin | 87
30. Iker Casillas | 87
31. Karim Benzema | 87
32. Luka Modric | 87
33. Angel Di Maria | 87
34. Davide Alaba | 87
35. Mario Gotze | 87
36. Robert Lewandowski | 87
37. Wesley Sneijder | 87
38. Marco Reus | 87
39. Allejo | 86
40. Hazard | 86
41. Diego Costa | 86
42. Steven Gerrard | 86
43. Hugo Lloris | 86
44. Paul Pogba | 86
45. Gonzalo Higuain | 86
46. Danielle De Rossi | 86
47. Gerrard Pique | 86
48. Simone Pepe | 86
49. Toni Kroos | 86
50. Matuidi | 86
51. Lucas Moura | 86
52. Boateng | 86
53. Thomas Muller | 86
54. Didier Drogba | 86
55. N'Zogbia | 85
56. Thibaut Courtois | 85
57. Oscar | 85
58. Cech | 85
59. F. Luis | 85
60. Ramires | 85
61. Willian | 85
62. Sakho | 85
63. Giorgio Chiellini | 85
64. Andrea Pirlo | 85
65. Mehdi Benatia | 85
67. Miranda | 85
68. Mario Mandzukic | 85
69. James Rodriguez | 85
70. Varane | 85
71. Salvatore Sirigu | 85
72. David Luiz | 85
73. Gaitan | 85
74. Thiago | 85
75. Xabi Alonso | 85
76. Hulk | 85
77. Matts Hummels | 85
78. Gabriel Heinze | 85
79. Adrimarro | 85
80. Aaron Ramsey | 84
81. Mesut Ozil | 84
82. Oliver Giroud | 84
83. Matic | 84
84. Baines | 84
85. Edin Dzeko | 84
86. David De Gea | 84
87. Shinji Kagawa | 84
88. Jan Vertonghen | 84
89. Rossi | 84
90. Nemanja Vidic | 84
91. Mario Balotelli | 84
92. Marek Hamsik | 84
93. Dries Mertens | 84
94. Francesco Totti | 84
95. Antonio Di Natale | 84
96. Koke | 84
97. Ivan Rakitic | 84
98. Diego Lopez | 84
99. Khedira | 84
100. Andres Griezmann | 84

Sumber: http://www.pesmaster.com/pes-2015/

50 Pemain Ber-Overall Rating Tertinggi di FIFA 15

| [1 Komentator]
50 Pemain Ber-Overall Rating Tertinggi di FIFA 15

@ALiefNK | www.ALiefNK.com - Berikut adalah daftar pemain dengan Overall Rating tertinggi di FIFA 15. Siapa saja mereka? Apakah pemain favoritmu masuk top 50? :)

*Catatan: stats pemain saat masih default, tanpa mod/patch*
*biar gak pusing cari nama pemain/klub, cukup tekan CTRL+F, ketik nama pemain/klub*



Overall | Nama Pemain | Klub | Negara

93 | Lionel Messi | Barcelona | Argentina
92 | Cristiano Ronaldo | Real Madrid | Portugal
90 | Arjen Robben | Bayern Munchen | Netherland
90 | Manuel Neuer | Bayern Munchen | Germany
90 | Zlatan Ibrahimovic | Paris Saint-Germain | Sweden
89 | Andres Iniesta | Barcelona | Spain
89 | Luis Suarez | Barcelona | Uruguay
88 | Bastian Schweinsteiger | Bayern Munchen | Germany
88 | Eden Hazard | Chelsea | Belgium
88 | Franck Ribery | Bayern Munchen | France
88 | Radamel Falcao | Manchester United | Colombia
88 | Robin van Persie | Manchester United | Netherland
87 | David Silva | Manchester City | Spain
87 | Gareth Bale | Real Madrid | Wales
87 | Luka Modric | Real Madrid | Croatia
87 | Phillip Lahm | Bayern Munchen | Germany
87 | Robert Lewandowski | Bayern Munchen | Austria
87 | Sergio Ramos | Real Madrid | Spain
87 | Thiago Silva | Paris Saint-Germain | Brazil
86 | Angel Di Maria | Manchester United | Argentina
86 | Edinson Cavani | Paris Saint-Germain | Uruguay
86 | James Rodriguez | Real Madrid | Colombia
86 | Marco Reus | Borussia Dortmund | Germany
86 | Mats Hummels | Borussia Dortmund | Germany
86 | Mesut Ozil | Arsenal | Germany
86 | Neymar | Barcelona | Brazil
86 | Sergio Aguero | Manchester City | Argentina
86 | Thibaut Courtois | Chelsea | Belgium
86 | Thomas Muller | Bayern Munchen | Germany
86 | Vincent Kompany | Manchester City | Belgium
86 | Wayne Rooney | Manchester United | England
86 | Xavi Hernandez | Barcelona | Spain
86 | Yaya Toure | Manchester City | Ivory Coast
85 | Arturo Vidal | Juventus | Chile
85 | Carlos Tevez | Juventus | Argentina
85 | Diego Costa | Chelsea | Spain
85 | Hugo Lloris | Tottenham Hotspur | France
85 | Javi Martinez | Bayern Munchen | Spain
85 | Jerome Boateng | Bayern Munchen | Germany
85 | Juan Mata | Manchester United | Spain
85 | Karim Benzema | Real Madrid | France
85 | Mario Gotze | Bayern Munchen | Germany
85 | Petr Cech | Chelsea | Czech Republic
85 | Sergio Busquets | Barcelona | Spain
85 | Toni Kroos | Real Madrid | Germany
84 | Andrea Pirlo | Juventus | Italy
84 | Cesc Fabregas | Chelsea | Spain
84 | Giorgio Chiellini | Juventus | Italy
84 | Iker Casillas | Real Madrid | Spain
84 | Xabi Alonso } Bayern Munchen | Spain

Angel Tee (eks 7Icons) - Oke Bye! | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Vakumnya girlband 7Icons beberapa waktu terakhir dimanfaatkan dengan baik oleh salah satu personilnya, Angela Tee a.k.a AT 7Icons untuk bersolo karir dengan nama Angel.Tee. Single solo perdana berjudul Oke Bye! sempat disinyalir merupakan indikasi bahwa AT bakalan keluar dari girlband 7Icons. Namun hal tersebut dibantah oleh AT dan terbukti 7Icons akhirnya mengeluarkan single Mana Tahan dengan formasi lamanya (AT, GC, Linzy, Mezty, Natly, PJ, T-Sha).

Update: Akhirnya ce ATee resmi meninggalkan grilband 7Icons yang telah membesarkan namanya di blantika industri musik Indonesia. Bless you, ce! :)

AngelTee / AT 7Icons [image by @Angelatee57]
Angel.Tee (eks 7Icons) - Oke Bye!

Artis: Angel.Tee (eks 7Icons) | @anqela.tee
Judul: Oke Bye!
Release: 20 September 2014
Album: Single
Label: Vamous Music Indonesia / A.TeamManagement
Tahun: 2014

Oke bye, it's me, oke bye, Angel.Tee
Oke bye, it's-it's-it's me, oke bye, Angel-Angel-Angel-Angel.Tee

Apa lagi yang kau cari, itu sudah ku beri
Minta ini minta itu, banyak benar maumu
Kepala pusing capek hati, memikirkan tingkahmu
Kenapa sih kamu ini, makin gak ada jelas

Halo ini ku pengen lari, apa lagi kamu begini

(*) Cari sana cari-cari, yang seperti ku ini
Takkan lagi kau temui, kekasih seperti aku

Apa salahku, kok ribet begini
Ayo jelaskan...

Jangan ka-ka-kamu pikir
Aku tak-tak-takkan bisa
Melupa-pa-pakan kamu, lagi
Oke bye, oke bye, oke-oke-oke bye!

Jangan ka-kamu merasa
Kamu memang segalanya
Sorry-sorry aku bilang
Oke bye, oke bye, oke-oke-oke bye!

Lihat nanti kalau ku pergi, kamu pasti pingin sendiri
(*)

AngelTee / AT 7Icons - Oke Bye! [image by @Angelatee57]


Nominasi & Pemenang SCTV Inbox Awards 2014

| [7 Komentator]
Nominasi & Pemenang SCTV Inbox Awards 2014

****
Daftar Lengkap Nominasi & Pemenang SCTV Inbox Awards 2015
****


Sabtu, 27 September 2014 | 12:30 WIB
Kedunghalang, Bogor
Live SCTV



Dukung Artis/Band Favoritmu di SCTV INBOX AWARDS 2014
Ketik SMS: INBOX(spasi)KODE NOMINASI kirim ke 7288
Tarif Rp 2.200/SMS


****

Nominasi & Pemenang SCTV Inbox Awards 2014


Kategori Penyanyi Solo Pria Paling Inbox
Afgan (SP1)
Budi Doremi (SP2)
Cakra Khan (SP3)
Judika (SP4)
Sammy Simorangkir (SP5)

Kategori Penyanyi Solo Wanita Paling Inbox
Bunga Citra Lestari (SW1)
Fatin (SW2)
Raisa (SW3)
Rossa (SW4)
Syahrini (SW5)

Kategori Boyband Paling Inbox
Coboy Junior/CJR (BB1)
Smash (BB2)
Stanza (BB3)
Super 7 (BB4)
Trio Ubur-Ubur (BB5)

Kategori Girlband Paling Inbox
Blink (GB1)
Cherrybelle (GB2)
Super Girlies (GB3)
Teenebelle (GB4)
WINXS (GB5)

Kategori Duo/Band Paling Inbox
Armada (B1)
Five Minutes (B2)
Geisha (B3)
Kotak (B4)
Last Child (B5)
Repvblik (B6)
Setia Band (B7)
The Virgin (B8)
Wali (B9)
Yovie and Nuno (B10)

Kategori Lagu Paling Inbox
Aku Memilih Setia - Fatin (L1)
Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (L2)
Munaroh - Trio Ubur-Ubur (L3)
Sakit Hati - Yovie and Nuno (L4)
Selimut Tetangga - Repvblik (L5)

Kategori Lagu Dangdut Paling Inbox (new)
Aku Rapopo - Julia Perez (LD1)
Buka Dikit Joss - Juwita Bahar (LD2)
Cinta Ditolak - Trio Ubur-Ubur (LD3)
Cukup 1 Menit - Zaskia Gotik (LD4)
Oplosan - Nurbayan (LD5)

Kategori Pendatang Baru Paling Inbox
Aty D'Academy (PB1)
Lesti D'Academy (PB2)
Nurbayan (PB3)
Teenebelle (PB4)
Trio Ubur-Ubur (PB5)

Kategori Penampilan Paling Inbox
-

Kategori Video Klip Paling Inbox
-

Kategori Host Paling Inbox
Andhika Pratama (H1)
Gading Marten (H2)
Narji (H3)
Rafael (H4)
Rangga (H5)

Kategori Host Tamu Paling Inbox {new}
Enzy Storia (HT1)
Nina Zatulini (HT2)
Aliando Syarief (HT3)
Prilly (HT4)
Ricky Cuaca (HT5)

Kategori Lokasi Paling Inbox
Robinson Cibinong City Point (LO1)
Paradise Serpong Paramount (LO2)
Pasar Modern BSD Serpong (LO3)
Rawamangun Square (LO4)
Ramayana Bogor Square (LO5)

Kategori Fanbase Paling Inbox
Comate (F1)
Fatinistic (F2)
Fivers (F3)
Kerabat Kotak (F4)
Para Wali (F5)
Pasukan Armada (F6)
Setiaku (F7)
Smashblast (F8)
Twibi/Twiboy (F9)
Virginity (F10)

Kategori Penyanyi Dangdut Pria Paling Inbox (new)
Agung Hercules (PDP1)
Nassar (PDP2)
Nurbayan (PDP3)
Saipul Jamil (PDP4)

Kategori Penyanyi Dangdut Wanita Paling Inbox (new)
Fitri Carlina (PDW1)
Inul Daratista (PDW2)
Julia Perez (PDW3)
Siti Badriah (PDW4)
Zaskia Gotik (PDW5)

Sumber: @InboxSCTV_

****

Siapa artis/band favorit yang kamu jagokan membawa pulang penghargaan SCTV Inbox Awards 2014? Share dong di kotak komentar. ;)

Jangan lupa share tulisan ini lewat tombol share di bawah atau di samping. Makasih. :)

SukirGenk - Cenk Cenk Po | Lirik Lagu

| [10 Komentator]

SukirGenk | Wonogiri Spirit | JavaRockReggae

Artis: SukirGenk
Judul: Cenk Cenk Po
Album: Single
Genre: Reggae
Pencipta: Erick SukirGenk

Sepiro lawase aku kenal karo kowe
Wong ayu anake guru marakne raiso turu
Aku sadar wong tuamu ora bakalan setuju
Duwe mantu mlarat bondo pengangguran koyo aku

Aku niat nekat mangkat dolan neng omahmu
Rencanaku kuwi among njaluk donga lan pangestu
Karo bapak ibumu tak omongne opo enekku
Jare bapakmu kabeh wong lanang kuwi koyo ASU, ASU ASU ASU ASU

Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu

Nganti tekan e patiku ora mungkin lali
Opo sing wis diucapne karo wong tuamu kuwi
Mbok nganti kejegor sumur aku ora bakal mundur
Tak terusne paling ujung-ujung e atiku ajur, ajur ajur ajur mumur

Golek utangan tonggo nggo mangkat neng jakarta
Idep idep ngedu nasib mugo kabul cita cita
Durung nganti entuk hasil aku wis kok tinggal mlayu
Kowe ninggal aku mergo dijodohne wong tuamu, kae sing rupane koyo

Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu

Jiwa seniman kuwi ora iso diatur
Padahal bandane seniman ora iso diukur
Wong tuamu mripate nyawang aku kuwi mung nganggur
Otakmu sarjana pikiranmu isik mambu kencur, kencur kencur kencur kencur

Saben dinane yen kelingan mataku mbrebes
Awakku tambah kuru rambutku rontok mergo stres
Pait roso atiku ngluwihi pait godong kates
Wong tuomu mrenges njodohne kowe karo PNS, kae sing rupane koyo

Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu
Cenk cenk po, kuwi jare wong tuamu

SukirGenk - Rencho | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

SukirGenk | Wonogiri Spirit | JavaRockReggae

Artis: SukirGenk
Judul: Rencho
Album: Single
Genre: Reggae
Pencipta: Erick SukirGenk

Pisanan aku pengen kenalan
Koncone bojone kancaku jan ayu tenan
Kepindho aku dadi gregetan
Pendekatan mugo aku ndang cepet dadian

Asline aku eneng sing ndue
Sewalik e jebul dekne yo eneng sing ndue
Rapopo penting podo ngertine
Main mburi njogo ati siji lan sijine

Aku wes kadung tresno
Nanging keloro loro

Rencho roncenen atiku
Rencho ukiren katresnanku
Ojo kondho kondho karo bojomu
Yen aku main mburi karo sliramu

Rencho tak tunggu tekamu
Rencho tak tunggu jawabanmu
Ojo lali karo lagune Mas Tony
Hidup ini yang penting hepi
Don't worry don't worry don't worry yo man

Asline aku eneng sing ndue
Sewalik e jebul dekne yo eneng sing ndue
Rapopo penting podo ngertine
Main mburi njogo ati siji lan sijine yo man

Aku wes kadung tresno
Nanging keloro loro

Rencho roncenen atiku
Rencho ukiren katresnanku
Ojo kondho kondho karo bojomu
Yen aku main mburi karo sliramu

Rencho tak tunggu tekamu
Rencho tak tunggu jawabanmu
Ojo lali karo lagune Mas Tony
Hidup ini yang penting hepi
Don't worry don't worry don't worry
Don't worry~

[Official Music Video] SukirGenk - Rencho


https://youtu.be/HqAQ7L3u0DM

Sarah Brillian - OM Sera - Rencho


https://youtu.be/2IHVrm8qOWY

[#MyCatStory] Bella's Kids Meet World!

| [0 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Yeeay! Inilah yang ditunggu-tunggu Cat Lover (CL) kalau kucing betinanya sedang hamil/proven. Kelahiran kitten! Alhamdulillah, tepat malam Minggu, 30 Agustus 2014, sekitar jam 7-9 malam, Bella melahirkan 4 kitten hasil per-kimpoi-an dengan Felix. (Siapa itu Bella? Felix? KLIK!) Dua warna hitam/black tabby (mirip emaknya), dua lagi warna mocca-white (mirip bapaknya). Aaaah, feeling excited! Sehat terus ya, nak! :* (4L4y dan pamer dikit boleh kan? :D)

Bella's Kids - Eleanor, Kimmy, Oscar [image by @tyaslestarie]
Oscar (putih-belakang), Kimmy (hitam), Eleanor (putih-depan) | Umur 1 bulan

Kitten 1 [R.I.P.]
Nama: -
Warna: Hitam / black tabby
Jenkel: Betina / female
Date of Birth / DOB: Pacitan, 30 Agustus 2014
R.I.P.: Pacitan, 1 September 2014, sekitar jam 5 (akibat kalah berebut puting susu induknya)

Kitten 2
Nama: Eleanor Kurniawan
Warna: Mocca-white
Jenkel: Betina / female
Date of Birth / DOB: Pacitan, 30 Agustus 2014
Status: adopted

Kitten 3
Nama: Kimmy Lestari Kurniawan
Warna: Black tabby
Jenkel: Betina / female
Date of Birth / DOB: Pacitan, 30 Agustus 2014
Status: adopted

Kitten 4
Nama: Oscar Kurniawan
Warna: Mocca-white
Jenkel: Jantan / male
Date of Birth / DOB: Pacitan, 30 Agustus 2014
Status: adopted

[NB: berkah jomblo yang malam Minggunya biasa aja. :p]

AS Roma | Squad List | Transfers 2014/15

| [0 Komentator]



A.S. ROMA | SKUAD LIST


GOALKEEPER

#1 | Bogdan LOBONT | Jan 18, 1978 | Romania
#12 | Gianluca CURCI | Jul 12, 1985 | Italy
#26 | Morgan DE SANCTIS | Mar 26, 1977 | Italy
#28 | Lukasz SKORUPSKI | May 5, 1991 | Poland
#55 | Tomas SVEDKAUSKAS | Jun 22, 1994 | Lithuania


DEFENDER

#2 | Mapou YANGA-MBIWA | May 15, 1989 | France
#3 | Ashley COLE | Dec 20, 1980 | England
#5 | Leandro CASTAN | Nov 5, 1986 | Brazil
#13 | Douglas MAICON | Jul 26, 1981 | Brazil
#23 | Davide ASTORI | Jan 7, 1987 | Italy
#25 | José HOLEBAS | Jun 27, 1984 | Greece
#35 | Vasilis TOROSIDIS | Jun 10, 1985 | Greece
#42 | Federico BALZARETTI | Dec 6, 1981 | Italy
#44 | Konstantinos MANOLAS | Jun 14, 1991 | Greece
#50 | Michele SOMMA | May 16, 1995 | Italy
#82 | Urby EMANUELSON | Jun 16, 1986 | Netherlands

MIDFIELDER

#4 | Radja NAINGGOLAN | May 4, 1988 | Belgium
#6 | Kevin STROOTMAN | Feb 13, 1990 | Netherlands
#8 | Adem LJAJIC | Sep 29, 1991 | Serbia
#15 | Miralem PJANIC | Apr 2, 1990 | Bosnia-Herzegovina
#16 | Daniele DE ROSSI | Jul 24, 1983 | Italy
#20 | Seydou KEITA | Jan 16, 1980 | Mali
#24 | Alessandro FLORENZI | Mar 11, 1991 | Italy
#32 | Leandro PAREDES | Jun 29, 1994 | Argentina
#48 | Salih UCAN | Jan 6, 1994 | Turkey

STRIKER

#7 | Juan ITURBE | Jun 4, 1993 | Argentina
#9 | Marco BORRIELLO | Jun 18, 1982 | Italy
#10 | Francesco TOTTI | Sep 27, 1976 | Italy
#22 | Mattia DESTRO | Mar 20, 1991 | Italy
#27 | GERVINHO | May 27, 1987 | Cote d'Ivoire
#96 | Antonio SANABRIA | Mar 4, 1996 | Paraguay

==========

A.S. ROMA | TRANSFERS


PLAYERS IN

- José HOLEBAS | Olympiacos Piraeus | Full transfer
- Konstantinos MANOLAS | Olympiacos Piraeus | Full transfer
- Juan ITURBE | Hellas Verona | Full transfer
- Radja NAINGGOLAN | Cagliari Calcio | Full transfer
- Antonio SANABRIA | US Sassuolo | Full transfer
- Valerio VERRE | Udinese Calcio | Full transfer
- Mapou YANGA-MBIWA | Newcastle United | Loan
- Salih UCAN | Fenerbahce | Loan
- Davide ASTORI | Cagliari Calcio | Loan
- Leandro PAREDES | Boca Juniors | Loan
- Urby EMANUELSON | AC Milan | Free transfer
- Ashley COLE | Chelsea FC | Free transfer
- Seydou KEITA | Valencia CF | Free transfer
- Michele SOMMA | AS Roma Primavera | Promoted
- Mihai BALASA | AS Roma Primavera | Promoted
- Marco D'ALESSANDRO | AC Cesena | End of loan
- José ANGEL | Real Sociedad | End of loan
- Giammario PISCITELLA | AS Cittadella | End of loan
- Petar GOLUBOVIC | Novara Calcio 1908 | End of loan
- Alessandro CRESCENZI | Novara Calcio 1908 | End of loan
- Gadji TALLO | AC Ajaccio | End of loan
- Marco BORRIELLO | West Ham United | End of loan
- Tomas SVEDKAUSKAS | Delfino Pescara 1936 | End of loan
- Petar GOLUBOVIC | Novara Calcio 1908 | End of loan
- Gianluca CURCI | Bologna FC 1909 | End of loan
- MARQUINHO | Hellas Verona | End of loan


PLAYERS OUT

- Mehdi BENATIA | Bayern Munchen | Full transfer
- Marco D'ALESSANDRO | Atalanta BC | Full transfer
- Valerio VERRE | Udinese Calcio | Full transfer
- Federico RICCI | FC Crotone | Loan
- Mihai BALASA | FC Crotone | Loan
- Gadji TALLO | SC Bastia | Loan
- Giammario PISCITELLA | US Pistoiese 1921 | Loan
- Alessandro CRESCENZI | AC Perugia Calcio | Loan
- Petar GOLUBOVIC | US Pistoiese 1921 | Loan
- Alessio ROMAGNOLI | UC Sampdoria | Loan
- DODO | Inter Milan | Loan
- Tin JEDVAJ | Bayer 04 Leverkusen | Loan
- MARQUINHO | Al-Ittihad | Loan
- José ANGEL | FC Porto | Free transfer
- Rodrigo TADDEI | AC Perugia Calcio | Free transfer
- Radja NAINGGOLAN | Cagliari Calcio | End of loan
- Michel BASTOS | Al-Ain FC | End of loan
- Rafael TOLOI | São Paulo | End of loan


****

FORZA ROMA!!!


==========
*last updated: 1 September 2014*

Original Soundtrack #PES2015 & #FIFA15

| [17 Komentator]

FIFA15 PES2015 Cover Art [image by Wikipedia]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Soundtrack / backsound merupakan hal yang penting dalam sebuah game. Karena dengan adanya soundtrack, gamer tidak akan merasakan bosan saat memainkan game favoritnya. Tak terkecuali dua game sepak bola yaitu Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) / Winning Eleven 2015 (WE 2015, sebutan PES regional Jepang) dan FIFA15. Tentu saja soundtrack game yang dibesut dua pabrikan seteru abadi (PES 2015 / WE 2015 oleh Konami dan FIFA15 oleh EA Sports) akan begitu memanjakan telinga gamer. Penasaran? Berikut tracklist-nya. Enjoy!

(Link DOWNLOAD cari sendiri ya!)

OST PES 2015

1. American Authors - Best Day of My Life [Song Lyrics]
2. Avicii - Wake Me Up
3. Bastille - Pompeii [Song Lyrics]
4. Bombay Bicycle Club - Luna
5. Calvin Harris - I Need Your Love (feat. Ellie Goulding) [Song Lyrics]
6. Cold War Kids - Miracle Mile
7. Imagine Dragons - Demons
8. Linkin Park - All for Nothing (feat. Page Hamilton)
9. Morning Parade - Shake the Cage
10. The Preatures - Is This How You Feel?
11. Wilkinson - Afterglow
12. Konami Tracks
13. Konami Tracks
14. Konami Tracks

OST FIFA 15

1. Avicii - The Nights
2. A-Trak - Push
3. Balkan Beat Box - Bulgarian Chicks
4. Bang La Decks - Utopia
5. Benny Benassi - Satisfaction
6. Broods - L. A. F.
7. Catfish and the Bottlemen - Cocoon
8. ChocQuibTown - Uh La La
9. Death From Above 1979 - Crystal Ball
10. Dirty South - Tunnel Vision
11. Elliphant - All or Nothing
12. Elliphant - Purple Light
13. Emicida feat. Rael - Levanta e Anda
14. FMLYBND - Come Alive
15. Foster the People - Are You What You Want To Be?
16. Groove Armada - Super Superstylin
17. Jacob Banks - Move With You
18. Joywave - Tongues
19. Jungle - Busy Earnin'
20. Junior Jack - E Samba
21. Kasabian - Stevie
22. Kinski Gallo - Cumbia del Corazón
23. Kwabs - Walk
24. Kymani Marley - Warriors
25. Lowell - Palm Trees
26. Madden Brothers - We Are Done
27. Madeon - Imperium
28. Magic Man - Tonight
29. Men At Work - Be Good Johnny
30. Milky Chance - Down by the River
31. MPB4 - Agiboré (Marky's Ye-Mele Refix)
32. Marteria - Sekundenschlaf
33. Nneka - Heartbeat
34. Nico & Vinz - When The Day Comes
35. Polock - Everlasting
36. Prides - Out Of The Blue
37. Rudimental feat. Alex Clare - Give You Up
38. Saint Motel - My Type
39. Saint Raymond - Wild Heart
40. Sante Les Amis - Brasil
41. Santigold - Disparate Youth
42. Slaptop - Sunrise
43. Teddybears - Sunshine
44. Tensnake - Pressure
45. The Griswolds - 16 Years
46. The Kooks - Around Town
47. The Mountains - The Valleys
48. The Ting Tings - Super Critical
49. Tune-Yards - Water Fountain
50. Vance Joy - Mess Is Mine

Mezty Mez - Hai Luka | Lirik Lagu

| [0 Komentator]

[#ReviewBuku] Hai, Luka by Mezty Mez @OnlyMezty

Mezty Mez [image by iTunes]

Artis: Mezty Mez (eks 7Icons / 7he Icons) | @OnlyMezty
Judul: Hai Luka
Release: 7 Juli 2014
Album: Single
Genre: Pop
Label: Alfa Records
Tahun: 2014

Mungkin memang tak pernah ku mengenal dia
Tak pernah menyadari keberadaanmu
Dia selalu ada disisi ku setiap waktu
Tapiku tak anggap dia ada

Dan Kini kusadari setelah dia pergi
Aku terlanjut cinta oh pada dirinya
Tapi kini ia telah pergi entah kemana
Tinggalkan luka dalam kenangan

Hai kamu dimana
Hai aku menyesal
Hai tolong kembali
Aku terluka

Hai ku mencintamu
Hai ku merindumu
Jangan pernah kau katakan terlambat

Tuhan maafkan aku yang menyakiti hambamu
Dimana dia kini...

Hai kamu dimana
Hai aku menyesal
Hai tolong kembali
Aku terluka

Hai kamu dimana
Hai aku menyesal
Jangan pernah kau katakan terlambat

Hai ku mencintamu
Hai ku merindumu
Jangan pernah kau katakan terlambat
Tuk cintamu~

[#MyCatStory] Welcome New Home, Bella - Felix!

| [9 Komentator]

👽 ALIEFNK.com | Pacitan 🐺 - Alhamdulillah, keinginanku mengadopt kucing ras akhirnya terlaksana juga (meski di rumah sudah ada seekor kucing Indonesian Short Hair alias kucing domestik/lokal. hehe.). Ini berkat seorang teman kuliah di Malang dulu yang mau menghibahkan sepasang kucingnya. Dengan alasan karena kesibukan sehingga agak kesulitan merawatnya. Kucing jantan bernama Felix, mix domestik - short-hair. Sedangkan si betina dikasih nama Bella, ras Persia pesek (medium) - long-hair. Sebenarnya bukan mereka sih yang aku incar, aku lebih pengen adopt kedua anak pertama mereka (jantan semua), yaitu Simon (red solid) dan Oliver (blue tabby), sayangnya Mamoru dan Lionel R.I.P. karena terkena jamur. :'( Temanku tanya "gak eman peseknya Bella? atau sekalian keempatnya?", bikin aku berpikir ulang dan akhirnya memilih mengadopt Bella-Felix daripada Simon-Oliver. 9 Juli 2014, duo kucing dikirim dari Malang ke Pacitan via ekspedisi travel (telat banget nih postingnya). 8 jam perjalanan malam, untung mereka sampai rumah gak setres. Hehe.

Felix, biasa dipanggil Kulik oleh pemilik lama dia, sangat jinak pada manusia. Baru juga kenal aku, dia langsung ngusuk-ngusuk kepalanya ke tanganku. Kuku Kulik gak pernah aku potong, karena dia diuyel gaya bagaimanapun bakalan lulut alias nurut banget. Ya meski sempat digigit (sekali pas baru datang), suka spraying (pipis sembarangan) dimana-mana, ngais-ngais pasir litterbox-nya onggrongan (bikin berceceran keluar litterbox), tapi saya gak bisa marahin Kulik berkat muka dan pandangan matanya yang melas (minta dikasihani). Kulik ini sukanya gak dikandangin alias hidup bebas, mungkin akibat gen kucing domestiknya. Dia akan 'ngaor-ngaor' kalau dikandangin, apalagi pas birahi, tambah kenceng 'ngaor-ngaor'-nya. Bikin (sedikit) malu karena mengganggu ketentraman tetangga. Duh. -.-"

Nah kalau Bella lain lagi, si pesek ini kelihatan lebih kalem, tapi kalau udah meronta pas digendong, cakar maut siap mendarat di tangan atau baju atau bagian tubuh lain. Hvft! Meski begitu, Bella sukses bikin tetangga sekitar penasaran dan berkunjung ke rumah liat Bella. Padahal kan cuma kucing pesek bulu panjang, bukan motor/mobil mahal. :p Ternyata eh ternyata, Bella pas dikirim ke rumah udah dalam kondisi hamil muda berkat ulah 'nakal' Felix. Yeeey! Sekarang dia udah mindal-mindul kalau lagi jalan. Gemes bikin pengen uyel-uyel perutnya. Hihi. Gak sabar nunggu Bella lahiran yang kedua kalinya. Semoga nantinya kitten-kitten terlahir dengan selamat dan sehat. :)

Felix The Cat

Nama: Felixia Domestica Kurniawan
Nickname: Felix, Kulik, tigris, si ngaor-ngaor
Warna: Mocca & white
Jenkel: Jantan / male
Umur: 1 tahun up
Ras: Mix domestik - short-hair.
R.I.P.: 14 Februari 2015. :'(

Bella The Cat

Nama: Marrimar Isabella Kurniawan
Nickname: Bella, si belo, bola bulu, ulet bulu, pesek
Warna: Black tabby / tortie
Jenkel: Betina / female
Umur: 1 tahun up
Ras: Persia - medium - long-hair
Proven: 3x (anak 4 - 4 - 3).
R.I.P.: September 2019. :'(

Galeri Foto Bella - Felix - Oliver - Simon


Felix semasa masih kitten.


Bella semasa masih kitten.


Bella waktu proven anak pertama.


Bella and d'Kids (Lionel, Simon, Mamoru, Oliver).


Oliver, anak pertama Bella.


Simon, anak pertama Bella.


Felix-Bella beradegan 'panas' di depan anak-anaknya. Haha. :p


Felix dan Bella siap dikirim ke Pacitan pakai keranjang Rio.
(tapi akhirnya dipindah ke kandang biasa)



Finally, welcome new home, Bella, Felix!


AS Roma | Jadwal - Hasil - Statistik | Serie A 2014/15

| [1 Komentator]



JADWAL DAN HASIL PERTANDINGAN A.S. ROMA
SERIE A 2014/15


****

1^ Giornata | 31 Agustus 2014 | 02:45 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 2-0 A.C.F. Fiorentina
[Radja Nainggolan 28'; Yao Gervinho 90+3']
Olimpico - Roma

2^ Giornata | 13 September 2014 | 23:00 WIB (GMT +7)
Empoli F.C. 0-1 A.S. ROMA
[Luigi Sepe 45+1'-og]
Carlo Castellani - Empoli (FI)

3^ Giornata | 21 September 2014 | 20:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 2-0 Cagliari Calcio
[Mattia Destro 10'; Alessandro Florenzi 13']
Olimpico - Roma

4^ Giornata | 25 September 2014 | 01:45 WIB (GMT +7)
Parma F.C. 1-2 A.S. ROMA
[Paolo De Ceglie 56' - Adem Ljajić 27'; Miralem Pjanić 88']
Ennio Tardini - Parma

5^ Giornata | 27 September 2014 | 23:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 2-0 Hellas Verona
[Alessandro Florenzi 75'; Mattia Destro 86']
Olimpico - Roma

6^ Giornata | 5 Oktober 2014 | 23:00 WIB (GMT +7)
Juventus F.C. 3-2 A.S. ROMA
[Carlos Tévez 27'-pen, 45'+3-pen; Leandro Bonucci 86' - Francesco Totti 32'-pen; Juan Iturbe 44']
Juventus Stadium - Torino

7^ Giornata | 18 Oktober 2014 | 23:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 3-0 Chievo Verona
[Mattia Destro 4'; Adem Ljajić 25'; Francesco Totti 33']
Olimpico - Roma

8^ Giornata | 26 Oktober 2014 | 01:45 WIB (GMT +7)
U.C. Sampdoria 0-0 A.S. ROMA
Luigi Ferraris - Genova

9^ Giornata | 30 Oktober 2014 | 02:45 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 2-0 A.C. Cesena
[Mattia Destro 8'; Danielle De Rossi 81']
Olimpico - Roma

10^ Giornata | 1 November 2014 | 21:00 WIB (GMT +7)
S.S.C. Napoli 2-0 A.S. ROMA
[Gonzalo Higuain 3'; José Callejón 85']
San Paolo - Napoli

11^ Giornata | 10 November 2014 | 02:45 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 3-0 Torino F.C.
[Vassilis Torosidis 8'; Seydou Kéita 27'; Adem Ljajić 58']
Olimpico - Roma

12^ Giornata | 23 November 2014 | 00:00 WIB (GMT +7)
Atalanta B.C. 1-2 A.S. ROMA
[Max Moralez 1' - Adem Ljajić 23'; Radja Nainggolan 42']
Atleti Azzurri d'Italia - Bergamo

13^ Giornata | 1 Desember 2014 | 02:45 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 4-2 Internazionale Milan F.C.
[Yao Gervinho 21'; Jose Holebas 47'; Miralem Pjanić 60', 90'+2 - Andrea Ranocchia 36'; Pablo Osvaldo 57']
Olimpico - Roma

14^ Giornata | 7 Desember 2014 | 00:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 2-2 U.S. Sassuolo
[Adem Ljajić 78'-pen, 90'+3 - Simone Zaza 15', 18']
Olimpico - Roma

15^ Giornata | 14 Desember 2014 | 21:00 WIB (GMT +7)
Genoa F.C. 0-1 A.S. ROMA
[Radja Nainggolan 40']
Luigi Ferraris - Genova

16^ Giornata | 21 Desember 2014 | 02:45 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 0-0 A.C. Milan
Olimpico - Roma

17^ Giornata | 6 Januari 2015 | 18:30 WIB (GMT +7)
Udinese Calcio 0-1 A.S. ROMA
[Davide Astori 17']
Friuli - Udine

18^ Giornata | 11 Januari 2015 | 21:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 2-2 S.S. Lazio
[Francesco Totti 48', 64' - Stefano Mauri 25'; Felipe Anderson 29']
Olimpico - Roma

19^ Giornata | 18 Januari 2015 | 02:45 WIB (GMT +7)
U.S.C. Palermo 1-1 A.S. ROMA
[Paulo Dybala 2' - Mattia Destro 54']
Renzo Barbera - Palermo

20^ Giornata | 25 Januari 2015 | 02:45 WIB (GMT +7)
A.C.F. Fiorentina 1-1 A.S. ROMA
[Mario Gómez 19' - Adem Ljajić 49']
Artemio Franchi - Firenze

21^ Giornata | 1 Februari 2015 | 20:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 1-1 Empoli F.C.
[Douglas Maicon 57' - Massimo Maccarone 39'-pen]
Olimpico - Roma

22^ Giornata | 8 Februari 2015 | 20:00 WIB (GMT +7)
Cagliari Calcio 1-2 A.S. ROMA
[Paul M'poku 90'+5 - Adem Ljajić 37'; Leandro Paredes 85']
Sant'Elia - Cagliari

23^ Giornata | 15 Februari 2015 | 21:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 0-0 Parma F.C.
Olimpico - Roma

24^ Giornata | 22 Februari 2015 | 21:00 WIB (GMT +7)
Hellas Verona 1-1 A.S. ROMA
[Bosko Janković 38' - Francesco Totti 26']
Marcantonio Bentegodi - Verona

25^ Giornata | 3 Maret 2015 | 02:45 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 1-1 Juventus F.C.
[Seydou Kéita 78' - Carlos Tévez 64']
Olimpico - Roma

26^ Giornata | 8 Maret 2015 | 21:00 WIB (GMT +7)
Chievo Verona 0-0 A.S. ROMA
Marcantonio Bentegodi - Verona

27^ Giornata | 15 Maret 2015 | 21:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 0-2 U.C. Sampdoria
[Lorenzo De Silvestri 60'; Luis Muriel 78']
Olimpico - Roma

28^ Giornata | 23 Maret 2015 | 02:45 WIB (GMT +7)
A.C. Cesena 0-1 A.S. ROMA
[Daniele De Rossi 41']
Dino Manuzzi - Cesena (FC)

29^ Giornata | 4 April 2015 | 17:30 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 1-0 S.S.C. Napoli
[Miralem Pjanić 25']
Olimpico - Roma

30^ Giornata | 12 April 2015 | 20:00 WIB (GMT +7)
Torino F.C. 1-1 A.S. ROMA
[Maximiliano López 64' - Alessandro Florenzi 57'-pen]
Olimpico - Torino

31^ Giornata | 19 April 2015 | 20:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 1-1 Atalanta B.C.
[Francesco Totti 3'-pen - German Denis 23'-pen]
Olimpico - Roma

32^ Giornata | 26 April 2015 | 01:45 WIB (GMT +7)
Internazionale Milan F.C. 2-1 A.S. ROMA
[Hernanes 15'; Mauro Icardi 88' - Radja Nainggolan 63']
Giuseppe Meazza - Milano

33^ Giornata | 30 April 2015 | 01:45 WIB (GMT +7)
U.S. Sassuolo 0-3 A.S. ROMA
[Seydou Doumbia 6'; Alessandro Florenzi 27'; Miralem Pjanić 74']
Mapei Stadium - Città del Tricolore - Reggio Emilia

34^ Giornata | 3 Mei 2015 | 17:30 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 2-0 Genoa F.C.
[Seydou Doumbia 35'; Alessandro Florenzi 90'+3]
Olimpico - Roma

35^ Giornata | 10 Mei 2015 | 01:45 WIB (GMT +7)
A.C. Milan 2-1 A.S. ROMA
[Marco van Ginkel 40'; Mattia Destro 59' - F. Totti 73'-pen]
San Siro - Milano

36^ Giornata | 17 Mei 2015 | 20:00 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 2-1 Udinese Calcio
[Radja Nainggolan 45'; Vassilis Torosidis 65' - Stipe Perica 19']
Olimpico - Roma

37^ Giornata | 25 Mei 2015 | 23:00 WIB (GMT +7)
S.S. Lazio 1-2 A.S. ROMA
[Filip Đorđević 81' - Juan Iturbe 73'; Mapou Yanga-Mbiwa 85']
Olimpico - Roma

38^ Giornata | 01 Juni 2015 | 01:45 WIB (GMT +7)
A.S. ROMA 1-2 U.S.C. Palermo
[F. Totti 85' - Franco Vázquez 35'-pen; Andrea Belotti 90'+4]
Olimpico - Roma


****

FORZA LA MAGGICA ROMA!!!

****

STATISTIK A.S. ROMA
SERIE A 2014/15


TOTAL
Main: 38
Menang: 19
Seri: 13
Kalah: 6
Gol Memasukkan: 54
Rata2 Memasukkan: 1.42
Gol Kemasukan: 31
Rata2 Kemasukan: 0.82
Selisih Gol: +23
Nilai: 70
Clean Sheets: 17
Failed to Score: 6
Biggest Victory: 3-0 (vs. Chievo Verona [H]; vs Torino F.C. [H]; vs U.S. Sassuolo [A])
Biggest Defeat: 0-2 (vs. S.S.C. Napoli [A]; vs. U.C. Sampdoria [H])

HOME
Main: 19
Menang: 10
Seri: 7
Kalah: 2
Gol Memasukkan: 31
Rata2 Memasukkan: 1.63
Gol Kemasukan: 14
Rata2 Kemasukan: 0.74
Selisih Gol: +17
Nilai: 37
Clean Sheets: 10
Failed to Score: 3
Biggest Victory: 3-0 (vs. Chievo Verona; vs. Torino)
Biggest Defeat: 0-2 (vs. Sampdoria)

AWAY
Main: 19
Menang: 9
Seri: 6
Kalah: 4
Gol Memasukkan: 23
Rata2 Memasukkan: 1.21
Gol Kemasukan: 17
Rata2 Kemasukan: 0.89
Selisih Gol: +6
Nilai: 33
Clean Sheets: 7
Failed to Score: 3
Biggest Victory: 3-0 (vs. Sassuolo)
Biggest Defeat: 0-2 (vs. Napoli)


TOP SCORER
8 - Adem Ljajić, Francesco Totti.
5 - Miralem Pjanić, Alessandro Florenzi, Radja Nainggolan.
4 - Mattia Destro.
2 - Yao Gervinho, Seydou Kéita, Daniele De Rossi, Seydou Doumbia, Vassilis Torosidis, Juan Iturbe.
1 - Jose Holebas, Davide Astori, Douglas Maicon, Leandro Paredes, Mapou Yanga-Mbiwa.

TOP ASSIST
10 - Miralem Pjanić.
6 - Francesco Totti.
4 - Alessandro Florenzi, Yao Gervinho.
2 - Adem Ljajić, Kevin Strootman, Daniele Verde, Radja Nainggolan.
1 - Morgan De Sanctis, Mapou Yanga-Mbiwa, Seydou Kéita, Douglas Maicon, Jose Holebas, Juan Iturbe, Salih Uçan, Victor Ibarbo.


DISCIPLINARY

Yellow Card
,
12 - Daniele De Rossi.
10 - Radja Nainggolan, Davide Astori.
9 - Miralem Pjanić, Vassilis Torosidis, Alessandro Florenzi.
6 - Mapou Yanga-Mbiwa.
5 - Jose Holebas, Kostas Manolas, Francesco Totti.
4 - Juan Iturbe.
3 - Douglas Maicon, Seydou Kéita, Mattia Destro.
2 - Ashley Cole, Leandro Paredes, Adem Ljajić.
1 - Yao Gervinho, Kevin Strootman, Salih Uçan, Morgan De Sanctis, Victor Ibarbo, Michele Somma, Urby Emanuelson.

Double Yellow Card
1 - Daniele De Rossi, Vassilis Torosidis, Seydou Kéita.

Red Card
2 - Kostas Manolas.

==========
*last updated: 1 Juni 2015*