.:. 😘 SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA ARTIKEL DI ALIEFNK.COM - SEMOGA BERMANFAAT 😍 .:.

[Download] Semiotika Pantura oleh Kill the DJ & Soimah Pancawati


Semiotika Pantura


Teman-teman,

Berikut kami release secara sederhana kumpulan lagu-lagu ‘konyol’, ‘jelek’ dan ‘goblok’ dari Kill the DJ dan Soimah Pancawati yang tidak akan direlease secara resmi. Dulu rencananya kita mau mengumpulkan lagu-lagu ini dalam sebuah album berjudul “Semiotika Pantura”, itu kenapa irama dan liriknya ‘menye-menye’ nggak jelas dan tidak boleh dikritik, baik kualitas rekamannya maupun liriknya. Yang ngritik berarti ngajak berantem!!! Hahaha.

Sesungguhnya karena kesibukan masing-masing yang semakin padat, akhirnya proyek ini terbengkalai. Anyway, karena kita menyikapi proyek ini dengan santai juga, dari pada tersimpan gak jelas, yowis, proyek ini kita gratiskan alakadarnya buat kamu-kamu yang males mengeluarkan duit buat karya-karya musik Indonesia dan hobinya mengkonsumsi bajakan.

Kumpulan Semiotika Pantura sebenarnya terdiri dari banyak lagu, umurnya lagu-lagu tersebut sebenarnya sudah lebih dari empat tahun, tapi yang sudah rekaman di rumah (belum ke studio) baru empat lagu sebagai berikut;
  1. A-A-AKU
  2. Balada Orgen Tunggal
  3. Cinta Mati Cinta
  4. Jangan Ada Anarki di Antara Kita

Silahkan download secara gratis dan disebar secara membabi buta!!!

Link Download: http://www.mediafire.com/?had5iws823hdt5h

Salam Pantura !

Kill the DJ & Soimah

Sumber: Kill the DJ's Blog

10 comments:

  1. ada judul lagunye Vino lop yu pull kaga? hihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak adaaa... -____-" *ada-ada aja* :p heheheheh...

      Delete
  2. waaah bikin penasaran...coba donlod dulu ach..
    terima kasih sobat...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. harus mantab bos...kan dilarang mengkritik kualitas... :D heheheheheh...

      Delete
  4. wkwkw izin download sob :)
    Sapa tau bisa ketawa nih hehe

    ReplyDelete

Punya blog juga?

Jangan lupa sertakan di kolom komentar, tapi dead link yak.

Biar bisa saya stalking balik.

Hehe~ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...