@aliefnk Kepo-in 7ICONS Reunion

πŸ‘½ ALIEFNK.com | Magetan 🐺 - Hai gaes, Alief di sini. Apa kabar kalian? Semoga baik-baik saja dan diberikan kesehatan serta keselamatan di tengah pandemi yang tak kunjung usai ini. Aamiin. 🀲

Berawal dari iseng membuka fitur Twitter, List > List you're on, ada satu grup bernama Ngidol. Kirain itu grup pecinta dedek gemes JKT48. Namun setelah saya cek member-nya kok ada cece-cece 7ICONS. Saya buka profil Uty Shaimoery a.k.a T-Sha (@t_shaaaaaa). Muncul tweet seperti berikut:



Whaaattt??? 7ICONS is back!!! Telat update banget sih, tapi ya bodo amat lah. Langsung gaaasss OTW dong nonton lagu terbaru 7ICONS - Night and Day di kanal Youtube official7icons. Yaampuuunnn, semua personel 7ICONS makin gemoy dan dewasa sekaliii. Saya suka, saya suka. πŸ˜πŸ’•



Duh, saking lamanya vakum (atau bubar?), saya sampai lupa kalau dulu pernah jadi Iconia (nama fanbase 7ICONS) yang tiap pagi setia nungguin cece-cece 7ICONS nongol di acara musik macam Inbox SCTV dan DahSyat RCTI. Xixixi. 😜

FYI aja sih, 7ICONS terbentuk di tanggal 28 Oktober 2010 dan merupakan salah satu pionir girlband di Indonesia. Tahun 2020 kemarin 7ICONS merayakan 1 dekade dengan mengadakan reuni dan merilis lagu terbaru. Stalking ke akun Instagram 7ICONS (@7icons.id) ternyata 7ICONS Reunion jadi nama pertemuan mereka kembali dalam satu kesatuan. Sayangnya, 7ICONS Reunion tidak full squad alias hanya berlima dari delapan personel lawasnya. Kelima personel tersebut adalah GC (Mysterious Icon), Mezty (Sexy Icon), PJ (Cute Icon), T-Sha (Rebel Icon), dan Vanila (Elegant Icon). Tanpa kehadiran ATee (Boyish Icon), Linzy (Feminin Icon) dan Natly (Natural Icon). πŸ™„

Yang jadi pertanyaan, apakah setelah merilis lagu Night and Day, mereka akan konsisten menelurkan karya berikutnya? Dimana personel 7ICONS Reunion mayoritas sudah berkeluarga dan pastinya memiliki kesibukan masing-masing. Namun saya sebagai Iconia berharap masih ada lagu baru ataupun recycle dari cece-cece 7ICONS. Aamiin. 🀲

WE ARE THE ICONS! SALAM ICONIA! 🐰

****


7ICONS REUNION

Terbentuk: 28 Oktober 2020
Single: Night and Day (release 25 November 2020)
Personel: GC, Mezty, PJ, T-Sha, Vanila
Fanbase: ICONIA
Instagram: @7icons.id
YouTube: official7icons


GC

Nama asli: Grace Fransin Wohangara
Tempat, Tanggal lahir: Malang, 23 Juni 1989
Icon: Mysterious
Fans: GRACIOUS
Twitter: -
Instagram: @gracewohangara


Mezty

Nama asli: Meistika Senichaksana
Tempat, Tanggal lahir: Bandung, 22 April 1989
Icon: Sexy
Fans: MYMEZ
Twitter: @OnlyMezty
Instagram: @meztymez


PJ

Nama asli: Putri Ajeng Intan Novita Sari
Tempat, Tanggal lahir: Surabaya, 1 Nopember 1989
Icon: Cute
Fans: P'JETZET
Twitter: @Princey_PJ
Instagram: @pj7icons.official


T-Sha

Nama asli: Uty Listya Widyanti Shaimoery
Tempat, Tanggal lahir: Pekanbaru, 3 Desember 1989
Icon: Rebel
Fans: UTYNITY
Twitter: @t_shaaaaaa
Instagram: @t.shaaaaaa


Vanila

Nama asli: Vani Lauw
Tempat, Tanggal lahir: Surabaya, 7 September 1988
Icon: Elegant
Fans: VANILATTE
Twitter: @VaniLa_79
Instagram: @vanila_79

0 Komentator Blogger
Komentator Facebook

No comments:

Post a Comment